Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Сионисты готовят теракты в Европе?

, 4 октября 2010
7 343
Сионисты и не думают прекращать попытки организации терактов в разных странах и на разных континентах. Террором они ломают людей, заставляют бояться и молча подчиняться. А своих они иногда предупреждают о готовящихся терактах...

На фото – Госдепартамент США

Госдепартамент США предупреждает тех, кто в курсе, о том, что в Европе будет очень неспокойно. Точно так же они поступили и перед терактами 11 сентября 2001 года. Например, за неделю до этих терактов на обложке российского масонского журнала «Обустройство & ремонт» появилась красноречивая реклама, на которой ещё целёхонькие башни нью-йоркского ВТЦ были перечёркнуты красной линией (о роли сионистов в этом теракте см. материал «Еврейский след терактов в США»). Точно так же они поступили в начале августа, когда собирались отравить ядовитым газом несколько миллионов москвичей, и загодя предупредили о последствиях этой диверсии своих «союзников» (об этом можно прочесть в интервью академика Н.В. Левашова «Антироссийский Антициклон-2» и в материале Надежды Симоновой «Россию мы защитим»). После этого дипломаты «союзников» бежали из Москвы, как крысы с тонущего корабля, а «немцы» даже открыто назвали нашу Родину «Обречённой Россией»

В России у них не получилось осуществить запланированное массовое убийство москвичей и гостей столицы. Теперь они пока переключились на Европу, на своих «союзников», которые наивно надеялись, что смогут отсидеться в сторонке

 

Американцев в Европе предупредили о возможных терактах

Госдепартамент США выпустил предупреждение о возможных террористических атаках для своих граждан, находящихся в Европе. Об этом сообщает Agence France-Presse. В предупреждении говорится, что, по имеющимся данным, «Аль-Каеда» и связанные с ней организации готовят ряд террористических акций на территории Европы. Пребывающим там американским гражданам рекомендуется соблюдать повышенные меры предосторожности и по возможности избегать мест большого скопления людей.

29 сентября появилась информация о том, что спецслужбам США, Германии, Франции и Великобритании удалось совместными усилиями предотвратить серию крупных терактов в европейских городах. В их числе Лондон, Париж и Франкфурт. Независимые группы боевиков должны были действовать по принципу «коммандос», подобным образом была совершена террористическая атака в Мумбаи в 2008 году. Тогда от рук террористов погибли около 200 человек и более 30 были ранены.

Теракты в Европе удалось предотвратить на ранней стадии. Одним из ключевых моментов контртеррористической операции стали массированные авиаудары беспилотников ВВС США по диким районам Пакистана, где располагаются тренировочные базы «Аль-Каеды». В результате ударов беспилотников только в сентябре 2010 года американцам удалось уничтожить около сотни боевиков.

Тем не менее, службы безопасности европейских стран продолжают опасаться терактов. В лагерях «Аль-Каеды» в Пакистане, Йемене и странах Восточной Африки, по данным спецслужб, по-прежнему проходят обучение сотни смертников, многие из которых являются гражданами Евросоюза и США.

http://lenta.ru/news/2010/10/03/alert/

Как нужно это всё понимать?

Реальная картина складывается, если приучить себя запоминать или записывать нужную информацию по интересующему вопросу. Конечно, давно сломленные и забитые СМИ почти совсем не дают правдивой информации, а просто забивают головы людям обилием слов, названий, имён, цифр, дат и прочей словесной шелухи. Но в Сети ещё можно найти кое-что интересное и полезное. И мы уже многое нашли.

В материале «Аль-Каида Её Величества» аргументировано написано о том, что этнотерроризм создан и обеспечивается специальными подразделениями частных армий, одним из которых является 21-й полк SAS. Они и занимаются провокациями, т.е. устраивают теракты в нужных местах, в нужное время. И послушные СМИ скармливают публике жвачку об арабских террористах из разных стран, которые, к тому же, «являются гражданами Евросоюза и США».

Это всё ложь! Нет никакой арабской Аль-Каиды! А есть банды, организованные спецслужбами Израиля и США (подробнее об этом см. материал «Еврейский след терактов в США» и другие материалы из раздела «Террор»). Вот эти банды и осуществляют террор, которым потом СМИ пугают всю планету. Услуги бандитов хорошо оплачиваются, а сами они оснащаются и обучаются в специальных лагерях, устроенными и финансируемыми специальными службами «мирового правительства». Потому что просто так теракт никто совершить не сможет. Это далеко не то же самое, что разбить окно кирпичом!

По телевизору много раз показывали, как палестинцы мужественно бросались камнями, когда их расстреливали из танков и вертолётов. Это и есть всё, на что они способны без специальных знаний, финансирования, вооружений и господдержки. А потом те же СМИ нам стали рассказывать, что эти безоружные люди устраивают сложнейшие диверсии в разных странах мира! Это даже не смешно! Это просто оскорбление…

Недавно в Сети обнаружилась очень весёлая картинка, которой очень подходит название «Ответ от “Обречённой России”». Посмотрите, это здорово поднимет Вам настроение – http://i.ganjafoto.ru/1/54/26/1542649.jpg

Поделиться: