Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Прививки – это массовое убийство

, 07 октября 2010
Просмотров: 12048
Версия для печати Версия для печати
Прививки – это массовое убийство
Прививки приносят пользу только медицинской мафии. Всем остальным людям от них один вред! Полуграмотные мафиози будут нас грабить и убивать до тех пор, пока мы будем бездумно верить всем, кому попало, и не будем думать сами...

В чём всё-таки заключается вред прививок? Приведу свой шаблончик аргументации против прививок: это то, что на данный момент я осознал лично, и на что имеются действительно железные аргументы («календарь прививок» и прочую агитацию преступников в белых халатах можно почитать хотя бы здесь).

1. Ребёнку с детства прививается болезнь, то есть, то с чем ребёнок, вполне возможно, и не столкнулся бы на протяжении всей своей короткой жизни (60-70 лет), особенно если эта жизнь – оседлая. Большинство прививок относятся к редким в народе заболеваниям, заражая этим всех повально, мафия лекарей обеспечивает себя работой на годы вперёд.

2. Механизм лечения у них один: обтыкать антибиотиками сделать организм стерильным, а потом двухнедельное восстановление микрофлоры и иммунитета организма. В принципе само по себе такое лечение уменьшает шансы на дальнейший успех, ибо полного уничтожения болезни антибиотики не обеспечивают, а обработанный таким варварским способом человек ещё становится и опасным для окружающих, ибо мутировавший и устойчивый к антибиотику микроб может рано или поздно вырваться и устроить пандемию...

3. Мало кто знает, что в качестве консервантов в вакцинах очень часто используют гидроокись алюминия и органическое соединение ртути – мертиолят (последний на территории США запрещён, потому там обходят запрет, используя другие названия – тиомерсал или тимеросал). А сейчас некоторые новомодные прививки вообще не содержат даже толком побитых микробов, а содержат только некий химический набор для вызова реакций, как если бы была болезнь...

4. Зачем ими пичкают детей? Да попросту у детей до 1,5 лет ни почки, ни печень толком ещё не работают, и эту химию вывести не могут. Вот так их и травят – гидроокись алюминия вызывает болезнь Альцгеймера, а органическое соединение ртути вызывает аутизм… Но это – крайние состояния, у большинства же просто происходит отупение и замедление развития! В общем, рожайте детей, а дебилами вам их сделают – так ныне власти «заботятся» о здоровье нации.

5. Зачем власти делают детей больными? Всё кроется гораздо глубже чем простое отупение людей на ранних стадиях развития. У болезни «аутизм» есть одна особенность: оказывается, с лёгкой формой аутизма человек может быть гениальным математиком, шахматистом, музыкантом, художником и вообще, очень одарённым в науках, но из за нарушения связи левого и правого полушарий и угнетения, как правило, правого полушария, такой человек просто физически не в состоянии отличать добро от зла. У такого «гениального» биоробота попросту нет понятия совести, справедливости и чести! Вот какие эксперименты проводит над человечеством тайное «мировое правительство».

Кстати об обрезании у евреев на восьмой день от рождения: такой варварский способ вызова болевого шока тоже приводит к аутизму, последствия которого описаны выше.

Медицинская мафия сама не остановится! Вот свежий пример…

На юге России от полиомиелита дополнительно привьют два миллиона детей

Около двух миллионов детей, проживающих на юге России, пройдут дополнительную вакцинацию от полиомиелита. Соответствующее решение было принято в связи с недавней вспышкой инфекции в Таджикистане, сообщает АМИ-ТАСС со ссылкой на главного санитарного врача РФ Геннадия Онищенко.

По информации Онищенко, иммунизацией планируется охватить детей в возрасте до 14 лет, проживающих в Северо-Кавказском федеральном округе, а также детей до шестилетнего возраста в Южном федеральном округе РФ. Он отметил, что всего от полиомиелита привьют 1,5-2 миллиона детей, добавив, что специалисты Роспотребнадзора ещё уточняют списки подлежащих вакцинации.

Главный санитарный врач сообщил, что первый тур иммунизации пройдёт с 1 по 5 ноября 2010 года, сроки проведения второго этапа – с 29 ноября по 3 декабря. По его словам, детей будут прививать живой трёхвалентной вакциной, изготовленной на одном из московских предприятий.

Необходимость проведения вакцинации Онищенко объяснил риском завоза инфекции гражданами Таджикистана, приезжающими в Россию в качестве трудовых мигрантов.

По данным Роспотребнадзора, во время вспышки полиомиелита летом 2010 года в Таджикистане было зафиксировано более 700 случаев инфекции, 456 из которых были подтверждены лабораторно. Около двух десятков заболевших скончались. В России было зарегистрировано шесть случаев заболевания полиомиелитом среди приезжих из Средней Азии, в том числе один с летальным исходом, а также десять случаев бессимптомного носительства полиовируса.

Источник

Как видите, это – явная диверсия! Было зарегистрировано всего ШЕСТЬ случаев заболевания приезжих из Средней Азии, а заражать прививками будут 2 миллиона наших детей! Для того, чтобы понять это идиотское решение, логика нормальных людей не годится! Здесь нужно знать, что это делается специально! Заражаются-то ЗДОРОВЫЕ дети, которые потом становятся больными и всю жизнь платят дань медицинской мафии за «услуги» и «лекарства». Вот так и работает «мировое правительство» – иудейская финансовая мафия – воюющая со всем миром…

Те родители, которые хотят видеть здоровыми своих детей, должны очень хорошо изучить вопрос вакцинации и принять сознательное решение, основанное на реальной информации, а не на болтовне безграмотных и безсовестных лекарей, получающих зарплаты у производителей лекарств, и делающих вид, что они не понимают что массовое убийство людей называется ГЕНОЦИДОМ!

 

Скопировать качественные листовки и буклеты против различных методов Геноцида

Поделиться:
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова