Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Прощание с Николаем Левашовым

Просмотров: 15182
Версия для печати Версия для печати
Прощание с Николаем Левашовым
В прошлый четверг состоялась церемония прощания с телом академика Николая Левашова. Люди приходили бросить последний, прощальный взгляд на тело великого руса, с которым связывали освобождение от рабства и возрождение Родины...

 

14 июня 2012 года в Доме Культуры имени Луначарского в городе Москве состоялась церемония прощания с учёным, писателем и одним из самых активных борцов за возрождение Руси, Николаем Левашовым. Своё противодействие мировой паразитической системе Николай Викторович начал ещё в Советском Союзе 25 лет назад и продолжал до самого последнего вздоха. Врагам нашей цивилизации удалось одержать тактическую победу, которая, тем не менее, не избавит их от стратегического поражения.

Узнав о трагическом событии, люди из самых дальних уголков России и стран ближнего зарубежья прибыли в Москву, чтобы отдать последнюю дань уважения погибшему Воину. Задолго до начала траурной церемонии холл Дома Культуры был заполнен людьми, приехавшими из Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Самары, Кирова, Екатеринбурга, Омска и Новосибирска. Были люди из братских Беларуси и Украины. Друзья, родственники, читатели книг Николая Викторовича, соратники по Русскому Общественному Движению «Возрождение. Золотой Век» и просто неравнодушные люди собрались вместе, чтобы помочь друг другу пережить боль от потери человека, которого они считали своим учителем, защитником и надежной. В 10:00 церемония началась, и каждый пришедший смог положить цветы и проститься с телом покойного. Выстроилась большая очередь, в течение четырёх часов шли и шли люди. В холле ДК был установлен проектор, на который транслировалось происходящее в зале, а для тех, кто не смог приехать, церемония прощания транслировалась в Интернете.

Пока люди ожидали своей очереди, у каждого было время вспомнить, кем же для нас являлся Николай Викторович?

У России и русского народа очень сложная и трагическая судьба. Наше государство в последнюю тысячу лет распадалось на части и вновь собиралось в кулак, выдерживало нашествия врагов, катастрофы и эпидемии. Наш народ страдал от дурмана христианской религии и коммунистической идеологии. И вот в начале 90-х годов ХХ века идеологические путы рассыпались, но Россия фактически оказалась под оккупацией подлецов и предателей из бывшей партноменклатуры, которой умело манипулировали из-за рубежа. Начался небывалый грабёж и уничтожение Руси. Первой рухнула промышленность, за ней потянулось сельское хозяйство, армия, флот и далее всё остальное. 2000-е годы, казалось бы, принесли некоторую «стабилизацию», но специалистам было понятно, что это лишь некоторое снижение скорости обвала. Простые же люди чувствовали, что жить с каждым годом становится всё сложнее, цены на всё растут, а зарплаты – хорошо если не снижаются. Уровень образования падает, школы закрываются, деградирует медицина и простых людей в России становится всё меньше и меньше, зато количество миллиардеров, делавших чёрную работу для Правителей, становится всё больше.

Но в конце 2006 года в Россию вернулся Николай Викторович Левашов. В своих книгах и выступлениях он начал возрождать великое прошлое нашей Родины, рассказал правду о том, «кто мы есть?», «откуда мы?» и «к чему стремились?». Как никто ранее, он горячо и проникновенно говорил о нашей Цивилизации, её появлении и безмятежной жизни на нашей планете в течении многих сотен тысяч лет. Ещё до того, как распался СССР, Николай Викторович рассказывал об этом людям но, видимо, тогда не пришло время – ещё были сильны запреты, заблуждения и сопротивление прежней Системы. Для того чтобы народ был готов принять своё прошлое и понять, что кроме нас самих никто нам не поможет, ему пришлось пройти отрезвление перестройкой и «стабилизацией».

Мировые паразиты не раз предлагали Николаю Левашову практически неограниченные финансы и почти божественную власть, лишь бы он не мешал их планам. Но он всегда отвечал им отказом. У него была возможность вместе с любимой женой Светланой и с верными соратниками выйти из этой борьбы. Но он остался и продолжил её в России и за Россию! У края пропасти, благодаря его словам и делам, многие поняли, что против русского и других коренных народов России уже многие сотни лет, ведётся жесточайший геноцид и информационная война. Это не ошибки реформ, не банальное раздолбайство, а лютый геноцид, который унёс уже десятки миллионов жизней и разрушил ещё большее количество судеб даже за последние 20 лет!

В ситуации, когда социальные паразиты разделили нас, он дал фундамент для объединения, и очень многие приняли его и решили принести благо своему наРОДу, то есть стать благоРОДными. Николай Викторович создал и возглавил Русское Общественное Движение «Возрождение. Золотой Век», а затем и другие общественные организации. Он был для нас лидером и надеждой на возрождение величия нашего государства и народа.

Кем же ещё был для нас Николай Левашов?

Безусловно, он был для нас учителем. Он верил в разум людей и старался пробудить окружающих от ментального сна с помощью своих знаний. Причём делал это очень тонко и деликатно, с присущей ему внутренней интеллигентностью. Каждый, кто начинает заниматься развитием своего мировоззрения, сталкивается с одними и теми же вопросами: «Кто я?», «Для чего я живу?», «Что будет со мной после смерти?». Николай Левашов в своих трудах дал важнейшую информацию для ответов на эти вопросы. Те, кто прочитал его книги, открыли для себя целый новый мир важнейших сведений о психофизиологии человека, зарождении жизни на нашей планете, строении макро и микрокосмоса, антропологии и истории. Даже частично осознав предоставленную информацию, многие освободились от догматов и духовной лени, менялись к лучшему. Люди читают множество книг, но только очень немногие книги могут побудить человека изменить своё мировоззрение и образ жизни.

Ещё больший вклад его знания могут внести в развитие науки. По сути дела, они способны изменить существующую научную парадигму, т.е. совокупность методов и ценностей в рамках традиций современной науки. В своей книге «Последнее обращение к человечеству» в 1994 году, и ещё подробнее в книге «Неоднородная Вселенная» он доказал неоднородность пространства, что позволило дать непротиворечивое объяснение не только феномену «тёмной материи», который является одной из основных загадок современной космогонии, но и решить сверхзадачу, поставленную физиками ещё в начале XX-го века – создать «Единую теорию поля». Можно назвать ещё множество сложных проблем, которые были им решены, но даже решение уже названых на практике означает для нашей цивилизации невиданный скачок в развитии науки и техники. Если говорить образно, это, примерно так, как если бы в средневековье вдруг появились современные вертолёты, самолёты и спутники.

Кроме этого, Николай Левашов был для нас целителем. Адекватное понимание реальности и правильное движение по пути эволюционного развития привели к раскрытию у Николая Левашова генетических возможностей, которые он совершенствовал в течение всей своей жизни. Ещё в университете он начал помогать людям в их проблемах со здоровьем. Раскрытие так называемых «сверхспособностей» (на самом деле, естественных способностей человека) позволило Николаю Викторовичу дистанционно диагностировать заболевания, в том числе на предварительной стадии, когда ещё нет видимых проявлений болезни, и всё это без применения каких-либо технических приспособлений. Вместе с диагностикой он проводил и лечение заболеваний. За многие годы своей деятельности он помог многим тысячам людей в большинстве своём абсолютно без(с)платно (подробнее читайте об этом в 1 томе его книги «Зеркало моей души»).

В качестве примера стоит привести мнение доктора медицины, попечителя Колумбийского Университета Барбары Купман (Barbara G. Koopman). Она была учеником Николая Викторовича и по достоинству смогла оценить его деятельность, как профессиональный медицинский работник: «Николай имеет доступ к мельчайшим деталям того, что разворачивается на этих более глубоких уровнях живых тканей и клеток и фактически может перепрограммировать их деятельность. Он может также обучить своих студентов работать таким же образом. Информация, тщательно собранная с этих уровней, даёт гораздо более чёткую картину, чем современные диагностики и предоставляет возможность целителю сделать многое, находящееся за пределами возможностей современной медицины…» (подробности читайте в её статье «Николай Левашов и его работа»).

Но, пожалуй, больше всего Николай Левашов нам запомнился как Светлый воин. Его противоборство с паразитической системой началось в 1987 году, когда он обнаружил, что развитие нашей цивилизации контролируется враждебными внешними силами, которых Николай Викторович назвал «космическими социальными паразитами». Как это ни странно для многих звучит, мы не одиноки во Вселенной, более того, Вселенная наполнена цивилизациями зачастую более технически развитыми, чем наша Земная. Часть из них в своей деятельности придерживается кодекса строгих правил поведения в отношениях с другими цивилизациями, это часть называется Светлыми Силами. Другая часть руководствуется только правом силы и живёт по законам «джунглей», их называют Тёмными Силами. Осознав ситуацию, Николай Левашов вмешался, и благодаря своим открытиям в области эволюционного развития, смог повлиять на стратегический баланс сил в сторону победы Сил Света.

Параллельно, по мере вмешательства Николая Викторовича в наши земные дела, использованием его уникальных возможностей в далеко не без(с)корыстных целях заинтересовались местные социальные паразиты. К началу 90-х годов XX-го века они в той или иной степени уже контролировали практически все страны мира. Их план заключается в создании так называемого Нового Мирового Порядка, в котором они будут правителями, а все остальные будут либо их слугами, либо рабами. Для достижения этого они планируют уничтожить «лишние», по их мнению, 90% населения Земли, а остальных загнать в гетто и снабдить чипом радиочастотной идентификации, без которого будут невозможны практически любые действия в «новом» обществе. Делают они это якобы ради «мира и гармонии» человечества с природой. Последние 20 лет «мировым правительством» (верхушкой социальных паразитов) велась активная подготовка к «моменту истины» – точке кардинального переформатирования мироустройства.

За эти годы Николай Левашов, благодаря своим способностям, не раз срывал их планы. Это и отражение нападения на Россию с помощью климатического оружия (так называемая аномальная жара) в 2010 году, предотвращение наихудшего сценария развития событий на АЭС «Фукусима-1» в 2011 году. А сколько всего было отражено попыток «мирового правительства» дестабилизировать ситуацию за эти годы, вряд ли кто сможет точно сказать. В ответ на действия Николая Левашова на его друзей и супругу не раз устраивались покушения, которые удавалось сорвать. Через продажную судебную систему РФ им удалось запретить книгу «Россия в кривых зеркалах», в которой Николай Левашов рассказал правду о великом прошлом нашего народа и борьбе Сил Света и Сил Тьмы на нашей планете. Но несмотря на запреты, правда о нашем великом прошлом стремительно распространяется по Руси.

Будучи не в силах достать самого Н.В. Левашова, враги развязали против него кампанию травли, чтобы опорочить его доброе имя и светлые дела. В Интернет было вылито чудовищное количество слухов, домыслов, откровенной лжи, оскорблений и грязи. Пожалуй, такой ненависти и злобы паразитов удостаивались единицы из всех лидеров национально-патриотических сил. Николай Левашов стоически перенёс все оскорбления и продолжал дело возрождение нашей Родины. А 13 ноября 2010 года социальным паразитам удалось нанести тяжелейший удар – убить любимую жену и верного друга Николая Викторовича, Светлану Левашову. Человеческие выродки тем самым нанесли удар не только по Николаю Левашову, но и по всем людям, полюбившим Светлану Васильевну после прочтения её книги «Откровение». Этим шагом они планировали сломать волю к сопротивлению и запугать просыпающихся от сна разума русских людей.

Их замысел провалился, люди ещё теснее сплотились, а Николай Левашов сказал: «я не сломлен, не раздавлен, никогда таким не был, и не буду! Ни при каких обстоятельствах. Единственное, что могло ещё как-то повлиять на меня, это озабоченность безопасностью Светланы. Но самое страшное, чего я мог бы бояться в принципе, уже произошло. Теперь мне уже бояться нечего…». И он действовал, помогал людям изо всех сил, руководил Движением, учил, боролся против паразитической системы, опутавшей нашу Родину и планету.

Но круги вокруг светлого воина всё сжимались, для его уничтожения выделялось всё больше сил и средств. И вот настал 2012 год. В самом его начале Николай Левашов сообщил, что судьба России решается в этом году! Наступает «момент истины» – точка невозврата. «Мировое правительство» планирует начать в этом году Третью Мировую войну. Армии отмобилизованы, авианосцы подтянуты, и ядерные заряды ждут сигнала. Зная, что Николай Левашов не останется в стороне, пока они будут вершить свои тёмные дела, паразиты просто не могли не убить его. Подготовка проводилась в течение нескольких месяцев – атаки с помощью электромагнитного и инфразвукового оружия и… 11 июня 2012 года они его убили…

Подошла моя очередь, гроб был усыпан цветами, рядом сидели родственники и друзья. Я простился с телом и вышел из зала. В холе люди помогали друг другу пережить боль утраты. Вспоминали светлые моменты, связанные с общением с Николаем Викторовичем, его выступления, мысли из книг…

Злорадствуя, паразиты спросят: «Ну что? Погибла ваша надежа на возрождение?». «Нет, не погибла!» – ответим мы. Идеи невозможно убить. Идеи возрождения, величия Руси и русского народа, эволюционного развития, которыми проникнуты книги, статьи, стихи, картины и фильмы, уже не уничтожить, а процесс пробуждения самосознания и национального достоинства русского народа уже не остановить. Его дело, его мысли и знания теперь будут только ещё шире распространяться.

Что же касается 2012 года и потрясений, с ним связанных, надо учитывать, что Николай Левашов в своём эволюционном развитии вышел на уровень, когда потеря физического тела не означает каких бы то ни было ограничений для сущности. Убив его физическое тело перед началом глобальных тектонических процессов трансформации общества, они поступили логично, но жестоко ошиблись. Ведь, кто посеет ветер, пожнёт бурю. И буря, уже грядёт.

 

Давайте поближе познакомимся с Николаем Левашовым на Веб-Конференции «Кем был для нас Николай Левашов», которая начнётся на «Ключах познания» в субботу, 23 июня в 18 часов по московскому времени. Вход свободный. Приглашаем всех желающих…

 

Оригинал-макет специального выпуска газеты РуАН, посвящённого гибели Николая Левашова, можно свободно скачать на странице «Наша газета» на сайте Агентства. Потом эту газету можно напечатать в любой типографии и раздать людям…

 

P.S.

Николай Викторович Левашов был исключительной личностью. Своей жизнью, своими трудами он указал нам путь, по которому раньше или позже пойдут все земляне. Его жизнь всегда ассоциировалась у меня с прекрасным стихотворением Марины Семёновой «Песнь Надежды»:


О чём вы нам, вещие струны, споёте?
О славном герое, что в небо ушёл.
Он был, как и мы, человеком из плоти
И крови горячей. Он чувствовал боль.

Как мы, он годами не видел рассвета,
Не видел ромашек на горном лугу,
Чтоб кровью политые мог самоцветы
Хозяин дороже продать на торгу...

Во тьме о свободе и солнце мечтал он,
Как все мы, как все… Но послушай певца:
Стучало в нём сердце иного закала, –
Такого и смерть не согнёт до конца.

О нём мы расскажем всем тем, кто не верит,
Что доблесть поможет избегнуть оков.
Свернувшего шею двуногому зверю,
Его мы прозвали Грозою Волков...

Он знал, что свобода лишь кровью берётся,
И взял её кровью. Но всё же потом
Мы видели, как его встретило солнце,
Пылавшее в небе над горным хребтом.

Мы видели, как уходил он всё выше
По белым снегам, по хрустальному льду,
И был человеческий голос не слышен,
Но ветер донёс нам: «Я снова приду».

Нам в лица дышало морозною пылью,
И ветер холодный был слаще вина.
Мы видели в небе могучие крылья,
И тьма подземелий была не страшна...

Кровавую стёжку засыпало снегом,
Но память, как солнце, горит над пургой:
Ведь что удалось одному человеку,
Когда-нибудь сможет осилить другой.

Священный рассвет над горами восходит,
Вовек не погасят его палачи!
Отныне мы знаем дорогу к свободе,
И Песня Надежды во мраке звучит!
 

Дополнительные иллюстрации
Погиб Николай Левашов
Поделиться:
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова