Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Наш первый настоящий Президент

, 20 июня 2012
Просмотров: 23998
Версия для печати Версия для печати
Наш первый настоящий Президент
У русского народа в этом году, впервые за несколько сотен лет, был шанс избрать себе настоящего, достойного и компетентного Президента. Однако сионистская мафия приложила все усилия, чтобы не допустить Н.В. Левашова на выборы...

 

5 декабря 2011 года произошло важное историческое событие. Многочисленная инициативная группа граждан Российской Федерации провела собрание по выдвижению Николая Викторовича Левашова кандидатом в Президенты России. Участники данного собрания навсегда запомнили необычно тёплую и осознанно важную атмосферу, в которой проходил данный форум. Впервые в истории России на протяжении последних 500-600 лет на высшую руководящую должность страной выдвигался по настоящему компетентный, многосторонне грамотный и главное – беззаветно преданный России и русскому народу Человек с большой буквы.

Без преувеличения можно отметить, что у России никогда ещё не было подобного национального Лидера. В этом Человеке было много достоинств, которые позволяли ему по-настоящему соответствовать этой высокой должности. Помимо его академических знаний в различных областях, которые были в большом отрыве от современной «академической» науки, стоящей на различных догмах и давно уже не являющейся двигателем прогресса, академик Н.В. Левашов происходил из древнего русского княжеского рода и по всем канонам мог претендовать на законное престолонаследие.

Его род, происходящий от Левашей (сидевших по левую сторону от светлого князя), в отличие от рода Романовых, имел полное право на царский престол в Российской Империи. Но Николай Викторович, в силу своих познаний, жизненных принципов и его настоящего статуса в Высшей Иерархии объединения Цивилизаций, развивающихся по светлому пути, понимал и никогда не подчёркивал своё земное родовое происхождение, отмечая, что его предки допустили немало ошибок, за которые сейчас приходится платить большую цену.

Анализируя ошибки и причины, которые привели к массовому геноциду народа Русов, он в частности отмечал, что самым мощным оружием, которое применили против Руси иноземные вороги, явилось насильственное внедрение христианской религии, в действительности – лунного культа смерти, экспортированного иудеями из древнего Египта и ввезённого на Русь через Грецию. Этот опиум стал разрушать наследие предков – ведическую культуру (культ РА) – и тяжело сказался на его духовном потенциале на протяжении последней тысячи лет. Огнём и мечом насаждался этот культ Дионисия на территории Скифии, семьдесят процентов населения которой было физически истреблено, а этот чёрный период был замаскирован татаро-монгольским игом, выдуманным лже-историками Миллером и Байером, нанятыми лже-Петром I.

Именно религия, как ядовитая отрава, стала тем коварным ключом, который позволил врагам руссов и рода человеческого так глубоко внедрить в народе разрушающие механизмы, истощающие жизненный пси-потенциал русов.

Вторым мощным инструментом, приведшим к массовому геноциду русского народа, явился институт самодержавия. Абсолютная власть позволила врагам России хитро использовать властные полномочия людей, находящихся на престоле, в борьбе против своего же народа. В тех случаях, когда самодержец выходил из-под контроля Тёмных Сил, его физически устраняли. В своей книге «Россия в кривых зеркалах» академик Н.В. Левашов очень подробно анализирует механизмы, используемые врагами России, поэтапно и целенаправленно реализуемые в своих коварных целях по уничтожению Руси.

Николай Левашов чётко определил причину так называемой большевистской, в действительности, иудейской революции 1917 года в России, приведшей к национальной трагедии и унёсшей жизни более 100 миллионов русов. Одним из прологов этой трагедии, по его мнению, явилось противостояние двух русских людей, произошедшее в четырнадцатом веке, когда Дмитрий Донской, после смерти своего тысяцкого Василия Вельяминова, отменил эту должность, и тем самым нарушил баланс между гражданской и военной властью, который всегда существовал на Руси. Именно этот механизм не позволял утвердиться абсолютной единоличной власти.

После противостояния между Дмитрием Донским и сыном его друга Иваном Вельяминовым, приведшего к гражданской войне, и первому задействованию иностранных войск по призыву Вельяминова с помощью его знакомых «генуэских купцов» еврейского происхождения, стало возможным в последующем утверждение абсолютной власти.

Итак, следуя выводам академика Н.В. Левашова, у истоков трагедии русского народа лежат две причины – религия, разработанная и насильственно внедрённая на Русь; и абсолютная власть, выраженная в самодержавии на протяжении с пятнадцатого вплоть до двадцатого веков.

Почему враг изменил форму абсолютной власти, осуществив «большевистскую» революцию в России? С одной лишь целью, чтобы модернизировать и усилить свою власть на оккупированной территории для осуществления более масштабного геноцида, что и случилось на протяжении двадцатого века в процессе гражданской войны, массового раскулачивания и репрессий, и, как финальный проект, – план «Барбаросса» (Варвар Рус), разработанный сионистами и не до конца реализованный Гитлером в период Второй мировой и Великой Отечественной войны. Только объединение всего потенциала русского народа позволило одержать победу в той тяжелейшей войне.

За период «советского реализма» враг перестраивался и создавал новые плацдармы для осуществления своих замыслов. По существу все первые секретари обкомов и крайкомов, и секретари ЦК КПСС, которые практически все по национальному происхождению были евреями, являлись проводниками планов глобальной сионистской мафии и всегда находились под пристальным контролем мировых тайных правителей и их прихлебателей из пятой колонны.

Россия давно является колонией, в которой уже укоренело хорошо себя чувствуют эти «хозяева жизни», последователи и поклонники бога Амона. Последнее сенсационное заявление Николая Левашова о том, что семья Николая Романова, как и сам последний самодержец Российской Империи не были казнены, а оставались проживать на территории России до своей биологической смерти в специальной колонии, подтверждает масштабы фальсификации мировой и российской истории, и обличает реальных властителей России.

В постсоветский период реальная власть в России вновь модернизировала свою внешнюю сущность, поменяв кремлёвских старцев на более молодых и «амбициозных» президентов, начиная с Горбачёва и его подельника Ельцина, продолжая Путиным и Медведевым. Несмотря на смену декораций, реальная власть продолжала осуществлять массовый геноцид русского и других коренных народов. Последний тандем уже неоднократно своими ошибочными действиями обнажил и проявил истинных властителей современной России.

И вот, в конце концов, объявился человек, который стал открыто угрожать этой хорошо выстроенной веками шайке бандитов и убийц. Да именно Николай Левашов своими действиями и героическим образом жизни, который говорил большую Правду открыто и смело, изобличая истинных тайных правителей, скопившихся вокруг России, назвал их социальными паразитами, которые паразитировали не только на природных ресурсах страны, но, прежде всего, на жизненном потенциале народа.

Дав бой этим вампирам, Николай Левашов твёрдо шёл по пути возрождения России. Несмотря на отговоры друзей и близких родственников, на непрерывное вражеское противодействие, он не побоялся начать процедуру выдвижения своей кандидатуры на пост Президента Российской Федерации.

Конечно же, он осознавал, что в настоящих условиях вся избирательная система в лице Избиркома, вся государственная машина находится под пристальным контролем откровенных врагов России, и они сделают всё, чтобы не допустить выборов с участием Н.В. Левашова.

Но этим действием Николай Левашов вызвал у своих сторонников и всех русских людей, которые понимали, кем в действительности является Н. Левашов, небывалую надежду на то, что в России наступят перемены в лучшую сторону. Его целью было воссоздание исторической справедливости по отношению к России, и её главному хранителю – русскому народу, которую можно было добиться, только утвердив в обществе большую Правду, какой бы она горькой ни казалась.

В политическом устройстве будущей России, несомненно, произошли бы большие перемены. Прежде всего, перестал бы существовать многомиллионный чиновничий аппарат, который является в настоящее время главным властным механизмом в руках врагов России, подавляющим народ. В экономическом аспекте страну ожидали небывалые реальные преобразования с использованием истинно прорывных технологий, изобретённых на совершенно иных эволюционных принципах и достойных высокой оценки даже среди высокоразвитых цивилизаций, существующих в большом космосе.

Главным его политическим кредо было создание общества справедливости, в котором царила бы правда, а человек имел бы возможность творческого развития, что, несомненно, подразумевает наличие высокого уровня образования, иной, высокоэволюционной медицины и права на человеческие условия созидательного труда. Именно труд, как определённое явление жизнедеятельности человека, основанное на социальном опыте предков, определяет психотип и уровень развитости человека.

Говоря однозначно, он планировал избавить всех нас от рабства и освободить социум от паразитизма, как самого главного инфекционного заболевания, которым поразили значительную часть нашего социума. Именно поэтому его просветительская деятельность была направлена на исцеление общества от этого главного зла, как самого гнусного вируса, разрушающего духовную сущность человека и так умело используемого нелюдями, заселившимися на нашей планете из других миров.

Вот почему вся эта нечисть вынуждена была бросить все свои «силы» на борьбу с Николаем Левашовым, которого они не могли физически устранить на протяжении двадцати пяти лет, применяя все самые изощрённые средства уничтожения людей, имеющиеся на вооружении самых секретных спецслужб.

Убийство Николая Левашова происходило не одномоментно, а на протяжении нескольких месяцев, и стало результатом комплексного воздействия биологического, генетического, радиационного, электромагнитного, инфразвукового и физического средств вооружения. Выдержать такой натиск на протяжении длительного времени не смог бы ни один простой человек.

Это преступление по устранению самого выдающегося человека за всю эволюционную историю человечества, достигшего небывалых высот в познаниях и раскрывшего в себе уникальные способности, стало возможным в результате предательства представителей российской высшей государственной власти, без согласия которых было невозможно применение новейших технических средств вооружения и вовлечение в это убийство представителей спецслужб, как российских, так иностранных.

Своей гибелью Николай Левашов в очередной раз обличает преступный спрут, объединивший в себе мерзавцев всех мастей и захвативших реальную власть в России. Его пример показал, что, какой бы сильной ни являлась личность, изменение сложившейся ситуации возможно только всеобщими усилиями всех патриотических сил, которые несут ответственность перед настоящим и будущим поколениями.

Судьба России в её настоящей силе, а сила России (как неоднократно повторял Николай Левашов) в единстве! Именно он, как сильная личность, обладающая небывалыми ранее способностями, стоял крепостью на защите нашей страны и всей планеты от её полного физического истребления, неоднократно срывая коварные замыслы тёмных Правителей.

В выборную компанию нашему выдвиженцу приходилось испытывать неимоверно огромные, нечеловеческие нагрузки. Власть сделала всё, чтобы не допустить попадания его кандидатуры в число кандидатов и избирательный бюллетень, без оглядки попирая Закон, препятствуя проведению собрания, засылая своих агентов для блокирования и срыва выборного мероприятия. Поливая клеветой и выбивая из строя отдельных соратников Н.В. Левашова, которые, проявив трусость, предали его и будущее своей Родины, а значит и своих детей.

Но больше всего его огорчало то, что на этот пост выдвигали свою кандидатуру «люди», которые ничего кроме вреда не принесли своему народу. И, несмотря на всё это, Николай Левашов продолжал свою борьбу, отвлекаемый при этом на многочисленные судебные разбирательства и другие отвлекающие его от главных задач мероприятия. Отстаивая при этом не только свою честь, но, прежде всего, интересы России.

Так в середине января 2012 года во время проведения митинга оранжевых на площади Сахарова мировая сионистская мафия в сговоре со своими российскими слугами, планировала устроить массовое кровавое побоище, которое должно было привести к провоцированию новой гражданской войны. В этом проекте должен был быть задействован космический аппарат Фобос-Грунт, который должен был ударить по собравшейся на митинге толпе психотропным оружием, предназначенным для того, чтобы привести митингующих участников в животное бешенство.

Затем по сценарию специально присланные из-за рубежа снайперы должны были своими умелыми действиями спровоцировать в толпе ярость, отстреляв определённое число участников митинга. После такого кровавого побоища ярость обезумевшей толпы должна была быть направлена на месть кремлёвской мафии. Дальше события должны были развиваться по уже отработанному сценарию, как в Югославии или Ливии. Закончиться всё должно было вводом войск НАТО

Эти планы, как и многие другие, были сорваны, благодаря умелым действиям Николая Левашова. Это он сделал так, что «Фобос-Грунт» почему-то не вышел на заданную орбиту и был затоплен в Тихом океане. И именно благодаря его уникальным способностям были сорваны самые глобальные планы мировой сионистской мафии по развязыванию третьей мировой войны во время иракской кампании 2006 года и грузинской агрессии в Южную Осетию 2008 года, когда конечной целью американцев было нанесение удара по Ирану и начало третьей мировой войны. Это привело бы впоследствии к вовлечению России и народов, её населяющих, в новую мировую бойню, к новому массовому геноциду.

К сожалению, угроза нового витка агрессии взбесившейся правящей касты, направленной на Русь, остаётся реальной и может получить развитие в ближайшей перспективе. По оценкам военных экспертов, высказывающих своё мнение неофициально и в отдельных изданиях, за период нескольких последних лет на территории России осуществлялась постоянная целенаправленная диверсионная – подрывная и террористическая – деятельность с вовлечением головорезов из частных военных компаний, финансируемых Пентагоном и различных отморозков, завербованных в нашей стране, направленная на ослабление оперативно-боевой подготовленности и обороноспособности нашей армии, её соответствующей инфраструктуры. Подобные диверсионные действия проводятся врагом на территории предполагаемой оккупации перед началом большой войны.

Сегодня уже мало у кого из трезвомыслящих людей есть сомнения, что эта большая война будет иметь своей конечной целью полное физическое истребление русского этноса, как носителя уникальной альфа-генетики. Да, именно генетика русского человека – основная причина всех войн, развязанных чёрными Правителями на Планете Мидгард-земля с момента войны с Атлантидой более 13 тысяч лет назад.

В настоящее время в российском обществе устоялось ошибочное, искусственно распространённое мнение, что самой главной целью врагов России является стремление овладеть её материальными, природными ресурсами, что не отражает истинную устремлённость вражеских сил. Генетика русов, как потомков Славяно-Ариев, есть конечная цель иноземных ворогов, и об этом должен знать каждый рус, от мальца до старца.

Вот почему они так усиленно навязывают жителям России ГМ-продукты, массово вакцинируют новорождённых, молодёжь и всё население. Все, кто участвует в этих акциях (биологической и генетической войны) на территории России, должны приравниваться к изменникам Родины и являются военными преступниками против своего народа. Этим подонкам не должно быть места на русской земле, даже после их смерти!

Николай Левашов ясно представлял конечные цели врагов и находил оптимальные решения для предотвращения этих коварных замыслов, и его самая главная удача состояла в том, что он нашёл ответ, ради которого и явился на нашу Планету. Его никто не присылал, как утверждают некоторые невнимательные читатели его книг. Это было его личным решением изначально, и он добился своей цели – он решил главную задачу, как положить конец извечной войне между представителями издревле враждующих цивилизаций (Светлых и Тёмных).

А это означает, что время пребывания представителей чёрных цивилизаций на нашей планете подходит к концу. Их агония свидетельство тому! Победа сил Света, как и возрождение России неизбежна! Неизбежно также русское возмездие – суровое и справедливое!

Но агония врагов несёт серьёзную угрозу большой беды, которой мы можем противостоять только вместе, собрав все силы в единый кулак! Помните слова Левашова: «В единстве сила», помните, русы и все другие народы, кому не безразлична судьба планеты, России и всего человечества. За Победу нужно драться сегодня!

Враг коварен и силён, но Победа будет за нами!

Слава Николаю Левашову – нашему первому настоящему Президенту!

Слава возрождённой России!

 

Давайте поближе познакомимся с Николаем Левашовым на Веб-Конференции «Кем был для нас Николай Левашов», которая начнётся на «Ключах познания» в субботу, 23 июня в 18 часов по московскому времени. Вход свободный. Приглашаем всех желающих…

 

Оригинал-макет специального выпуска газеты РуАН, посвящённого гибели Николая Левашова, можно свободно скачать на странице «Наша газета» на сайте Агентства. Потом эту газету можно напечатать в любой типографии и раздать людям…

 

Дополнительные иллюстрации
Погиб Николай Левашов
Поделиться:
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова