Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Принуждение к холокосту

, 4 сентября 2010
6 593
Те, кто спланировал и оплатил разжигание Второй Мировой войны, уже несколько десятилетий шантажируют и грабят многие страны под предлогом, названным ими «холокостом». Тех, кто пытается понять, что это такое, сажают в тюрьмы...

 

Холокост – это самый грязный бизнес из всех, придуманных мировой финансовой мафией.

В начале 30-х годов еврейские финансисты из США привели к власти Адольфа Гитлера в Германии, снабдив его колоссальными деньгами, и одновременно начали усиленно помогать Сталину, налаживая и в России производство современных вооружений. Потом они умело эти две силы столкнули лбами и разожгли очередной «мировой пожар», как любят выражаться некоторые пейсатели (подробнее см. статью «Кто нам организовал вторую мировую?»).

На фото – Симон Визенталь, «охотник за нацистами»

Во время этого «пожара» погибло очень много людей почти всех национальностей, в том числе и евреев. Но специально на них никто внимания не обращал, за исключением… сионистов. Именно им принадлежит идея уничтожения части еврейского народа для того, чтобы остальные, сильно устрашившись, начали спешно перебираться в Палестину, где планировалось создание еврейского государства Израиль. Об уничтожении своих единоверцев еврейские вожди говорили громко, не стесняясь. Об этих фактах можно прочесть в статье «Холокост: глобальное видение» и в материалах Тегеранской конференции по холокосту.

После окончания той тяжелейшей войны, финансовая мафия, окрылённая небывалой прибылью и успехами, достигнутыми в деле уничтожения славянских народов, продолжила вести свою войну уже в непрерывном режиме и множеством способов сразу. С этой целью развязывались многочисленные локальные военные конфликты, устраивались государственные перевороты (сегодня это называется «оранжевые революции»), безконечные провокации, охота за «нацистами» (свидетелями, которые могли повредить бизнесу холокоста), политические убийства и многие другие демократические приёмы и технологии…

На днях появилось сообщение о том, что самый главный охотник за «нацистами» оказался сотрудником израильской разведки.

Охотник за нацистами оказался агентом Моссада

«Охотник» на нацистских преступников Симон Визенталь сотрудничал с израильской разведкой «Моссад». Такая информация содержится в его биографии, написанной Томом Сегевом (Tom Segev), и вышедшей в свет 2 сентября, сообщает издание «Гаарец».

Согласно документам из архива Визенталя, на которые ссылается Сегев, «охотник на нацистов» начал сотрудничать с израильской разведкой в 1948 году. Тогда в Австрии Визенталь помогал агентам спецслужб в окончившейся неудачей операции по поимке Адольфа Эйхманна – бывшего высокопоставленного руководителя гестапо, ответственного за уничтожение миллионов евреев. О том, что Визенталь уже тогда работал с израильскими разведчиками, свидетельствуют также отчёты участников операции. При этом, по данным биографа, агентом «Моссада» Визенталь стал после того, как в 1960 году с его помощью Адольф Эйхманн был пойман. Эйхманна, найденного в Буэнос-Айресе, перевезли в Израиль и казнили.

Работа Симона Визенталя на израильскую разведку продолжалась около 10 лет. «Моссад» выплачивал ему ежемесячно около 300 долларов и финансировал созданный им в 1947 году центр еврейской документации, занимавшийся розыском нацистских преступников. В основном сотрудничество Визенталя с израильскими спецслужбами заключалось в поиске для них беглых нацистов. Помимо этого, он снабжал «Моссад» информацией о германских учёных и инженерах-ракетчиках, работающих в Египте…

http://lenta.ru/news/2010/09/02/hunter/

 

Кстати сказать, на израильскую разведку внештатно, но охотно работают очень и очень многие евреи во всех странах мира. Об этом написал Виктор Островский в интереснейшей книге «Моссад: путём обмана». Вот небольшой фрагмент об этом: «…Израиль, в отличие от других стран, всегда может опираться на значительный и лояльный потенциал поддержки в еврейских общинах по всему миру. Это происходит через уникальную систему “сайаним” – добровольных еврейских помощников…»

То, что интересы Израиля заботили еврея Симона Визенталя, вполне понятно и значительно менее удивительно, чем поведение россиянских чиновников, которые стараются услужить почти каждому тамошнему чиновнику, стоит ему только приехать и недовольно надуть губки. Вот яркий пример работы «наших» бюрократов по «их» программе…

Принуждение к вере в «еврейский холокост»

Намедни глава россиянского МИДа Лавров заявил, что борьба с фальсификаторами истории будет вестись совместно с Израилем. Причём, главным, по его высказыванию, станет вопрос «холокоста». Лавров обрушился на «фальсификаторов» в связи с визитом в РФ зампредседателя израильского правительства и министра иностранных дел еврейского государства, главы партии русскоязычных евреев «Наш дом Израиль» Авигдора Либермана.

«На встрече с Президентом России достигнута договорённость о том, что в ближайший период особое внимание мы будем уделять совместным действиям по недопущению фальсификации истории, будь то отрицание холокоста, попытки очернить тех, кто спас Европу от фашизма или героизация нацистских преступников», – передаёт слова Лаврова сайт министерства иностранных дел РФ.

Итак, в нелёгком деле борьбы с «фальсификаторами истории» президентская комиссия пойдёт проторенным путём большинства европейских стран, где караются тюрьмой любые сомнения относительно событий, связанных с «холокостом». Сажать в тюрьму отрицателей «холокоста» не так давно предлагал и главный россиянский спасатель Шойгу. В высшей степени нелепой выглядит привязка к России фальшивой еврейской истории «холокоста», не говоря уже о введении уголовного наказания за сомнение в его размерах, как это нынче принято во многих странах Европы.

Так недавно, прокуратура немецкого города Регенсбурга завела уголовное дело на британского католического епископа Ричарда Уильямсона, осмелившегося публично сомневаться в официально принятых числах жертв «холокоста». Нынешние немецкие законы любую попытку ревизии официозной еврейской историографии расценивают, как уголовное преступление по статье о разжигании национальной и религиозной розни.

Напомним, что суд германского города Манхайм приговорил 42-летнего «отрицателя холокоста» Гермара Рудольфа к двум с половиной годам заключения, а 67-летнего историка Эрнста Цюнделя к пяти годам тюремного заключения «за отрицание холокоста». До этого, за сомнение в истинных масштабах холокоста к 3 годам лишения свободы в «демократической» Австрии был приговорён британский историк Дэвид Ирвинг.

В октябре 2006 г. французской фемидой по тем же основаниям был осуждён университетский профессор Робер Форисон. А лидер правой фракции Европарламента и один из руководителей французского Национального фронта Бруно Голниш был приговорён к трём месяцам тюрьмы условно и штрафу в 60 тыс. евро «за публично высказанные сомнения в технологии холокоста», которые заключались в том, что политик предложил вести дискуссию о холокосте свободно и открыто.

Теперь понятно, почему тема «уникальной трагедии еврейского народа» Лавровым и Шойгу искусственно выпячивается на первый план. Под предлогом «защиты памяти русского солдата» от измышлений фальсификаторов, «кремлёвские» подключат карательные органы РФ к борьбе со здравомыслящими людьми, посмевшими отрицать еврейскую ложь.

«Мидгард-инфо»

 

По всей видимости, прав был Борис Миронов, когда громко заявил, что «Российское правительство – резидентура ЦРУ». Только этим и можно объяснить то, что творят наши чиновники. Причём, творят уже абсолютно открыто, не стесняясь и не боясь никого и ничего. Им наплевать и на общественное мнение, и на интересы русского народа! Видимо, они почему-то поверили в свою безнаказанность и неподсудность.

Что же, чем больше и дольше они будут заблуждаться, тем дороже им обойдутся их заблуждения…

Поделиться: