Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Творчество Н. Левашова на 23 ММКВЯ

, 2 сентября 2010
8 826
На 23-й международной книжной выставке-ярмарке, проходящей в эти дни в Москве, представлены и удивительные работы академика Николая Левашова. Его выставочный стенд пользуется заслуженным вниманием многочисленных посетителей...

1 сентября 2010 года в г. Москве на территории ВВЦ открыла свои двери 23-я Международная книжная выставка-ярмарка (ММКВЯ). Секретариат, совместно с участниками Движения «Возрождение. Золотой Век» Московского региона оборудовали стенд с названием «Книги Николая Левашова» в зале выставочного павильона 75, корпус А, стенд G57.

Предложение об участии в данном мероприятии приняли и участники Движения из разных городов России – Омска, Самары, С-Петербурга, Краснодара, Белгорода, Архангельска, Ростова-на-Дону. Они приготовили и прислали в Москву необходимые материалы. Некоторые члены Движения прибыли из регионов, чтобы помочь распространять эти материалы среди посетителей выставки-ярмарки.

По данным администрации, ярмарку посещают до 65 000 человек в день. В связи с этим, организаторы стенда подготовили разнообразную программу агитации и пропаганды трудов академика Николая Викторовича Левашова. Над стендом, на высоте 7 метров, поднят двухметрового размера шар с рекламой книг Н. Левашова. На территории выставки уже в первый неполный день работало 23 человека по раздаче информационных материалов в виде статей автора, газет, листовок, буклетов и.т.п.

Особый интерес у посетителей вызвало интервью академика Николая Левашова «Антироссийский Антициклон», опубликованное в газете «Президент» около 2-х недель назад – 19 августа этого года.

В оставшиеся 5 дней члены московских местных ячеек Движения намерены выполнить весь план мероприятий, который полностью мы пока раскрывать не будем. В следующем репортаже, подкреплённом серией фотографий, будут освещаться встречи с читателями, которые хорошо знакомы с творчеством Николая Викторовича Левашова...

Вчера на церемонии открытия выставки глава Роспечати Михаил Сеславинский сообщил, что выставка расположилась на площади в 30 тысяч квадратных метров, в ней участвует около 1500 издательств из 56 стран мира, которые предлагают 200 тысяч наименований книг…

Потом министр связи и массовых коммуникаций РФ Игорь Щёголев зачитал приветствие участникам и гостям выставки от президента РФ Дмитрия Медведева и главы правительства РФ Владимира Путина.

Затем чрезвычайный и полномочный посол Республики Беларусь в РФ Василий Долголев зачитал приветствие от президента Белоруссии Александра Лукашенко. Белоруссия стала почётным гостем 23 ММКВЯ, её делегация состоит более чем из 100 деятелей национальной культуры – издателей, прозаиков, поэтов, переводчиков, драматургов...

Эта выставка является крупным и очень нужным событием в культурной жизни России. Наша Родина раньше была самой читающей страной в Мире и вскоре опять станет такой же…

Поделиться: