Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Самонадеянность силы бессильных?

Просмотров: 8932
Версия для печати Версия для печати
Самонадеянность силы бессильных?

Наши враги многочисленны, злобны, коварны, непримиримы. Мира между нами, видимо, не будет

Наша планета оккупирована паразитическими силами, навязавшими нам нелепый образ жизни, ведущий нас к деградации и гибели. Многочисленные помощники паразитов, не ведая, что творят, старательно убивают всю земную цивилизацию...

 

Самонадеянность Силы?! – Прозрение бессилия?!

Эта статья перепечатана с черновой рукописи академика Александра Ивановича Воробьёва-Родосского, который творил «…до дней последних конца!..»

Ещё 1-й представитель клана Рузвельтов – Теодор (или фамильярно для янки – Тедди), ставший провозвестником неукротимого хищничества империализма США ещё тогда, когда Штаты были «в долгу, как в шелку» у Англии, Франции, России и Германии, впервые на властном уровне, заговорил о грядущем «pax americana» – мире под контролем и по «образу и подобию США», при опоре на «большую дубинку» превосходства в военной силе. Для чего и развернул невиданную ранее программу наращивания армии, флота – «гонку вооружений», под бурные аплодисменты бурно же растущих монополий, рвущихся к экспансии, колониям и рынкам. Это был решающий скачок от «доктрины Монро» (по имени госсекретаря США), с жёсткой заявкой: «Америка (вся!) для американцев – как бы защищая право колоний на самоопределение» (а, по сути, обозначив зону контроля США) – к 1-м, ещё неявным, претензиям и на мировое господство

За сим вскоре последовали и действия. На рейде Гаваны «взорвался» американский крейсер, зашедший «с дружеским визитом», но как-то очень уж удачно (без тяжких жертв Пёрл-Харбора!)… когда его экипаж дружно пьянствовал и развратничал на берегу. Уже тогда главный на то время газетный магнат и идеолог «предназначения судьбы США» Херст поучал и науськивал президента – «дайте моим ребятам за что зацепиться, а войну я вам обеспечу». Корреспонденты расписали вдобавок «героическое сопротивление борцов за свободу Кубы» и «зверства испанских оккупантов», чего не было и в помине, и американо-испанская война – первая за передел колоний, рынков и сфер влияния, стала фактом.

Дряхлеющая Испания ничего противопоставить наглому молодому хищнику не смогла, тем более, именно тогда США родили доктрину «помощи освободительному движению» (созданному тогда из ничего, за доллары, лидерами местных кланов и мафии), сегодня превратившуюся в Ираке, в Югославии, Ливии, Сирии и т.д. в т.н. «гуманитарные интервенции», пекущиеся по старым, но ещё более подлым и циничным рецептам, чем Херста и Тедди Рузвельта. Испания лишилась тогда Кубы, Филиппин и ряда более мелких владений, а Штатам всё сошло с рук, ибо главные хищники и колонизаторыАнглия и Франция – «и оглянуться не успели»… А фанфары и барабаны «помощи борцам за свободу» сделали в глазах общественного мнения абсолютно невозможным открытое противодействие «спасителям». На что и сейчас они ставят – под шумный хор рептильных СМИ, всегда готовых вознести до небес любую мерзость, за «крохи» со стола хозяев…

Следующим шагом к переделу мира стала совместная провокация США и Англии (Ротшильдов и их креатур) по подталкиванию Японии к нападению на Россию без объявления войны, после того, как на деньги их группы (Я. Шифф) был заново отстроен современный японский флот и полностью перевооружена армия. Плюс для гарантии успеха Японии, английские «родственники» и эксперты «дружески» рекомендовали царю повысить влажность боеприпасов боевых кораблей, «дабы не взорвались от жары в тропиках». В итоге, в Цусимском сражении, в котором, флот под командованием как бы «бездарного паркетного» адмирала Рождественского, потерпел поражение. Однако позже в мемуарах победителя – адмирала Того – появилось ошеломляющее признание – от 40 до 60% снарядов, попавших в корабли его эскадры, к его и её счастью не разорвались, иначе …

А когда силы Японии уже были предельно истощены, а русские армии пополнены и готовы перейти в решающее наступление, по заказу тех же властей США и Англии, устроили провокацию «Кровавого воскресенья» и «революцию 1905 года» и, дабы заставить царизм согласиться с поражением и унизительными условиями мира (Россия впервые отдала свои земли – Курилы и Южный Сахалин под давлением посредника – Теодора Рузвельта!), запугивая отказом в кредитах для выхода из «революционного кризиса».

В итоге – «Антанта» (Англия и Франция) при поддержке США не только сохраняли свои позиции на Востоке, не пуская туда Россию, но и готовили условия для втягивания её в будущий «европейский фронт» для борьбы с «Тройственным Союзом». И – суперрезультат! – превратили Россию в главный фронт против Германии и её союзников, а когда пришло время «расплачиваться» с союзником, в ходе войны не раз их спасавшим от полного разгрома, срочно устроили свержение царя – «Февральскую революцию», которую, каждая со своей с целью вывода России из войны, Германия и США перевели в Октябрьскую. По разным мотивам, но из одного кошелька! Того же клана Ротшильдов!!! От Германии – Варбуги, от США – Шифф

С главной целью, выданной самовлюблённым позёром Л. Троцким – «разрушить до основанья…» с помощью «перманентной революции», все, мешающие всевластию денег и их тузов, империи – Россию, Германию, Австро-Венгрию, а затем, прямо по тексту Интернационала: «мы (паразиты-манипуляторы!) наш, мы новый мир (в котором будет их всевластие!) построим, кто был никем, тот станет всем!» (по формуле старого барона Ротшильда: «дайте право выпуска денег, и мне всё равно, у кого власть!»).

Начало было многообещающим – царя (и присягу ему!) предали не только придворные и генералы, но и родственники – все Великие князья, и любезные английские – король как бы послал крейсер для вывоза «родственников», но премьер немедленно отозвал его, сделав тем самым, очевидную возможность физического устранения царя и его семьи – для гарантии распада России и захвата её ресурсов – вековой мечты её недругов (в т.ч. крупнейшего тогда золотого запаса и личных средств царя)…  Банкиры и их приспешники и подголоски торжествовали, прямо по В. Маяковскому: «Ешь ананасы, рябчиков жуй…», не осознавая ещё, что потеря управления уже невозвратно произошла, скрепы рассыпались с закономерным итогом: «День твой последний приходит, буржуй!», ибо «воевать до победного конца!» непонятно за что, ни крестьянин, ни рабочий вовсе не собирались. А «Земля – крестьянам!», «Мир – народам!» были понятны всем – победил Октябрь!

И, несмотря на призывы У. Черчилля «задушить русскую революцию в колыбели» и поход 14 государств с этой же целью, «гуманитарная интервенция» провалилась! Но была прекращена только, когда Россия была разрушена «до основанья», русское золото захвачено и поделено между агрессорами, что и было главной целью, т.к. по представлениям организаторов грабежа, Россия ещё многие десятилетия не оправится от погрома и не сможет без иностранных кабальных займов и концессий даже приступить к восстановлению разрушенного, не говоря уже о каком-либо развитии...

Но «умом (западным) Россию не понять, аршином общим не измерить!». Пассионарность руссов пробуждается в моменты опасности для Отчизны – и творит чудеса! И находит необходимых для этого лидеров! К изумлению западных стратегов и прорицателей, Сталин сумел отбросить от кормила власти Троцкого и прочих «революционеров», набивавших свои, нет, не карманы – сейфы, драгоценностями, заставил их выдать свои секретные счета в западных банках – и бросил все найденные ресурсы на электрификацию и индустриализацию страны, выдвинув задачу форсажа «построения социализма в одной, отдельно взятой стране» – всего за 10 лет, откровенно объяснив: «не решим эту задачу – нас сомнут!».

С целью обеспечения безопасности и независимости от внешних факторов, была проведена и коллективизация села, для гарантии продовольственной безопасности, развёрнута широкая подготовка специалистов и квалифицированных рабочих. Мобилизационные усилия дали удивительный результат – весь капиталистический мир провалился в пучину «Великой депрессии», а Россия стремительно рванула вперед, всё более наращивая темпы – и уже США и Европа выходили из кризиса за счёт поставок в Россию необходимых для её роста машин и оборудования. Вот тогда они и стали нас дружно признавать и считаться с нами.

«Россия – отвязалась!» Ну, кому в мировой элите это могло понравиться?!

Началась срочная накачка капиталом США (планы Юнга и Дауэса) разрушенной революцией и Версальским миром Германии, готовя её к схватке со страной Советов, а заодно и для обрушения европейских союзников-конкурентов. И пошло-поехало… Сначала, как по маслу – Германия во главе с харизматиком А. Гитлером и «смотрящим» от бизнеса и «мирового» правительства Г. Герингом, стремительно нарастила мускулы, для её поощрения быстренько отменили ограничения, наложенные Версалем, а затем, «низашто, нипрошто», с потрохами сдали Австрию, Чехословакию, Рейнскую область, внушая «фюреру», что ему всё дозволено – но только в обмен на «дранг нах Остен» – против извечного препятствия к мировому господству «Его Величества Капитала» – Россию. К тому же, нежданно для кукловодов, пославшую Карабасов-Барабасов с Дуремарами, скажем мягко – под три чёрты… или по-русски – на три буквы!

И сразу же рванула набирать темпы роста индустриализация и укрепление обороны, вопреки «тухлым военспецам», выдвинутым Троцким (к сожалению, лишённым возможности вредить с большим опозданием!), саботировавшим внедрение «Катюши», современных самолётов и танков, выпекая взамен, как блины т.н. БТ (быстрые танки) слабо вооруженные, «броню» которых прошивала даже трёхлинейка Мосина, не говоря уже о пулемётах (именно они, БТ, были полностью, вместе с «экипажем машины боевой» уничтожены в 1-й месяц войны, оставив войска без танкистов, имевших боевой опыт).

Пришлось, дипломатическими манёврами, всячески оттягивать войну, выгадывая время для ускоренного перевооружения армии и создания «предпольного пространства» – отодвигая границы, с целью поглощения «вязким сопротивлением» успешности доказавшего свою эффективность в Польше, Бельгии, Голландии, Дании, Норвегии – и даже во Франции, завоёванной за 3 недели, несмотря на сверхукрепления линии Мажино и общее превосходство в войсках и вооружениях союзников (Франция и Великобритания) над победительницей Германией.

А тем временем США вступать войну не спешили, продолжая через, оставленной для этого нейтральной Швецию, а также Финляндию и Испанию, поставки стратегических запасов нефти и нефтепродуктов (Стандарт-Ойл, Рокфеллер), амуниции, снаряжения и продовольствия, агрессору – даже в больших количествах, чем в Англию, выкачивая при этом её последние фунты, не стерлингов, а золота... И лишь когда они явно подошли к концу, появился закон о ленд-лизе, с формулировкой, что поставки в долг могут осуществляться лишь для государств, способствующих безопасности Соединённых Штатов. И тут же предоставили в ответ на «слезную мольбу» У. Черчилля целых (не очень!) 50 эсминцев, времён 1-й мировой, выведя их из консервации – в обмен на «базы» и фактическую аннексию ряда принадлежащих Британии островов, прикрывавших подходы к Американскому континенту. Одновременно продолжались поставки и вливание средств (в том числе на подкуп) в Японию, с целью развернуть её и её марионетку Манджоу-Го против СССР.

Однако Япония, усвоившая урок Халкин-Гола и заключившая со Сталиным Пакт о ненападении, ответила «внезапным» ударом по Тихоокеанскому флоту США в Пёрл-Харборе, где утопила ряд старых линкоров (по «счастливой» случайности, современные авианосцы за пару дней до атаки, о которой США информацию получили от Р. Зорге, ушли на манёвры в противоположную сторону), что дало Ф.Д. Рузвельту повод преодолеть сопротивление тех, кто открыто требовал: «Если мы увидим, что выигрывает Германия, нам следует помогать России, если Россия – помогать Германии, и пусть они убивают как можно больше» (Гарри Трумэн, сенатор от Арканзаса, будущий вице-президент у Ф.Д. Рузвельта, а после его загадочной безвременной кончины, президент США). В книге сына ФДР – Элиота Рузвельта («Его Глазами») – есть признание, что ФДР, по сути придерживался той же позиции: «Мы, сохранив силы, придём тогда, когда все будут окончательно измотаны, и мы сможем продиктовать наши условия…»

Вот почему ленд-лиз реально начался лишь после разгрома немецкой группировки для захвата Москвы, т.е. катастрофического провала блиц-крига – 1-го крупнейшего поражения доселе непобедимой германской военной машины – и перехода войны в затяжную долговременную фазу. А «второй фронт» надолго ограничился достаточно скромными поставками, поначалу и вовсе устарелого вооружения, залежавшегося в арсеналах – и тушёнки, солдатами так и называемой. Более того, в разгар Сталинградской битвы, поставки были резко сокращены (по Северному пути вовсе прекращены) после разгрома каравана PQ 17, брошенного английским конвоем на произвол судьбы – о таком подарке немецкие адмиралы и мечтать не могли…

«Союзники» зашевелились – и то лишь на второстепенных фронтах – в Африке, затем в Италии, лишь когда на Курской дуге все надежды рейха на реванш разлетелись в прах, победный перелом в войне был достигнут, оставалось лишь очистить захваченные территории и добить зверя в его логове. Но стремясь измотать СССР до полного обескровливания – со 2-м фронтом продолжали не спешить, нарушая все договорённости и сроки...

Читать статью полностью

 

Поделиться:

Рекомендуем также почитать

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова