Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Русские и украинцы – один народ!

, 19 сентября 2012
Просмотров: 11230
Версия для печати Версия для печати
Русские и украинцы – один народ!

Русские и украинцы – единый народ, некогда разделённый нашим врагом

Маскирующиеся враги пытаются называть русских и украинцев «братскими народам». Это не так! Мы один народ! Нас искусственно разделяют уже не одно столетие, стараясь внушить нам большие различия, а потом – и большие разногласия...

 

Русские и украинцы – один народ!

Автор – Николай Стариков

Один из архитекторов американской политики в отношении Украины Збигнев Бжезинский в своей книге «Великая шахматная доска» утверждает, что вместе с Украиной Россия может быть великой державой, а без Украины – никогда. Восстановление единства России и Украины жизненно необходимо обоим государствам. Без этого шага невозможно остановить разрушительные процессы, запущенные на всём постсоветском пространстве после краха СССР.

Для народов всех частей СССР глобализаторы сочинили сказку о вселенском счастье, что принесут с собой свободные рыночные отношения. России было предложено не кормить Украину, а Украине перестать кормить Россию. А в итоге, от разделения единого целого на части выиграли США и Европа, но никак не русские и украинцы.

Большинство здравомыслящих граждан бывших братских республик давно сняли «оранжевые» очки и готовы к полному воссоединению и воссозданию великой державы… Первая международная акция, проведенная членами Профсоюза граждан России и Союза граждан Украины, прошла уже 26 ноября 2011 года. Её главной целью было ускорение вступления Украины в Таможенный и Евразийский союзы. Объективно, без Украины Таможенный союз не может быть полноценным образованием. Только объединение стран в культурной, экономической и геополитической плоскости может дать новый импульс развитию стран и созидательным процессам, направленных на восстановление державной мощи русского и украинского народа…

17-19 мая 2012 года в Воронеже состоялся Первый межгосударственный молодёжный форум «Молодёжь без границ», собравший лидеров молодёжных движений из Украины и России. Организаторами выступили Молодёжный парламент Воронежской области, департамент образования, науки и молодёжной политики Воронежской области при поддержке Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по делам Содружества Независимых Государств и связям с соотечественниками… По итогам форума было принято решение создать Российско-Украинскую молодёжную палату. Цель всё та же – интеграция. Участники встречи прекрасно понимают: мы должны быть вместе, чтобы не быть друг против друга.

Буквально через несколько дней очередная встреча союзников прошла уже в Москве. 24 мая 2012 года члены СГУ и ПГР встретились на Красной площади, чтобы возложить цветы на могилу Верховного главнокомандующего Красной армии – И.В. Сталина. К подножию скромного бюста Сталина были возложены цветы и памятная лента «лента с надписью «Товарищу Сталину от благодарного русского народа» с двумя подписями: «Профсоюз граждан России и Союз граждан Украины».

Таким образом, мы ещё раз напомнили либеральным кругам по обе стороны границы, что у наших народов общая история, общая память, общие ценности. И мы сделаем всё возможное, чтобы не допустить предать их забвению. Мы – один народ, народ великой страны, которая рано или поздно будет соединена воедино. Союз граждан Украины и Профсоюз граждан России делают всё возможное, чтобы ускорить этот процесс. Он уже запущен. Его не остановить…

Только сообща мы можем сблизить два народа, которые, по Гоголю, «созданы друг для друга».

Источник

Ющенко объявил себя личным врагом Путина

Экс-президент Украины, лидер «Нашей Украины» Виктор Ющенко считает себя «личным врагом» для нынешнего президента России Владимира Путина. Об этом политик сообщил 12 сентября в рамках предвыборного тура в Сумах, сообщили корреспонденту иа regnum в пресс-службе «Нашей Украины». По его словам, Россия является важным партнёром и соседом Украины, поэтому личные противоречия мировоззренческого характера не должны были влиять на развитие украино-российских отношений. «На первом месте должен быть украинский интерес», – заявил Ющенко.

Он также рассказал, почему так решительно поддержал Грузию во время военного конфликта в Южной Осетии в 2008 году. «Во время конфликта между Россией и Грузией под угрозу была поставлена не только территориальная целостность Грузии – на кону был новый курс на демократизацию постсоветских стран. Когда российские войска вошли в Грузию, стало понятно, что это конфликт, который нужно решить надлежащим образом, потому что следующей может стать Украина», – отметил Ющенко. «Если бы военный конфликт в Грузии был решён на других принципах, сейчас была бы совсем другая ситуация со многими насущными вопросами, в том числе и с газом. Сейчас каждая страна будет стоять перед угрозой шантажа – энергетического или вооружённого», – убеждён экс-президент Украины.

Также во время общения с прессой политик заявил следующее: «За всё время независимости на Украине не было времени лучших лет, чем когда президентом Украины был Ющенко. 10-15 лет такого курса изменили страну до неузнаваемости, подняли бы её на другой политический и экономический уровень. Создали бы украинское чудо».

Как сообщало иа regnum, ранее в прессе появилась информация, что экс-президент Украины Виктор Ющенко будет первым номером в избирательном списке партии «Наша Украина». 7 июля политические партии «Наша Украина», «Украинская народная партия» и «Конгресс украинских националистов» подписали декларацию об объединении. К декларации также присоединились более 30 общественных организаций «патриотического направления», например, «Просвита».

Сам Ющенко заявил, что надеется получить со своей силой около 7% голосов. «Мы сконцентрируемся на поддержке 70-80 кандидатов в округах, плюс сформируем достойный партийный список. И мы рассчитываем, что суммарно не меньше 50-60 человек от нашей политической силы будет представлено в новом парламенте. Это позволит блокировать неприемлемую для нас политику и, в отдельных случаях, формировать политику государства», – отметил бывший глава государства.

Источник

 

Поделиться:
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова