Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Памяти Великого Человека

Просмотров: 32229
Версия для печати Версия для печати
Памяти Великого Человека
Убийство Николая Левашова не принесёт врагам ожидаемого результата. Он заразил любовью к Родине очень многих людей. И ещё больше русов проснутся из-за этой подлости. Проснутся и станут защищать Родину так же, как Н.В. Левашов...

 

11 июня 2012 года был убит великий человек, учёный, академик, наш славный предводитель и соратник Николай Викторович Левашов. Многочисленные попытки врагов выполнить свою тёмную миссию в этот раз увенчались успехом... Но... Они не учли главного. За то время, пока Николай Викторович был с нами, он очень многое успел дать нам. Многочисленное количество людей проснулось и готово продолжать его славные дела. Он дал нам опору, наставил на истинный путь, указал верное направление. Он поделился с нами огромным количеством знаний – в своих книгах, на встречах.

Он был поистине Воином Света. Он начал эту битву за наш мир, а мы должны продолжить её. Безусловно, его смерть – сильнейший удар для каждого, кто любил и уважал его, но мы должны дать понять врагу, что нас не сломать, что мы не опустим руки, что мы будем сражаться, сражаться до конца! Враги не учли главного – убив тело, они ничего не добились. Сущность осталась жива! И каждый из нас должен это знать и помнить, и ни в коем случае не давать слабину и не впускать паразитов в свой мир. Сам Николай Викторович писал:

«...появляется возможность непрерывного развития в любом состоянии, а также и активности, что принципиально меняет ситуацию. Это означает ещё и следующее – если тем или иным способом врагам удастся физически устранить, к примеру, меня, или ввести меня в состояние комы, или тем или иным образом повредить мой физический мозг (это в случае, «если»), – мои действия в результате этого не пострадают никоим образом, а даже наоборот, в силу определённых причин, я получу возможность действовать в гораздо больших масштабах! Получается, что возникла ситуация, когда наличие или отсутствие физического тела практически ничего не меняет! Просто, пока моё физическое тело ещё не уничтожено, моё физическое тело остаётся фундаментом для моей сущности. При потере этого физического тела, в силу определённых причин, я в состоянии создать любое физическое тело и в любом месте, а при необходимости, можно создать и несколько физических тел, существующих независимо друг от друга и при этом в них будет находиться одна моя сущность, как бы парадоксально это и не звучало…» («Зеркало моей души»)

Соратники! Мы должны идти вперёд и держаться вместе! Только вместе и сообща мы сможем одержать победу! Впереди новые времена, и в наших силах сделать так, чтобы они были наполнены светом и добротой!

В наших руках наше будущее и будущее наших потомков! Соберите всю силу, всю волю, всю крепость Духа! Помните – нас не победить! Дадим паразитам отпор! Хватит им глумиться над нашей Родиной! Сейчас, как никогда, нужно сплотиться и идти вперёд, несмотря ни на что!


Ещё один удар... Страдают Души...
И горечи утраты не унять...
Они хотят наш светлый мир разрушить,
Но только никогда им не понять!


Что русов не убить, не уничтожить,
Не выкинуть славян с земли родной,
Мы будем наше войско светлых множить,
И правдой нашей жить для всех одной!


Исчезнет паразитов изверженье,
И мысль о них любая пропадёт.
Мы выдержим великое сраженье!
И с большей силой Русь вдруг зацветёт!

Убит теперь наш славный предводитель,
Соратник, друг... Он всем нам как отец.
Наш Воин Света, славный вдохновитель,
Защитник наших бьющихся сердец.

Его слова, Душевная свобода,
Его поступки, славные труды –
Есть будущее русского народа!
Да! Будущее есть! И мы горды!

Он осветил нам путь, дал вдохновенье!
Для всех нас он пример! Он славно жил!
Соратники! Живёт его Движенье!
Не забывайте, как он нас любил!

Они убили тело. Сущность с нами –
Она жива и продолжает бой.
И будет вновь расправа над врагами!
И грязь свою они возьмут с собой...

Он научил нас правды добиваться!
Он научил по совести нас жить!
Он говорил читать и развиваться,
Законы наших славных предков чтить!

Его дела нас всех объединили!
Он подарил нам путь, он дал нам свет!
И навсегда мы в Душах сохранили,
И будем выполнять его завет!

Соратники! Враги убили тело...
Мы будем жить и правдою дышать!
Продолжим мы им начатое дело!
И нам они не смогут помешать!

И пусть они в истерике забьются!
Ведь истины им не дано понять –
Мы вместе, братья! Русы не сдаются!
Вовек им нашей силы не отнять!

Мы будем жить! И будет Русь сильнее!
Держаться вместе! Вместе до конца!
И каждый станет ближе и РОДнее!
И сохранит любовь в своих сердцах! 

 

Дополнительные иллюстрации
Погиб Николай Левашов
Поделиться:
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова