Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Скажи наркотикам «Нет!»

, 22 июля 2010
11 010
Если мы быстро не поймём, что все виды наркотиков это безпощадное Оружие Массового Поражения, умело используемое врагами против всех нас, то в ближайшем будущем мы просто вымрем! Враги победят, а нас больше не будет. Никогда...

 

Я обращаюсь к вам, граждане России, патриоты России, соотечественники, друзья!

В это трудное время, когда наша страна переживает столь тяжёлый экономический и духовный кризис, всем нам, независимо от национальности, политических и религиозных убеждений, необходимо сплотить свои усилия по восстановлению и возрождению Великой России. Чтобы нас, наших родителей и наших детей переполняла гордость за то, что все мы родились в такой могущественной и прекрасной стране.

Безусловно, чтобы Россия стала такой, нам необходимо изменить очень многое:

  • Вернуть в нашу жизнь понятия Честь и Совесть, являющиеся основой жизни каждого нормального человека.
  • Научить молодёжь и самим заново научиться чтить исторические подвиги и память своих предков, помнить об их Великих Деяниях, благодаря которым мы сегодня существуем, уважать и любить свой родной русский язык, русскую литературу и древние традиции; младшим уважать старших, а старшим уважать младших.
  • Возродить культуру семьи и уничтожить паразитический культ «свободной любви и безопасного секса», чтобы у нас рождалось много здоровых детей; чтобы слова «жить для себя» означали не «жить без детей», а «жить счастливой дружной семьёй»; научиться видеть в ребёнке не «дыру в бюджете», а продолжение самого себя на этой земле.
  • Радикально изменить экономическую систему страны, перейдя от продажи сырья за границу к продаже готовых товаров, покупая за границей только то, чего мы не можем пока производить сами.
  • Национализировать все стратегические природные ресурсы и медленно, но верно развивать производство, внедряя в него наукоёмкие, экономичные и экологически чистые технологии.
  • Слезть с «валютной иглы» и с помощью международной торговли сбросить огромные объёмы не очень-то обеспеченной иностранной валюты обратно за границу, укрепив тем самым рубль.
  • Следить за тем, чтобы количество имеющихся в обращении рублей соответствовало уровню внутреннего валового продукта (ВВП), иначе национальная валюта превратится в бесполезные бумажки.
  • Поставить медицину (особенно профилактическую), образование и науку на приоритетное место, поскольку эти три кита являются важнейшими факторами процветания любой страны.
  • Заниматься самообразованием и постоянно учиться чему-то новому, в первую очередь – научиться разбираться в людях, научиться фильтровать истину и ложь из непрерывных потоков информации, льющихся с экранов и газетных полос. Уметь не только смотреть, но и видеть, не только слушать, но и слышать.
  • И многое, многое другое…

Но самое главное, ради чего написано это обращение, – я призываю вас вести Здоровый Образ Жизни. Поскольку для сильной процветающей страны в первую очередь необходимы сильные, здоровые, полные воли и уверенности в себе люди. Здоровый образ жизни – это правильное питание с использованием натуральных продуктов и чистой воды; регулярные, умеренные физические нагрузки, чередование труда и отдыха, своевременное лечение заболеваний. Но, опять же, самое главное, ради чего написано данное обращение – это отсутствие наркотических зависимостей!

Именно с избавления от наркотических зависимостей необходимо начинать Возрождение Великой России. Для этого не нужно быть ни влиятельным политиком, ни богатым бизнесменом, ни духовным авторитетом какой-либо конфессии. Влиять на эту сферу может каждый, путём влияния на самого себя и своих близких.

Наркотики – это самое страшное оружие массового геноцида, с помощью которого идёт уничтожение людей в огромных, немыслимых масштабах. Речь идёт не только о героине, опии, марихуане, гашише, ЛСД, амфетамине и прочих наркотических веществах, запрещённых существующим законодательством.

В первую очередь речь идёт о легальных наркотиках, которые приносят львиную долю бед нашей стране – о табаке и алкоголе. Именно эти два «змия» уничтожают Россию сегодня сильнее, чем все внешние враги уничтожали её за всё время её существования.

Все без исключения наркотики оказывают следующие виды губительного влияния на человека:

  • В сотни раз увеличивают риск развития сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний, в первую очередь – инфарктов и инсультов. К примеру, табак вызывает спазм сосудов и отмирание клеток головного мозга.
  • Табак вызывает онкологические заболевания дыхательных путей и хронический обструктивный бронхит, рак желудка.
  • Из заболеваний, провоцируемых приёмом алкогольных напитков, преобладает цирроз печени, рак печени, желудка, кишечника и мочевыводящих путей.
  • Алкоголь вызывает склеивание эритроцитов в сосудах по всему организму, что приводит к закупорке наиболее тонких сосудов и отмиранию клеток, которые ими кровоснабжаются. Особенно подвержены этому разрушительному воздействию печень, почки, сердце и головной мозг.
  • Способствуют преждевременному старению организма, что особенно быстро становится заметным у женщин.
  • Способствуют появлению генных мутаций, что приводит к рождению детей с неизлечимыми генетическими заболеваниями.
  • Вызывают угнетение иммунной системы и хронический иммунодефицит, сокращая жизнь в среднем на 10-15 лет.
  • Вызывают мужское и женское бесплодие, импотенцию и снижение либидо.
  • Снижают умственную и физическую трудоспособность, снижают память и внимание, что катастрофически увеличивает число несчастных случаев, дорожно-транспортных происшествий и прочих видов травматизма.
  • Вызывают психическую и физическую зависимость.

Но самым страшным последствием употребления наркотиков является глубокая деградация личности.

Наркотики делают человека ничтожным, слабовольным созданием, лишают контроля над собой и делают опасным для себя и окружающих.

Люди на высоте наркотического опьянения или во время «ломки», вызванной отсутствием «дозы», совершают немыслимые поступки: убивают и насилуют детей, в том числе своих собственных, устраивают массовую резню и теракты, которые перерастают в войны, выносят из дома, воруют и продают всё, чтобы купить очередную дозу наркотика.

Наркоман, будь то простой курильщик табака, пьющий «по праздникам» алкогольные напитки человек или прогнивший насквозь потребитель героина, со временем становится раздражительным, агрессивным, конфликтным, вульгарным, примитивным, бескультурным… продолжать можно до бесконечности.

Факты о наркотиках

(статистика из Интернета на 2010 год)

  • Курильщики в 20 раз чаще заболевают раком, чем некурящие.
  • По данным ВОЗ – каждый пятый человек в мире умирает от табакокурения.
  • В XX веке табачная эпидемия унесла жизни 100 миллионов человек во всём мире! Одна смерть из десяти вызвана потреблением табачной продукции!.. Во время первой Мировой войны в течение четырёх лет погибло 10 миллионов человек, а вот в течение четырёх лет, но уже от потребления табака – 21,6 миллиона…
  • В настоящее время в течение года от потребления табака, сигарет умирает 5,4 миллиона человек! В этом году табак убьёт более пяти миллионов человек – в целом, это превысит число умерших от туберкулёза, ВИЧ-СПИД и малярии. В 2000 году в развитых странах причиной смерти 30% мужчин в возрасте от 35 до 70 лет было именно курение!
  • В мире из-за курения каждые 6 секунд умирает один человек! Согласно подсчётам ВОЗ, в настоящее время на планете курят более 1,1 миллиарда человек! Информация о смертях от курения в редких случаях находит отражение в заголовках СМИ, однако реальность заключается в том, что потребление табака каждые шесть секунд убивает одного человека!
  • До 2030 года курение ежегодно будет убивать приблизительно 8 миллионов человек в год!
  • До 2030 года более 80% фактов смерти от табака придётся на долю развитых стран!
  • Табачная продукция станет в XXI веке причиной смерти 1 миллиарда человек!
  • 100 выкуренных сигарет по степени токсичности приравниваются к 1 году работы на вредном производстве, за что предусмотрена бесплатная выдача молока и дополнительный отпуск.
  • Ежегодно курильщики травят атмосферу 720 тоннами си¬нильной кислоты, 384 000 тоннами аммиака, делают глобальные выбросы никотина – 108 000 тонн; табачного дёгтя, в кото¬ром десятки различных канцерогенов – 600 000 тонн; более 550 000 тонн угарного газа и множество других компонентов табачного дыма. Куда там миллионному промышленному городу!
  • Из каждых 205 лиц, умирающих от инфаркта в возрасте до 44 лет, только двое – не курильщики!
  • В России до 1913 г. потребление абсолютного спирта на душу населения в год составляло 3,13 л. Это было предпоследнее место в мире после Норвегии. Ещё в начале прошлого века, когда Европа уже называла русских людей «пьяными свиньями», на самом деле, народ России пил в 5 раз меньше европейцев.
  • В 1983 г. потребление в России абсолютного спирта на душу населения в год составило уже 18,5 л. Профессор Б.И. Искаков с кафедры статистики института народного хозяйства им. Плеханова ещё в 1983 г. заявил: «При потреблении в России абсолютного спирта на душу населения в год в объёме 25 л. неизбежно вырождение нации в течение одного поколения». В настоящее время Россия подошла к этой роковой черте!
  • 40% обращающихся за медицинской помощью имеют заболевания, вызванные алкоголизмом.
  • Из 35 увечий на производстве, лишь один человек получает его в трезвом виде!
  • Более половины преступлений, из них – хулиганство в 95% – совершается в состоянии опьянения!
  • По оценкам ООН, ежегодный доход наркомафии от незаконной торговли наркотиками составляет до 1 триллиона долларов (и это только торговля запрещёнными наркотиками, не говоря о табаке и алкоголе!)!
  • По данным ФСКН, сейчас в России от 2 до 2,5 миллионов наркозависимых человек; на официальном учёте состоят около 500 тысяч наркоманов. По экспертным оценкам, в России ежегодно до 30 тысяч человек погибают в результате употребления запрещённых наркотиков!
  • Среднестатистический россиянин потребляет 18 литров спирта в год. По заключению экспертов ООН, годовое потребление «всего» 8 литров спирта на душу населения уже приводит к серьёзной деградации населения.
  • В России пачку сигарет можно приобрести за 30 центов, бутылка пива, которую можно купить на каждом углу 24 часа в сутки, стоит дешевле, чем бутылка питьевой воды.
  • Средняя продолжительность жизни российского мужчины составляет 59 лет, женщины дотягивают «аж» до 72.
  • В России, только официально зарегистрированных:
    • алкоголиков – свыше 4 580 000;
    • наркоманов – более 2 870 000;
    • психически больных – 978 000.
  • Каждую минуту в России умирает 5 человек, а рождается только 3, т.е. смертность превышает рождаемость в среднем в 1,7 раза, а в отдельных регионах в 2-3 раза. Сейчас на 100 женщин детородного возраста приходится 124 ребенка, тогда как для простого численного возмещения поколений необходимо 215 детей.
  • В России курит более 70% мужчин и около 30% женщин, и эти цифры неуклонно растут!
  • Набрав в Google ключевые слова: «Россия занимает место в мире», можно обнаружить, что Россия занимает:
    • 1 место в мире по смертности от заболеваний сердечно-сосудистой системы.
    • 1 место в мире по числу пациентов с заболеваниями психики.
    • 1 место в мире по объёму потребления героина (21% мирового производства).
    • 1 место в мире по объёму продаж крепкого алкоголя.
    • 1 место в мире по потреблению спирта и спиртосодержащей продукции.
    • 1 место в мире по темпам роста табакокурения и по числу курящих детей.
    • 2 место в мире по распространению поддельных лекарств (после Китая).
    • 2 место в мире по объёму производства порнофильмов (после США).
    • 3 место в мире по распространению детской порнографии.
    • 57 место в мире по качеству жизни.
    • 127 место в мире по показателям здоровья населения.

Помните: безопасных доз наркотиков не существует!

Одна рюмочка по праздникам, одна затяжка за компанию – это не безопасная доза, это самообман!

Мы обязаны исключить из традиций употребление наркотиков. Трезвые свадьбы, трезвый Новый Год, застолье на рождение детей и на похороны умерших родственников – всё это без пьянки и курения должно стать нормой!

За рубежом Россию часто называют страной алкоголиков, но необходимо помнить, что Россия полетела в наркотическую пропасть только после Петра I, который завёз в страну табак и повсеместно открыл питейные заведения.

До этого много веков Россия (Русь) была одной из самых трезвых стран мира! И уровню нашего генетического здоровья другие могли только завидовать. В Европе браки с русскими дворянами считались выше всех материальных благ! И мы обязаны добиться этого заново!

Нынешняя наркомафия – это огромный страшный механизм, который оплёл всю планету своими ядовитыми щупальцами. Производители наркотиков, будь то табак, алкоголь, опиаты или что-либо другое, в своих действиях руководствуются только одним – прибылью.

И ради этой прибыли они делают всё: уничтожают неугодных им политиков и общественных деятелей, протаскивают через купленных чиновников нужные им законы, влезают с рекламой своей продукции во все сферы общественной жизни – лишь бы их товар хорошо продавался и приносил им огромные деньги!

Мало того, многие из них через подставных лиц сами способствуют созданию организаций по борьбе с наркотиками и полностью контролируют их деятельность. Так создаётся видимость борьбы с наркотиками, и это им только на руку!

Многие люди радуются, когда в средствах массовой информации звучат сообщения о задержке и уничтожении крупных партий наркотиков. Однако мало кто из них задумывается о том, что на каждый уничтоженный килограмм героина приходится 10, 100, 1000 килограммов, которые доходят до своих потребителей и медленно убивают их!

Никакие организации по борьбе с курением, алкоголизмом и употреблением «тяжёлых» наркотиков не смогут справиться с мировой наркомафией. Даже если все они сплошь будут состоять из честных людей, их усилия будут ничтожны.

Эту систему можно разрушить только одним способом, ликвидировав последнее звено в цепочке – потребителя.

Люди, проявите силу воли и откажитесь от употребления наркотиков в любом виде и в любых дозах!

И тогда мировая наркомафия просто перестанет существовать. Нет потребителя – нет прибыли – нет резона производить наркотики.

Следует помнить и о том, что пристрастие к компьютерным играм и к употреблению пищи быстрого приготовления (фастфуда) также является завуалированной формой наркомании!

Ведь компьютерные игры отрывают человека от реальности, изменяют реакции на окружающий мир, и в таком состоянии он становится неотличим от наркомана.

А фастфуд содержит множество химических добавок, усиливающих аппетит и отрицательно влияющих на организм в целом.

А о «телемании», сводящейся к постоянному просмотру глупых сериалов, порнофильмов и реалити-ток-шоу с примитивными сюжетами, можно вообще написать целую книгу…

Гражданин России, помни!

Последнее слово всегда за тобой!

Воспитывай волю!

Откажись от очередной рюмки, скажи сигарете твёрдое «НЕТ!», выбрось в мусорку шприц с героином, даже если у тебя мучительная ломка!

Когда ты избавишься от этих зависимостей, ты поймёшь, что ради этого стоило жить! И твои дети будут благодарны тебе за своё здоровье.

Лишь тогда можно будет говорить о возрождении Великой России.

Делись моей статьёй со всеми своими родными, друзьями, распространяй её повсеместно!

И никогда не употребляй наркотики!

Шадрин Роман Владимирович, врач по специальности и патриот по убеждению, 12.07.2010

Поделиться: