Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Протоны падают из-за опасного груза

Просмотров: 16381
Версия для печати Версия для печати
Протоны падают из-за опасного груза

Протоны падают не из-за плохого качества сборки, а из-за опасного груза

Самые надёжные в мире Протоны иногда падают не оттого, что в них кто-то датчики молотком забивает. Сборка ракеты – это же не слесарная мастерская, не так ли? Протоны иногда падают из-за того, что в них грузят непотребные вещи...

 

Протоны падают из-за опасного груза

Автор – Дмитрий Байда

Ракетоноситель «Протон» является безусловным лидером по надёжности среди всех когда-либо существовавших подобных изделий. Но с 2010 года началась «чёрная полоса» – череда неудачных запусков. Высокие комиссии, анализировавшие аварии, наверняка делали какие-то выводы, но публике скармливалась обычная жвачка, типа «синдрома внезапной детской смерти» – отговорки врачей, с помощью которой они легко скрывают настоящие катастрофические последствия прививок и других медицинских процедур. Но самое интересное, что подобные неудачи стали преследовать и запуски наших ракет «партнёров» – американцев!

Где же тут собака зарыта?

Ясность в это дело внёс академик Николай Левашов. Когда летом 2010 года мировой кагал атаковал Россию с помощью климатического и геологического оружия, почти на всей территории страны установилась страшная жара и засуха, начались многочисленные пожары. Николай Викторович оказался единственным человеком, кто смог успешно противостоять воздействию применявшегося «партнёрами» оружия (подробнее об этой эпопее см. его статьи «Антироссийский Антициклон» Часть 1 и Часть 2).

Он был очень необычным человеком и смог нейтрализовать технические средства, обеспечивавшие неподвижность воздушных масс над центральной Россией, уничтожить некоторые американские военные спутники, участвовавшие в этом нападении и нормализовать ситуацию с движением воздушных масс в атмосфере над страной (подробнее о некоторых моментах этой работы рассказывается в статье «Капризы природы или война цивилизаций»). Кроме того, Николаю Левашову, после обращения к нему за помощью соответствующих служб, пришлось нейтрализовать попытку отравление миллионов москвичей ядовитым газом, искусно прикрытую специально вызванным в Москве смогом (об этом он подробно рассказывает во 2-й части статьи «Антироссийский Антициклон»).

После этого академиком Н.В. Левашовым было открыто заявлено, что он установил над планетой своеобразный «силовой купол», который будет блокировать выведение на околоземную орбиту любых космических аппаратов, способных нанести вред населению России! Вот после этого и начались «неудачные пуски» ранее безотказных Протонов и американских ракетоносителей.

Самой известной неудачей стал «аварийный» пуск межпланетной космической станции «Фобос-грунт» незадолго до белоленточного шабаша 10 декабря 2011 года. Была ли в этой станции аппаратура для исследований Фобоса, неизвестно. Но точно известно, что в этом аппарате была мощнейшая аппаратура для пси-воздействия на людей, которая должна была сработать во время пролёта в нужное время этой станции над московским районом. После воздействия толпа должна была просто озвереть и броситься на штурм Кремля (подробнее об этом см. статью «Конец старого и начало нового Света»). Однако, когда Фобос-грунт упал в океан, вся затея государственного переворота в России в тот раз оказалась обречена на провал.

Но наши непримиримые «партнёры»мировая сионистская мафия – конечно, не остановилась после этой неудачи, а сразу же начала новое наступление. Ещё осенью 2010 года демократы убивают во Франции жену Николая Викторовича – Светлану, а на него самого начинаются непрерывные нападения с помощью самых изощрённых дистанционных средств уничтожения. В начале июня 2012 года враги добиваются «успеха». В бою гибнет один из самых необычных людей нашей планеты – русский учёный и писатель, академик нескольких академий Николай Левашов.

«Партнёры», небось, и Хануку вне очереди отпраздновали – так обрадовались своей удаче. Но не тут-то было! Оказалось, что Купол над Родиной, установленный великим Русом, продолжает исправно выполнять свои функции – защищать Русь от разной гадости, которую паразиты пытаются вывести на околоземную орбиту.

Кстати сказать, оказалось, что этот Купол защищает нас и при попытке незваных гостей извне проникнуть на территорию России. Известный случай с «Челябинским метеоритом» – тому явное подтверждение! Это был космический объект колоссальных размеров – длиной более километра, который было в видеорегистраторе видно более чем за 100 км! Этот объект двигался с огромной скоростью и внезапно полностью сгорел на высоте в несколько километров от земли.

Любому школьнику понятно, что метеорит такого гигантского размера не смог бы сгореть дотла за несколько секунд, которые оставались ему до падения. А после падения метеорита такой массы, на Земле обязательно произошла бы серьёзная планетарная катастрофа. Но… объект очень быстро был аннигилирован, и ничего не случилось, за исключением разбитых окон в нескольких домах. Земное ПВО пока ещё неспособно фиксировать объекты, летающие с такими скоростями, поэтому никто и не заикался о том, что ЭТО было кем-то сбито. Единственным разумным объяснением остаётся срабатывание защитного Купола! Всё остальные разговоры – это просто полуграмотная болтовня, попытки размазать это событие и стереть его из памяти людей…

Сегодня ситуация вокруг России очень похожа на осеннюю 2011 года. События на Украине – это подготовка к очередному нападению на Русь! Сама Украина никого не интересует, но на её территории развёрнута кампания по вербовке наёмников с обязательным знанием русского языка! Это свидетельствует о том, что готовится массовая засылка в Россию подготовленных террористов и провокаторов, которые будут организовывать Русский Майдан! Начало этого праздника паразитизма, вполне возможно, запланировано на воскресенье 18 мая. В этот день российская пятая колонна организовывает массовые митинги в большинстве крупных городов.

И для того, чтобы всё сработало, необходимо иметь средство доведения толпы до исступления, т.е. соответствующую аппаратуру ПСИ-воздействия на большие массы людей. Этим, скорее всего, и должен был заниматься «самый мощный российский спутник связи “Экспресс-АМ4Р”», вернее то, что было скрыто в корпусе космического аппарата с таким названием. Его попытались запустить вовремя – как раз за неделю до предполагаемого использования на митингах 18 мая. Но… у «партнёров» опять не вышло. Безотказный Протон внезапно отказал, и Изделие рухнуло на землю:

«…При запуске ракеты-носителя «Протон-М» с самым мощным российским спутником связи «Экспресс-АМ4Р» произошло аварийное отключение двигателей… Специальная комиссия Роскосмоса займётся выяснением причин аварийного запуска ракеты-носителя «Протон-М» с самым мощным российским спутником связи «Экспресс-АМ4Р». На время работы комиссии все запуски ракет отложены…» Источник

В первую очередь, это может свидетельствовать о том, что вражеские агенты очень глубоко внедрились не только в Кремлёвские, околокремлёвские коридоры и в Правительство, но и в самые секретные и наукоёмкие отрасли ВПК России. Я абсолютно уверен, что создание этого «спутника связи» не было одобрено Президентом Путиным, и осуществлялось без его ведома. Потому что, если бы Владимир Путин хотел сдать власть в России сионистам, он бы её и так сдал, «без всех этих хлопот»: без организации блестящей Олимпиады и строительства нового Сочи; без отчаянной ликвидации последствий паводка на Востоке страны; без защиты Сирии; без десятков покушений на свою жизнь; без строительства тысяч школ и детских садов и без множества прочих, весьма хлопотных дел, забирающих время жизни и здоровье.

Так что, Президент России и его ближайшее окружение наверняка не стремятся сделать самим себе оранжевую революцию. А многие тысячи «обычных граждан», которым задурили головы настырной пропагандой и потом недорого купили за зелёные фантики, готовы содействовать всем демократическим начинаниям, будучи уверенными, что делают правое дело и «борются с тоталитаризмом». Тут невольно вспоминаются рассказы о 1937 годе и сталинских репрессиях! Если тов. Сталин работал в таких же условиях, то ему можно только громко аплодировать, за то что сумел и успел основательно проредить пятую колонну до начала войны.

Теперь организаторам государственного переворота в России остаётся надеяться только на своего Бога, своих многочисленных агентов, переносную аппаратуру ПСИ-воздействия и банды наёмников, собираемые на Украине местными олигархами, сидящими на коротком поводке у сионо-демократов. Но, будем надеяться, что у них и в этот раз ничего не получится! Потому что время их кончилось. И России теперь помогают такие Силы, о которых убогие «мировые правители» даже мечтать ещё не научились!

Вот такая, не совсем обычная история падения безотказного и ни в чём не повинного ракетоносителя Протон. Интересно будет прочитать потом, что на этот раз придумает «специальная комиссия» по расследованию причин катастрофы…

16.05.2014

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех интересующихся. Все Конференции транслируются на Интернет-Радио «Возрождение»

 

Поделиться:
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова