Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Почему иудеи везде лезут во власть?

, 30 ноября 2014
14 013

Почему иудеи везде постоянно лезут во власть?

Раввинат воспитывает в своих подопечных расизм по отношению к иным народам. Он же задаёт своей пастве цель: подчинить себе этих «недочеловеков». Тот же раввинат освобождает иудеев от каких бы то ни было нравственных тормозов...

 

Почему иудеи так лезут во власть?

Автор – ss69100

А действительно, почему? Причём эта тенденция отчётливо прослеживается не только в России, но и во всех странах Запада. Мы отнюдь не претендуем на исчерпывающее и даже на обширное исследование. Мы просто попытаемся осветить некоторые грани этого непростого причинного механизма. Постараемся наиболее коротко рассмотреть следующие аспекты данного вопроса:

  • цель обретения власти;
  • условие для облегчённого проникновения во власть;
  • используемые методы.

Почему иудеи везде постоянно лезут во власть?I. Цель обретения иудеями власти

Этот вопрос, собственно, в наше время уже не дискутируется. Цель – построение всемирного иудейского государства. В котором евреи, естественно, будут составлять расу господ, а все остальные народы – гои – будут их слугами. Причём, гоям право на жизнь будут оставлять лишь до тех пор, пока их услуги необходимы хозяевам. Тут даже не вопрос человеколюбия, а потребность максимально долго сохранять для господ столь быстро истощаемые сегодня природные ресурсы. Причём, речь не только о невозобновляемых земных минеральных запасах. В конце-концов, металлы можно добывать и из ближайших космических тел.

Природные ресурсы, помимо металлов, нефти и газа – это ведь и чистый воздух, и чистая вода, и нетронутые природные ландшафты, и сохраняющееся разнообразие флоры и фауны, которые сегодня нещадно уничтожаются. Психология же иудеев такова, что незачем тратить эти драгоценные ресурсы на тех существ, которые не приносят иудеям пользы. Это утверждение нашло своё отражение в первой скрижали Джоджии:

1. Пусть земное население, никогда не превышает 500.000.000, пребывая в постоянном равновесии с природой.

Почему иудеи везде постоянно лезут во власть?

(Народ в Америке гадает, что же это за таинственный заказчик монумента. Он действительно действовал совершенно анонимно и добился, что его настоящее имя так и не стало достоянием гласности. Представился же он под псевдонимом Christian R.C. И тут не надо даже гадать, что бы это значило, и откуда идёт такая форма монумента в виде 10 заповедей.

C.R.C. – тоже достаточно очевидно. Вот что относится к общеизвестному о розенкрейцерах: «Манифест Fama Fraternitatis описывает легенду о немецком учёном и философе-мистике, чьё имя было «Брат C.R.C.» (позже, в третьем манифесте, его имя было расшифровано как Христиан Розенкрейц, или «Роза-Крест»)».

А причём тут иудеи, спросит настойчивый читатель? Вопрос логичный. Как и ответ: розенкрейцеры, кстати, тесно переплетённые с масонством, уже с конца 17 века стали принимать в свои ряды иудеев. И те не замедлили воспользоваться предоставленной возможностью, фактически перехватив управление.

Почему иудеи везде постоянно лезут во власть?Одним из этапов было создание своего розенкрейцеровского отделения, Ордена избранных Коэнов. (Помните революционера Бела Куна? Так он из этой фамилии, Коэнов. Или Кунов, произношение не суть важно). Так что этот факт, плюс форма в виде заповедей, плюс безчеловечность заявленной цели насильственного сокращения численности человечества, плюс сатанинские мотивы самого памятника – это и есть ответ).

Доказывать же вышеприведённое о ресурсах, думаем, особо даже и не требуется. Всё это мы уже показывали в различных статьях. Сошлёмся лишь ещё один раз на знаменательное признание главы Совета мудрецов Торы, ныне покойного Йоcефа Овадья. Причём это признание было сделано не где-нибудь, а в израильской англоязычной газете «The Jerusalem Post».

«Неевреи живут лишь для того, чтобы трудиться на нас в поте лица. Чтобы мы могли жить по-царски и наслаждаться жизнью…»

Это ведь не мы придумали, это сказал уважаемый в Израиле человек. «Если бы у нас в гоях не было необходимости, то им вообще не было бы места в этом мире…»

Чтобы ни у кого не осталось сомнений в достоверности перевода, приведём также оригинальный английский текст. Вместе с фотографией статьи, естественно. «Goyim were born only to serve us. Without that, they have no place in the world – only to serve the People of Israel…»

Почему иудеи везде постоянно лезут во власть?

Расистская составляющая иудейских усилий по подчинению планеты – это тоже не наша выдумка. Критерием истины является практика. А что она нам показывает?

Во-первых, крайне ревностное отношение самих иудеев к сохранению чистоты своей крови. Хотя есть предположения, что речь идёт не столько о крови в плане некоей генетической чистоты, сколько о вымышленной еврейской расе, главное в которой – убеждённость в собственной избранности. И иудеи действительно следят, чтобы дети их еврейских женщин продолжали традиции еврейства. Мы все это знаем.

А, во-вторых, та же практика нам доказала, что именно из-за действий иудейских правителей Европы, США и России происходит интенсивное и целенаправленное смешивание коренного населения с мигрантами иного расового и культурного происхождения.

Почему иудеи везде постоянно лезут во власть?Случайно ли, что фраза «Единственный способ решить демографическую проблему – привлечение мигрантов в Россию» принадлежит Анатолию Григорьевичу Вишневскому (Рабиновичу)? А ведь он – не отдельно взятый с улицы случайный иудей. Отнюдь. Этот Рабинович, внимание, оказывает непосредственное влияние на миграционную политику РФ. Рабинович:

  • член комиссии по вопросам женщин, семьи и демографии при Президенте Российской федерации;
  • член научного совета при Совете Безопасности РФ;
  • руководитель Центра демографии и экологии человека Института народнохозяйственного прогнозирования РАН;
  • член редакционной коллегии статистического сборника Госкомстата РФ «Демографический ежегодник России».

Но и это ещё не всё! Он также занимает следующие посты:

  • член руководящего научного комитета программы ЮНЕСКО «MOST» (Management of Social Transformations);
  • член Научного Совета INTAS;
  • главный редактор электронного журнала «Демоскоп Weekly» – электронной версии бюллетеня «Население и общество»;
  • директор Института демографии НИУ-ВШЭ.

Т.е. его активность регулируется одним из глобальных центров. Если вы думаете, что речь лишь о ЮНЕСКО, то это не совсем так. Перечислим организации, активно поддерживающие как самого А.Г. Вишневского (Рабиновича), так и его антирусскую деятельность:

  • Национальный институт демографических исследований (INED, Франция);
  • Российский гуманитарный научный фонд;
  • Фонд ООН по народонаселению (UNFPA);
  • Фонд Джона Д. и Кэтрин Т. Макартуров (США);
  • Институт «Открытое общество» / Фонд Сороса;
  • Программа MOST (UNESCO)$
  • Независимый институт социальной политики(РФ);
  • Институт этнологии и антропологии РАН;
  • Этно Журнал.

И вот такая насильственная миграция, с одной стороны, а также сохранение расово-идеологической чистоты иудейских поколений ведёт как раз к разделению человечества на две неравные во всех отношениях группы: гоев-рабов, не помнящих родства, и иудеев-хозяев. И всего должно быть не более полумиллиарда человек. В этом и заключается главная цель многовековой активности иудейских глобализаторов. Так что слегка разбогатевшие «новые русские» вряд ли должны себе строить иллюзии о попадании в «золотой миллиард». Не будет миллиарда, как и русских. Если, конечно, сионистский проект глобализации возьмёт верх.

II. Условие для облегчённого проникновения во власть

Главным облегчающим условием для такого проникновения во власть, на наш взгляд, является сама структура организации жизни иудеев. Сеть, причём сеть глобальная. История человечества знает немало примеров подобных сетей. Наиболее крупная на сегодня – это католическая церковь. Её приходы в разных странах планеты образуют мощную сеть, оказывающую значительное влияние на жизнь стран. Точнее, оказывавшую до тех пор, пока более мощная сеть иудеев не наложила лапу на Ватикан. Тут даже и доказывать ничего не надо. Кто захочет поподробней узнать – обратитесь к статьям и выступлениям О.Н. Четвериковой. Мы же лишь предъявим известную фотографию, из которой всем всё становится ясно.

Почему иудеи везде постоянно лезут во власть?

Есть сеть масонская, но она уже давно под властью иудеев. Тут тоже всё достаточно очевидно. Сами посмотрите, в какой стране официально зарегистрировано много-много миллионов масонов? В США. Кто управляет Штатами? Кому принадлежит ФРС? Есть ли там корпорации, в директорах которых не было бы иудеев? В каких глобалистских структурах управления нет иудеев? Нет ни корпораций, ни структур без иудеев.

Так же и в других масонских странах. Что это за страны? Рискуем вас огорчить. Это, по преимуществу, те страны, государственные флаги которых имеют три цвета: красный, синий и белый. Как в Америке. Или Великобритании. Или Чехии. Или Голландии. Или... Впрочем, каждый может продолжить список самостоятельно.

Есть и другие сети, континентальные или глобальные. Но ни одна из них не может сравниться по мощи и разветвлённости с иудейской сетью раввината. Причём раввины цепляются за каждого еврея, стараются всеми силами приобщить его к иудейскому движению. Мы это недавно показали на конкретном примере. Через мировой раввинат и осуществляется проведение в жизнь глобальных иудейских планов. И всё бы ничего – хотите жить по-другому? – Создавайте свою сеть, продвигайте свои идеи.

Однако, идеи идеям рознь. Выше мы показали всю античеловеческую сущность устремлений иудеев. Ведь никто не может сказать, что слова главы Совета мудрецов Торы – это ничего не значащий пустой звук. Это – официально объявленная цель иудеев – жить паразитами за счёт других народов.

Почему иудеи везде постоянно лезут во власть?Но беда даже не в этом. Она кроется в самой идеологии иудаизма. Что мы и показали в статье «О расистской сути иудаизма». И не просто показали, а именно доказали справедливость заголовка. Ведь это в иудейских текстах записано: «Вторая душа, присущая исключительно евреям, действительно является «частицей Б-га Всевышнего». Т.е. людьми в полном смысле этого слова являются лишь евреи, а гои – так, недолюдки. Оттого последние и должны служить евреям. Оттого и можно стерилизовать женщин гоев, отрывать людей от их корней, нравственных, исторических и генетических.

Т.е. иудаизм – это откровенно расистская, античеловеческая идеология-религия. Поэтому, когда разные президенты, патриархи и прочие политики говорят о существовании «традиционных религий», то надо задать себе вопрос: а как мы определяем понятие «религия». Религия, в самом общем случае, это связь с Богом. А можно ли тогда сатанинский иудаизм относить к религиям?

Даже ООН некогда признала сионизм расистской организацией. И пусть несколькими десятилетиями позже иудеи добились отмены этой Резолюции 3379, но она же была! Т.е. расистские преступления сионистов настолько многочисленны, настолько очевидны, что даже глобалистская, проиудейская ООН вынуждена была сделать уступку общественному мнению и констатировать данный факт!

Если мы хотим вернуться на путь человеческого развития, которое обеспечит нашим детям возможности для совершенствования, а не деградации, как сегодня, то мы должны сделать один-единственный обязательный шаг. Все остальные шаги – опциональные, в зависимости от культуры, традиций и пристрастий тех или иных народов. Этот шаг – суд над иудаизмом. Как над человеконенавистнической идеологией. И полного запрета распространения идей оного иудаизма. Т.е. институт раввината должен быть искоренён. Полностью. Кто не желает подчиниться – пожалуйста, есть страна Израиль, там можно открыто проповедовать расистские теории о подчинении гоев иудеями.

Как только раввинат попадёт под запрет, так сразу же иудаистская сеть значительно утратит свою мощь. И тогда постепенно, когда у подрастающих еврейских детей мозги будут развиваться в правильном общечеловеческом направлении, мы потихоньку избавимся от засилья иудеев в СМИ, власти, образовании, культуре и пр. Потому что иудаизм более не будет являться движущей силой, заставляющей иудеев идти на самые неблаговидные поступки ради протаскивания во власть своих. Служа идеям раввината.

Впрочем, мы уже забрались на территорию третьей части.

III. Используемые методы

Почему иудеи везде постоянно лезут во власть?Собственно, многое о методах уже сказано. Они самые разнообразные, но объединяет их одно: всё та же идеология иудаизма, постулирующая гоев в качестве неполноценных людей. Именно отсюда следует, что иудей может поступать по отношению к гою так же, как, например, к ослу. Ведь именно Овадья изрёк, что «смерть работящего гоя наносит такой же убыток еврею, как гибель его осла».

Действительно, вы же не применяете, скажем, 10 заповедей по отношению к дворовой собаке, не так ли?! Т.е. то, что обычный человек в принципе не может себе позволить по отношению к другому человеку, иудей как раз себе разрешит. Позволит себе нарушить любые нравственные нормы, потому что так его научил действовать раввинат. «Не давай в рост брату своему, а иноземцу давай в рост». Разве эти строчки из Торы не являются прямым доказательством сказанного?!! Прямым и однозначным?

Так что в методах достижения своих целей иудеи никак не ограничены. Причём подлость и мерзость по отношению к гоям им прямо предписывается иудейскими текстами. «Лучшего из гоев убей!» – разве одного этого мало для того, чтобы осознать всю расистскую сущность иудаизма?

Так что опять получается, что поставив иудаизм вне закона, можно, наконец, если не прервать окончательно, то значительно ослабить процесс воспитания нового поколения иудеев. Которые будут продолжать лезть во власть до тех пор, пока существует этот мотор, иудаизм, придающий им движущую силу, заставляя карабкаться по головам и трупам ради удовлетворения сатанинского желания достичь полного господства над «недочеловеками»-гоями.

IV. Очень важное дополнение к сказанному

Встречаются случаи, когда в иудеях начинает заговаривать голос совести. И они порывают с расистской идеологией иудаизма. Как это сделал, например, Эдуард Ходос. Раввинат понимает всю опасность того, что голос совести заговорит во всё большем количестве иудеев. Поэтому лидеры иудеев время от времени провоцируют народы на антисемитские погромы. Тем самым по-новой разжигая ненависть евреев ко всему человечеству. Разве не сионисты сотрудничали с гитлеровскими фашистами для «отсекания сухих ветвей с еврейского дерева»? Разве не раздувание холокоста явилось ответом простых евреев на испытанные гонения?

Поэтому мы должны быть крайне осторожными с призывами иных националистов к проведению еврейских погромов. Любые такие попытки лишь ухудшат наше общее положение. Уже не говоря о том, что нормальным людям совесть не позволит убивать других людей лишь за то, что они иной крови или расы. Все эти поткины действуют в интересах раввината, цель которого – поддерживать постоянную ненависть евреев к принимающему их народу. Чтобы не проснулась совесть в душах их подопечных.

Раввинат воспитывает в своих подопечных расизм по отношению к иным народам. И он же задаёт своей пастве цель: подчинить себе этих «недочеловеков». И всё тот же раввинат освобождает евреев от каких бы то ни было нравственных тормозов по отношению к гоям.

Вот то сатанинское варево, в которое иудейские заправилы окунают евреев, начиная с самого раннего детства. Поэтому надо не погромы устраивать, а запретить и ликвидировать рассадник античеловеческого расистского иудаизма – раввинат. Изгнать человеконенавистнический раввинат с русской земли!

Источник

 

Еврейская оккупация Украины

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех интересующихся. Все Конференции транслируются на Интернет-Радио «Возрождение»

 

Поделиться: