Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Россию мы защитим

, 27 сентября 2010
Просмотров: 16906
Версия для печати Версия для печати
Россию мы защитим
В субботу 25 сентября в Москве состоялась очередная встреча Николая Левашова с читателями его книг и просто с почитателями его великого и разностороннего таланта. Вашему вниманию предлагается краткий репортаж об этой встрече...

Есть тонкий, едва уловимый нюанс, о котором хочется сообщить сразу, с первых слов краткого, репортажа об этой встрече: в этот день атмосфера в нашем зале была иной, отличающейся от привычной для нас. Наверное, все, кто успел прочитать вторую часть интервью Николая Викторовича газете «Президент» – «Антироссийский антициклон-2», – пришли на встречу с ним, имея в душе совершенно особые чувства. Таких прочитавших людей в зале было большинство. Все рассаживались тихо, очень по-доброму уступали друг другу места, пропускали входящих и как-то по-особому, проникновенно смотрели в глаза друг другу.

Наверное, такой людской настрой происходит из осознания абсолютного факта: если бы не Николай Викторович, его работа по нейтрализации ядовитых веществ в августе этого года, нас всех в живых уже бы давно не было. И самой этой встречи не было бы тоже. Поэтому все притихли и выслушали данные о возросшем количестве скачанных книг. Лидером по-прежнему является «Россия в кривых зеркалах», а потом начались ответы на вопросы.

Ещё одно отличие этой встречи заключалось в том, что ранее, как правило, к тому моменту, когда Николай Викторович заканчивал своё сообщение о скачивании книг, у него на столе лежал «ворох» записок из зала, и люди на местах так или иначе проявляли своё нетерпение. А в этот раз, в этой удивительной атмосфере Николаю Викторовичу даже пришлось задать вопрос: так есть ли записки из зала, или я буду отвечать на вопросы, присланные по электронной почте?

Записки были сразу ему переданы, и началось!

Вопросов в этот раз рассмотрено было много – зачитано было тридцать девять. А в ходе ответов вскрывались дополнительные темы и затрагивались новые аспекты. Вопросы были самыми разными: и о появлении около владений Левашовых во Франции образа Девы Марии, и о нападении на архив ГРУ, и о Сахарове, и о Крайоне, и о том, как уберечь здоровье детей до трёх лет, и что такое шаровая молния, и об отношении к тунеядству, об обряде венчания и его последствиях, о социальном устройстве нашей Славяно-Арийской Империи, и многие, многие другие. Скоро на сайте Н.В. Левашова появится видеозапись этой встречи, и всё можно будет увидеть воочию.

Я же решила рассказать о нескольких вопиющих фактах, которые являются следствием летних, особенно, августовских событий в Москве и во всей России. О войне, которую ведут против нас. Новую и опять сенсационную информацию поведал нам Николай Викторович в ходе данной встречи с читателями.

Для тех москвичей, кто сумел выжить в смоге и пережить жару, вполне возможно, физически мало выраженным явился факт дополнительного воздействия на них распылёнными отравляющими веществами. Ведь эти вещества быстро, порой ещё и до их распыления, были расщеплены Николаем Викторовичем (те, кто всё-таки «плотно» попал под воздействие этих ядов, нам о своих ощущениях поведать, скорее всего, уже не смогут).

Наша жизнь и наше «информационное пространство» того периода времени было заполнено сообщениями о пожарах по всей России, о погибших в огне и пострадавших. Мы слышали и читали о природных аномалиях, о небывало высокой температуре, о силе и направлении ветра, приносящего смог в город или очищающего город от дыма. Иногда нас слегка задевали сообщения о том, что Президент России выехал в Сочи по неотложным делам, Премьер-министр тоже отбыл из Москвы, так же, как и наш Мэр оставил свой город и нас, жителей, в такой сложный период времени. Нам было больно и тяжело слышать о значительно возросшем количестве смертей среди пожилых и больных людей, о переполненных моргах. Многим из нас пришлось пережить тяжёлое горе, хоронить своих родных и близких. Наконец, до нас дошла информация, что против России было использовано климатическое оружие. И что война нам объявлена, и наши граждане в этой войне гибнут. Всё это было нашей жизнью в конце июля, первой половине августа этого года.

А Европа и Америка в этот же период времени жили иначе, их «информационное поле» было другим. Оказывается, Западный мир ожидал результатов запланированных, скорректированных событий августа этого года в России. В Европе уже «ходит» напечатанная карта, где Россия поделена на зоны! На зоны влияния Китая, Америки и так далее. То есть, в Европе спокойно ожидали трагических событий в России, миллионов смертей вследствие гибели людей от «угарного газа и чумы». (Предлагаю ещё раз перечитать интервью Н.В. Левашова газете «Президент», где говорится, как готовилась масштабная акция по уничтожению нашего населения с помощью распыления ядовитых веществ).

Европейские страны и США эвакуировали сотрудников своих посольств и предупредили своих граждан об опасности пребывания на территории России. Далее, готовились к тому, чтобы ввести войска, сферы влияния уже были определены. Россия этой осенью должна была перестать существовать, как независимое, суверенное государство.

Могу только повториться – карта России с поделенными зонами влияния в Европе уже напечатана! И дело не только в карте. Один из участников Движения в августе этого года был в Италии. Ему там задали вопрос в том смысле, не распалась ли ещё Россия, произошло ли уже то, что ожидается? (Получается, и простое население Европы было так или иначе информировано о запланированных, предстоящих катастрофических событиях в России).

Вот так ведут себя в отношении России наши «партнёры». Как говорится, «зачем нам враги, когда у нас такие друзья!».

Николай Викторович ещё раз процитировал слова императора Александра Третьего: «У России только два союзника – армия и флот», и добавил: «и армию и флот сейчас уничтожают всеми возможными силами». На «этом месте» из зала послышались многочисленные реплики, в том числе прозвучал вопрос – а чем так сильно Россия и, особенно, наш народ не угодил Западу?

И Николай Викторович с большим юмором рассказал, как в современной Америке понимают слова известного прорицателя Эдгара Кейси о том, что с 2010 года начнётся возрождение России, она займёт ведущее место в мире, станет процветающей страной, и преобразование всего мира начнётся именно с неё. В Америке предсказания Эдгара Кейси широко известны, поскольку большинство из них уже сбылось за прошедшие годы.

Так вот, богатые американцы думают, что Россия будет процветать потому, что они, американцы, сюда переедут жить. И что те роскошные дома, построенные в Москве и пустующие ныне, построены для них. «А для чего мы их (дома) строили? Просто мы русских уничтожим, переедем, и Россия будет процветать, когда мы там жить будем!».

Николай Викторович жёстко выразил своё удивление такому «идиотизму мышления», и подчеркнул, что Россия может процветать только тогда, когда она является Россией! Именно русский народ и другие коренные народы, исконно проживающие на нашей территории, только они могут создать новое, мощное и прекрасное будущее нашей Державы.

А из-за предсказаний Эдгара Кейси страшная акция была запланирована именно на лето 2010 года. По сведениям друзей Николая Викторовича, в Государственном Департаменте США заготовлены тексты и меморандумы, где говорится об «обречённой России». И пишется там о чуме и о радиации после 5 сентября, как о свершившемся факте.

В общем, не дождутся они!

Зал активно реагировал на высказывания, и далее Николай Викторович продолжил отвечать на вопросы из поданных записок. Интересного было много, правда.

Я расскажу о теме, волнующей весь мир – о ситуации в Мексиканском заливе. «Течёт. Продолжает вытекать нефть…» – сказал Н.В. «Я рекомендую вам сайт WebArmy. Там много материалов на русском языке». И далее нам было сообщено, что нефть вытекает не из одного, а из пяти отверстий. Четыре утечки происходят не из скважины, а связаны с разломами. Та пробка, которая поставлена на скважину, всё равно протекает. Гольфстрим сейчас изменяется, холодеет по причине того, что происходит в заливе. И это выгодно определённым группировкам. И именно поэтому они не собираются ничего предпринимать для реальной остановки процесса. (Так вот!). «То, что они там вытворяют, это просто ужас. Методы, применённые ими, сделали вреда больше, чем сама нефть. В Америке происходит реальная экологическая катастрофа: ртутные и мышьяковые дожди уже зафиксированы в районе Великих озёр! А это – только начало…»

На вопрос молодого человека из зала о том, что, по некоторым данным, потоки нефти закольцевались и не выходят из Мексиканского залива, и не является ли это результатом Левашовского воздействия, Николай Викторович ответил уклончиво: «Думаю, наказан должен быть тот, кто виноват в этом, правильно?»

Также Николай Викторович сообщил нам, что к нему в очередной раз по нескольким каналам обращались с просьбой помочь с разрешением этой тяжелейшей ситуации. Он подчеркнул, что для того, чтобы в дальнейшем гарантированно не быть обвинённым во всех возможных грехах (вплоть до того, что он сам устроил эту катастрофу, а затем шантажировал правительство, с целью заработать деньги) он настаивает только на официальном контракте. «Та сторона» на это пока пойти не может, боится признаться в своей слабости. С целью давления на Н.В. даже арестовали его друга, угрожая держать того в тюрьме пожизненно, если «Левашов не будет делать то, что мы ему скажем». И это – действия властей официального уровня. «Так кто тогда шантажист?» – прозвучал в зале риторический вопрос. Пришлось Николаю Викторовичу подключать «свои каналы», его друга освободили, но факт остаётся фактом.

Здесь мне самой удалось задать вопрос: «Гольфстрим всё-таки будет течь на Европу и нас обогревать? Или Гольфстрим затормозился?»

Ответ Н.В.: «Нас Гольфстрим особо не обогревал, поверьте!»

Я спросила, что же будет с обогревом Европы? Н.В. ответил, что и из Европы к нему обращались люди, и были обращения отдельно из Великобритании. В парламенте были и сторонники, и противники такого обращения. Остановились на том, что «пускай ликвидация последствий будет стоить триллионы долларов, лишь бы не обращаться к Левашову!». «Ну, и ради бога», – сказал Николай Викторович, – «Россию мы защитим, а остальным странам мы не обязаны! Скажите, кто думает о России? Кто о ней беспокоится?»

Тем не менее, Николай Викторович подчеркнул, что он готов к сотрудничеству, если европейские страны оплатят его работу. Ведь западные страны ничего даром для России не делают и никогда не делали. Из зала раздались высказывания, что западные страны нас только грабили. А деньги нам нужны, подчеркнул Николай Викторович, чтобы обустроить Россию: построить новые города, предприятия, платить людям достойную зарплату. Пока существует товарно-денежная система, от этого никуда не деться.

Практически, в самом конце встречи, перед самым снятием блокировок, Николай Викторович напомнил нам, что когда у него брали интервью для «Нью-Йорк Таймс», у него спросили, какие проблемы у России он видит? И он ответил: у России одна проблема – Америка. Потому, что то, до чего мы дошли сейчас, разработано и реализовано под полным контролем «специалистов» из США». В том числе, все страшные произошедшие события лета 2010 года. Равно, как и планировавшиеся, но не удавшиеся.

Последним прозвучал вопрос о здоровье Николая Викторовича, и он ответил: «Ни один человек не выдержит одной минуты моей обычной нагрузки. Моего здоровья хватит на тысячи людей!»

Как отрадно было это слышать!

Низкий поклон Вам, Николай Викторович!

P.S.

Может быть, среди наших читателей найдутся честные и порядочные люди, имеющие доступ к реальным статистическим данным по заболеваемости, по обращениям в «Скорую помощь», по смертности? Может быть, эти честные люди возьмут на себя смелость опубликовать или хотя бы прислать нам такие данные за конкретные даты: за 1-3 августа этого года и за 4-8 августа? Понятно, почему я не ограничиваюсь 4-6 августа, а беру 7 и 8 – люди, которые попали под воздействие отравляющих веществ не очень сильно, либо обладающие крепким здоровьем, могли обратиться за помощью уже как по посттравматическому синдрому.

И ещё один очень болезненный для меня лично вопрос (все последние годы я, как гражданка своей страны, голосовала на всех выборах): если есть люди, которые достоверно знают и могут документально подтвердить данные о том, где конкретно и в связи с чем, находились 4-7 августа этого года наш Президент, Премьер, Мэр, Патриарх и другие высокопоставленные лица государства? И решатся ли такие люди опубликовать у нас на РуАНе материалы, в которых это указано, или хотя бы прислать их анонимно?

Запись этой встречи с читателями выложена на сайте автора в разделе «Видео»

Поделиться:
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова