Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

Главная   |   Новости   |   Россия   |   Украина   |   Новороссия   |   Армения   |   США   |   Европа   |   Путин   |   Пятая колонна   |   Санкции
 

Новости

Пикет в Омске против растления молодёжи

Анна Щеглова, 12 июня 2012
Просмотров: 6502
Версия для печати Версия для печати
Пикет в Омске против растления молодёжи
9 июня 2012 г. в Омске был проведён пикет протеста против систематического растления молодёжи. СМИ и школы, захваченные врагами по всей стране, фактически калечат наших детей, делая из них моральных уродов без стыда и совести...

 

Воспитание грязью стало нормой

Несмотря на то, что на воскресенье 9 июня был перенесён рабочий день, возле центрального детского магазина «Дружный мир» в Омске было очень людно. Это радовало, так как тематика пикета, который в тот день состоялся, была особенно важной – «Растление молодёжи».

Такой пикет участники Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век» проводили впервые. Именно поэтому присутствовало много курирующих, наблюдающих и контролирующих «органов»: представители Инспекции по делам несовершеннолетних, администрации города и, конечно же, сотрудники доблестной полиции.

Видимо, из-за такого изобилия власти, в этот раз не обошлось без конфликтных ситуаций. Информационный плакат, на котором были слова, призывающие прекратить внедрение западной «культуры» и соответствующая словам картинка, вызвали возмущение у надсмотрщиков. Они потребовали (неизвестно, на каком основании) убрать плакат или пикет будет прекращён.

Мы не видели никакого криминала в плакате, тем более, что он был заявлен в уведомлении о пикете. Поэтому решили не подчиняться произволу, убирать ничего не стали и спокойно продолжили запланированное мероприятие.

Представителей администрации почему-то не шокируют ни порнофильмы, которые демонстрируют по телевидению, ни реклама, где сплошь и рядом мелькает полуобнажённое тело, ни газеты с секспросветом для молодёжи. По большому счёту они, как представители власти, должны были встать на нашу сторону, ведь обязанность этих органов заниматься наведением порядка в городе.

А может быть, их цель как раз в том, чтобы молодёжь была растлена?

При проведении ряда пикетов участниками нашего Движения, сотрудники в штатском без конца фотографируют и снимают видео о наших мероприятиях, не удосужившись даже спросить разрешения организатора пикета на проведение съёмки. Создаётся впечатление, что те, кто борется с произволом паразитической системы и конкретно Движение «Возрождение. Золотой Век», находятся под жёстким ежеминутным контролем. Порой кажется, что на каждого из нас уже составлены подробные досье в «тайных канцеляриях».

Видимо, наша деятельность кому-то мешает добиться поскорее своей главной цели – уничтожения народа нашей страны. Для таких органов участники Движения просто преступники. А ведь мы всеми силами противимся превращению молодёжи в полнейшее быдло, способное только есть, пить и размножаться.

Порою, при виде того, что совершается в нашей стране в сфере «образования и просвещения» детей и молодёжи, хочется кричать от боли за судьбы подрастающего поколения и за судьбу страны. Важность нашего дела подтверждается многочисленными отзывами граждан, с которыми удалось побеседовать во время пикета. Люди сами подходили и с возмущением говорили о том беспределе, который творится сегодня. Многие не знают, как можно остановить разрушительный процесс в сфере образования детей, кому жаловаться, и к кому обращаться за помощью.

Некоторые граждане с удовольствием соглашались дать интервью нашему корреспонденту. В одном из них прозвучала фраза, что воспитывают подрастающее поколение грязью в прямом и переносном смысле этого слова. У детей нет уважения ни к родителям, ни к учителям, ни вообще к людям. Что такое «патриотизм» могут объяснить единицы. Вопрос, в чём смысл жизни просто приводит в тупик. Приоритетами стали деньги (причём, неважно, каким путём они заработаны), наличие шикарной квартиры, машины и прочих материальных благ.

О том, что главное предназначение человека в его эволюционном развитии, не говорят сегодня ни дома, ни в школе, ни в СМИ. Это нынче не модно. Нас обманули, подменив истинные ценности дешёвой мишурой, стеклянными бусами. Такое «развитие» приведёт общество к гибели духовной и физической.

Те, в ком ещё есть понимание ужаса, творящегося в системе образования и просвещения детей и молодёжи, готовы присоединиться к нам, встав на защиту нашего будущего. Самое отвратительное в политике «тёмных», что они прекрасно понимают – юные, несформировавшиеся ещё граждане, как губка, впитают всё, что им навязывается. Это лёгкая добыча для стервятников.

Только рано они радуются – есть ещё сильные люди в России, которые не будут молчать ни при каких условиях, даже если будет угроза физической расправы. Именно поэтому участники Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век» стараются найти и объединить эти силы.

Сегодня нам нельзя разобщаться, ведь ставка в этой борьбе – жизнь нашего народа! Идёт война без пушек и танков, и гибнут в этой войне, в первую очередь, самые слабые – наши дети!

Как долго общество будет пребывать в кошмарном сне? Возможно, нашему народу для чего-то необходимо пройти через этот ужас, и те, кто победит в этой войне, будет закалён и крепок духом. На этом стояла и стоять будет земля русская!

Источник

Видеоролик – http://www.youtube.com/watch?v=udY7S5o0CNU

Поделиться:
0
Популярные новости
Важные новости
Популярные новости
Важные новости
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 Москва Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Армения Видео Волгоград Воронеж ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Саратов Сирия США Таджикистан Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Кривой Рог Крым Мариуполь Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Киев Мистраль НЛО Пятая колонна Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова

Разделы Новостей
  1. Прошлое нашей Цивилизации
  2. Возрождение Руси
  3. Реальная картина мироздания
  4. Наша действительность
  5. Русская Культура
  6. Настоящая наука
  7. Истинное здоровье
  8. Правильное воспитание
  9. Правильное образование
  10. Реальное духовное развитие
  11. Новости сайта Н. Левашова
  12. Новости Движения «ВЗВ»
  13. Паразитическая Система
  14. Наши соратники
  15. Что делать?
  16. Экология
  17. Юмор
Перейти в «Новости»
Социальные паразиты


Публикации на эту тему
  1. Власть над собой – шаг к разумности
  2. Самый настоящий геноцид!
  3. Национализация рубля
  4. Демагогия
  5. Манипуляция. Что делать?
  6. О признании геноцида русского народа
  7. Ксенофобия или самооборона
  8. «Родина по-прежнему в опасности…»
  9. «Белоруссия отстаёт от самоубийственной демократии»
  10. «Антиоружие» инженера Кашинова
Перейти в раздел


Книги на эту тему
  1. «Материалы Круглого стола - К вопросу о признании геноцида русского народа»
  2. «Как вырастить ребёнка здоровым вопреки врачам»
  3. «Прививки в вопросах и ответах»
  4. «Мы живём на границе»
  5. «Город без наркотиков»
Перейти в раздел



Главная   |   Новости   |   Россия   |   Украина   |   Новороссия   |   Армения   |   США   |   Европа   |   Путин   |   Пятая колонна   |   Санкции