Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Пикет в Омске против растления молодёжи

, 12 июня 2012
Просмотров: 7421
Версия для печати Версия для печати
Пикет в Омске против растления молодёжи
9 июня 2012 г. в Омске был проведён пикет протеста против систематического растления молодёжи. СМИ и школы, захваченные врагами по всей стране, фактически калечат наших детей, делая из них моральных уродов без стыда и совести...

 

Воспитание грязью стало нормой

Несмотря на то, что на воскресенье 9 июня был перенесён рабочий день, возле центрального детского магазина «Дружный мир» в Омске было очень людно. Это радовало, так как тематика пикета, который в тот день состоялся, была особенно важной – «Растление молодёжи».

Такой пикет участники Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век» проводили впервые. Именно поэтому присутствовало много курирующих, наблюдающих и контролирующих «органов»: представители Инспекции по делам несовершеннолетних, администрации города и, конечно же, сотрудники доблестной полиции.

Видимо, из-за такого изобилия власти, в этот раз не обошлось без конфликтных ситуаций. Информационный плакат, на котором были слова, призывающие прекратить внедрение западной «культуры» и соответствующая словам картинка, вызвали возмущение у надсмотрщиков. Они потребовали (неизвестно, на каком основании) убрать плакат или пикет будет прекращён.

Мы не видели никакого криминала в плакате, тем более, что он был заявлен в уведомлении о пикете. Поэтому решили не подчиняться произволу, убирать ничего не стали и спокойно продолжили запланированное мероприятие.

Представителей администрации почему-то не шокируют ни порнофильмы, которые демонстрируют по телевидению, ни реклама, где сплошь и рядом мелькает полуобнажённое тело, ни газеты с секспросветом для молодёжи. По большому счёту они, как представители власти, должны были встать на нашу сторону, ведь обязанность этих органов заниматься наведением порядка в городе.

А может быть, их цель как раз в том, чтобы молодёжь была растлена?

При проведении ряда пикетов участниками нашего Движения, сотрудники в штатском без конца фотографируют и снимают видео о наших мероприятиях, не удосужившись даже спросить разрешения организатора пикета на проведение съёмки. Создаётся впечатление, что те, кто борется с произволом паразитической системы и конкретно Движение «Возрождение. Золотой Век», находятся под жёстким ежеминутным контролем. Порой кажется, что на каждого из нас уже составлены подробные досье в «тайных канцеляриях».

Видимо, наша деятельность кому-то мешает добиться поскорее своей главной цели – уничтожения народа нашей страны. Для таких органов участники Движения просто преступники. А ведь мы всеми силами противимся превращению молодёжи в полнейшее быдло, способное только есть, пить и размножаться.

Порою, при виде того, что совершается в нашей стране в сфере «образования и просвещения» детей и молодёжи, хочется кричать от боли за судьбы подрастающего поколения и за судьбу страны. Важность нашего дела подтверждается многочисленными отзывами граждан, с которыми удалось побеседовать во время пикета. Люди сами подходили и с возмущением говорили о том беспределе, который творится сегодня. Многие не знают, как можно остановить разрушительный процесс в сфере образования детей, кому жаловаться, и к кому обращаться за помощью.

Некоторые граждане с удовольствием соглашались дать интервью нашему корреспонденту. В одном из них прозвучала фраза, что воспитывают подрастающее поколение грязью в прямом и переносном смысле этого слова. У детей нет уважения ни к родителям, ни к учителям, ни вообще к людям. Что такое «патриотизм» могут объяснить единицы. Вопрос, в чём смысл жизни просто приводит в тупик. Приоритетами стали деньги (причём, неважно, каким путём они заработаны), наличие шикарной квартиры, машины и прочих материальных благ.

О том, что главное предназначение человека в его эволюционном развитии, не говорят сегодня ни дома, ни в школе, ни в СМИ. Это нынче не модно. Нас обманули, подменив истинные ценности дешёвой мишурой, стеклянными бусами. Такое «развитие» приведёт общество к гибели духовной и физической.

Те, в ком ещё есть понимание ужаса, творящегося в системе образования и просвещения детей и молодёжи, готовы присоединиться к нам, встав на защиту нашего будущего. Самое отвратительное в политике «тёмных», что они прекрасно понимают – юные, несформировавшиеся ещё граждане, как губка, впитают всё, что им навязывается. Это лёгкая добыча для стервятников.

Только рано они радуются – есть ещё сильные люди в России, которые не будут молчать ни при каких условиях, даже если будет угроза физической расправы. Именно поэтому участники Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век» стараются найти и объединить эти силы.

Сегодня нам нельзя разобщаться, ведь ставка в этой борьбе – жизнь нашего народа! Идёт война без пушек и танков, и гибнут в этой войне, в первую очередь, самые слабые – наши дети!

Как долго общество будет пребывать в кошмарном сне? Возможно, нашему народу для чего-то необходимо пройти через этот ужас, и те, кто победит в этой войне, будет закалён и крепок духом. На этом стояла и стоять будет земля русская!

Источник

Видеоролик – http://www.youtube.com/watch?v=udY7S5o0CNU

Поделиться:
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова