Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Пикет против платного образования

, 12 июня 2012
Просмотров: 4989
Версия для печати Версия для печати
Пикет против платного образования
В субботу, 2 июня в Омске был проведён пикет протеста против катастрофической реформы нашего образования. Убийство образования – это убийство нашей цивилизации! Мы не желаем жить, как дикие животные, инстинктами! Мы – люди!...

 

Цель реформаторов образования – дебилизация всей страны

Значение слова «образование» сегодня расходится с его исконным смыслом. Образование – это сотворение образа, поэтому в наши дни его справедливо будет назвать безобразным.

Первая суббота июня ознаменована очередным пикетом по теме «Реформа образования в России». Под палящими лучами солнца участники омской ячейки Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век» расположились в самом центре города с информационными плакатами и листовками, разъясняющими суть реформы. Наши плакаты было хорошо видно и прохожим, и тем, кто проезжал мимо в общественном транспорте.

Безусловно, тот без(с)предел, который творится в общеобразовательных школах, в высших учебных заведениях возмущает больше всего тех, кто непосредственно участвует в данном процессе: учеников, родителей, педагогов. Тем же, у кого учёба уже позади, проблемы в сфере образования, по большому счёту, малоинтересны.

А участники Движения и не ставили перед собой задачу подвигнуть людей на антиреформу – важно было ещё раз привлечь внимание к этому вопросу. Согласитесь, – что посеем в наших детях, то и пожнём в будущем. Что же сеют нынешние реформаторы в подрастающем поколении?

Изучение любой дисциплины в школе сведено до предельно краткого и сжатого курса. Отсутствует глубина знаний, умение самостоятельно размышлять и анализировать пройденный материал. Всё сведено к примитивной игре в «Угадайку», какой является тестирование и пресловутый ЕГЭ.

Разумному человеку легко представить, чем это обернётся в будущем. Главным достижением, вероятно, будет считаться умение пользоваться калькулятором и навыки скачивания нужных материалов из Интернета. Самый важный навык – объегоривание и обмишуривание своих же сограждан. Оцените, какое будущее ждёт нас впереди!

В некоторых людях тема реформы образования находила живой отклик. В беседе с учителем литературы из сельской школы мы узнали о том, что на самом деле происходит с процессом обучения: полная безграмотность учеников, безразличие к знаниям, отсутствие патриотизма. Кроме того, руководство школы принуждает учителей ставить оценку «удовлетворительно» при полном незнании учеником предмета. А кому и что они хотят доказать этим?

Видимо, невежество нынче в моде. Какой же образ пытаются сотворить создатели реформы?

Образ невежды, бездельника, распутника, пьющего и курящего человека (это, кстати, тоже является одной из задач различных реформаторов). Такое образование даже в без(с)платном пока варианте ужасает.

А что же произойдёт, когда оно будет полностью платным? Видимо, учиться прекратят вообще? Умение читать, считать и писать будет восприниматься, как высшая степень образованности? Вот когда содрогнутся души людские!

Мы, участники омской ячейки Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век», готовы делать всё возможное, чтобы не допустить полнейшего оболванивания и растления подрастающего поколения и молодёжи.

Кроме пикетов мы используем такую форму работы, как лекции, где стараемся дать зачатки истинных знаний, восстановить правду о прошлом наших предков, разоблачить разрушительную деятельность паразитической системы, делающей всё возможное, чтобы уничтожить нас, как великий народ.

Нам есть чем гордиться, и мы должны передать эту гордость будущим поколениям – нашим последующим воплощениям…

Поделиться:

Рекомендуем также почитать

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова