Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Что день грядущий нам готовит?

, 29 сентября 2010
Просмотров: 6193
Версия для печати Версия для печати
Что день грядущий нам готовит?
Для того чтобы наверняка понять, что нужно делать, сначала нужно точно узнать, что с нами происходит, кто нам друг, а кто враг и как он с нами воюет. Только после этого можно выработать правильную и эффективную тактику борьбы...

В мире последнее время творится чёрте что, валы информации из всех источников кричат каждый на свой лад, и если отсеять голословную информацию и систематизировать оставшуюся, ту, где имеется множество, как материальных, так и иных посылок на большую вероятность, то картина вырисовывается жуткая.

Третья мировая война уже начата, и идёт она непривычным образом. Сначала в государство вливаются большие деньги, якобы на развитие бизнеса. В некотором роде так оно и есть, НО в этот бизнес поступают постоянные потоки средств, благодаря которым он вытесняет иные, уже существующие производства, и занимает центральную позицию. И если для того, чтобы вытеснить уже существующие, нужны потери, это считается приемлемым.

Так область за областью всю основную инфраструктуру государства прибирают к рукам. В ход идёт всё: подкуп, угрозы, устранение. Подобным образом захватываются все сферы государства, кресла в правительстве, заводы, телеканалы, магазинные сети, общественные организации, всё. Контроль ведётся, как непосредственными представителями, так и подставными, в иных случаях контроль ведётся через взаимосвязанные структуры.

Так в государстве обустраивается полностью боеспособный внутренний враг, который, несмотря на свои разные сферы деятельности, координируется единым аналитическим центром. Одной из целей внутреннего врага является подрыв государственной системы (народа) с возможностью полной парализации и недопущения слаженного противодействия внешнему врагу.

Стремление внешнего врага – абсолютная мировая власть.

Безусловно, мир уже находится под контролем, но этого мало, враг стремится создать единое мировое тоталитарное государство, в котором нет, и не будет места свободе воли человека! Это система рабства, где все делают, думают, говорят, едят только то, что им приказывают. У человека не будет прав, будут только обязанности.

Система выглядит так: элита, надсмотрщики, рабы. Не будет возможности поднять восстания или бунт, так как все надсмотрщики и рабы будут закольцованы электронными передатчиками, любое неподчинение будет караться смертью. Религий будет три, для элиты своя, для надсмотрщиков будет написана усреднённая версия библии и талмуда, для рабов – библия (в которой изменят единого бога на множество). Религия будет обязательной и единственной формой обучения. Любая наука сверх библии для раба будет табу, и караться смертью, надсмотрщики будут частично образованны, элита будет самая образованная, в связи с чем, будет почитаться рабами, как боги, надсмотрщиками – как владыки.

Этот план будет реализован в течение двух-трёх поколений. В ходе этого процесса психика надсмотрщиков и рабов будет полностью изуродована, и кусок хлеба с помоями будет восприниматься рабом, как высшая любовь богов; любое насилие – как милость богов, которая очищает их от якобы существующих в них грехов. Они будут запрограммированы на абсолютную любовь к этим демонам, цель их жизни будет только угождать элите; умереть от рук элиты или надсмотрщика будет великой честью, после которой они якобы родятся надсмотрщиками, надсмотрщики же якобы будут перерождены в элиту, если будут им полностью угождать в течение своей жизни. Все те, кто будут недовольны или недостаточно расторопны, будут убиты и якобы попадут после смерти навечно в ад.

Это – суть извращённого, тоталитарного режима, к которому стремится внешний враг, при помощи внутреннего врага. Во всех странах уже взяты под контроль все системы государства. Все ресурсы стран, как и их армии, в руках внешнего врага.

Первой страной в программе реализации дьявольского плана будет Россия, далее собственные армии сметут свои же государства, при координации аналитического центра, и весь мир становится единой планетной федерацией, население мира будет сокращенно на 90%, благодаря установкам климата, оружию, голоду, болезням. На освобождённых территориях сразу же начнётся строительство методических комплексов и жилья. Далее принимается закон о тоталитарном режиме и об обязательном вживлении датчиков всем оставшимся людям из-за специально спланированных актах терроризма.

Все дети будут изъяты из семей якобы по подозрению в болезни или ещё по каким-нибудь предлогам и размещены в уже подготовленном центрах на якобы непригодном для проживания материке, где за их воспитание и изменение сознания возьмутся специалисты. Оставшиеся люди (родители) будут истреблены.

В течение двух-трёх поколений дети будут обрабатываться в рабов и надсмотрщиков, после того, как они уже будут готовы исполнять свои обязанности, ими будут замещать всех помощников этого дьявольского плана, которых будут просто убивать. Дальнейшее можно не описывать, так как и так ясно, что будет…

Теперь вернёмся в наши дни. План уже полностью готов и начал реализовываться. Внутренний враг в России уже расшатал всю сложную систему координирования страны. От этого мы и имеем низкое образование, отсутствие преподавания логики, морали, этики, этнических норм, социальных норм, развития мышления. Как в школах 10 лет жизни детей, так и в институтах 5 лет жизни пропадают почти зря. Подавляющее большинство преподавателей безграмотны, с низким моральным обликом и ведут себя, как полуразумные животные, чему и учат детей, чему и их учили их учителя.

Внутренний враг максимально, в допустимых скрытностью рамках, вредит людям страны и государству в целом. Информационные источники, телевиденье, видеоигры и многое другое тому подтверждение. Принимаются законы, которые запрещают людям думать и делиться своими мыслями, и в то же время отклоняются законы, которые действительно помогали бы людям, реально защищали бы народ страны. К примеру, от деградирующей и навязывающей информации, в телевидении. Ведётся массированная пропаганда порнографии, алкоголя, наркотиков, курения. Процесс прост.

К примеру, сначала говорится что анаша используется в медицине, потом говорится, что она вредна, а потом десять раз подряд говорится, что её нельзя курить, так как она наркотик, запрещена, приносит сильное удовольствие, и, к сожалению, её повсеместно в городе продают плохие наркоторговцы. Как вы думаете, каково будет желание того, кто это услышал? И это не обязательно говорить одному человеку, эта мысль может сформироваться и по контексту в течение просматривания целый день телевизора. Это называется скрытное навязывания чего-либо.

И такие программы применяются внутренним врагом повсеместно, во всём, что и привело к тотальному отупению и вымиранию русского народа. Это уже ни для кого не секрет, разве что цифры в разы уменьшаются.

Но внешнему врагу ждать, пока Россия достаточно вымрет, лень. Уже готова программа для вторжения войск НАТО на территорию страны, якобы для охраны ядерного и иного оружия, но для вторжения им нужен повод. Им может стать повсеместное восстание народа против гнёта государства. Пропагандисты уже работают в этой сфере по всему Интернету и подбивают народ на восстание (огромные деньги текут на их счета для этого из разных фондов).

Также может быть реализованы множественные теракты с использованием оружия массового поражения (газ, вирус, химия или иное). Также могут быть акции провоцирования народа к восстанию паразитами из правительства. Возможностей найти и реализовать предлог у внешнего врага много.

Помните, не всё правительство паразиты, и нужно не молчать, а разносить информацию обо всём этом как можно большему числу людей в креслах. Произвол и беспорядок неприемлем! Мы – не тупые ленинские Дауны, которые у вождя спрашивают, где кипятка набрать. Мы – разумный, справедливый и красивейший народ на земле!

Наша сила – в единстве и сплочённости! Никогда в истории мира Россия не прогибалась под гнётом силы. Мы прошли через всё, и поныне живы, и будем жить вечно, как великий народ!

Государство нужно защитить любой ценой, только в нём мы сможем отодвинуть проект врага. Но и государству нужно задуматься о лояльности своих кадров и тоже думать и защищать народ, наша сила в единстве, мы – народ! Те из чиновников, кто надеется найти своё место в тоталитарном мире, – глупцы, их убьют так же, как и всех остальных.

Только сплочённый народ в едином государстве, живущий в России, сможет выстоять перед внешнем врагом, невзирая на то, что в его руках ресурсы всего мира. МЫ можем улучшить образование, МЫ можем восстановить экономику, Мы можем стать полностью независимой от мира и процветающей страной.

Хватит молчать, нужно требовать! Каждый из нас обладает знаниями, и если их объединить, это будут колоссальные информационные массивы. Каждый может аргументировано направить письма в аппарат нашего правительства со своими предложениями, претензиями, планами, идеями, каждый может внести свою лепту в укрепление и процветание, пусть и не совершенного государства, но нашего. Мы сами можем сделать его совершенным и прекрасным.

Хватит думать о глупостях и только, о себе любимом. Мы должны вынудить нашими требованиями государство думать о народе, пусть ликвидируют паразитов в их креслах. У них есть для этого средства, возможности, и мозги. Мы в силах требовать исправление законов, согласно нашей Конституции, чтобы они правильно работали. Мы вправе требовать, чтобы государство работало в пределах законов, и не было возможности у паразитов в креслах удовлетворять свои неразумные желания. Мы сами есть структура и основа государства.

Хватит равнодушно относиться к своей стране!

С подобным отношением наших детей и внуков ждёт рабство! Мы сами виноваты в том, что живём, как живем. У нас есть ум, мы можем жить достойно и как хотим. Мы – люди этой страны, мы и есть сила этой страны! С государства можно и нужно требовать в рамках разумного, но его нужно и защищать, ему нужно помогать, если есть возможности.

Отринем лень, нежелание, обиды, поднимем страну и поднимемся сами, это в наших руках, мы в силах это сделать и сделаем! Каждый из нас может написать конструктивное письмо премьеру России или в подходящую партию. Есть Интернет, есть почта. Мы сами можем заставить службы страны работать так, как им надлежит, и для этого не нужно восстание или иное насилие. В наш век информация – самое мощное оружие!

Мы в силах сделать паразитизм невозможным в нашей великой стране. Будьте великим народом с мощным государством, думайте не только о себе, но и о детях и внуках. Думайте о будущем своей страны и её природе. Главное – думайте, не бойтесь, не будьте равнодушными. Мы пройдём через всё!

Поделиться:
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова