Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Памяти павших будьте достойны!

12 404
Нам придётся выучить уроки истории, проанализировать свои ошибки и сделать соответствующие выводы. В противном случае, мы рискуем наступать на одни и те же «грабли» не один раз. Мы должны точно узнать, кто наш настоящий враг...

 

Приближается 67-я годовщина Победы нашего народа в Великой Отечественной Войне 1941-1945 гг. Нам нужно хорошо понимать, что территория Руси стала основным театром военных действий всей Второй Мировой Войны (1939-1945), и что это была последняя попытка социальных паразитов одолеть Русь в открытом бою на исходе Ночи Сварога. Начавшийся много веков назад Drang nach Osten (Поход на восток) был тогда остановлен поистине огромной ценой. Безумная война, развязанная сионистской мафией, вовлекла в кровавую мясорубку 62 государства с населением 1,7 млрд. человек из 73 существовавших на тот момент независимых государств. Она обрекла на гибель свыше 55 млн. человек.

Советский Союз потерял по разным оценкам от 27 (официальная) до 46 миллионов человек, из них свыше 10 млн. – на полях сражений. Около 18 млн. советских солдат и командиров получили ранения или заболели при исполнении служебных обязанностей, многие из них потеряли трудоспособность, стали инвалидами. Около 6 млн. советских людей оказались в фашистском плену, 4 млн. из них погибли. Во вражеском тылу погибло почти 4 млн. партизан и подпольщиков. В результате всех этих потерь резко сократилась численность трудоспособного населения страны. Горе безвозвратных потерь посетило почти каждую советскую семью. Война оставила миллионы сирот, вдов, инвалидов.

Война нанесла колоссальный материальный урон и разрушения, основная тяжесть которых легла на плечи нашего народа. Материальный ущерб СССР от войны составил более 2,5 трлн. рублей в довоенных ценах.

Согласно принятым в отечественной историографии оценкам, за годы Великой Отечественной войны 1710 городов и около 70 тысяч сёл и деревень были полностью разрушены. Свыше 25 млн. человек потеряли крышу над головой и ютились в землянках, сараях и подвалах. Такие крупные советские города, как Ленинград, Киев, Харьков, Днепропетровск, Смоленск, Курск и многие другие, подверглись значительному разрушению, а некоторые из них, например Минск, Сталинград, Ростов-на-Дону полностью лежали в развалинах.

Советской экономике был нанесён огромный ущерб. Немецко-фашистские захватчики полностью уничтожили почти 32 тысячи промышленных предприятий, а такие промышленные гиганты первых советских пятилеток, как «Запорожсталь», «Азовсталь», Мариупольский металлургический завод, Макеевский завод им. С.М. Кирова, которые не удалось полностью эвакуировать на восток страны, лежали в развалинах. Гигантский ущерб понесла топливно-энергетическая база страны, железные и шоссейные дороги, речной транспорт. Враг разрушил тысячи шахт Донбасса и Подмосковного угольного бассейна, вывел из строя на нефтяных промыслах Грозного и Краснодарского края свыше 3 тысяч нефтяных скважин. Более 60 крупных электростанций западной части страны были уничтожены.

Подлинно трагическая ситуация сложилась в послевоенной деревне. Около 100 тысяч колхозов и совхозов были разрушены захватчиками. Посевные площади сократились на 36,8 млн. га, то есть почти на одну четверть. Серьёзно пострадало животноводство. Десятки тысяч голов скота было угнано в Германию или уничтожено. По своей технической вооружённости сельское хозяйство страны оказалось отброшено на уровень первой половины 30-х годов. Страна потеряла примерно одну треть своего национального богатства. Урон, причинённый войной Советскому Союзу, превысил потери в период Второй Мировой Войны всех остальных европейских стран, вместе взятых (данные взяты с сайта http://otvoyna.ru/index.htm).

Попытка социальных паразитов захватить «мировое господство» был в очередной раз сорван русами. Тогда паразиты перегруппировались и начали вести другую войну – бескровную и незаметную – информационную. Как показало время, война эта оказалась даже более разрушительной, поскольку разрушению подвергается намного большее, чем физический мир человека. Разрушению подвергается то, что составляет его суть – его мировоззрение, его мораль и его родовая память.

Особый размах эта информационная война приобрела во время принуждения России к демократии. Вот уже второе десятилетие социальные паразиты стараются вытравить из памяти людей правду о великих подвигах наших предков, о величии их духа, о тех, кто жил и созидал для будущего, а не проедал достижения прошлого. Они стараются вытравить из нашей памяти достойные примеры для подражания и гордости за свой народ и заменить их какими-то убогими карикатурами на человека, заменить стремление быть Человеком Разумным на стремление остаться Человеком Животным, в самом худшем его варианте.

Тема Победы нашего народа в Великой Отечественной Войне пользуется у переписывателей истории особым вниманием, в силу очевидности и неоспоримости величия Подвига наших народов и безусловного почитания их героизма. Приведу пару красноречивых примеров. За 28 дней была завоёвана Польша, а в Сталинграде за 29 дней немцы взяли только несколько домов. За 38 дней была завоёвана Франция, а в Сталинграде за это же время фашисты продвинулись с одной стороны улицы на другую…

Однако, затейники той войны всячески стараются эту очевидность и неоспоримость исказить, замазать и оспорить. Для этого они не жалеют ничего. На государственные деньги сионистскими холуями создаются безумно дорогие и такие же безумно антирусские по сути «предстояния», «цитадели» и тому подобные «креатиффы», обильно поливающие наше прошлое помоями и навязывающие нам отвращение к своим предкам. «Брестская крепость» оказалась единственным нормальным фильмом о Великой Отечественной, снятым за последние 20 лет. На государственные деньги печатаются книги и даже учебники, в которых искажается и умаляется роль  нашего народа в той Войне; пересматриваются её итоги и уже не только американские, а даже русские школьники уверены, что в ней победила Америка.

На прилавках магазинов появилось множество книг о том, что, мол, Сталин тоже хотел напасть на немцев. Об этом начал активно писать в своих «исторических бестселлерах» предатель Родины Владимир Резун, взявший себе псевдоним «Виктор Суворов» в середине 90-х. И очень быстро любые мало-мальски приличные книжные магазины были забиты этой макулатурой, в которой многословно «доказывалось», что это именно Советский Союз готовился к войне, чем и подтолкнул Германию нанести упреждающий удар.

Молодёжи уже давно явно и неявно внушается мысль, что, мол, если бы в той Войне победила Германия, сейчас мы бы тоже пили баварское пиво и жили бы по-человечески, по-европейски. И невдомёк невеждам, что ничего мы не пили бы и даже не жили бы (подробнее об этом см. статью академика Николая Левашова «Зримый и незримый геноцид»).

По плану Барбаросса славянам была запланирована совсем другая участь. Часть из них определялась в рабы европейским «сверхчеловекам», а часть должна была быть стерилизована, чтобы не мешалась под ногами и не занимала территории, на которые уберменши положили глаз. Так, население Крыма планировалось переселить в Сибирь, а на тёплом берегу Чёрного моря устроить курорт для «высшей расы».

2 мая 1941 года на совещании членов хозяйственного штаба «Ольденбург», отвечавшего за разработку экономической стороны оккупационной стратегии Рейха в Советском Союзе, было сказано: «Совершенно неуместно мнение о том, что оккупированные области должны быть возможно скорее приведены в порядок, а экономика их восстановлена. Напротив, отношение к отдельным частям страны должно быть чрезвычайно разнообразным. Восстановление порядка должно производиться только в тех областях, в которых мы можем добыть значительные резервы сельскохозяйственных продуктов и нефти, а в остальных частях страны, которые не могут прокормить самих себя, т.е. в средней и северной России, экономическая деятельность должна ограничиваться использованием обнаруженных запасов…»

Те же территории, которые Гитлер считал бесполезными для Рейха в экономическом плане, ожидала совсем другая участь: «Десятки миллионов людей в этих областях излишни, и они либо умрут, либо будут вынуждены переселиться в Сибирь. Попытки спасти население потребляющих областей от голодной смерти привлечением избытков продовольствия из чернозёмной зоны могут лишь сказаться на снабжении Европы. Это подорвёт стойкость Германии в войне и отразится на способности Германии и Европы выдержать блокаду…»

Москва и Ленинград вместе со своим многомиллионным населением просто-напросто подлежали полному уничтожению. 8 июля 1941 года, начальник штаба ОКХ генерал-полковник Ф. Гальдер записал в дневнике: «Непоколебимо решение фюрера сровнять Москву и Ленинград с землёй, чтобы полностью избавиться от населения этих городов, которое в противном случае потом мы будем вынуждены кормить в течение зимы. Задачу уничтожения этих городов должна выполнить авиация. Для этого не следует использовать танки. Это будет народное бедствие, которое лишит центров не только большевизм, но и московитов (русских) вообще…»

29 сентября 1941 вышла директива начальника штаба ВМС Германии «Будущее города Петербурга», в частности там содержались такие пункты:

«2. Фюрер решил стереть город Петербург с лица земли. После поражения Советской России дальнейшее существование этого крупнейшего населенного пункта не представляет никакого интереса. Финляндия точно так же заявила о своей незаинтересованности в существовании этого города непосредственно у её новых границ...

4. Предполагается окружить город тесным кольцом и путём обстрела из артиллерии всех калибров и беспрерывной бомбежки с воздуха сравнять его с землёй. Если вследствие создавшегося в городе положения будут заявлены просьбы о сдаче, они будут отвергнуты, так как проблемы, связанные с пребыванием в городе населения и его продовольственным снабжением, не могут и не должны нами решаться. В этой войне, ведущейся за право на существование, мы не заинтересованы в сохранении хотя бы части населения…»

Руками Гитлера паразиты, развязавшие войну, планировали устроить славянам тотальный геноцид! Но об этом на уроках истории не говорят, и фильмы об этом не снимают. Как не снимают фильмы и вообще никак не упоминают о том, что именно американские банкиры еврейского происхождения финансировали и привели к власти Гитлера, а затем влили в ВПК предвоенной Германии огромные средства за счёт американского народа, чем спровоцировали кризис в США. Это документально доказал Энтони Саттон.

Мало что известно о том, что не атомные бомбы США, а именно Советский Союз разгромил Квантунскую Армию и заставил Японию капитулировать, для чего Советская Армия должна была, после кровопролитных боёв на Западе, спешно перебрасываться на самый Восток и без передышки вступать в бой с полуторамилионным врагом.

Не афишируется и неприглядная роль наших «союзников», которые задумали в конце войны привести в действие операцию «Немыслимое». Они планировали начать Третью Мировую войну 1 июля 1945 года, но уже против нас. Они понадеялись на усталость наших людей и износ нашей техники. И только после того, как Советская Армия неожиданно для них раньше срока начала операцию по взятию Берлина, считавшегося неприступным, что тоже стоило лишних несколько десятков тысяч жизней наших солдат, и 29 июня 1945 года произвела перегруппировку войск, они решили от плана отказаться.

План этот они собрались привести в жизнь после того, как произвели сепаратную сделку с немцами, приняв в Реймсе их капитуляцию 7 мая 1945 года. Таким образом, немцы капитулировали только перед западными союзниками и должны были вступить в Третью Мировую войну на стороне объединённых сил Запада против России. Преемник Гитлера Дёниц в это время заявил: «Мы прекратим войну перед Англией и США, которая потеряла смысл, но по-прежнему продолжим войну с Советским Союзом». Нам стоило огромных трудов вынудить Трумэна пойти на подтверждение капитуляции в Берлине, точнее, в Карлхорсте 9 мая с участием СССР и союзников, договориться о Дне Победы 9 мая, ибо Черчилль настаивал: считать днём окончания войны 7 мая.

Кстати, в Реймсе произошёл ещё один подлог. Текст соглашения о безоговорочной капитуляции Германии перед союзниками утвердила Ялтинская конференция, его скрепили своими подписями Рузвельт, Черчилль и Сталин. Но американцы сделали вид, что забыли о существовании документа, который, кстати, лежал в сейфе начальника штаба Эйзенхауэра. Окружение Эйзенхауэра составило новый документ, «очищенный» от нежелательных для союзников ялтинских положений. При этом документ от имени союзников был подписан каким-то генералом Смитом, а Советский Союз даже не упоминался, будто и не участвовал в этой войне.

А что ещё можно было ожидать от таких «союзников»? Особенно, когда стало известно о разработке ими операции «Немыслимое»? Нам нужно хорошо это знать и всегда помнить! Те, кто организовал и оплатил тогда очередное нападение на Русь, являются нашими непримиримыми, смертельными врагами! И никакие лукавые разговоры о «перезагрузке» с таким подлым народцем нас не спасут! Только мы сами можем и должны бороться за свою жизнь, за своё будущее, за существование нашей Родины, нашей цивилизации!

Давайте же сегодня почтим светлую память защитников нашей Родины, тех, кого уже нет с нами; и поздравим тех немногих, кто ещё жив. Они пожертвовали своей жизнью, своим здоровьем, своими лучшими годами, защищая  свою Родину, своё будущее, нас с вами. Они были и навсегда останутся настоящими Героями.

Это на них нам нужно равняться в это сложное время последней, невидимой и невиданной войны. Пусть подвиг наших предков, защитивших нас, будет нам вечным примером.

Вечная слава Героям!

 

Дополнительные материалы о той Войне

Европа с Гитлером воевала против СССР

Великая Отечественная Война. Часть 1

Великая Отечественная Война. Часть 2

Великая Отечественная Война. Часть 3

Кому нужен пересмотр Второй Мировой - 1

Кому нужен пересмотр Второй Мировой – 2

Вторая Мировая началась не в 39-м

Зачем нам такие союзники?

День Победы в Севастополе

Антиславянские планы гитлеровцев

Кирилл и Третий Рейх – служители Бога

Награждение непричастных

Военные преступления США за 400 лет

Защитим Отечество!

Преступления союзников в Германии

Гитлера на СССР натравили демократы!

Запад упрямо толкает всех к гибели

Поделиться: