Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Люди – пешки в украинской игре

8 839

Украинской картой против России играет сионистская мафия

Украиной командуют сейчас не просто плохие люди, а самые настоящие людоеды! Иудейская верхушка страны, руководимая сионистами из США, осатанела до последней степени и всеми силами пытается развязать кровавую гражданскую войну...

 

Люди – пешки в украинской игре

Автор – Алеся Егорова

«Только невежество открывает дорогу злу» Николай Левашов.

Не за горами день выборов президента Украины. Отношение к этому дню пестрит разнообразием, как калейдоскоп множеством цветов и красок. Почему-то многие уверены, что вот теперь, скинув «бандитскую» ненавистную власть, мы наконец-то заживём, шагнём так сказать в светлое будущее, с европейскими ценностями. Множество кандидатов просто-напросто меркнет, на фоне сияющей стремительно восходящей звезды под именем Порошенко. Хорошо постарались иудеи, впрочем, они так проделывали свою работу во многих странах, если хорошенько подумать и проанализировать хронологию революций в мире. Поразительно, как легко и просто играют иудейские правители с сознанием людей.

По сути своей человек является преимущественно мирным существом, не стремящимся убивать и умирать. Самуил Маршалл в 1947 году провёл опрос среди ветеранов войны элитной дивизии, результаты которого были ошеломляющими. Всего лишь 2% солдат и офицеров целились в противника сознательно и максимум 25% вообще стреляли в противника, даже не целясь. Собственно говоря, это наблюдается и на Украине.

Худо-бедно, но люди на Украине вели спокойную и размеренную жизнь, совершенно не ставя перед собой цель, попасть в Евросоюз. По крайней мере, я не знаю ни одного такого человека, среди всех своих знакомых. В основном существовало мнение о необходимости сотрудничества со всеми странами, включая тот же Евросоюз и Россию. Поэтому неподписание соглашения с ЕС не вызвало никакого особого резонанса. И с того момента чётко видно, как иудеи, которые управляют миром, раскачивали настроения народа, задавая необходимый вектор в сторону осуществления государственного переворота.

Для этого много и не надо: всего лишь пролить кровь, играя на сознании людей и их чувствах. Конечно, пролитая кровь невинных простых людей очень легко вызывает волну негодования, а затем и «торжества справедливости». Главное – показать правильно составленную картинку по телевизору, сказать несколько правильных фраз и человек – на крючке. Он готов идти и бороться за справедливость и правду, всего-то ничего нужно: сказать, куда идти и с кем бороться. Озвучить имя виновного, имя врага. Вначале, это был Янукович с уже подготавливаемой почвой о «руке Москвы и России», а теперь это уже и сама Россия.

На сегодняшний день уже достаточно информации, доказывающей, что людей просто-напросто использовали в своих целях. Но удивительно, что это мало кто хочет видеть, слышать и знать. Преимущественное большинство граждан, согласно укроСМИ, свято верит, что в «революции чести» победил народ, а Россия – страшный враг, мешающий свободно жить и развиваться.

О том, как иудеи захватывают государства посредством спланированных революций, правдиво и доступно для каждого человека написал академик Николай Левашов в своей уникальной книге «Россия в кривых зеркалах». Аналогия с событиями на Украине видна будет даже ребёнку. В первом томе также много познавательной информации об истории нашей земли, в составе единого государства Славяно-арийской Империи.

Сейчас ситуация на Юго-Востоке страны аналогична с той, что была в феврале. Все военные эксперты Украины говорят, что наши военнослужащие не могут преодолеть психологический барьер и начать стрелять, и это является большой сегодняшней проблемой в армии. Вне всякого сомнения, срабатывает ещё и тот факт, что стрелять приходится в свой же народ или русских, которые в любом случае генетически тот же народ. Я помню случай в Крыму, когда напротив друг друга под одной воинской частью стояли два родных брата, военнослужащие армий двух стран: России и Украины. В каких бы красках ни рисовали искусно созданного иудеями внешнего врага Украины – Россию, а в сознании, как и в памяти, живёт понимание того, что многие века мы воевали вместе против общих врагов, и мозг никак не хочет воспринимать русских в образе врагов.

А в предвыборной гонке очень была нужна пролитая кровь. Факт гибели товарища переключает сознание, и срабатывает коллективный разум самосохранения, после этого проще начать убивать, враг определён уже чётко. Не выстрелишь ты, выстрелят в тебя. Кровь, собственно говоря, для красивой картинки уже и пролили. Об этом говорил тот же Арестович, формируя свой батальон. По причине того, что никто ситуацию на Юго-Востоке не собирался стабилизировать, а нынешним кандидатам нужны кровавые сцены для пиара, он свернул набор добровольцев, о чём уже не раз и заявлял.

Что мы имеем в конечном счёте на сегодняшний день?

Вероятнее всего, президентом страны и станет еврей Порошенко, одобренный мировой иудейской мафией. Явка будет небывалой, так как за порогом стоит «враг и агрессор» – Россия, которая сделает всё, чтобы выборы сорвать. Поэтому, если Порошенко лидирует в соцопросах, выбирать нужно только его, дабы выборы прошли в один тур. Только почему-то мало кто думает, что рейтинг Порошенко сформирован ему же принадлежащими СМИ, которые свою работу выполняют хорошо, планомерно повышая «пик популярности» своего хозяина. Да и многие забыли, что особой популярностью этот кандидат никогда не пользовался, скорее даже наоборот. Но, у иудеев образ мессии очень удачно получается сформировать. О мировом кризисе и войне за ресурсы люди почему-то вообще не думают. А ведь сегодняшняя ситуация многогранная, намного шире и глубже, чем «желание России покорить и захватить несчастную, слабую Украину».

Благодаря созданному страху населения перед возможной войной с Россией, силами и так нищих людей, отдающих последнее, чтобы защититься от «агрессора», удалось собрать несколько десятков миллионов гривен на счёт Министерства Обороны звонками на номер «565». Только эти деньги в армию пока что так и не попали, а обеспечивать армию продолжают волонтёры, опять же дальше опустошая карманы украинцев. Я помню эту истерию с рекламными роликами «Підтримуй українську армію. Подзвони за номером 565». Такое чувство было, что я буду предателем, если не позвоню и не дам эти 5 гривен. И что вы думаете, позвонила всё-таки один раз, как-то легче даже на душе стало, с чувством выполненного перед Родиной долга. Позже осознала конечно, что там явно без воздействия, а может даже того же 25-го кадра не обошлось. Учитывая условия, в которых вынуждена была жить, иногда приходилось слышать и видеть телевизионные новости.

Николай Викторович Левашов в главе второй, второго тома, книги «Сущность и Разум» писал о пси-воздействии следующее: «Вхождение человека в состояние надорганизма вне природных явлений, когда нет никакой угрозы существования вида в целом, вызывается только преднамеренным воздействием на человека, через его подсознание и, в большинстве случаев, является отрицательным и является преступным действием лица или лиц, подобные действия свершающих. Эти действия могут осуществляться, как посредством технических средств, таких как телевидение, радио, посредством определённых зрительных образов или их сочетанием, воздействие определёнными словами или сочетанием слов, активизирующих определённые подсознательные реакции (принцип ключевых слов), посредством музыки и определённых ритмов на то же самое подсознание, так и чисто воздействием пси-полем одного человека или группы на всех остальных, минуя известные большинству сигнальные системы человека – напрямую от мозга к мозгу. Прямое воздействие пси-полем является наиболее опасным, так как большинство людей не в состоянии даже понять, что на них оказывалось или оказывается какое-либо действие, без их на то ведома…»

 Использовав все возможные средства воздействия, народ попросту «развели», может грубо сказано, но правда. Моя мама, желая принять участие в судьбе страны, в том понимании, какое у неё есть, пошла помогать собирать деньги для армии, в оглашённый пункт приёма, в Новограде-Волынском Житомирской области. Какое же было даже у неё удивление, когда оказалось, что деньги собираются через фонд Литвина, приспосабливающегося в любых условиях, при любой власти и сотворившего из Житомирской области такое себе личное княжество. А что, нельзя просто заехать в одну из частей города, узнать потребности и купить всё необходимое? Зачем оставлять проценты фонду от этих денег? А между прочим, несли деньги люди разных категорий, и разовые суммы колебались в диапазоне от 20 гривен до 10 тысяч. Это всего лишь за несколько дней. Несли, не думая, куда несут, желая сделать хоть что-то, защитить себя и страну от страшного врага в лице России, в какой-то безумной истерии.

Грустно, что эта мыслеформа – «Россия наш враг» – буквально пронизывала пространство непрерывно. Это проявлялось во всём и всюду. Мой сын не раз приходил со школы расстроенный, что его в школе обзывают со злостью «россиянин», за то, что приехал из России. Надо же, я так же, как и его отец, наполовину русские, наполовину украинцы, он родился и вырос на Украине, и только потому, что прожил в России 1,5 года, чуть не стал врагом для детей. Учительнице пришлось всем объяснять, что он украинец. А если бы даже был и русским, так тогда что пришлось бы объяснять? Уму непостижимо просто.

Далеко не надо даже ходить, эта истерия коснулась и моей семьи, говоря на русском языке, я поддерживаю агрессора и содействую тому, что Путин придёт меня защищать. Никто не слышит, что я говорю не на языке агрессора, а как минимум на языке русских классиков, которые достойны уважения. Мне и современный украинский язык нравится, в нём много сохранилось древних слов, те же названия месяцев, так сложилась, что я всю жизнь была русскоязычной. Но очевидным является факт нагнетания ещё большей истерии вокруг всего, что только может быть.

Как же радуются сейчас иудеи, это предел их мечтаний, время, когда мы начнём уничтожать друг друга. Это то, чего они всегда добивались, что планировали и ждали. Это известно всем нам из «Протоколов сионских мудрецов», и неужели мы так слепы, что не видим этого вопиющего факта, воплощающегося в жизнь? Им можно только радоваться, потирать руки и бросать вовремя поленья в разгорающийся костёр ненависти и неприятия славян друг другом.

Не прошло и ста лет со времён гражданской войны в Российской империи, как уже началась новая бойня, не менее страшная. И если мы будем оставаться невежественными, от нас скоро ничего не останется. Этих зёрен ненависти уже посеяно достаточно. И только от каждого из нас зависит, сможем мы предотвратить братоубийство или нет.

Зарубки на память

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех интересующихся. Все Конференции транслируются на Интернет-Радио «Возрождение»

  

Поделиться: