Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Наше правительство – резидентура ЦРУ

, 16 марта 2010
Просмотров: 11059
Версия для печати Версия для печати
Наше правительство – резидентура ЦРУ
Одни предают потому, что им хорошо платят. Другие – это те, кому платить не надо, они в том не нуждаются. У них своего хватает, им только надо дать шанс сохранить то, чего у них хватает, то, что ими давно украдено и спрятано...

Борис Миронов

Российское правительство – резидентура ЦРУ

(о коррупции в России)

У меня нет документов, подтверждающих предательство российского Правительства, – осмысленную работу Правительства России в интересах иностранного государства, скажем, в интересах привычно выставляемых в роли врага Соединённых Штатов. Отсюда в заголовке – ЦРУ, хотя это может быть и еврейская разведка Моссад, и англичане из не менее именитой МИ-6... – но я берусь доказать, что если сегодня Правительство России ещё не принуждено иностранными спецслужбами к сотрудничеству, то только потому, что иностранные спецслужбы не испытывают в том нужды.

Захоти они это сделать, – только захоти, тут всё определяет только их желание – и Российское Правительство действительно станет резидентурой того же Центрального разведывательного управления Соединённых Штатов, в самом прямом и полном смысле работы в интересах Соединённых Штатов, повторяю, если уже не стало таковой. Ведь профессионалы приличной разведки подобны шахматным гроссмейстерам и не позволят себе такого «зевка», как пройти мимо наших министров, не рекрутировать их, не поставить под своё ружьё уже готовых предателей.

Доказательство начну с того, что идейных предателей, тех, что идут служить врагам своего Отечества во имя идеи, ради высокой цели, для борьбы с тем же коммунизмом или, напротив, во имя торжества коммунистических идей, – таких предателей мало, они есть, конечно, но единицы; большинство подонков предают свой народ корысти ради, не предают, а продают Родину. Карьера, деньги, власть – вот основной мотив предательства, поэтому карьера, деньги, власть всегда были и остаются основной движущей силой вербовки.

Одни предают потому, что им хорошо платят, другие – вот они-то нам сейчас как раз и интересны – это те, кому платить не надо, они в том не нуждаются, у них своего хватает, им только надо дать шанс сохранить то, чего у них хватает, – это и есть тот надёжный крючок, на который их можно ловить и крепко насаживать, так крепко, что уже никогда не сорвутся.

Для вербовки тут важно одно, чтобы разрабатываемый объект блага свои приобрёл незаконно и, как всякая вороватая тварь, подобно крысе или хорю, не жаждет оказаться на свету, да ещё с ворованным в вонючей пасти. Вот тут-то наше коррупционное Правительство, наша воровская российская власть – клондайк для любой разведки. Хоть к самому Председателю Правительства Михаилу Касьянову приступай – успех вербовки обеспечен.

Начинать в этом случае надо с командировки в Женеву, к швейцарскому следователю Лорану Касперу Ансерме, который пришёл к заключению, что 4 миллиарда 800 миллионов американских долларов, предоставленных России Международным валютным фондом в августе 1998 года, до Москвы так и не дошли, а по команде Михаила Касьянова, тогда министра финансов Российской Федерации, были переведены на зарубежные счета. Итальянская газета «Республика» (la Repubblica), процитировавшая заключение женевского следователя, чью статью в дословном переводе 18 июня 2000 года перепечатала газета «Коммерсантъ», так представила своим читателям Касьянова, тогда только что назначенного главой российского Правительства:

«В московских деловых кругах его называют «Миша – Два процента» – именно такие комиссионные, мол, получает он за любую сделку, договор или закон, приносящие выгоду новым московским капиталистам. Олигархов это, конечно же, устраивает. Они платят Мише, терпят его заносчивость и властную манеру общения. Более того, они терпят его политическую карьеру. Миша прячет свою жадность под маской скромного слуги народа».

За что же Михаил Касьянов, известный миру, как побирало, был обласкан, вознесён к вершине власти новым президентом Путиным? За то, что, будучи первым вице-премьером и министром финансов России, провёл «триумфальные переговоры» по отсрочке ельцинских долгов, получив особенно «щедрые» льготы на первые семь лет, получается, на годы путинского правления: Россия будет погашать лишь проценты, набегающие на долги. Но какова истинная цена касьяновского «триумфа»?

Слишком дорога: колоссальные задолженности Внешэкономбанка перед западными кредиторами Касьянов перенёс с банка, с конкретного отдельного лица, на государство в целом. И если банк держит ответ перед кредиторами своими активами, то государство – в том числе своими землями и теперь, случись задержка выплат, Россия за гигантские долги Внешэкономбанка будет расплачиваться российскими землями. Третьестепенные долги, долги отдельного банка, Касьянов перевёл в первостепенные – долги самого государства, обратив в залог российские земли – такой преступной авантюры российская история ещё не знала.

Враг ли Михаил Касьянов или дурак – в то вникать не станем, мы смотрим сейчас на премьер-министра глазами иностранной разведки, как на объект возможной вербовки, и тут уворованных Касьяновым без малого пяти миллиардов долларов вполне хватит вербовщикам сделать, если уже не сделали, главу Российского Правительства понимающим и сговорчивым.

Вербовка таких людей, как Касьянов, как его заместители, как его министры, далека от обыденно представляемой вербовки: обязательства, расписки, микроплёнки и шифры, закладки в тайники и потаённые встречи под завесой ночной непогоды. Тут всё проще: одна сторона хорошо знает крысиные нравы другой стороны и даёт понять, что знает, а этого, как правило, бывает вполне достаточно, чтобы сделать крысу ручной, дрессированной, понимающей, когда хвостиком махнуть, а когда и лапки кверху.

Мы же, наивные до дури, удивляемся, почему наши правители такое соглашение подписали, почему на такой договор пошли, почему на такие драконовские проценты согласились, не допускаем, вернее не желаем допускать до своего сознания, что договор от имени Отечества подписывает, соглашение в высоком властном государственном ранге принимает, указ на высочайшей государевой должности готовит, закон продавливает предатель Родины, враг народа.

Здоровые, крепкие люди, для кого нация, Отечество превыше всего, кто готов жертвовать собой ради процветания, крепости, независимости, целостности своего народа, – для иностранной разведки противны, чужды, не интересны, потому что бесперспективны.

Вражьим разведкам интересны люди с червоточиной, их задача найти гнильцу в интересующем человеке, на это у разведок уходит немало сил и очень много денег. Российское правительство – сплошная экономия для разведывательной казны любого государства. Тут, что ни столоначальник – то гниль. О слабости к дармовым деньгам первого заместителя Председателя Правительства Виктора Христенко в Челябинске знают со времён его комсомольской юности. Тогда ещё в нём порча завелась. Но не дай такому человеку власти и ничего, за порядочного сойдёт, это как яблоко в холодильнике, лежать там может долго, хоть и с гнильцой, но вынеси его в тепло – тут же сгниёт. Что с Христенко и произошло.

Газета «Совершенно секретно» в июньском номере 1998 года подтверждает это тем, что тоненькая, всего в 88 страниц, не книжица даже, так, брошюрка с броским названием «В поисках пропавших вкладов», своеобразное пособие для вкладчиков, которые потеряли свои деньги в ходе активного строительства финансовых пирамид, обошлась областному челябинскому бюджету больше чем в 50 миллионов рублей, только потому, что среди авторов первым числился вице-губернатор Челябинской области Виктор Христенко. Виктор Христенко в те годы представлял администрацию области в Фонде защиты частных инвестиций. Из 670 миллионов рублей, выделенных Фонду из госказны, обманутым гражданам в качестве компенсации досталось от силы половина. Остальные деньги принялась было искать милиция, да только Христенко к тому времени уже в гору пошёл, на повышение.

Очень любит деньги и Рушайло, бывший министр внутренних дел, а ныне кремлёвский небожитель – Секретарь Совета безопасности. Всякие деньги любит Рушайло, и маленькие, и большие, всякие.

Подвернулись под руку сто тысяч из Фонда «Содействия социальной защите профессиональных групп повышенного риска» при Московском РУБОПе, из тех денег, что на оперативные нужды назначались, на закупку техники, на помощь семьям погибших оперативников, Рушайло и их взял в порядке благотворительной помощи самому себе, горячо любимому («Условный рефлекс генерала Рушайло», «МК», 17.XII.99).

Может где и приходится вражьим разведкам, навозные кучи разгребая, искать им нужное гнилое зерно, но только не в России, они приходят сюда на всё готовое…

Впечатление такое, что в Правительство собрали адову команду, где зачётным грехом служит сребролюбие.

Стоит ЦРУ присмотреться, как и на чём делает Шойгу хорошие деньги, им есть о чём пошептаться и с этим министром-силовиком. Например, МЧС обязало промышленные предприятия предоставлять ежегодную «декларацию безопасности» – оценку экологического ущерба, которую они могут нанести, случись катастрофа. Директора растерялись: как это делать представления не имеют, МЧС тут как тут: главное – платите, всё остальное – не ваша забота. И за эту «услугу», по оценкам экспертов, министерство каждый год собирает с промышленников 600 миллионов рублей.

Но на этом поборы МЧС с промышленных предприятий не кончаются. Ещё один оброк придумало ведомство Шойгу: отчисления с предприятий в Чрезвычайную страховую компанию и Фонд помощи МЧС. Этот кусок ещё жирнее – от 8 до 12 миллиардов рублей в год. Но МЧС не давится и этим, напротив, только аппетит свой раззадоривает. Много чего интересного рассказывают про эмчээсовскую коммерцию. Как делаются деньги на покупке в Германии вертолётов БО105, на завозе непригодных сборных домиков на Курилы, на перевозке икры самолетами МЧС с Дальнего Востока.

У компании «Дженерал моторс» МЧС приобрело сто шикарных джипов без таможенной очистки. Благодарные американцы за столь выгодную сделку «презентовали» щедрому покупателю заводик по ремонту джипов. Заводик стоит на территории Академии гражданской защиты МЧС в подмосковном посёлке Новогорске и справно ремонтирует иномарки. На чей карман работает дарёное предприятие, служащие МЧС догадываются, но сказать об этом могут только шёпотом в тёмном месте. МЧС – ведомство тихое, до громких скандалов дело не доводит, старается улаживать их тишком-ладком, даже если министерские тайны нечаянно выходят наружу.

Скажем, МЧС и его Северо-Кавказский региональный центр закупили квартиры для своих офицеров в Махачкале, а военная инспекция Администрации Президента обнаружила, что стоимость жилья была заведомо завышена вдвое, из-за чего министерство необоснованно переплатило около миллиарда неденоминированных рублей. При всём при этом, квартир бездомным офицерам так и не досталось. Вывод комиссии: «45 процентов выделенных бюджетных средств для финансирования строительства жилья в Махачкале ... использованы решениями должностных лиц МЧС России не по назначению»…

Источник – «Советник» – путеводитель по хорошим книгам.

Поделиться:
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова