Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Спецоперация «Звенящие кедры России»

, 07 ноября 2011
Просмотров: 22332
Версия для печати Версия для печати
Спецоперация «Звенящие кедры России»
Мы написали новую книгу и выложили её для свободного копирования на нашем сайте Советник. Эта книга посвящена разоблачению тотальной лжи и манипуляции сознанием автором, Владимиром Мегре, в серии зелёных книжек про Анастасию...

 

Многие из вас, уважаемые читатели, наверняка слышали о лесном чуде – Анастасии, придуманном новосибирским фотографом Владимиром Мегре (изначально – Пузаковым). Эта молодая, красивая и не в меру высокоразвитая женщина якобы проживала в глухой тайге без всяких удобств, бегала по лесу голяком зимой и летом, спала в небольшой землянке на веточках и травке, питалась тем, что попадётся под руку, и мысленно помогала всем, до кого могла дотянуться своим удивительным «лучиком». Зверушки всякие зело уважали Анастасию: таскали ей еду по первому требованию, охраняли и весело чирикали, чтобы скучно не было.

Вот такую сладко-сиропную картинку начал рисовать Вова Пузаков в далёком 1994 году в книжках с зелёными обложками, получившими потом общее название «Звенящие кедры России». Эти книжки добрались до нас в конце 2003 года. В то время мы были, по нашему мнению, вполне «нормальными» людьми, а на самом деле – плодом деятельности Системы, опускающей людей на уровень разумных животных (принципиальное отличие животных от человека в том, что животные живут исключительно инстинктами, а человек может жить и Разумом). Несколько лет до этого мы усиленно изучали эзотерику и всё остальное «духовное», что удавалось найти. Т.е. ложный менталитет и фундамент мироздания у нас был уже сформирован.

Зелёные книжки легли на обильно «удобренную» почву и произвели на нас очень сильное впечатление. Там столько чудес обещалось на халяву, и делалось это так авторитетно, что обычный, доверчивый, среднестатистический русский человек никак не мог этому воспротивиться. Обман и манипуляция сознанием в зелёных книжках были исполнены весьма профессионально, и перед этим мог устоять только достаточно много знающий, думающий и опытный человек. Так что у нас с женой не было никаких шансов выстоять против зелёной диверсии, профессионально исполненной специалистами своего дела.

Как и все остальные люди, попавшиеся на зелёный крючок, мы поверили, что, наконец, нашли то, что так долго искали – правильную цель в жизни и не особо трудный способ её достижения. То, что жить на природе с чистой экологией лучше, чем в грязном, пыльном и шумном городе, мы уже знали и без Мегре. А всё остальное, с чем мы столкнулись в зелёных книжках, было для нас совсем новым, невиданным, да ещё и вызывающим такие мощные положительные эмоции! Вот на это мы и клюнули. Конечно, мы, как могли, пытались анализировать информацию из этих книжек, но знаний было слишком мало, в Интернете о зелёном фотографе тоже почти ничего критического ещё не было.

Но, тем не менее, мы были уже взрослыми и достаточно осторожными людьми, поэтому больших «глупостей» уже давно не делали. В конце 2004 года мы нашли неплохой и недорогой участок земли, приобрели его и начали создавать там небольшой огородик, потихоньку осваивая новый для себя образ жизни и пристально наблюдая за всем, что с нами происходит. Кое-какие подробности этого небольшого периода нашей жизни можно прочитать и посмотреть в подразделе «Начинаем жить…» раздела «Воплощение мечты» нашего сайта «Советник». Там же изложены и некоторые наши умозаключения (мы назвали их «Наши прозрения»), появившиеся в процессе проживания в этих новых для нас условиях.

Достаточно быстро мы увидели, что в действительности на Гектаре не происходит ничего из того, что обещал Мегре устами Анастасии, и зелёная затея начала терять в наших глазах свою привлекательность. Конечно, этому очень поспособствовал тяжёлый крестьянский труд, которым нам с женой пришлось некоторое время заниматься. Но не это было определяющим в нашем отрезвлении. Всё это было предусмотрено авторами зелёных книг, и быстро соскочить с их крючка почти никому не удаётся.

Главную роль в нашем спасении из зелёного плена сыграло знакомство с Николаем Левашовым и с его книгами, которые он великодушно прислал нам из Сан-Франциско. Его удивительные книги оказались именно тем, что мы искали долгие годы! Именно в них написана правда обо всём том, что интересует т.н. «ищущих людей», т.е. людей, интересующихся не только кормом и развлечениями, но и более сложными и важными вопросами бытия. Книги Николая Левашова имеют ещё одну важную особенность: они пробуждают человеческий разум! Т.е. они делают работу, противоположную той, которую производит над нами Система. Вот именно это и позволило нам достаточно быстро и без потерь выскочить из зелёного омута.

Отдышавшись и обдумав случившееся, мы приступили к сопротивлению зомбо-книжкам всех мастей и расцветок. По совету Николая Левашова мы в первую очередь занялись Библией. Более полутора лет мы подробно её изучали и непрерывно излагали свои выводы в рассылке «Давайте разберёмся с… Библией». Потом мы обработали накопленные сведения, дополнили их, и к 2008 году написали нашу первую книгу, которая получила название «Библейские картинки, или Что такое “божья благодать”?». Мы выложили книгу на «Советнике» для свободного копирования, откуда её скопировали несчётное число раз. Чуть позже её несколько раз издавали в Украине, а в 2011 году она была издана массовым тиражом и в России издательством «Митраков».

Отдавая дань Библии, мы ни на минуту не забывали о зелёных книженциях, и осенью 2007 году приступили к акции «Возмездие». Это шутка. На самом деле, мы начали на трезвую голову анализировать книжки Мегре и письменно излагать результаты наших изысканий в другой нашей еженедельной рассылке «Собственное Поместье. Полезный опыт». Эта работа заняла у нас чуть больше 3-х лет и принесла нам большое моральное удовлетворение, хотя тоже была долгой, не очень лёгкой и очень неприятной. В последние дни 2010 года мы закончили анализировать звенящие книжки зелёного Вовы Мегре. Потом обработали собранные материалы, и в итоге получилась наша вторая книга под названием «Спецоперация “Звенящие кедры России”», которая выпущена нами в свет 4 ноября 2011 года.

В этой книге мы вычислили тех, кто в действительности писал зелёные книжки, вычислили их подлинные цели, осветили множество методов обмана и манипуляции сознанием, применённые авторами в этой работе. Конечно, провинциальный фотограф Владимир Пузаков, позже взявший звучную фамилию Мегре, не был способен создать столь продуманное, изощрённое и профессионально исполненное идеологическое оружие. Потому что фотографы, как правило, не обладают специальными знаниями, необходимыми для этого. Не смог бы он сам и издать «свои» опусы такими невменяемыми тиражами. За всем этим видна мощная и хорошо финансирующаяся организация с хорошо подготовленным персоналом и вполне определёнными задачами.

Профессиональный уровень изложения огромного количества лживой информации и высокое качество зомбирования читателей заставили нас сделать вывод о том, что эти книжки писали специально подготовленные для этого люди, которых мы условно назвали «монахами» или сотрудниками КГБ-шного НИИ Обмана и Пакостей (НИИОП).

В процессе работы мы увидели, что зелёные пейсатели пошли по давно известному и хорошо проторенному пути обмана, создания утопии (утопия – это место, которого нет, т.е. выдумка, обман). Технология этого дела довольно проста и незатейлива: у читателей путём нехитрых манипуляций вызываются определённые эмоции, подталкивающие их некритично воспринимать информацию, доверять авторам и воспринимать всё на веру, фактически без всяких доказательств.

Для того чтобы читатель не сразу остывал и не начинал, не дай бог, думать и анализировать прочитанное, количество лжи постепенно увеличивается, вместе с уровнем неправдоподобности излагаемого материала (в конце 10-й книжки кедроплёты договорились уже до того, что помещики смогут даже в Космос летать на своих гектарах!).

Это тоже давно известный и очень эффективный приём обмана. На него даже сейчас попадается очень много порядочных людей, не искушённых в нравах современного общества, старательно испорченного ментальным вирусом паразитизма.

Цель всей этой зелёной деятельности – очень проста, но от этого не менее отвратительна! Книжками серии «Звенящие кедры России» нас пытаются сильно обмануть и вынудить отключиться от жизни остального социума. Нас пытаются заставить массово строить себе жилища на пустырях и неудобъях, подальше от цивилизации, и там бороться за выживание в условиях фактического натурального хозяйства.

Конечно, практически ВСЕ, кто попробуют последовать советам Мегре и придуманной Анастасии, и решат своими руками прокормить себя и свою семью на одном гектаре земли, очень быстро поймут, как цинично и безжалостно их обманули! Но на это понимание всё же может уйти несколько лет жизни (лучших лет), и «вернуть всё назад» может уже и не получиться. И обманутые «помещики» будут вынуждены всю оставшуюся жизнь тяжело работать только лишь для того, чтобы обеспечить себе пропитание. А о реальной цивилизованности и духовном развитии можно будет, в лучшем случае, прочитать в других книгах или в Интернете.

Но всё это будет продолжаться недолго. Каких-нибудь 15-20 лет, и не останется никакого следа ни от помещиков, уединившихся в «пространстве любви», ни от самих этих «пространств». Информация об этом уже давно известна и старательно претворяется в жизнь. Например, уже широко известная «Дорожная карта-2030» предусматривает к 2016 году сокращение доли трудоспособного населения в России вдвое, по сравнению с 2000 годом (на что направлены программы «Планирование семьи», целенаправленная переориентация молодёжи с создания семьи на карьеру, «безопасный секс» и аборты, как обыденность).

А ещё более дикий документ под названием «Гуманистический манифест-2000» излагает концепцию будущего глобального переустройства мира, которое включает в себя следующие «придумки» людоедов:

  • Принудительное сокращение населения Земли.
  • Упразднение «всего, что разделяет людей» (национальных, культурных, религиозных особенностей).
  • Уничтожение любой национальной государственности.
  • Преобразование народов в единое унифицированное (вероятно, и чипизованное) «человечество» под управлением «мирового правительства».

Всё вышеперечисленное – не плод болезненных фантазий, а так или иначе содержится в форсайт-проекте «Детство-2030», который официально заявлен на «ЭКСПО-2010», как наша программа вхождения в 21 век. Так Россия на полном серьёзе продемонстрировала миру своё намерение в грядущем разделении труда занять место главного производителя и экспортёра не только сырья, но также напичканных информацией и при этом абсолютно управляемых биороботов – «человеческого капитала 21 века» для нужд «мировой элиты»… (подробности об этом см. в статье «Ювенальный апокалипсис»).

Прочитанное вами – лишь один из аспектов того, что в реальности происходит на нашей планете. У нас действительно далеко не всё благополучно, мягко выражаясь. И то, что мы многого не знаем и не понимаем, не помогает нам, а, наоборот, сильно вредит.

Жить, «развесив уши», ещё какое-то время можно, но уже недолго. Враги никого и нигде не оставят в покое. Под планируемое паразитами («мировым правительством») сокращение населения Земли в первую очередь попадут люди белой расы, потому что именно против них ведётся непримиримая, тотальная война уже много сотен лет. Поэтому ни на гектаре, в какой бы глуши он ни находился, ни в Космосе, куда кто-то мечтает улететь на «биологическом космолёте», отсидеться никому не удастся. Всё это – самый настоящий циничный и жестокий обман. Помещики в своих поселениях будут фактически беззащитны, будут просто дичью, на которую будут охотиться «избранные», как они уже это делали не один раз (см. хотя бы статью «Их убили за желание стать советскими» или почитайте о том, как охотятся на людей с вертолётов).

Нам всем нужно поскорее возвращаться в реальность и приложить максимальные усилия для изучения врага и оружия, которое он использует против нас. Без этого мы просто не выживем. В мире происходит совсем не то, что показывают по телевизору. На нашей планете идёт самая настоящая война. Скрытная, но безпощадная война на уничтожение людей белой расы и в первую очередь – русов, славян. Для выживания и победы в этой войне, прежде всего, нужны ЗНАНИЯ.

Мы должны точно узнать, кто наш враг!

Мы должны точно узнать, почему он с нами воюет!

Мы должны точно узнать, какое оружие он использует против нас!

Мы должны точно узнать, как можно защититься от этого оружия!

Мы должны точно узнать, как можно победить врага и освободить нашу прекрасную планету!

Без этих знаний нам никогда не удастся не только победить шайку сумасшедших «мировых правителей», но и просто остаться в живых в тех условиях, которые сейчас созданы на Земле. Чтобы победить нашего коварного врага, нужно ударить его в самое больное место! А какое самое чувствительное место у мировой финансовой мафии? Правильно – деньги! Вот по ним нам и нужно «ударить». Нам нужно перестать отдавать им свои деньги! Вот тогда они вынуждены будут убраться из нашей страны и вернуться в свои загаженные и нищие европы и америки, китаи и кореи!

Нам нужно перестать покупать у них всё: еду, воду, одежду, квартиры, мебель, автомобили, электронику, лекарства, газеты, книги, журналы, услуги, перестать ездить на их курорты, летать их авиакомпаниями… Нам нужно стараться покупать всё, что только можно, у отечественных производителей, и всё реже и реже отдавать наши деньги врагам!

Нам нужно перестать пить алкоголь, которым нас травят сотни лет!

Нам нужно перестать курить сигареты, от которых у всех появляется рак!

Нам нужно перестать покупать их наркотики, пусть они сами ими подавятся!

Мы должны смело и настойчиво поддерживать своих, русских людей везде, где только можно: начиная от рынков, и заканчивая Кремлём! Лучше покупать товары у своего производителя, чем у их спекулянта! Лучше работать на свою страну, чем на дядю Сэма или Абрама!

Всё это очень просто и очень эффективно. А главное – этим может совершенно свободно и безбоязненно заниматься любой человек, желающий освободиться от пагубного иудейского ига! Кое-что на эту тему можно почитать в хорошей статье «Катехизис русского народа» и в других материалах наших сайтов… Читайте, думайте и делайте!

Скопировать себе книгу можно на любом из зеркал нашего сайта:

www.1-sovetnik.com

www.2-sovetnik.com

www.4-sovetnik.com

Поделиться:
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова