Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Чеченские боевики из еврейской Академии

, 25 августа 2012
Просмотров: 18322
Версия для печати Версия для печати
Чеченские боевики из еврейской Академии
Мало того, что в Москве зачем-то была создана еврейская академия, так оказалось, что в ней чуть ли не террористов готовят! Офицеры, которые числятся студентами уже должны иметь высшее образование! Зачем им еврейская академия?...

 

Вероника Коган

 

Что за чеченские офицеры ФСБ затаились в Еврейской Академии?

Автор – Иван Орлов

Штурмовые отряды бейтаровцев готовятся по подмосковным лесам. А где прикажете прятать пушечное мясо «безбашенных исполителей» из дальних чеченских аулов? Нигде, кроме как в Московской Академии Еврейского Наследия им. Маймонида! Кто же туда рискнёт сунуться с облавою? А ведь именно в эту еврейскую академию ведут следы кровавых московских терактов последних лет! И вот при новом президенте Глава Следственного Комитета Бастрыкин решился-таки. А то ведь стоит сказать кремлёвскому руководству что-то в защиту палестинцев – как сразу же в Москве-столице взрывается или метро или аэропорт! Вообще-то ОМОНовцы со следователями несколько опешили: им там чуть не пустили всем кровушку, покудова они изымали 23 пистолета под травматические и боевые патроны. Судя по настоящим удостоверениям: еврейским штучкам в этой академии учились настоящие офицеры МВД и ФСБ! Все как один – горные абреки!

Что за чеченские офицеры ФСБ затаились в Еврейской Академии?

Политический детектив тем и хорош, что в его сюжете замешано огромное количество персонажей, часть из которых весьма выскопоставлены… В этой связи новую окраску приобретают события, состоявшиеся в последние несколько дней в России. Напомним некоторые, на первый взгляд, не связанные между собой события.

Группа чеченских преступников совершила на национальной почве очередное убийство русского парня… После этого, 8 июня Следственный комитет провёл обыск в еврейской академии. 11 июня «Новая газета» обвинила руководителя Следственного комитета в угрозах в свой адрес. 15-го июня журналисты и следователи помирились. Но остался вопрос: чем именно всё это было? А было оно вот чем…

Признания в фашизме

Рядовой, да и нерядовой, читатель, не всегда успевает следить за всем потоком событий, обрушивающимся на него каждый день. Поэтому человек просто глотает очередную новость и не проводит никакого анализа. Однако медиа-режиссёры держат в своих руках все ниточки, через которые они управляют потоками новостей, а поэтому у этой части общества вся картина, что называется, как на ладони.

В недавнем своём словоизлиянии еврейский журналист Сванидзе без тени смущения обозвал Александра Босых «фашистом», хотя революционные предки этого самого Сванидзе участвовали в геноциде русских в послереволюционные годы. В тот же день странную, если не назвать её напрямую «фашистской», статью опубликовал журналист Семён Резниченко. В материале с националистическим заголовком «Будущее евреев» автор многое признаёт и многое проясняет.

По словам автора статьи, «евреи почти полностью интегрированы в структуры либерального постмодернистского общества. Во многом они составляют его финансовое и культурно-идеологическое средоточие. После разгрома нацизма евреи с помощью своих союзников из числа либералов и левых создали для себя максимально комфортное общество». Подчеркнём: для себя.

Автор широкими мазками мастерски обрисовал послевоенную историю, показал то, что мы обычно называем словом «клика», а потом и разъяснил статус евреев в созданном ими больном евреями обществе: «В котором они и их союзники фактически правят. И приобрели неприкосновенный статус. Такой, который они не имели прежде никогда и нигде». Подчеркнём: неприкосновенный статус.

Между тем, евреи осознают, что это пронизанный ими, как метастазами, и реально больной мир скоро умрёт: «Когда это произойдёт, евреев ждёт величайший крах за всю их историю. Рухнет международная экономическая система. Громадное количество евреев, особенно самых влиятельных представителей бизнеса, политики, культуры и идеологии, лишатся своего статуса. Некоторые будут обречены едва ли не на голодную смерть». Автор предрекает: паразитизм закончится, а вместе с ним все эти нескончаемые абрамовичи, ясины, ходорковские, березовские…

Более того, автор понимает, что за всё содеянное евреям придётся отвечать – отвечать перед новым обществом, которое сможет, в конце концов, выработать против них иммунитет: «Евреев ждут и прямые, крайне жестокие репрессии».

А дальше уже автор объясняет новую, будущую расстановку сил – уже, по его мнению, при исламе: «На "седалище Моисеево" воссядут "трудящиеся народы Востока". К русским они относятся в принципе хуже, чем евреи. Уровень их цивилизованности ниже, и ксенофобия в среде "восточных людей" носит поистине массовый характер. Их элита не исключение. К ксенофобии, фанатизму и жестокости надо добавить относительную бедность и стремление к власти и богатству. Поэтому у русских новые "господа вселенной" отберут последние крохи. И могут вполне обречь на тотальное вымирание».

Вот вам и признание евреев, и их пророчество. А теперь посмотрим свежим взглядом на ситуацию в России, на растущую активность исламских террористов – и официальных, и неофициальных – а также на сотрудничество евреев и мусульман, направленное на разрушение России.

В комнатах еврейских студентов из Чечни нашли 23 пистолета

В статье Александры Крыловой и Александра Бойко (kp.ru) дан прекрасный репортаж о противозаконной деятельности, осуществляемой руководством в Государственной классической академии им. Маймонида. Авторы пишут, что рано утром 8 июня бойцы ОМОНа вместе со следователями прибыли в общежитие вуза в Переделкино. Стражи порядка собирались доставить в отделение знакомых студента Бекхана Ризванова, обвиняемого в попытке убийства русского парня Алексея Усачёва у ТЦ «Европейский». Он был уже задержан. Но операция силовиков обернулась дракой. А теперь стали известны её новые подробности. Как оказалось, при обыске комнат, где проживают студенты из Чечни, нашли 23 пистолета!

Да, и ректор ГКА им. Маймонида Вероника Ирина-Коган совершенно не выглядит такой уж забитой интеллектуалкой. В ней чувствуется и строевая стать, и умение руководить вооружённым личным составом на поле боя. Вот её слова: «Я услышала выстрел из своего кабинета и побежала на улицу. Туфли сняла и босиком побежала – чтобы быстрее было! Потребовала прекратить этот беспорядок. Студенты поднялись и вернулись в комнаты».

Заметьте: «потребовала», а не «попросила»; и вооружённые студенты «подчинились», а не «послушались». Нужны ли ещё какие доказательства принадлежности к некой военной организации этой командирши в юбке?

Дальше – ещё интересней! Выяснилось, что в заведении израильской мадам «обучались» отъявленные головорезы! «Комсомолка» пишет: «Когда бойцы спецназа шли по коридорам общежития, они сталкивались с неадекватными типами. Парни открывали двери и целились в полицейских из травматических пистолетов. Когда выбили дверь в одну из комнат, увидели голого смуглого парня, который сидел на табуретке в позе орла, а в руке у него был пистолет. Он стал материться и угрожать полицейским. В одной из комнат нашли сразу 10 стволов! Всего изъято 23 травматических пистолета, несколько переделаны для стрельбы боевыми патронами».

В государственной академии, созданной, якобы, для обучения евреев, окопалась представительная банда чеченских боевиков. «КП» пишет: «Они не ходили, а ездили на дорогих иномарках с московскими номерами. Кстати, у студентов обнаружены удостоверения сотрудников ФСБ и МВД. Документы были оформлены на их имена и фамилии. Согласно этим документам, сотрудники полиции не имели права досматривать их машины. Понятно, что никакими сотрудниками ФСБ и МВД студенты не являлись. Такие бумаги они могли получить только в том случае, если есть большие деньги и серьёзные связи. По этому факту проводится отдельная проверка».

В отношении студентов еврейской академии Следственный комитет России уже расследует два дела, не связанных с дракой у ТЦ «Европейский» и стычкой у общежития. Одно из них возбуждено по статье «удержание заложников». После драки возбуждены ещё три уголовных дела по статье «применение насилия в отношении представителя власти» (предусматривает до пяти лет лишения свободы).

«КП» также пишет, что «некоторые земляки ребят уже пытались выйти на следствие. Предлагали большие деньги, чтобы получить персональные данные на сотрудников правоохранительных органов, которые участвовали в операции. Им, разумеется, отказали».

Теперь по личностям самих чеченских преступников. Только у одного из них среди выпускных оценок есть пара четвёрок, у остальных – все тройки. И на этом фоне ректор ГКА им. Маймонида Вероника Ирина-Коган без тени смущения заявляет, что ребята сессии сдавали самостоятельно, без всяких взяток: «Здесь до сих пор всё по-честному – ни поступление, ни дипломы мы не продаём». Ну, что ж, поверим, что на этих ребят в еврейском вузе спустилось просветление – вместе с упавшим оттуда же оружием.

Командир спецвуза «ГКА им. Маймонида» Вероника Ирина-Коган держала Бекхана Ризванова «на хорошем счету», поскольку через него она осуществляла связь с двумя сотнями чеченских вооружённых «студентов».

Зачем в центре Москвы создали еврейскую базу по подготовке боевиков?

Официально ВУЗ создавали для развития культуры еврейского народа – созданный 20 лет назад ВУЗ назывался так: «Государственная еврейская академия имени Маймонида». Как выразились журналисты «КП», «очень странное учебное заведение». Теперь из названия, вроде бы, убрали, что это заведение еврейское, но на сайте до сих пор среди основных задач значатся: сохранение, приумножение и развитие культуры, языков и традиций еврейского народа; привлечение в Россию творческого, экономического и интеллектуального потенциала лиц еврейского происхождения, покинувших СССР во времена репрессий.

В начале 90-х, когда в СССР победила Вторая еврейская революция, победители повесили на шею государства свою национальную «академию». Но евреи, наворовавшись в разорённой ими же стране, посылают своих детей учиться в Европу и США, а «академия» им. Маймонида осталась на шее государства для воплощения других еврейских целей, далёких от образования.

«Академия» делает вид, что она выпускает дирижёров, вокалистов, офтальмологов, акушеров, хирургов, психологов, юристов, экономистов и журналистов. Кем именно являются задержанные чеченские преступники? Акушерами? Или вокалистами?

Именно в силу этого не так давно Рособрнадзор пытался приостановить действие лицензии, выданной «ВУЗу». Но еврейско-чеченские связи решили эту проблему. О самом образовании, предоставляемом в этом «ВУЗе», «КП» пишет так: «В кулуарах говорилось о том, что качество образования "у Маймонидов", мягко говоря, не самое высокое. Много пишут об этом на форумах и родители детей, поступивших в ВУЗ, и сами выпускники».

Чеченцы – это мусульманские евреи

В заключение статьи «КП» пишет: «Вуз нашёл способ заполнить пустующие места – стал зачислять студентов с Северного Кавказа. Видимо, теперь им предстоит "приумножать традиции еврейского народа"». Шутка корреспондентов «КП» не получилась. И вот почему. Сейчас широко развита генетика. Её методы позволяют определять отцовство, а для целых народов – их родство.

В своей работе «Y-base: частоты гаплогрупп Y хромосомы у народов мира» (2010) исследователи О.П. Балановский, А.С. Пшеничнов, Р.С. Сычев, И.В. Евсеева и Е.В. Балановская определяли генетику народов Земли. По их данным, чеченцы являются носителями гаплогрупп: J1 – 22,32%, J2 – 59,65%, а также G – 5,83%, L – 6,09%, R1a1 – 3,84%, R1b1b2 – 1,6.

Для обычного читателя эти данные мало о чём говорят, поэтому мы о них долго рассуждать не будем, а сазу скажем, что генетика, определяемая гаплогруппами J1 и J2 (а среди чеченцев таких носителей более 82%, по другим данным совокупный процент гаплогрупп J1 и J2 среди чеченского народа достигает 100%), является генетикой евреев. И в этой связи даже «предполагается что эта (J1) гаплогруппа была у Авраама».

Поэтому чеченцы генетически являются евреями, которые сменили свою исконную веру на ислам. Такое уже было в истории неоднократно. Например, известно, что генетически греки – это тоже евреи, а эллины – это греки-иудеи, перешедшие в христианство…

В резонансе с терактом в «Домодедово»

А теперь о связях, опутавших всё это вооружённое «сообщество». «Источник в правоохранительных органах рассказал "КП", что в ВУЗе имела место ещё одна неприятная история. 24 января 2011 года, когда случился теракт в "Домодедово", в одной из комнат общежития отмечали это событие как праздник. Всё выглядело настолько дико, что некоторые студенты уехали на съёмные квартиры». «О том же 9 июня в эфире «Русской службы новостей» рассказал один из проживавших ранее в этой общаге по имени Арсен».

В февральском номере газеты «Президент» за 2011 года в своей статье «Теракт в Домодедово явился следствием "чуда"» я писал подробности о ситуации, связанной с терактом.

26 января 2010 года Дмитрий Медведев обсудил на встрече с главой Палестинской автономии Махмудом Аббасом в Сочи возобновление палестино-израильских переговоров и возможность оказания помощи палестинцам в становлении государственных институтов. В ответ на это 8 февраля 2010 года Глава Политбюро правящего в секторе Газа движения "Хамас" Халед Машааль прибыл в Москву с официальным визитом. Из аэропорта Машааль и сопровождающие его лица направились в МИД России на переговоры с министром иностранных дел Сергеем Лавровым. А 29 марта 2010 года состоялся взрыв в вагоне метро на станции "Лубянка". 25 человек погибли. Чуть позже – второй взрыв на станции "Парк культуры". 12 человек погибли. Всего при двух терактах пострадали 134 человека, из них 39 погибли.

И что особенно интересно: после сообщений о теракте в Московском метро, депутат и раввин Михаэль Бен-Ари заявил: «Тот, кто с почётом принимает делегацию ХАМАСа в Кремле, не может жаловаться на террор, так как признал его легитимным методом решения проблем». Это фактическое признание оставлено Кремлём без ответа – раввин продолжает существовать.

18 января 2011 года Дмитрий Медведев повторил кивок в сторону Палестины. В Иерихоне он признал, что палестинцы имеют право на собственное государство со столицей в Восточном Иерусалиме и подчеркнул, что Израиль должен прекратить строительство поселений на западном берегу реки Иордан и в Восточном Иерусалиме. Медведев дал понять, что Москва выступает за создание палестинского государства в границах 1967 года. Это позволит другим мировым державам последовать этому примеру. Ожидается, что по этому пути пойдут все латиноамериканские страны, Испания, Франция, а за ними – все страны ЕС. Ответ не замедлил себя ждать – 24 января 2011 года в московском аэропорту Домодедово произошел теракт. Погибли 35 человек, 110 госпитализированы. Взрывное устройство было изготовлено на основе пластита.

А теперь расскажем о некоторых чудесах, случившимися с последователями иудаизма в день теракта и за день до него…

24 января Главный раввин Херсона и Херсонской области Йосеф-Ицхак Вольф должен был прилететь в Москву. Раввин приобрёл билеты на рейс из Одессы, который приземлился в Домодедово в 16 часов. Именно этим самолётом и прилетела в столицу России драматург Анна Яблонская, погибшая в 16:32 от взрыва террориста. Но за сутки до вылета ему позвонил его старший брат Авраам Вольф – главный раввин Одессы и Юга Украины, и буквально упросил его сдать билет, не лететь в Москву из Одессы, а сделать пересадку в Киеве. Раввин Йосеф-Ицхак Вольф послушался брата, сдал билет и выехал вечером 23 января поездом в Киев, а уже оттуда вылетел в Москву другим рейсом, который прибыл в Москву через полтора часа после теракта. «Это было самое настоящее чудо, сотворенное Всевышним. Я должен был оказаться в эпицентре взрыва – вместе с той погибшей женщиной из Одессы. У брата Авраама просто не было слов, когда он услышал о теракте и моём спасении», – сказал раввин Херсона. Братья Вольфы относятся к хасидскому движению ХАБАД; они оба являются израильтянами, хорошо освоившими русский язык…»

Точно такое же чудо состоялось и в случае с крушением американских небоскрёбов. И признались в этом израильские СМИ: «Израильтян предупредили о терактах. Израильская компания по передаче текстовых сообщений Одиго, призналась, что двое из её сотрудников получили СМСки, предупреждающие их о терактах за 2 часа до того, как первый самолёт врезался в башню ВТЦ («Odigo says workers were warned of attack», Haaretz, 26.09.2001 г.). Интересен тот факт, что из 4 тысяч израильских евреев, работавших в ВТЦ, никто не погиб в тот день)…»

«Один из свидетелей рассказал, что незадолго до взрыва по аэропорту бродили подозрительные мужчины странного вида: бородатые, с «какими-то непонятными косичками и с шапочками». Другой очевидец сообщил: – Он взорвался у меня на глазах, – рассказал свидетель по имени Артём. – Мужчина в чёрной куртке, чёрной шапочке – больше ничего запомнить не успел. Он вышел из зоны досмотра и разлетелся на куски». Несмотря на московские пробки, «группа из 5 добровольцев московского филиала израильской организации ЗАКА (поиск и спасение пострадавших в терактах, авариях и природных катаклизмах) прибыла в аэропорт Домодедово вскоре после теракта. Как отметил… глава представительства ЗАКА в России раввин Шая Дейч, они собирались помочь работе спасателей, а также содействовать пострадавшим израильтянам, если таковые найдутся…» Но среди пострадавших израильтян опять не нашлось – успели предупредить всех.

А теперь обратимся к безопасности объектов. Кто устанавливал режим безопасности в Домодедово? «Случайно совпало» так, что это оказалась израильская охранная фирма ICTS. Она занималась «безопасностью» в аэропорте Домодедово. В этом контексте интересно привести такую справку: все аэропорты, откуда 9/11 вылетели самолёты с террористами, обслуживались одной компанией с израильскими владельцами…

Духовный лидер партии ШАС раввин Овадия Йосеф недавно выступил с традиционной субботней проповедью: «Гои были созданы Богом с тем, чтобы обслуживать евреев в субботний день. Эта единственная причина, по которой Бог допустил их появление на свет. Гоям нет места в этом мире, если они не служат евреям».

Что стоит таким овадиям взорвать американские небоскрёбы или российский аэропорт, предварительно «чудесно» предупредив своих?»…

Читать статью полностью

 

Поделиться:

Рекомендуем также почитать

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова