Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Что происходит в России и Мире?

, 29 февраля 2012
12 678
В субботу, 3 марта состоится 2-я ежемесячная Веб-Конференция «Что происходит в России и Мире». Участие в Конференции совершенно безплатное. Приглашаем всех неравнодушных, задумывающихся, пытающихся понять и желающих узнать...

 

В субботу, 3 марта, в 19:00 по московскому времени на сайте Ключи Познания состоится 2-я ежемесячная Интернет-Конференция «Что происходит в России и Мире?». Участие в Конференции совершенно безплатное. Приглашаем всех неравнодушных, задумывающихся, пытающихся понять и желающих узнать…

Эта Конференция организована нами для тех, кто хочет знать и понимать, как и почему развиваются события в России и Мире именно так, а не иначе. Что в действительности происходит, кто стоит за теми или иными действиями, чьи интересы отстаивают те или иные группы людей и стран.

На нашей планете продолжаются очень опасные процессы разрушения миропорядка складывавшегося многие тысячи лет. Цивилизация, созданная на Земле Славяно-Ариями более 600 тысяч лет назад, подверглась нападению внешнего врага, обобщённо называемого нами Тёмные Силы. Прямое противостояние на планете длится уже более 100 тысяч лет. Сегодня «мировые правители» – помощники Тёмных Сил – продолжают старательно выполнять программу, заложенную в них хозяевами. Многовековая Мировая Война против Руси подходит к своему финальному этапу…

Избранный народец из последних сил пытается глобализировать мир для небольшой группы «богоизбранных» выродков. Захват мира происходит методично, путём разрушения национальных государств, уничтожения населения нашей планеты в религиозных и обычных войнах, природных и техногенных катастрофах, а также в процессе голода и эпидемий, сопровождающих эти явления.

Захват власти и уничтожение неугодных производится не только на уровне государств и их союзов, но и на уровне народов, объединений и групп людей, на семейном и личном уровне. Ежедневно с помощью СМИ наше сознание программируется, создавая ущербный тип психики. С помощью телевидения, Интернета и глянцевых журналов из наших детей воспитываются тупые, эгоистичные, жадные и развращённые человекоподобные существа.

В наших школах и ВУЗ-ах преподают фальшивую историю и обучают наукам, не имеющим отношения к реальности, и не соответствующим современному уровню развития нашего общества. С помощью ювенальной юстиции разрушается семья и коверкается судьба миллионов детей. Физическому и духовному здоровью людей наносится огромный, трудно поправимый ущерб с помощью растления детей, пропаганды разврата и повсеместного навязывания ядовитых лекарств, прививок и Генетически Модифицированных продуктов.

Сопротивление силам разрушения в «партизанском» режиме ведётся по всему миру, но это только начало. В 1996 году закончилось не очень благоприятное для человека природное явления под названием «Ночь Сварога». Теперь наступает День Сварога! Земляне пробуждаются от пагубного ментального сна Ночи Сварога и начинают понимать, что на самом деле происходит на нашей планете! К людям медленно, но верно возвращается здравомыслие, настоящий человеческий облик, и люди начинают всё активнее сопротивляться сумасшествию и тотальному паразитизму, навязываемому Человечеству мировым сионизмом.

Россия, Русь является сейчас и всегда являлась единственной силой, способной противостоять и тысячелетиями противостоявшей мировому Злу и пришлым паразитам. Поэтому именно Русь способна объединить в себе русский и остальные коренные народы России и создать разумный, мощный оплот противодействия мировому бандитизму и плацдарм для дальнейшего развития цивилизации в целом.

Конференция является не только попыткой разобраться в происходящем и обрисовать оперативную хронику борьбы сил Света и Тьмы на нашей планете, но и даёт возможность каждому из внимательных слушателей создать себе подлинный, реальный базис знаний, который позволит безошибочно отличать правду от лжи, друзей от врагов, знатоков от невежд.

Для всех нас эта и будущие Конференции окажутся полезными только в том случае, если мы все будем не просто слушать, подрёмывая в кресле или на диване, а напряжённо, изо всех сил работать мозгами над анализом услышанного, стараясь давать голове максимальную нагрузку. Помните: развивается то, что тренируется. Пытаясь понять, докопаться до реальной сути событий и явлений, мы возвращаем себе Человеческий облик, отнятый врагами в последнюю тысячу лет…

На Конференции будут кратко освещены следующие вопросы:

  • Напряжение вокруг Сирии и Ирана обостряется.
  • Падение Евросоюза и его последствия.
  • Положение и права русских людей в странах ближнего зарубежья.
  • Постепенная клирикализация Российского государства.
  • Предвыборный ажиотаж, кадровые назначения и новый курс «пятой колонны» в России.
  • Размышление о будущем президенте РФ В.В. Путине.

Помните, спасение Миру придёт из России и наша задача – реализовать этот процесс, пока ещё не совсем поздно!

 

Напоминаю, что 2-я Интернет-Конференция «Что происходит в России и Мире?» состоится в субботу, 3 марта, в 19:00 по московскому времени на сайте Ключи Познания. Участие в Конференции совершенно безплатное. Буду искренне рад видеть вас на этой и будущих Конференциях…

С уважением, Николай Горюшин.

Поделиться: