Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Создан Трибунал против геноцида славян

, 03 января 2012
Просмотров: 13671
Версия для печати Версия для печати
Создан Трибунал против геноцида славян

Трибунал против геноцида славян – восстановление справедливости для России, Украины и Беларуси

Если мы сами не будем себя защищать самым активным и эффективным способом, то останемся полностью беззащитными. Запад – это наш злейший враг, который прикрывается громкими словами и воюет против славян уже несколько тысяч лет...

 

Создан Трибунал против геноцида славян: первый подсудимый – Горбачёв

17-18 декабря 2011 года по инициативе Всеукраинского объединения «За Украину, Беларусь, Россию» (ЗУБР) в Киеве состоялся Учредительный съезд по созданию Международного Комитета и Международного Трибунала против геноцида славян и других народов. Участники из Украины, России и Беларуси представляли десятки общественных организаций и партий. Среди участников были министры и народные депутаты, учёные и предприниматели, инженеры и рабочие, журналисты, представители силовых структур.

Руководителем Международного Комитета против геноцида славян и других народов избран генерал Анатолий Гулеватый (Украина), сопредседателем – Вячеслав Обрежа (Россия, специалист по обезвреживанию агентов зарубежных спецслужб). В состав Комитета вошли представители от общественных объединений Украины и России, региональные представители ЗУБРа.

Единогласно было поддержано предложение профессора В. Ромащенко (руководителя Украинской секции Европейского форума мира) создать Международный общественный Трибунал против геноцида славян. Председателем Трибунала избрали Елену Мазур, народного депутата Украины 3-го созыва, Председателя Всеукраинского объединения «ЗУБР», сопредседателем – Алексея Гапонова, сопредседателя всероссийского «Общественного Совета Гражданского Общества». В состав Трибунала также избраны В. Ромащенко (Европейский Форума мира), В. Седых (председатель Всеукраинской организации Казацкая Территориальная Оборона), М. Уманец (лидер Чернобыльской партии).

Каждый выступающий приводил массу конкретных фактов геноцида в Украине и России. Все были единодушны во мнении, что всякое преступление без наказания порождает ещё большее преступление. Последние 20 лет мы безропотно наблюдали за тем, как целенаправленно, изощрённо, безжалостно и жестоко истребляются десятки миллионов наших соплеменников. Пора прекращать это непротивление злу насилием, пока ещё есть кому. И по образцу Центра Визенталя (поиск нацистов по всему миру…), основываясь на нормах Международного права по борьбе с дискриминацией и наказанием за геноцид и преступления против человечности, начать работу по поиску, привлечению к ответственности и наказанию всех, кто устроил славянский холокост, тотальный геноцид славян. И первым за тотальное истребление славян и других народов СССР (и не только) должен ответить Михаил Горбачёв, первый и последний президент, преданного и разрушенного им СССР. Преступления геноцида не имеют срока давности, и наказание за эти преступления самые суровые, без всяких исключений.

Намечены даты проведения первого заседания Комитета и первого заседания Трибунала против геноцида славян.

Была принята Декларацию по борьбе с антиславянизмом (Киевская декларация), а также: Обращение к руководителям наших стран о необходимости вхождения Украины в Таможенный Союз (членами которого на данный момент являются Россия, Беларусь и Казахстан); Обращение о немедленном прекращении геноцида; Общая Резолюция о защите госсобственности, необходимости национализации стратегических объектов (и объектов жизнедеятельности всего народа); против земельной, жилищной и пенсионной реформ.

Весьма символично, что учредительный Съезд состоялся именно в Киеве, духовной столице Всея Руси.

Приложения

Краткое видео о Съезде

Некоторые принятые документы

Призываем всех наших сторонников активно включаться в работу Комитета и Трибунала (в качестве свидетелей, экспертов, обвинителей, защитников и пр.) от своего имени, и от имени своих организаций поддержать прилагаемые документы.

ЗУБР-пропаганда, декабрь 2011 г.

Контакты: zubr01@ya.ru, http://za.zubr.in.ua

РЕЗОЛЮЦИЯ

Международного совещания по созданию Международного общественного Комитета и Международного общественного трибунала по борьбе геноцидом славян и других народов

Мы, представители партий и общественных организаций, констатируем, что последние 20 лет (после развала СССР) так называемый «демократический мир» активно и открыто использует политику антиславянизма, дискриминации и геноцида славян (в странах СНГ и Восточной Европы) для реализации своих колониальных целей, расчленения и захвата наших территорий. Над русскими, украинцами, белорусами и другими славянами нависла серьёзная угроза геноцида, тотальной дискриминации и апартеида. Темпы истребления и смертности таковы, что мы, как американские индейцы, можем остаться в своих странах в качестве туземцев в резервациях. Мы не имеем права сидеть сложа руки и равнодушно созерцать, как нас истребляют.

Во имя наших героических предков, во имя наших будущих поколений, и в соответствии с Международными пактами по борьбе с расовой дискриминацией, геноцидом и апартеидом,

Постановляем

1. Создать Международный общественный Комитет по борьбе с дискриминацией, геноцидом и апартеидом славян и других народов (Международный комитет по борьбе с антиславянизмом).

2. Создать Международный общественный Трибунал (Киевский трибунал) по борьбе с дискриминацией, геноцидом и апартеидом славян и других народов СССР.

3. Принять и претворять в жизнь Киевскую Декларацию по борьбе с антиславянизмом.

4. Обратиться к Президентам Украины и России, к Верховной Раде Украины и к Госдуме РФ с требованием:

– остановить развитие каких-либо процессов, направленных на создание Зоны свободной торговли с ЕС и Ассоциации с ЕС, как противоречащих интересам народов Украины и убийственных для экономики Украины. И принять во внимание сегодняшнее состояние Европейского Союза, находящегося в глубочайшем политическом и экономическом кризисе, превращающее попытки интеграции Украины и ЕС в абсурд.

– незамедлительного возобновления переговоров, направленных на присоединение Украины к Таможенному союзу и интеграции в единое экономическое пространство – единственного способа спасти экономику Украины и, в первую очередь – высокотехнологические отрасли, от окончательной и безвозвратной деградации.

5. Обратиться к Президенту Украины, к Верховной Раде Украины с требованием немедленно наложить мораторий на приватизацию земли в Украине до 2017 г. Купля-продажа земли – преступление против всего народа Украины (поскольку это значительно ускоряет процесс тотального вымирания нашего народа), преступление против человечности.

6. С целью немедленного наполнения бюджетов Украины для разрешения социально-экономических проблем страны обратиться к Президенту Украины и Верховной Раде Украины, немедленно остановить приватизацию и начать процесс огосударствления (национализации) базовых отраслей экономики (энергетики, банковско-финансовой системы, жилищно-коммунальной сферы, сельского хозяйства). Законодательно запретить вывод украинского капитала за рубеж (в оффшоры и т.п.).

7. Потребовать от Министерства образования, науки, молодёжи и спорта прекращения практики проведения пропагандистских «семинаров» и «курсов повышения квалификации» по «евроинтеграции» и «евроатлантическому сотрудничеству» в высших учебных заведениях Украины, как вводящих в заблуждение и предоставляющих необъективную, одностороннюю информацию.

8. Запретить финансирование украинских неправительственных организаций из европейских и североамериканских «международных фондов», реализующих колониальную политику иностранных государств на территории Украины…

Киевская Декларация по борьбе с антиславянизмом

Введение

Мы, представители партий и общественности, которые собрались в Киеве для того, чтобы создать Международный общественный Комитет по борьбе с антиславянизмом (далее «Комитет») и Международный общественный Трибунал против геноцида славян и других народов (далее «Трибунал», «Киевский трибунал»), просим обратить внимание демократического мира на возрождение антиславянизма в качестве мощной силы в политике, в международных отношениях и в обществе.

Мы просим обратить внимание на драматический рост зарегистрированных антиславянских преступлений на почве ненависти и нападений, направленных против русских и русской собственности, а также против русской веры и образовательных и общественных русских учреждений. Мы встревожены возрождением былой лексики предвзятых мнений и её современным проявлением – в риторике и в политическом диалоге – против русских, русской веры и русских лидеров, а также против государств Украина, Россия, Беларусь. Мы встревожены антиславянизмом, пользующимся правительственной поддержкой в целом, и государственным антиславянизмом, оправдывающим убийство в частности.

Мы, представители партий и общественных организаций, подтверждаем своё обязательство по расширенной программе действий с целью дать ответ на эту трудную задачу. Мы призываем все национальные правительства, парламенты, международные структуры, политических и гражданских лидеров, неправительственные организации и гражданское общество подтвердить демократические и человеческие ценности, на которых базируются общества, основанные на чести и гражданственности, бороться с любым проявлением антиславянизма и дискриминации.

Сегодня в Киеве мы постановили следующее…

Вызов антиславянизму

1. Представители международной общественности и парламентарии должны активно подключиться к работе Комитета по борьбе с антиславянизмом и Трибунала против геноцида славян и других народов. Бросить вызов и призвать к изоляции политиков, журналистов, деятелей культуры и искусства, которые разжигают ненависть к русским, с целью представить государства Украина, Россия, Беларусь в качестве негативного коллективного русского.

2. Представители международной общественности, парламентарии должны высказаться против антиславянизма и дискриминации, направленной против любого народа, и принять меры против уклончивости, нерешительности и оправдания проявлений ненависти.

3. Правительства должны бросить вызов любому иностранному лидеру – политическому или общественному деятелю, который отрицает, клевещет или преуменьшает размеры жертв и разрушений Великой Трагедии (в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.) и Современного Геноцида (с 1991 г.) и должны поощрять бдительность гражданского общества по отношению к данному явлению и публично осудить его.

4. Парламентарии должны вести кампанию, в том числе и среди своих правительств, в принятии международных обязательств в ООН и ОБСЕ по борьбе с антиславянизмом.

5. ООН должна признать Современный Геноцид русских и глобальную проблему антиславянизма. ООН должна вновь подтвердить свой призыв к каждому из состоящих в ней государств – обязаться уважать принципы, лежащие в основе её инициативы по увековечиванию памяти Великой Трагедии, среди которых – особые методы, сосредоточенные на прекращении отрицания Великой Трагедии, и её значимости.

6. Правительства и ООН должны решить, что международные общественные учреждения и диалог между национальными государствами и миром не будут снова использоваться для попыток придания легитимности антиславянизму, включая изоляцию России, Беларуси, Украины и её дискриминацию на международной арене, и, что мы никогда не станем снова свидетелями – и не протянем руку – такому собранию как Варшавская декларация от 23 августа 2011 г.

7. ОБСЕ должна поощрять свои государства-члены выполнять взятые ими обязательства по принятию и использованию программы по борьбе с антиславянизмом, включая программу по проведению в жизнь законов LEOP (Law Enforcement programme).

8. Евразийский Союз, Европейский Союз, межгосударственные объединения стран СНГ и ЕС, многосторонние форумы и религиозные сообщества должны предпринять совместные усилия по борьбе с антиславянизмом и заставить государства, входящие в перечисленные структуры, принять для себя эти проверенные и передовые методы работы для противостояния антиславянизму

9. Необходимо призвать всех религиозных лидеров использовать все имеющиеся в их распоряжении средства для борьбы с антиславянизмом и всеми видами вражды, ведущей к дискриминации среди верующих и в обществе в целом.

10. Руководству евразийского Союза, Совету Министров Европейского Союза необходимо созвать съезд, который займётся борьбой с антиславянизмом, опираясь на результаты Киевской конференции по борьбе с антиславянизмом, используя при этом Киевскую Декларацию в качестве фундамента.

Запреты

11. Общественность и правительства должны предпринять соответствующие шаги, необходимые для предотвращения трансляции явно антиславянских программ, которые демонстрируются каналами спутникового телевидения, и оказывать давление на государства, с территории которых ведётся их трансляция, во избежание показа программ откровенно антиславянского содержания.

12. Парламентарии и Правительства вновь должны полностью подтвердить и активно поддержать Конвенцию о предупреждении преступлений геноцида и наказания за него, признавая, что в случае подстрекательства подписавшиеся обязаны действовать автоматически. Действия могут включать санкции против причастных к этому стран, угрозу передачи обсуждаемого вопроса Совету Безопасности ООН или подачу межгосударственной жалобы в международный Верховный Суд.

13. Парламентарии должны принять эффективные законы, касающиеся преступлений на почве ненависти к славянам, дающие определение «тяжким преступлениям на почве ненависти», и в случае, если это соответствует местным юридическим стандартам, определяющие такие нарушения как «подстрекательство к ненависти», а также они должны наделять правоохранительные органы полномочиями выносить на основании этого обвинительные заключения.

14. Правительства, подписавшие протокол европейской «Конвенции по киберпреступлениям» о подстрекательстве к ненависти (и дополнение к протоколу «Конвенции по киберпреступлениям», касающееся преступлений, имеющих расистские и ксенофобские мотивы, которые совершаются с помощью компьютеризированных систем) против славян, обязаны принять внутренние законы, касающиеся данного вида преступлений.

Идентификация угрозы

15. Представители Комитета и Трибунала должны обратиться к местным парламентам или ассамблеям, к которым они принадлежат, и назначить группы исследования запроса, цель которых – установить современный характер и состояние антиславянизма в их государствах и сформулировать рекомендации к действию для правительства и для гражданского общества.

16. Парламентарии должны действовать совместно со своими правительствами, с целью проверки эффективности политических решений и существующих механизмов, и рекомендовать самые проверенные и передовые методы противостояния антиславянизму.

17. Правительства должны гарантировать наличие публично доступных систем, необходимых для сообщений об инцидентах и публикации статистических данных, собранных по антиславянизму, которые должны быть предметом регулярного обозрения и основанием для действий государственных обвинителей и их политики, а также наличие адекватных юридических рамок, необходимых для борьбы с преступностью на почве ненависти.

18. Правительства должны использовать «рабочее определение» антиславянизма, передать его для опубликования EUMC (европейским центром мониторинга расизма и ксенофобии), с целью актуализации политики национальных и международных организаций и в качестве базы учебного материала для органов правосудия.

19. Милиция, полицейские службы должны ввести регистрацию заявлений о преступлениях на почве ненависти и инцидентах, включая антиславянизм – в рутинную отчётность о совершённых преступлениях.

20. ОБСЕ должна сотрудничать с государствами-членами в деле создания последовательных систем для сбора данных по антиславянизму и преступлениям на почве ненависти…

Читать материал полностью

Поделиться:
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова