Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Учёные увидели обитателей астрала

, 17 февраля 2014
Просмотров: 22154
Версия для печати Версия для печати
Учёные увидели обитателей астрала

Учёные научились видеть обитателей астрального уровня планеты

Учёные создали прибор, с помощью которого смогли увидеть обитателей астрального уровня планеты. Правда, отсутствие адекватной научной парадигмы не позволило им сделать правильные выводы из увиденного, но это дело поправимое...

 

Нашим сознанием управляют астральные сущности

Пришло время, когда даже отдельные маститые учёные начинают серьёзно интересоваться Тонким миром, его астральными обитателями и тем, как они взаимодействуют с нами, земным человечеством.

Как сообщает журнал «SA Scientific Journal», группа учёных из Университета Кейптауна сделала сенсационное открытие. Были получены подтверждения того, что нашим сознанием управляют астральные сущности! Значение этого открытия настолько велико, что все исследования, связанные с изучением этого воздействия, были, не только засекречены, но и были предприняты попытки, изъять все раннее появившиеся публикации с информацией об этих исследованиях.

Широкой общественности давно известен метод супругов Кирлиан, впервые позволивший получить снимки полей, окружающих биологические объекты. Исследователи, занимающиеся изучением паранормальных явлений, ассоциируют эти поля с аурой объектов. Научный коллектив Университета Кейптауна, Южная Африка, в составе известных учёных с многолетним опытом исследований паранормальных явлений, в том числе и методами фиксации ауры, возглавляемый доктором философии Нгунга Тобаго, известным в научном мире своими исследованиями, совершил переворот в осознании значимости этих полей в жизни человека.

Разработанные учёными методы исследований и изобретённый ими прибор (Патент США, № US 5,253,984 B1), позволили не только регистрировать динамику ауры биологических объектов, но и на основании проведённых экспериментов сделать открытие, которое вряд ли останется незамеченным широкой мировой общественностью. Исследования ещё продолжаются, но уже большинство из них засекречены в связи с тем, что позволяют сделать сенсационные выводы в оценке поведенческих особенностей людей.

Однако некоторые результаты исследований этой группы учёных стали достоянием гласности в связи с тем, что их невозможно было скрыть. Дело в том, что в опробовании методов и прибора, разработанных учёными, на первых этапах исследований были задействованы большие группы людей, от которых невозможно было скрыть информацию о результатах экспериментов.

Полученные результаты свидетельствуют о том, что имеет место непосредственная связь так называемых астральных сущностей с человеком. Более детальные исследования динамики этих объектов и их взаимодействий позволили выявить определённые закономерности их поведения и связи с людьми. Упомянутые учёные утверждают, что им удалось зафиксировать этапы «проникновения» сущностей астрала в ауру объекта. Из результатов этих исследований следует, что на первых этапах «проникновения» сущность астрала синхронизирует свои внутренние ритмы с ритмами «жертвы» и, таким образом, получает или не получает доступ к ауре «жертвы». В случае проникновения в «жертву», происходит перестройка внутренних ритмов «жертвы» под воздействием сущности астрала.

Кое-какая информация, полученная на ранних этапах исследований, позволяет сделать определённые выводы. Оказывается, астральные сущности можно разделить на два ярко выраженных типа. Учёные условно обозначили их как «чёрные» и «чистые». Сами эти названия уже говорят о многом, характеризуя эти объекты. Они отличаются между собой как интенсивностью свечения, спектральным составом свечения, так и его динамическими характеристиками.

Воздействие этих сущностей на людей оказалось также различным. «Чёрные» сущности (низкие духи), например, проявляют постоянную активность в «попытках проникновения» в ауру человека. «Чистые» же сущности (ангелы), как правило, такой активности не проявляют.

Полученные корреляции между активностью «чёрных» сущностей и психофизиологическим состоянием людей также показывает их отличную от «чистых» сущностей степень воздействия на людей. Как правило, такое воздействие вызывает ничем не обоснованную агрессию людей, не адекватную ситуации. Поскольку нынешние младшие поколения землян становятся всё более агрессивными, то можно предположить, что они становятся своеобразным «общежитием» для «чёрных» сущностей.

На основании проведённых экспериментов стало совершенно очевидным, что многие люди находятся под постоянным, непосредственным воздействием этих низких сущностей! Некоторая информация, полученная в ходе экспериментов, свидетельствовала также о том, что наблюдается чёткая зависимость между устойчивым психофизиологическим состоянием человека и «чистотой» его ауры, а также подверженности её «проникновениям». Устойчивость психофизиологического состояния определялась по ряду медицинских и психологических тестов, по реакциям испытуемых на определённые специально созданные ситуации.

Для подтверждения или опровержения этих выводов, были проведены статистические исследования на больших группах людей. В этих исследованиях принимали участие различные категории людей – от заключённых, сидящих в тюрьмах, до групп политиков и бизнесменов, собравшихся на обсуждения тех или иных вопросов. Вопросы, которые задавались исследуемым группам людей, были специальным образом подготовлены группой психологов для получения адекватных поведенческих реакций. В частности, такие исследования были проведены на саммите, проходившем в 2002 году в Йоханнесбурге, по вопросам устойчивого развития.

По результатам этих исследований был сделан вывод: практически все политики и бизнесмены, собравшиеся на саммите в Йоханнесбурге, «инфицированы»!

Результаты этих исследований потрясли учёных! Оказалось, что наибольшее количество «чёрных» сущностей (низких духов) с частичным или полным проникновением в ауру, было зафиксировано в группах политиков и бизнесменов! Количество «инфицированных» «чёрными» сущностями среди политиков и бизнесменов оказалось во много раз превосходящим количество таких же «инфицированных» среди заключённых!

Кроме того, были проведены исследования на предмет «инфицирования» низкими астралами многих политиков самого высокого ранга из разных стран мира. Результаты оказались удручающими.

Таким образом, статистические исследования подтвердили выводы учёных о том, что огромное количество людей, особенно политиков и бизнесменов, находится под постоянным воздействием «чёрных» астралов (низких духов), контролирующих их сознание и поведение! Поэтому, по всей видимости, действия политиков зачастую оказываются неадекватны политическим и экономическим ситуациям в мире…

Источник

 

От редакции

То, о чём сообщается в этой заметке, известно издавна. А то, что учёные, наконец, придумали прибор, с помощью которого хоть что-то можно подсмотреть в астрале, это здорово! Это прямой удар по искусственно поддерживаемому невежеству и навязываемому религиозному мракобесию, тупо повторяющему, что ТАМ ничего нет!

А вот научное содержание в полуграмотные разговоры эзотериков о «том свете» впервые внёс русский учёный, академик Николай Левашов. Ещё 20 лет назад он написал замечательную книгу «Последнее обращение к Человечеству», в которой доступно описал настоящее строение нашей планеты, которая состоит из нескольких материальных сфер, вложенных одна в другую; рассказал, из чего состоит каждая сфера (каждая часть нашей планеты), и как она возникла; описал обитателей этих сфер, получивших у нас названия эфирной, астральной и 3-х ментальных…

Он впервые внёс конкретное научное содержание в понятие «живая материя» и объяснил, что такое «жизнь». Впервые сформулировал необходимые и достаточные условия, при которых на подходящих объектах в Космосе постоянно, естественным образом образуется «живая материя»; а также перечислил необходимые и достаточные условия, при которых «живая материя» начинает осознавать своё существование, т.е. обретает Разум! Николай Левашов впервые объяснил, что такое «мысль», и где в мозге хранятся наши мысли, которые медики не могут найти до сих пор; растолковал, что такое память, и как она работает; разъяснил, что такое эмоции, религия, молитва, грех, карма; впервые на пальцах «разжевал» нам их физический смысл и механику их работы.

Николай Левашов впервые рассказал, кто именно и по какой причине обитает на тех или иных материальных уровнях нашей планеты. Оказывается, всё зависит от уровня духовного развития (уровня развития Души – Сущности), т.е. от числа и степени развитости т.н. «тонких тел» живых существ, которые в совокупности собственно и являются тем или иным существом, его Сущностью. На время воплощения на физическом уровне планеты к Сущности добавляется и физическое тело, которое отмирает после функционирования в течение определённого числа лет. Так вот: на эфирном уровне планеты обитают сущности простейших организмов и вирусов. На астральном уровне планеты обитают после смерти физических тел Сущности практически всех животных и растений и сущности большинства людей. На первом ментальном уровне планеты обитают Сущности слонов и дельфинов, и Сущности людей, имеющих более высокий уровень духовного развития. На втором ментальном уровне планеты обитают Сущности людей, имеющих ещё более высокий уровень эволюционного развития, и так далее.

На астральном уровне планеты также обитают Сущности вымерших животных, которым больше не в кого воплощаться на физическом плане, т.к. некому зачинать новую жизнь, в которую могли бы вселиться соответствующие Сущности. А невозможность воплощения означает невозможность интенсивного питания «тонких тел» и эволюционирования. Именно поэтому некоторые из Сущностей таких животных вынужденно приспособились понемногу паразитировать на людях и всех остальных «живых» организмах физического мира, питаясь их жизненной силой, обильно выделяющейся в пространство во время переживания людьми всевозможных эмоций – как положительных, так и отрицательных. Подавляющее большинство этих Сущностей не являются разумными, а живут простейшими инстинктами и питаются нашей энергией для выживания.

Этим и объясняется то, что наблюдают африканские учёные в свой прибор. Но они, скорее всего, книг академика Н.В. Левашова ещё не читали, поэтому делают совершенно неправильные выводы из того, что видят «собственными глазами»! Да, практически все люди подвергаются периодическому «объеданию» своих «тонких тел» различными астральными животными. Но из этого ещё нельзя делать вывод о том, что люди управляются этими астральными животными. Ведь, если на лошадей садятся мухи, мы же не говорим, что мухи управляют лошадьми!

Здесь совсем не всё так просто и однозначно, как кажется многим учёным при первом знакомстве с какой-либо проблемой, а, скорее всего, ещё и журналист кое-что «перепутал». Не зря ведь фамилию свою не указал…

С одной стороны, совершенно правильна догадка учёных о том, что, чем больше эмоций испытывает человек, тем больше «жизненной силы» (энергии) он выделяет в окружающее пространство, и тем больше «еды» появляется для астральных животных (подробнее об этом читайте в удивительной книге Светланы Левашовой «Откровение»). Но, с другой стороны, лишь очень небольшое число астральных существ обладают разумом и способны эффективно воздействовать на людей. А в большей степени эмоциональность в людях воспитывают НЕ астральные животные, а паразиты, воплощённые в физические тела, и делающие это с помощью массовой культуры, множества религий, образования, воспитания, растления и прочих «достижений» сегодняшней паразитической цивилизации. Эти земные помощники действуют под прямым управлением более сильных и очень умных паразитов, пришедших на Землю из Пекельных Миров (из других звёздных систем)…

Обо всём этом и многом другом, о чём мы раньше понятия не имели, рассказал в своих книгах, статьях и видеозаписях русский учёный, академик Николай Викторович Левашов. Все эти материалы доступны для свободного копирования на его сайте. Просвещайтесь на здоровье…

 

Поделиться:
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова