Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Народы эти истреблены будут... Часть 1

, 26 марта 2011
14 803
Несмотря на почти повсеместный захват власти социальными паразитами, люди начинают просыпаться и объединяться для борьбы за правду, за жизнь и своё будущее. А страх возмездия заставляет социальных паразитов сбрасывать маски...

Несколько тысячелетий социальные паразиты старались максимально скрывать все свои преступления на нашей планете, но в последнее время ситуация изменилась, и они начали осознавать своё неминуемое поражение и разоблачение. Страх и состояние агонии заставляет их делать многие чудовищные преступления уже без маскировки.

Социальные паразиты, к сожалению, пока продолжают контролировать многие правительства, средства массовой информации, правосудие, здравоохранение и проводить через них свои чудовищные мероприятия. Против этого предпринимаются меры на всех уровнях теми, кто готов действовать не ради корысти и своих личных интересов, а во имя своей Великой нации и счастливого и мирного будущего страны.

Продолжается борьба за отмену решения о признании книги академика Николая Левашова «Россия в кривых зеркалах» экстремистским материалом (смотрите сайт «Остановить произвол судебных властей»). Судебный процесс по запрещению данной книги никак, кроме как театром абсурда не назовёшь!

Например, в акте экспертного заключения по проверке книги Н.Левашова «Россия в кривых зеркалах», на основе которого судья выносит приговор, на 10-й странице читаем: «…Бох Яхве им наказывал: «…Ибо тот народ и то царство, что не будут служить тебе, погибнут, и народы эти истреблены будут…».

И далее идёт вывод экспертов: «Все подобные высказывания содержат идею доминирования, превосходства одной национальной группы (иудеев) и неполноценности представителей другой (славян), а подобная смысловая нагрузка вышеперечисленных высказываний направлена на унижение достоинства человека по национальному признаку…»

Получается, что эксперты признают цитату из Торы («Пятикнижие и гафтарот». Книга «Дварим», Йешаягу LX, 2-5,9-12, 16, 1286-1288 с, Издательство «Мосты культуры», 2004, ISBN 5-93273-047-1.) признаком экстремистской деятельности: унижение национального достоинства, пропаганда неполноценности по признаку национальной принадлежности? Но Тора не признана экстремистской книгой, экстремистской почему-то признана книга «Россия в кривых зеркалах»! Не абсурд ли это: признавать книгу экстремистской за цитату из книги, которую не признают экстремистской? Сначала нужно признать экстремистской книгу, содержащую фразы, разжигающие межнациональную рознь, а не книги, которые их цитируют!

А где господа, указом Президента Дмитрия Медведева, отмеченные медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, Нарусов Михаил Абрамович и бывший Депутат Законодательного Собрания Калужской области Котляр Т.М, инициаторы судебного процесса по признанию книги «Россия в кривых зеркалах» экстремистским материалом с формулировкой «в защиту интересов РФ»? Они не хотят стать инициаторами судебного процесса о признании Торы экстремистским материалом как они любят выражаться «в защиту интересов РФ»? Нет? А почему? По мнению экспертов есть цитаты, которые «содержат идею доминирования, превосходства одной национальной группы (иудеев) и неполноценности представителей другой (славян)…»

Почему бы им не защитить интересы славян, т.е русских и других коренных народов России, которые составляют подавляющее большинство в нашей стране, на налоги которых они содержатся? Какие у них могут быть другие интересы по защите интересов РФ, кроме как защиты интересов коренного населения РФ? Видимо, им, как и судебной системе, мешают это сделать определённые обстоятельства, может быть, эти? (См. статью «Законы, которые должен знать каждый!»).

Летом 2010 года было блокировано несколько очередных попыток социальных паразитов по захвату России. Более подробно об этих событиях написано в статьях академика Н.В. Левашова «Антироссийский антициклон» и «Антироссийский антициклон-2». Эти статьи были опубликованы в московской газете «Президент». И вдруг за распространение этих статей блюстители правопорядка г. Кирова заводят уголовное дело на двух женщин. Их не смутило даже то, что эти статьи никем не признаны экстремистскими. Эту ситуацию никак, кроме как «Кировскими гастролями театра абсурда» больше не назовешь!

Русское Общественное Движение «Возрождение. Золотой Век» продолжает борьбу с ГМО и наращивает усилия и масштабы этой борьбы. В данном случае нужны и возможны не только действия по информированию общественности о гибельности трансгенов, но и конкретные действия по решению этой глобальной проблемы.

Участники нашего Движения продолжают собирать подписи против принятия антинародного Закона РФ «О налоге на недвижимость» (см. статью «Налог на недвижимость – рабство для народа») во всех регионах России. Этот налог не просто больно ударит по людям, а превратит большую часть населения России в самых настоящих РАБОВ, и отменит ключевое положение Конституции Российской Федерации о праве на частную собственность! Каждый гражданин, чтобы противостоять этому, может и должен поставить свою подпись против этого закона на сайте «Нет налогу».

Можно и дальше приводить примеры успешного противодействия социальным паразитам, которые, как уже понятно, происходят не на уровне правительств. Безусловно, эта информация способствует пониманию реальной ситуации на нашей планете. Рассмотрим более подробно ещё один вид незримого геноцида.

Социальные паразиты пытаются уничтожить народы России ещё и через вакцинацию, «якобы» защищающую от опасных инфекций! Сначала средствами массовой информации создается массовый психоз, причём по всему миру, а потом под разными угрозами и страхами заставляют людей вакцинироваться. Производители вакцин зарабатывают на этом мошенничестве миллиарды долларов! Наглядным примером этому служит массовый психоз, созданный по поводу так называемого свиного гриппа!

В подтверждении фактов незримого геноцида можно привести знания, мнения, расследования многих честных и смелых специалистов из разных стран, абсолютно не связанных друг с другом, которые не хотят ценой своего личного благополучия предавать свой народ, страну, планету на истребление в полном соответствии с заветами Торы:

12. Ибо тот народ и то царство, что не будут служить тебе, погибнут, и народы эти истреблены будут.

(«Пятикнижие и гафтарот». Книга «Дварим», Йешаягу LX, 2-5,9-12, 16, 1286-1288 с, Издательство «Мосты культуры», 2004, ISBN 5-93273-047-1.)

Такие люди не будут выступать в качестве умственных проституток и писать за тридцать сребреников от своего имени ложь, диктуемую социальными паразитами, для скрытия чудовищных преступлений под масками «благовидных» деяний.

Понятно, что таким людям социальные паразиты не только не дадут выступить и донести до всех правду в средствах массовой информации, но и любыми доступными способами будут создавать им множество проблем...

К счастью, Интернет социальные паразиты не могут контролировать, поэтому информацию честных людей можно и нужно искать в Интернете и распространять как можно шире! Это и академик Левашов Николай Викторович и Ермакова Ирина Владимировна, и Червонская Галина Петровна… Среди иностранцев тоже есть порядочные люди, например, австрийская журналистка Джейн Бюргермайстер.

Мы познакомим вас с интервью австрийской журналистки Джейн Бюргермайстер. Это позволит нам найти общие закономерности у нас в России и в Европейских странах, о которых ошибочно сложилось мнение, надо заметить, не без помощи социальных паразитов, как о странах, с абсолютным и полным соблюдением свобод и прав человека! Для прояснения реальной ситуации по этому вопросу, смотрите раздел «Дикий запад» на сайте «Советник».

Австрийская журналистка Джейн Бюргермайстер дала видео-интервью под названием «Истинные причины свиного гриппа» Томасу Киршнеру, для передачи «secret TV» перед началом массовой вакцинации от свиного гриппа. Данное интервью вызвало большой резонанс в Европейском обществе. Интерес к этому интервью был столь значительным, что сервера не справлялись с большим количеством посетителей, желающих его посмотреть. Это в первую очередь говорит о том, что в Европе впервые стала доступна такая информация, в истинности которой может убедиться любой человек…

Видео версию первой части интервью на немецком можно без(с)платно скачать по ссылке или посмотреть на сайте youtube. Перевод первой части данного интервью и предисловия к нему на русский приводится ниже.

Предисловие к видео-интервью

Дорогие зрители! Ввиду чрезвычайной актуальности интервью и того факта, что его содержание имеет для каждого жителя Европы особое значение, мы решили сделать доступ к этому интервью без(с)платным. Из-за большого количества посетителей, наш сервер работает на предельной мощности. Поэтому сокращённую версию мы выставили здесь и на «ю-тубе». Полная версия интервью будет и далее доступна на нашем сайте без(с)платно. Сложившаяся ситуация исключительная. Последние события вынуждают нас действовать нестандартно…

Со всей любовью, Кристиан Кёлерт.

Главный редактор secret TV

Истинные причины свиного гриппа

Томас Киршнер в интервью с Джейн Бюргермайстер

Первая часть

Томас: Дорогие зрители! Я сижу сейчас здесь, в очень уютном кафе города Вена и беру интервью у Джейн Бюргермайстер. Последнее время мне почти ежедневно встречается имя Джейн Бюргермайстер на многих Интернет сайтах. Сейчас я предоставлю слово Джейн и задам ей вопрос: «Чем вызван к тебе такой большой интерес в сети Интернет?» Ты сделала что-то совсем немыслимое – ты подала в суд и обвинила огромные компании и организации в геноциде народов! Верно?! Ты предъявила обвинения компании «Бакстер» и ВОЗ и многим другим организациям и государственным учреждениям…

Джейн: Да, в феврале 2009 года дочернее предприятие компании «Бакстер», здесь в Австрии, инфицировала 72 кг вакцины живым вирусом птичьего гриппа и распространила её среди 16 медицинских учреждений 4-х стран.

Томас: Точно. Мы это читали.

Джейн: Таким способом компания «Бакстер» и ВОЗ пытались спровоцировать пандемию 6-го уровня опасности. Это позволило бы им проводить принудительную вакцинацию и карантин. Очевидно, что компания «Бакстер» намеренно пыталась вызвать пандемию птичьего гриппа.

Вы только представьте ситуацию: в вакцину был добавлен вирус птичьего гриппа в лаборатории, на которую распространяется третья директива по биологической безопасности. В такой лаборатории соблюдаются строжайшие требования… Случайное проникновения любого вируса в такую лабораторию полностью исключено!

Томас: Да, это верно…

Джейн: Заметим, что вирус птичьего гриппа один из самых опасных возбудителей болезни на нашей планете. Он был восстановлен в военной лаборатории США Джеффри Таубергером и его командой из испанского вируса гриппа 1918 года. Данный вирус может содержаться только в обособленной лаборатории, на которую также, как и на лабораторию, где производят вакцины, распространяется строжайшая третья директива по биологической безопасности. Двери с двойной защитной и так далее... Абсолютно невозможно случайное распространение такого вируса, и тем более смешивания с вакциной…

Томас: Следовательно, это сделано умышленно?

Джейн: Без всякого сомнения! Мне устроили допрос и в ведомстве по охране конституции и в комитете по борьбе с терроризмом. Я предоставила им много доказательств. Мне сказали: не переживайте, полиция ведёт расследование не только в Вене… и, кроме того, антитеррористическая организация тоже ведет расследование… Но они ничего не сделали!

Ни одна из так называемых независимых газет, пишущих на такие темы, вообще не хотела что-либо знать об этом прецеденте. Журнал «Профиль» также получил мои материалы с уликами, наряду со всеми остальными австрийскими газетами. Ничего не было написано, кроме одного полностью ложного сообщения.

Но для меня это явилось только ещё одним подтверждением того, что все публичные средства массовой информации совсем не такие честные и независимые, как о них думают многие люди. Наоборот, они находятся в руках тех же самых людей, которые контролируют фармакологические предприятия и правительства стран. Поэтому информация преподносится людям только такая, чтобы они не имели представления о том, что же происходит в действительности.

Например, большинство людей не знают, что новая вакцина от свиного гриппа содержит такие токсичные вещества как ртуть, опасные адъюванты (вещество или комплекс веществ, используемое для усиления иммунного ответа при введении одновременно с иммуногеном), водно-масляные растворы, активированный вирус.

Томас: В обычную вакцину, насколько я знаю, входят ослабленные вирусы. А в этой вакцине, ты говоришь, вирусы – активированы?

Джейн: Если вам повезет, то вирусы могут быть и ослаблены. Но даже в этом случае, вакцина не будет безопасна, так как основная причина опасности вакцины в том, что она новая и никто не может доказать ей безопасность и тем более эффективность. Вакцина содержит водно-масляные адъюванты и водно-масляную эмульсию, обозначим их компонентом «сквален». Этот компонент вызывает заболевание, известное как «синдром войны в Персидском заливе».

Томас: «Сквален» способствует возникновению синдрома «войны в Персидском заливе»?

Джейн: Верно. Есть достоверные научные исследования, которые доказывают, что «сквален» вызывает синдром «войны в Персидском заливе». 25 процентов солдат США и Великобритании получили неврологические осложнения после прививок с вакцинами, содержащими «сквален».

Томас: Значит «сквален» вызывает неврологические осложнения. А как влияет ртуть?

Джейн: Ртуть также вызывает неврологические осложнения. Ещё один важный момент в том, что в вакцине от свиного гриппа содержание «сквалена» в миллион раз больше, чем в вакцинах, которые вводились солдатам США и Великобритании.

Томас: В миллион раз больше??!

Джейн: Да, именно! В США и Великобритании «сквален» запрещён. Планируется ввести его населению, что уже противозаконно. Кроме того, перед массовым применением, вакцина не проходит тестирование на безопасность и эффективность.

Томас: Она не прошла необходимые тестирования на последствия от её применения!?

Джейн: Более того, даже не собираются вакцину проверять на эффективность и безопасность согласно предписаниям ЕС… Её безопасность и эффективность планируют проверять при массовом использовании вакцины на детях и беременных женщинах!

Некоторые американские врачи, например, доктор Ребекка Карлей (Rebecca Carley) указывают на меморандум ВОЗ от 1972 года. А там написано, как совсем обычную вакцину можно превратить в средство массового убийства. Это делается в три этапа. На первом этапе ослабляется иммунная система. На втором этапе вводят вирусы и возбудители болезней. На третьем этапе – вводят адъюванты с целью, чтобы активировать иммунную систему организма, вызвать так называемый «цитокиновый шторм». Запуск иммунной системы провоцирует мощнейшую атаку на вирусы, которая убивает человека.

Томас: Тогда мы погибаем не от самой болезни, а из-за нашей собственной иммунной реакции?

Джейн: Верно. И эти три этапа описаны в меморандуме ВОЗ от 1972 года.

Томас: Кому это нужно!?

Джейн: Как я уже говорила, это делается намеренно, чтобы навредить людям и уничтожить их. Другого объяснения нет. Так же нет другого объяснения для того факта, что именно дети и беременные женщины определены как приоритетная группа для этой вакцины.

Томас: Ущерб наносится в планетарном масштабе, я правильно понял?

Джейн: В первую очередь они «заботятся» о беременных женщинах и детях…

Томас: То есть, именно о тех, кто должен воспроизводить наше общество!?

Джейн: Да, наше будущее поколение пострадает сильнее всего…

Томас: Но это же безумие, Джейн!!?? Ты заявляешь, что в данном случае целенаправленно готовился геноцид!

Джейн: Происходит то, что я говорю - геноцид и чудовищное преступление.

Томас: Это происходит на международном, глобальном уровне. И это исходит с самого верхнего уровня!

Джейн: Да, всё, к сожалению, на это указывает. То, что сейчас происходит в Германии, происходит и в других странах. Через пару дней, примерно 26 октября, в Германии начнётся массовая вакцинация.

Томас: И большинство людей будут привиты добровольно!?

Джейн: К сожалению, да...

Продолжение следует

Источник – Кубань

Поделиться: