Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Мы стоим за правду!

, 19 декабря 2010
Просмотров: 5273
Версия для печати Версия для печати
Мы стоим за правду!
В среду прошёл пикет протеста ещё в одном городе России – в Ульяновске. Читатели книг Николая и Светланы Левашовых протестовали против клеветнической кампании, развязанной против них в Сети некоторыми безответственными людьми...

Ульяновск. 15 декабря 2010 года. Сегодня день Рождения Светланы. Чуть более месяца назад она была жива и, наверное, хотела встретить свой День Рождения в России, рядом со своим мужем – Николаем Левашовым. Большинство из нас знало Светлану только по её книге – «Откровение», а также по фотографиям из поместья Левашовых и по рассказам Николая Викторовича.

Но почему же мы переживаем так, словно потеряли родного человека?

Сейчас у нас появилась возможность узнать Светлану ближе, узнать, какой была её жизнь, какие у неё были достижения, каким удивительно талантливым и разносторонним человеком она была. И это только начало. Уверен, что постепенно мы многое узнаем о Светлане Левашовой, узнаем, какой огромный вклад она внесла в возрождение России, и не только это. Уверен, мы узнаем множество поразительной, просто потрясающей информации!

Её гибель всколыхнула нас, её убийство не только не осталось незамеченным, напротив – мы приложим все силы, чтобы как можно больше людей узнало о Светлане и о том, каким она была человеком! Вот только это не входит в планы тех людей, которые желали её смерти – то там, то здесь в сети Интернет появляются статейки о том, что она жива, и даже о том, что её и вовсе не существовало. Появились люди (хотя их сложно назвать людьми), которые начали выдавать себя за Светлану, появилось несколько интервью от нескольких «Светлан». И всю эту гадость начали поддерживать псевдо патриоты и псевдо патриотические издания, забыв «почему-то» спросить у Николая Левашова детали этих трагических событий.

Сегодня, в день её Рождения, мы провели пикет в защиту чести и достоинства уважаемой во всём мире семьи Левашовых. Предварительно во все местные СМИ была разослана информационная записка о проведении пикета с приложенной копией уведомления – мы действуем только в соответствии с законом.

Сегодня многие ульяновцы смогли узнать о Светлане, о её гибели. Многие ульяновцы не испугались прочитать слова о «возрождении русского народа». В общем, было довольно много интересующихся, и буквально за сорок пять минут был роздан весь приготовленный запас распечатанного «Послесловие» к книге «Откровение» и статьи «Антироссийский Антициклон». Мы не ожидали такого спроса, но в будущем будем готовы и таким неожиданностям.

Милиция была корректна, местная журналистка из газеты внимательно и с искренним интересом задавала вопросы и записывала ответы. Через час пришёл какой-то администратор из близлежащего торгового центра, начал выяснять, согласовывали ли мы свою акцию с администрацией торгового центра?! Потом пришёл вновь и заявил, что «нет, не согласовывали». Наверное, получил задание «попросить нас», но мы «не пошли ему навстречу»...

Теперь мы не дадим спуску ни одному паразиту! Защищать светлое имя достойных людей, сделавших и делающих для России неизмеримо больше, чем тысячи «говорящих голов» из телевизора, – наш долг и честь для нас!

Уже не первый год мы распространяем Знания, которые дали России и миру именно Николай и Светлана Левашовы. Но кто же будет читать эти фундаментальные труды, эти безценные, многогранные источники Знания, кто захочет узнать реальное прошлое своей страны и мира, если имя людей, сделавших такую титаническую работу, будет залеплено грязью лжи?

Не пройдёт! Каждым своим действием социальные паразиты только приближают свой конец. На их жалкие попытки оболгать Левашовых мы отвечаем вполне адекватно – правдивыми статьями, пикетами, митингами и доносим правду до возможно большего числа людей. Мы приблизим победу, которую так ожидала Светлана!

Поделиться:
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова