Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Украина – новый порядок!

, 20 февраля 2014
Просмотров: 12167
Версия для печати Версия для печати
Украина – новый порядок!

Переворот в Украине – дело рук мировой сионистской мафии

Ситуация в Украине определяется совсем не теми действиями, которые показывают по телевизору. Идёт активная торговля между разными олигархами, нанятыми евреями-сефардами и евреями-ашкеназами. Об укронароде никто не вспоминает...

 

Майдан. Прямая трансляция

Вероятность нового штурма оставшейся части Майдана ночью вполне велика, поэтому даю две прямые трансляции и пока прикреплю сверху

Прямая трансляция

Источник

 

Отставки и назначения

Янукович своим указом уволил начальника Генерального штаба и главнокомандующего военно-морскими силами и назначил новых. Пока трудно сказать, чем вызваны решения, однако очевидно, что они связаны с вопросами управляемости армии.

Источник

 

Die neue Ordnung

Автор – Анатолий Несмеянов (Эль Мюрид)

Губернатор Волынской области, схваченный боевиками, прикован к столбу. Он был схвачен в здании управления внутренних дел, где призывал беснующуюся толпу остановиться. По некоторым сообщениям, его вначале приковали наручниками к стене, и проходящие мимо избивали его. От Александра Башкаленко требуют подписания документа об отставке и признания Народной Рады в качестве единственного легитимного органа власти и угрожают его семье. Новый порядок по-бандеровски выглядит так и не иначе. В общем, как выглядел и раньше. «Комуняку на гиляку», – вся политика полицаев и шуцманов. Их потомки не изобретают ничего нового.

Становятся известными подробности и киевских событий. Среди убитых майдановцев есть люди, убитые в затылок из огнестрельного оружия. Привычно списать на «титушек» эти жертвы не получается, даже очень сильно натягивая логику на потребную картину. Либо боевики, паля из своего оружия, просто не слишком присматривались, куда стреляют, попадая в товарищей, находящихся впереди, либо речь идёт о сознательно и хладнокровно убитых своих – для массовости. Учитывая, что первые жертвы Майдана тоже убиты крайне сомнительным образом, такая версия, как минимум, не может исключаться.

Под лозунгом борьбы со «злочинной владой» к власти хочет прийти сила, для которой понятие «законность» отсутствует, как явление. Бандитизм, как способ действия, приведёт к власти таких политиков, после которых любой нынешний будет казаться средоточием праведности. Но революционные массы пока не готовы рассуждать и думать. В угаре событий этим заниматься некогда. Сирийский сценарий идёт в полный рост – сирийские уголовники тоже первым делом громили местные околотки и убивали представителей местной власти. Чтобы окончательно развязать себе руки. Ходы все прежние, ничего нового.

Источник

 

Военный контроль

«...И.о. министра обороны Украины Павел Лебедев отдал приказ отправить в Киев 25-ю отдельную воздушно-десантную бригаду из Днепропетровска. Об этом он сказал корреспонденту ИТАР-ТАСС. «Да, я отдал такой приказ. Для усиления охраны баз, где хранится боевое оружие», – заявил Лебедев. При этом он отказался ответить на вопрос, будет ли использоваться армия для разгона митингующих. Источник в Минобороны сообщил ИТАР-ТАСС, что в Киев будет отправлен и 79-й отдельный Николаевский аэромобильный полк...»

Решение, безусловно, правильное. Возможно, украинская армия – это и фантом, но вот склады с оружием вполне вещественны. А находящееся на них имущество способно обрушить обстановку в стране в ударные сроки. Поэтому вопрос, будет ли армия использоваться для разгона митингующих, лишён смысла – сейчас у военных нет более важной задачи, чем сохранить оружие там, где ему и положено находиться. Более того – как раз военные склады являются вопросом государственной безопасности не только Украины, но и соседних стран. Получить Ливию у себя под боком ни нам, ни белорусам, ни европейцам совершенно не нужно, тем более, что Украина – не Ливия. В этом смысле она покруче будет.

Вопрос сохранности военных складов для Украины сейчас – это вопрос сохранения суверенитета. Как только опасность их захвата станет реальной – склады (да и не только склады) придётся брать под контроль вооружённых сил соседних государств, и здесь никакие разговоры и возмущённые вопли украинцев уже никого беспокоить не должны. То, что это станет прелюдией к развалу страны на зоны контроля – сомнений не вызывает.

Так что армия, если и сможет помочь в наведении порядка – то в первую очередь тем, что не даст ему рухнуть окончательно. Если она выполнит эту задачу – уже хорошо. Все остальные задачи становятся менее приоритетными, но их, конечно, исключать тоже нельзя.

Источник

 

ИТАР-ТАСС. Украинские сценарии. Плохие из худших

«...Как бы ни было принято смеяться над «нерешительным» Януковичем, стремящимся «усидеть» на двух стульях, его позиция выглядит гораздо более логичной и взвешенной. Украина не может, в силу своих государственных интересов, принять сторону ни одного из складывающихся региональных суперррынков. Её неизбежно разорвёт.

Но и оставаться в стороне у неё не получится. Требуется нетривиальное решение, способное разрешить возникшее противоречие. Оно уже, в общем-то, обозначено. Федерализация Украины, придание разным регионам страны максимальной самостоятельности при условии существования в рамках единого государства позволит им ассоциироваться в разной степени с обоими рынками – Европейским и Таможенным Союзами без риска распада страны и с учётом интересов всех регионов Украины...»

П.С. Этот текст написан «с колёс», я не думал писать его сейчас, но в ТАСС попросили оценить ситуацию не с понятных для столь экстренной обстановки понятий противостояния власти и оппозиции, а попробовать описать причины происходящего. Наверное, его придётся потом как-то расширить и конкретизировать, но не прямо сейчас. Я продолжаю думать, что основная проблема сегодняшней Украины в том, что она, в силу многих обстоятельств, оказалась на рубеже складывающихся новых противоречий – как и страны Арабской весны. Отсюда конфликт в столь жёсткой форме.

К сожалению, если такая модель верна, будущее Украины – это Сирия в чистом виде. На территории Украины перекрещиваются интересы сразу четырёх крупнейших игроков сегодняшнего мира – США, Европы, России и Китая. Они конфликнты и по многим позициям непримиримы.

Единственным лекарством для Украины может стать умная и грамотная в политических шахматах власть, способная перевести конфликт между разными центрами силы в пользу для себя. Стать из объекта субъектом событий, использовать противоречия между крупнейшими экономическими и политическими блоками себе во благо и на пользу. Противоречия вне и внутри Украины никуда не денутся – с ними придётся жить. Если Украина не столь сильна, чтобы противостоять им, ей нужно их использовать.

Тупой переход под крыло одной из внешних сил проблему не решит, а лишь усугубит катастрофические процессы, поэтому вопрос: куда нужно идти Украине, в ЕС или ТС, вообще неправильный. На мой взгляд, нужно всевозможными способами препятствовать своему поглощению одним из этих рынков, при этом частично ассоциируясь с обоими. В рамках сегодняшнего госустройства это сделать невозможно. При этой элите достичь столь непростого результата, скорее всего, тоже нельзя. Но эту задачу могут решить только украинцы – никакой Путин или Меркель, или даже сам Обама им не помогут. Просто потому, что у них – свои интересы. Вполне прагматичные, в которых Украина занимает чётко отведённое место. И пока украинцы сами не найдут для себя свой путь, никто им его не покажет.

Источник

 

Киев. 19 февраля, утро

К сожалению, утро на Украине выглядит точно не добрым. Вчерашняя попытка госпереворота провалилась, но и ответ власти, которая, наконец, начала приводить экстремистов и боевиков в чувство, не выглядит адекватной. Обе стороны, пойдя на решительные действия, похожи не на боксёров, бьющихся до нокаута, а на двух сварливых торговок, таскающих одна другую за волосы. Это было бы смешно, если бы за всё это не платили жизнями люди.

В складывающейся ситуации власть продолжает вести себя убийственно для страны. Если до вчерашнего дня обстановку можно было считать политическим противостоянием, то нападения и убийства боевиками представителей власти, мирных жителей, захват в западных областях государственных учреждений и получение доступа к оружию не оставляет выбора.

Речь идёт о переходе противостояния на совершенно новый уровень, за которым – полноценный вооружённый конфликт. В нём неизбежно начнут погибать мирные жители, и чем дольше власть будет тянуть с ликвидацией мятежа, тем большим числом жертв всё закончится.

Вести переговоры, в общем-то, не с кем. Оппозиция утрачивает в радикализировавшейся обстановке даже намёк на контроль над боевиками, поэтому любые договорённости с нею уже ничего не дают. Вести переговоры с боевиками не о чём – у них нет политических целей и задач, кроме борьбы за всё хорошее в их понимании. Призыв Януковича к переговорам в данном случае – ни о чём. Не с кем и не о чём.

Уходить в отставку или объявлять о досрочных выборах для Януковича сейчас попросту невозможно – это будет означать обрушение страны в окончательный хаос. При этом вопрос о досрочных выборах теперь должен ставиться вне зависимости от того, победит власть мятежников или нет, за смерти людей нужно отвечать всем – и организаторам мятежа, и власти, его допустившей. Но прямо сейчас никто никуда не имеет права уходить – нужно разгрести то, что наделали своим бездействием и бестолковостью. Раздача серёг сёстрам должна состояться, но потом.

Ситуация в стране однозначно является чрезвычайной, медлить с введением ЧП дальше – просто преступно. Милиция однозначно не способна справиться с мятежом, для того, чтобы его прекратить, требуются все наличные силы, включая и армию – тем более, в свете захвата боевиками оружия. Армию можно использовать для решения задач внутри страны – но для этого требуется чрезвычайная ситуация и введённое чрезвычайное положение.

Россия, на мой взгляд, должна сейчас сделать всё возможное, чтобы исключить любые попытки внешнего давления на Украину. Происходящее пока является сугубо внутренним делом Украины, а способность Запада решать чужие проблемы грубым вмешательством уже продемонстрирована неоднократно.

Однако всё это – во многом благие пожелания. К сожалению, на Украине бестолковая оппозиция вполне соответствует такой же баздарной власти. И поэтому вялые перепихивания, в которых будут продолжать гибнуть люди, пока более вероятны.

Источник

 

Песков: Москва расценивает происходящее на Украине как попытку государственного переворота

В Кремле происходящее на Украине «трактуется как попытка государственного переворота», заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Он пояснил, что на Украине происходит захват зданий, а также захват оружия

«В Москве решительно осуждают насилие со стороны экстремистских элементов, которые воспользовались выполнением условий по амнистии и сразу приступили к насильственным действиям», – сказал Песков. «С точки зрения руководства России и президента РФ, ответственность за происходящее лежит целиком и полностью на экстремистских элементах, действия которых можно оценивать как государственный переворот, – подчеркнул он. – Это и захват зданий, и попытка завладеть оружием…»

Пресс-секретарь президента РФ подтвердил факт телефонного разговора президентов России и Украины Владимира Путина и Виктора Януковича накануне ночью. В то же время Песков подчеркнул, что обнародованное содержание этого разговора не соответствует действительности.

«Что касается сообщения о том, что якобы имел место телефонный разговор между Януковичем с Путиным. Такой телефонный разговор действительно имел место накануне ночью. Но какая-то информация, которая публикуется якобы о содержании этого разговора, является не чем иным, как «уткой» и не соответствует действительности», – подчеркнул Дмитрий Песков в беседе с журналистами.

«Позиция руководства России, президента РФ относительно событий на Украине – дождаться скорейшего урегулирования ситуации, но каким образом и за счёт чего будет достигнуто урегулирование является исключительно прерогативой легитимных властей», – сказал он. «Президент России никогда не давал и не даёт советов своему украинскому коллеге на предмет того, что нужно делать и как нужно делать, и так далее, и не имеет в виду давать таких советов и в дальнейшем», – заявил Дмитрий Песков.

«По мнению Президента, вся ответственность за то, что происходит сейчас на Украине, лежит именно на экстремистах. Москва поддерживала и поддерживает диалог со всеми цивилизованными политическими силами Украины», – сказал Песков. Он подчеркнул, что Россия желает украинским коллегам «как можно скорее добиться урегулирования той ситуации, которая сейчас возникла».

Источник

 

Картавый аферист-русофоб Сергей Мельников пришёл пугать наш Беркут!

Ещё вчера фетвы от имени мусульман издавал, а сегодня уже возглавил Гаагский трибунал и американскую медиакомпанию. Наш пострел. Кстати о нём недавно разговор интересный был. С хорошими людьми…

Украинцы! Нету у него никакой компании медийной. Это жулик и гусекрад. Пи…дите его поленьями. Ловите, а то он склиззский. Лично дам штуку баксов тому, кто этого х…я стукнет по еб…у и сдаст в любую украинскую ментовку. Его там давно ждут. Скажите что его Рашен КейДжиБи ищет – скучает. Он ложных доносов о взрыве Кремля Романом Носиковым уже с «войну и мир» накатал. Бггг. Со всем ФСБ меня познакомил.

Обиделся он на меня после вот этого ролика:

Ещё несколько статей про Сергея Мельникова

Кто он такой?

Портрет клинического русофоба

Источник

 

Поделиться:

Рекомендуем также почитать

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова