Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

Новости

Тайны Летописи земли Русской

, 11 января 2015
Просмотров: 21018
Версия для печати Версия для печати
Тайны Летописи земли Русской
Летопись России загадочна и витиевата, как причудливый узор на стекле, нарисованный крепким морозом. Множество тайн хранит в себе наше Прошлое. Немало фальшивок было придумано и навязано за последние столетия «Ночи Сварога»...

 

Тайны Летописи России

Автор – Оксана Чапская

Летопись России загадочна и витиевата, как причудливый узор на стекле, нарисованный крепким морозом. Множество тайн хранит в себе наше Прошлое. Немало фальшивок было придумано и навязано за последние столетия «Ночи Сварога». Но как ни старались Тёмные Силы, их версия придуманного прошлого России всё больше и больше напоминает откровенную подделку.

Тайны Летописи земли Русской

В большинстве традиционных источников Летопись России начинает более-менее подробно описываться с IX века. Получается, что до этого времени ничего и никого не было? Традиционные источники (равно как и «знатоки» России – иностранные «специалисты») твердят, что, мол, только с приходом христианства на Русь и начался её расцвет, её становление, как государства. А до того было невесть что, были дикие варварские племена, живущие как придётся, безо всякой государственности, без грамоты, без культуры и т.д. Но народную память не обмануть. То и дело кое-где всплывают подзабытые, размытые образы Ведической культуры, которую выжигали и вытравливали из народа на протяжении десятков веков. Не удалось-таки полностью подменить Ведическое мировоззрение наших Предков христианским бредом. «Ночь Сварога» закончилась.

Слово (Из(с)Торы(и)я – иудейское слово, которое означает повествование о прошлом иудейского народа, взятое из Торы.

Тайны Летописи земли Русской

Перед нами – небольшой отрывок из так называемой официальной, навязываемой социальными паразитами, Из(с)Торы(и)и Государства Российского: «Есть основания полагать, что варяги, подчинив себе некоторые из славянских народов, правили ими без угнетения и насилия, брали дань лёгкую и наблюдали справедливость. «Бояре Славянские, – писал Карамзин, – недовольные властию завоевателей, которая уничтожала их собственную, возмутили, может быть, сей народ легкомысленный, обольстили его именем прежней независимости, вооружили против Норманнов и выгнали их». Однако очень скоро между освободившимися племенами начались усобицы. Не в силах справиться со своими внутренними проблемами, славяне прислушались к совету новгородского старейшины Гостомысла и потребовали от своих вчерашних врагов себе правителей. Нестор пишет, что славяне новгородские, кривичи, весь и чудь отправили посольство к варягам сказать им: «Земля наша велика и обильна, а порядка в ней нет. Приходите княжить и владеть нами». Так, по мнению Карамзина, в 862 году началась история Российской монархии».

Тайны Летописи земли Русской

Это очередная, навязанная Западом ложь, потому что тысячу с лишним лет назад началось медленное уничтожение русской государственности. Именно с Рюрика, который нарушил определённые законы, и начался закат русской государственности. (Кстати, в последнее время прославлением Рюрика вплотную занялся писатель-юморист Михаил Задорнов). Рюрик – первый из Высшей Касты Русов выступал на стороне социальных паразитов.

Традиционная Из(с)Торы(и)я твердит о том, что на Руси жили дикие варварские племена, в отличие от просвещённой Европы с государственностью на высшем уровне. А как же быть с тем фактом, что, когда русская княгиня Анна Ярославна прибыла во Францию в 12 веке, она была потрясена безграмотностью «высшего света» (не говоря уже о простых людях), включая короля Генриха I, который был неграмотным и расписывался крестиком? Она через всю Европу везла десятки книг, чтобы подарить их своему мужу, а оказалось, что он не умеет ни читать, ни писать. Именно она научила французский двор читать и писать, научила во время трапез пользоваться вилками. В своих письмах к отцу Ярославу Мудрому она писала о Париже, как о большой деревне. Она жаловалась отцу: «В какую варварскую страну ты меня отослал? Тут жилища мрачные, церкви уродливые и обычаи ужасные».

Тайны Летописи земли Русской

В Париже в XII веке проживало 12 тысяч человек, а в Киеве (провинции Великой Славяно-Арийской Империи) – 50 тысяч. Франция была маленькой, слабой страной.

А какие страсти в официальной Из(с)Торы(и)и разыгрываются про Ивана Грозного! Некоторые «западники» пытаются представить его кровавым тираном, развратником, бесноватым садистом. Почему и когда, с какой целью был создан этот русофобский миф? Почему в большинстве своём факты нам преподносят как-то однобоко, рисуя образ царя, как исключительно злодея, неуравновешенного и жестокого? Действительно ли он мучитель-душегуб, или просвещённый муж – создатель могучей державы, собиратель земель русских? А ведь заслуг его перед Отечеством, действительно, множество!

Тайны Летописи земли Русской

Многие дореволюционные отечественные исследователи были насквозь проникнуты идеями западного либерализма, в силу чего Летопись России изучалась не в ключе её национальных интересов, а с точки зрения западнических позиций, крайне критично настроенных ко всему русскому.

Наиболее глубокий исследователь русской Смуты XVII века С.Ф. Платонов полагал, что опричнина нанесла ощутимый удар по оппозиционной аристократии и тем самым укрепила русскую государственность в целом. Иваном Грозным было проведено множество реформ, направленных на централизацию государства. При нём был запрещён въезд на территорию России еврейских купцов. Когда же в 1550 году польский король Сигизмунд-Август потребовал, чтоб им был дозволен свободный въезд в Россию, Иоанн отказал в таких словах: «В свои государства Жидом никак ездити не велети, занеже в своих государствах лиха никакого видети не хотим, а хотим того, чтобы … в моих государствах люди мои были в тишине безо всякого смущенья. И ты бы, брат наш, вперёд о Жидех к нам не писал, поскольку они … отравные зелья в наши земли привозили и пакости многие людям нашим делали».

В народной памяти царь Иван Васильевич остался как грозный, но справедливый царь, защитник простых людей от гонителей бояр. За 37 лет царствования Иван Грозный ни разу публично не сказал плохого слова против простых людей. Напротив, выступая в феврале 1549 года перед представителями сословий городов русских, собравшимися на Красной площади, он укорял бояр за притеснение народа: «Вельможи ... богатели неправдою, теснили народ ... Вы, вы делали что хотели… судии неправедные! Какой ответ дадите нам ныне? Сколько слёз, сколько крови от вас пролилося?»

Официальная Из(с)Торы(и)я государства Российского утверждает, что, якобы, Пётр I (лже-Пётр) случайно обнаружил в шведской захваченной крепости, так называемую Радзивилловскую летопись, на которой впоследствии и была построена Российская Летопись. И обнаружилась эта Радзивилловская летопись «в нужное время и в нужном месте», а именно тогда, когда Пётр I (лже-Пётр) задумал писать Из(с)Торы(и)ю России. Но уже доказано, что это фальшивка. Бумага летописи была изготовлена в конце XVI-XVII века в Польше, на её рисунках мир Древней Руси больше напоминает чуждый западноевропейский мир, да и логических нестыковок в ней хватает.

Тайны Летописи земли Русской

И на этой «достоверной» летописи строится вся «Из(с)Торы(и)я государства Российского». Понятно, что Романовым нужно было найти что-то, чтобы оправдать захват власти. Вот они и организовали такую фальшивку, которая используется до сих пор.

Тайны Летописи земли Русской

Лже-Пётр сделал ещё один ловкий ход. Он ввёл Юлианский календарь, объявив начало введения его 1700 годом от Рождества Христова. До введения Юлианского календаря наши Предки пользовались календарём от Сотворения Мира в Звёздном Храме. На момент введения Юлианского календаря было 7208 Лето от Сотворения Мира в Звёздном Храме. Таким образом, лже-Пётр украл у Русов 5508 лет Великого Прошлого.

В 988 году крестился князь Владимир. Крестился сам, и крестил Киевскую Русь, как мы уже знаем, «огнём и мечом». Киевская Русь – провинция Великой Славяно-Арийской Империи – была полностью Ведической. Было своё мировоззрение, свой жизненный уклад, свои устои.

Тайны Летописи земли Русской

До крещения Кеивская Русь была процветающей провинцией со множеством городов, с грамотными людьми (даже в далёких деревнях люди писали друг другу письма). Иностранцы её называли провинцией Гардарики (провинцией градов). После крещения же была уничтожена бОльшая часть населения, и, как следствие, наступила разруха, упадок, нищета. В то время на территории Киевской Руси проживало двенадцать миллионов человек. После крещения было уничтожено девять миллионов человек, осталось всего-навсего три миллиона, в основном, дети до семи лет. Ведь маленьким детям очень легко внушить рабское мировоззрение.

Чтобы как-то объяснить масштабное уничтожение городов, деревень, массовые убийства и обнищание людей, придумали «Монголо-татарское иго», которого в действительности никогда не существовало. Слово «Орда» означает войско. В то время власть была светской и военной. Светская власть – это Царь, который правил страной в мирное время. А во время войны страной управлял высший военачальник – Хан.

У многих народов существует свой эпос – героическое повествование о прошлом, содержащее целостную картину народной жизни и представляющее в гармоническом единстве некий эпический мир героев-богатырей. Так, в монгольском эпосе «Батыр» мы видим отражение событий минувших лет, но в этом монгольском эпосе нет никакого упоминания ни о Чингиз Хане (кстати, Чингиз Хан – это титул, а не имя), ни о Тамерлане. Уж не потому ли, что на самом деле Тамерлан был белым человеком? Его просто сделали монголом. И тому есть доказательства.

Тайны Летописи земли Русской

Советский антрополог М.М. Герасимов восстановил облик Тамерлана. Это был белый человек с густой рыжей бородой. Кто-нибудь видел моголов с густой рыжей бородой?

Тайны Летописи земли Русской

Понятно, что с этим открытием возникла прямая угроза разоблачения «Монголо-татарского ига». И тут «специалисты» были вынуждены искать лазейку, выдвигать свою теорию, шитую белыми нитками, что, мол, светлый цвет волос обусловлен тем, что Тамерлан красил волосы хной. Но М.М. Герасимов в своей работе «Портрет Тамерлана (опыт скульптурного воспроизведения на краниологической основе)» отмечает: «Даже предварительное исследование волос бороды под бинокуляром убеждает в том, что этот рыже-красноватый цвет её натуральный, а не крашеный хной, как описывали историки».

В 1775 году была уничтожена Великая Тартария (так называли иностранцы великую Славяно-Арийскую Империю), просуществовавшая более ста тысяч лет. Её название исчезло вообще, и впоследствии нигде более не упоминалось. Но в Британской энциклопедии 1771 года Тартария описывается как самое большое государство.

Тайны Летописи земли Русской

И после того, как её уничтожили, в результате гражданской войны 1772-1775 годов между отколовшейся провинцией Московской Тартарией и Великой Тартарией, сведения о ней тоже подчистили. Куда же исчезло это огромное государство? Почему уже более двухсот лет «специалисты» делают вид, будто его никогда не существовало? Если внимательно изучить карты XVI-XVIII веков, то можно понять, что в эту эпоху Великая Тартария была практически недоступна европейцам, о некоторых её частях они имели весьма смутное представление.

Тайны Летописи земли Русской

Бурное завоевание Великой Тартарии шло сразу с двух сторон, в Русскую Сибирь и Дальний Восток войска Романовых вошли тогда впервые. Большинство современных людей никогда об этом даже не слышали. Потому что в хронологии трагических событий нашего государства 1772-1775 годы (в Из(с)ТОРы(и)и 1773-1775 годы) обозначены как, так называемое, «Восстание крестьян под предводительством Емельяна Пугачёва». Этим, так называемым восстанием и прикрыли войну Романовых против Великой Тартарии.

После поражения в гражданской войне Великой Славяно-Арийской Империи (на территории которой расположена современная Россия), социальные паразиты принялись перекраивать Великое Прошлое Русов, начав писать Из(с)ТОРы(и)ю, превращая Великий Русский народ в жалкое и безпомощное племя; внушая нам, что тысячу лет назад мы вылезли из берлог и слезли с деревьев. Этот ход является частью плана социальных паразитов по захвату Мидгард-земли для порабощения людей. Многие народы выдумывают своё прошлое, украшая его всевозможными небылицами. Великому Русскому народу не нужно ничего выдумывать. У нас есть действительно Великое Прошлое, которым можно гордиться!

Ариград-Вести

 

Тайны Летописи России

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех интересующихся…

 

Поделиться: