Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

Пейте пиво пенное…

8 516
По примеру многих «цивилизованных» стран Запада, в России тоже проводятся алкогольные «праздники» и «фестивали». Там людей настойчиво приучают к мысли, что пьянство и пропивание заработанных денег – это абсолютно нормально...

3 июля в Петербурге прошёл фестиваль пива и кваса

Впервые в этом году традиционный петербургский пивной фестиваль изменил своё название и ассортимент: наравне с пивом, на нём продавался и квас.

Участников и гостей фестиваля приветствовала губернатор В.И. Матвиенко. Она отметила, что петербуржцы всегда показывали пример высокой культуры и интеллигентности, которая выражается, в том числе, в умении отдыхать. «Квас стал нашим национальным брендом. В отличие от пива, его могут пить несовершеннолетние. Так что наш праздник в этом году расширил свои возрастные рамки. На него можно прийти всей семьёй», – сказала заботливый губернатор.

Стоит только задуматься: а что даёт людям проведение подобного мероприятия в масштабах такого мегаполиса, как Санкт-Петербург?

Использование простейших психологических методов позволяет крепко внедрить в массовое сознание и взрослых, и подростков мысль о том, что употребление пива – это высшее благо, к которому нужно настойчиво стремиться. Ведь все пьют, значит, всем нравится. В результате, дети с младших классов школы стремятся к вожделенному напитку. Но ведь это же – преступление! Алкоголизация населения – это одна из самых подлых и мощных форм геноцида!

Тем не менее, любая агитация о вреде употребления алкоголя, даже на подходах к пьющей площади, старательно пресекалась блюстителями «порядка». Агитирующих за трезвость увозили в отделение милиции, наравне с допившимися до чёртиков подростками.

Изрядно набравшись «живого» продукта, народ дурел, в полном смысле этого слова, под убогие, но весьма разрушительные ритмы современных исполнителей. В массовой пьянке приняло участие свыше 200 000 человек… Очень многим из них это возлияние сократит жизнь на несколько лет!

Праздник удался! С нашего молчаливого согласия скоро нам навяжут «Праздник Безалкогольных и Алкогольных напитков!» А что? «Минералка и Водка – Форево!»

Для здравомыслящих людей вывод уже давно очевиден: социальные паразиты ведут прямую агрессию путём поголовного спаивания населения страны. И особенно уязвимыми для этой вражеской пропаганды становятся наши дети, подростки! Они ещё почти ничего не понимают, поэтому смотрят на взрослых и делают так же. А многие взрослые уже почти ничего не понимают, поэтому тоже «не ведают, что творят»! Вот так нас и уничтожают…

Наступило время, когда люди должны осознать, что власть не заботится о нас. Власть выполняет заказ по истреблению нас с вами, а мы все тупо и безучастно покоряемся им. Может, нам действительно уже не место на этой планете? Может, мы уже отжили своё? Может, те, кто нас убивают, действительно пытаются очистить планету от скверны в виде нас с вами и борются за правое дело?..

Они наверняка так и считают. Во всяком случае, многие из них. Но нам-то от этого не легче! Мы ведь не хотим, чтобы нас травили и убивали, как скот! Тогда нужно открыть глаза, разобраться во всём, и начинать бороться за свою жизнь! Это же так очевидно!..

 

Листовки и буклеты против различных методов Геноцида

Поделиться: