Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Ложь и манипуляции убивают нас

Просмотров: 12369
Версия для печати Версия для печати
Ложь и манипуляции убивают нас

Ложь и манипуляции постоянно применяются паразитами для управления человечеством

Паразитическая система, выстроенная на планете пришлыми бандитами, старается опустить нормальных людей до уровня примитивных дикарей. Этого им удалось достичь с помощью тотальной лжи, зомбирования и уничтожения инакомыслящих...

 

О природе быдла

Автор – Алексей Кунгуров

Если посмотреть беспристрастно на современного человека, то следует признать, что своим умом он недалеко ушёл от дикаря. Вроде бы живут люди в XXI веке, когда космические пепелацы бороздят просторы Вселенной, а загулявшую кошку ищут по сигналу GPS. Вроде бы в 7 лет человека сажают за парту и потом лет 15-20 насилуют его мозг в школе-колледже-институте-аспирантуре. Но собственно мыслительные функции у подавляющего большинства так и не активируются. Хотя готов признать – в отличие от неандертальца, нынешние приматы имеют основательно загаженную память, куда за долгие годы насилия за партой удаётся впихнуть гигабайты нужной и ненужной информации. Но жизнью обычного человека до сих пор управляют мифы, верования, предрассудки и заблуждения, но никак не разум и знания.

На первый взгляд удивительно, что человек готов расстаться со всем – свободой, достоинством, имуществом, здоровьем, но попробуйте отобрать у него его заблуждения… Нет, без риска для жизни это невозможно. За свои заблуждения человек держится до последнего, а всякого, кто на них посягает, готов даже убить. Да, в большинстве своём одни люди убивают других не за идею, а именно за заблуждения.

Управлять людьми можно, если знаешь, как манипулировать их заблуждениями. А для этого надо понимать природу заблуждений. Раскрыл механизм – и легко зомбируй тех, кто придерживается данного заблуждения. Вот, например, кто задумывался о том, почему на старости лет многие рьяно ударяются в религию? Сами ударившиеся любят загнать телегу о том, что, дескать, вся их многотрудная жизнь была долгим путём познания бога, и наконец, став старыми и мудрыми, они окончательно прозрели и истинно уверовали. Уровень образования такого неофита не играет никакой роли. На самом деле, третий глаз у стариков не открывается, и уж точно, никакой фонтан мудрости внезапно не включается. Наоборот, религиозному угару больше подвержены те, кто впадает в старческий маразм. И чем глубже маразм, тем выше уровень клерикального накала.

Психологи объясняют этот феномен предельно просто – страх смерти. Чем ближе визит старухи с косой, тем больше страх. Подчёркиваю, что уровень образования никоим образом не спасает от страха. Это страх самого глубинного характера. Вот нет у человека уверенности, что жил он правильно, достойно, потому и помирать страшно – а вдруг в ад попадёшь? А церковь – это такая фирма, которая избавляет от страха смерти или приглушает его. Небезвозмездно, конечно.

Меседж поповский оттачивался веками. Посыл такой: после смерти душа живёт вечно, но от тебя, дружок, зависит, где она будет обитать – в аду или в раю. Дофуя грешил – убивал, насиловал, предавал, прелюбодействовал, поклонялся золотому тельцу? Ничего страшного, главное, истинно уверовать и искупить грехи. Вон, мол, разбойник, распятый вместе с Христом, уверовал истинно за минуту до смерти, раскаялся и попал в рай. Так что, никогда не поздно встать на истинный путь. И когда клиент, в результате этого зомбирования, достигает определённой степени внушаемости, начинается развод на деньги. Конечно, квартиру свою церкви завещают далеко не все (хотя такие случаи мне известны), но раскошеливаются отныне регулярно.

Вот, например, моя мамаша, ударившись в религию, стала образцовым членом потребительской сети «РПЦ». Вся квартира завалена штабелями церковной литературы и брендированной продукцией. Она, вообще-то, никогда не была любителем чтения, а даже если бы и была, прочитать эти мегатонны макулатуры нереально. Зачем покупает? Потому что её, как и всех прочих «истинно верующих», ежеминутно разводят на деньги. Единственные турфирмы, услугами которых она пользуется – церковные, которые возят по «святым местам» жаждущих приобщения к «источникам мудрости».

Всякого рода тоталитарные секты применяют более агрессивную маркетинговую политику. Задача максимум – развести клиента на квартиру и прочее имущество. Поэтому на одиноких старушек они устраивают настоящую охоту. Во-первых, наследники не путаются под ногами, во-вторых, одинокие старушки любят поговорить, и прокомпостировать им моск умелый сектант сможет довольно быстро. Насколько успешно действуют эти секты? Сами прикиньте: минимальные расходы лишь на печать зомбирующих брошюрок, да аренду места сборищ. Даже если получишь, в итоге, всего 5-10 квартир в год, рентабельность бизнеса составит сотни тысяч процентов. Нефтяные олигархи отдыхают.

Правда, на рынке сект существует высокая конкуренция, выживают только хорошо организованные сети, да и количество маразматических одиноких старушек и психбольных ограничено. Так что РПЦ, берущая с миру по нитке, вполне себе неплохо ведёт бизнес. Конечно, до Ватикана, обладающего колоссальным золотым запасом и являющегося, по сути, крупным финансовым центром, кирюхиной братве далеко, но на хлеб с чёрной икоркой и чёрный мерседес она всегда наскребёт копеечку, делая гешефт на человеческой глупости.

Многие, конечно, не согласятся, что верить в бородатого дядьку на небе – глупость. Хотя Гагарин летал высоко, никого не видел. Но разве не является глупостью вера в то, что, если украл миллиард и пожертвовал на постройку часовни пару миллионов, то местечко в раю себе тем самым забронировал? Если бы я был бородатым дядькой на небесах, я бы таких «меценатов» отправлял в ад самого строго режима, где бы коптил на одном вертеле с лохотронщиками в рясах…

Гомосеки, толерасты и интервенция НАТО

Автор – Алексей Кунгуров

Мне тут жена попеняла, что я всяких жЫдофобов и НАТОфобов стебу, а сам тоже фоб. Это какой же я фоб? – спрашиваю. А она ответствует, что я матёрый гомофоб, потому что, когда она смотрит по МТV «Топ-модель по-американски», я всякий раз плююсь и ругаюсь, что эту гомосятину надо немедля прикрыть. Ну уж нет, фобия в переводе с греческого – «страх, боязнь». А я пидорасню не боюсь, у меня просто на неё аллергия.

Оказывается, уже вышла моя книжка «Если бы я был Сталиным», и кое-кто её успел даже прочитать. Этот кое-кто, пожелавший остаться неизвестным, указал мне на пробел: «Алексей Анатольевич, спасибо за забористое чтиво. Прочитал залпом, и поржал до слёз, и поматерился от души, и в конце даже преисполнился революционным пафосом. Вы подробно написали, как надо кончать с олигархами, коррупционерами, бюрократами, коррупционерами, банкирами, либерастами. Но что делать с голубой мафией, не разъяснили. Может, дополните у себя в ЖЖ?».

Вообще-то про искоренение пидорства у меня там было несколько абзацев, но, видать, в издательстве порезали неполиткоррректности. Раз так – тем более есть повод помурыжить скользкую тему.

Что такое гомосексуализм? Читаем БСЭ: «Гомосексуализм (от гомо... и лат. sexus – пол), половое извращение, заключающееся в противоестественном влечении к лицам своего пола. Встречается у лиц обоего пола. В уголовном праве СССР, социалистических стран, а также некоторых буржуазных государств установлено наказание за гомосексуализм (мужеложество)».

Природа гомосексуализма загадочна, существует масса теорий её происхождения, вплоть до вирусной. Но нам для понимания дела надо различать лишь два вида гомосексуализма – врождённый (природный), например, вызванный гормональной патологией, и приобретённый (ситуативный). Под ситуативным гомосексуализмом будем понимать такое извращение, которое наступило вследствие длительного воздействия на психику человека. Проще говоря, если два гомосека усыновили мальчика, который с малых лет носит платишки и красит губки, то вероятность, того что он тоже будет педиком, возрастает в тысячи раз, хотя ни гормональных, ни хромосомных патологий у него нет.

Но извращение ни в коем случае не является нормой, вне зависимости от причин возникновения. Лечить гомосексуализм в некоторых случаях, наверное, можно, но непродуктивно. Во-первых, потому что добровольно на него вряд ли кто-то согласится, а принудительно колоть гормонами человека как бы негуманно, да и юридических оснований для этого нет. А в случае приобретенной гомосексуальности, уколы вообще бесполезны. Соответственно, есть только один путь минимизации пидорства – полнейший и тотальный запрет на пропаганду гомосятины в любом виде. За пропаганду нацизма срок дать могут? Могут. Вот и за пропаганду гомосексуализма, значит, сажать тоже будем. Кто-то недоволен? Так на Колыме всем недовольным места хватит. Ну, а что такого? Вон в Саудовской Аравии за невинный адюльтер прилюдно башку сносят (шариат), и мировая общественность помалкивает в тряпочку.

Разумеется, даже на «тихих» гомосеков будут наложены многочисленные ограничения. Например, им будет запрещено служить в армии, полиции, школе и т.д. И пусть кто-нибудь пикнет, что это ущемление прав. Ведь никто не будет говорить, что запрет эпилептику водить пассажирский автобус ущемляет его права? Гомосексуализм – болезнь (пусть в большинстве случаев и психическая), и больным людям не место там, где их заболевание представляет угрозу или хотя бы дискомфорт для окружающих.

Но, собственно, для общества большую угрозу представляют не сами гомосеки (которых ничтожно мало), а так называемые толерсты – борцы за признание гомосексуализма нормой и радетели за всякие гомосячьи права, вплоть до права официально вступать в брак и усыновлять детей. Вот вам на видео конкретный пример ибучего толераста, который признал Россию недоразвитой страной на том основании, что она, видите ли, не готова принять истинные ценности швадобного общества. И этот говнюк – не какая-нибудь шестёрка, а лицо, определяющее информационную политику страны, первый президент Академии российского телевидения (1994-2008), лицо обласканное властью.

В первую очередь именно гомосеки являются толерастами, но в то же время есть и толерасты нормальной сексориентации, и гомосеки, которые не являются толерастами. Не знаю, долбится Познер в …, но, например, его коллега по зомбоящику – Светлана Доля даже гордится своим лесбиянством: «Мы спокойно целовались на улицах, при родителях…» Ну, спасибо, что хоть руки друг другу в трусы не совали прилюдно. Впрочем, это потому, что у нас общество ещё не дозрело, как говорит Познер… Но, поскольку в наших медиа толераст на толерасте сидит и толерастом погоняет, дозревает оно ускоренными темпами.

Однако даже ускоренные темпы дозревания кое-кого категорически не устраивают. Сначала журнал «Большой город» делает темой номера борьбу за гейские права (тема подана в политизированном контексте), и вот уже пидорасня требует от международного сообщества применить санкции к РФ в виде исключения из Парламентской ассамблеи Совета Европы за то, что им проклятые гомофобы не дают права гей-парадить, регистрировать браки и детей брать на воспитание. Ну, не охренели, а? Завтра они потребуют гуманитарные бомбардировки начать, потому что тут, видите ли, права человека не уважают.

Что же делать?

Я не большой фанат блатных понятий и тюремных традиций, но считаю, что именно русская тюрьма даёт пример здорового, но при этом гуманного отношения к половым извращенцам. Если ты «петух», то будешь сидеть в «петушиной хате» с себе подобными вырожденцами, и никому нет дела, кто там кому что сосёт и куда что суёт. Со стороны зековской общественности наблюдается полнейшее невмешательство в дела «петушатника», но при этом ни о каком участии «петухов» в общественной жизни тюрьмы даже речи не идёт. Это два непересекающихся мира. Однажды в ИВС был случай, когда в «чёрную хату» завели «петуха». То ли менты недоглядели, то ли специально подгадили. Он, как и положено, объявил о том, что «петух» и деликатно поинтересовался, что теперь должен делать. Ломись из хаты – дал совет самый бывалый арестант, – А мы тебе поможем. После дружных воплей в 12 глоток «Уберите петуха!!!», дверь открылась и дежурный лейтенант с заспанной рожей сообщил, что свободных номеров нет, так что до понедельника надобно пидора потерпеть. Ну, надо, так надо. Ему определили место под шконкой, и поставили в известность, что есть за общим столом и пользоваться общей посудой он права не имеет. Вот и все притеснения. Никто его не бил, не насиловал шваброй, и даже не стебался над бедолагой, тем более, что вёл он себя вполне корректно.

Вот так же и на воле надо – указать пидорам и толерастам их место под шконкой, а на всякие попытки расширить свои права, решительно реагировать в репрессивном ключе. Впрочем, это я несколько на перспективу рассуждаю. Всё-таки хорошо, что наше общество пока не дозрело, и даже приобщившиеся к ценностям «свободного мира» едирасты в Госдуме ещё не готовы идти по стопам своих французских коллег. Если же говорить об обществе в целом, то оно, на мой взгляд, вполне репрезентативно выражено тут:

«Меня раздражает, что благодаря всему этому, любовь начинают смешивать с сексом, традиционный он или нет. Меня раздражает, что нашему обществу сейчас навязывают гомофобию, которой у нас пока нет. Нам не нужно прививать никакой толерантности. Мы и так толерантные донельзя. В какой ещё стране публичные персоны, медиа-звёзды первой величины, позволяют себе через губу говорить о своих слушателях, хамить им, называть быдлом, мракобесами, а потом спокойно ходить по улицам, не опасаясь, что кто-нибудь огреет по голове палкой?.. И ещё меня раздражает вот это вот бесконечное сипение с придыханием: неужели вы не хотите, как в Европе? Нет, милые, не хочу. Если бы хотела, давно жила бы в Европе. Нет с этим проблем. Зачем мне суррогат, когда есть подлинник? Я же не покупаю магнитофон Панаскриник только потому, что он выглядит как Панасоник… Я не хочу лезть в жизнь геев, кидать в них камни, подглядывать за их постельными делами. Не моё дело. Равным образом я не хочу, чтобы они бесконечно вмешивались в мою жизнь со страниц не тематических изданий (БГ, Афиша, Новая газета), оттягивали одеяло на себя и рассказывали, как они страдают в стране, в которой всё ещё существуют зарплаты по три тысячи, есть хосписы, где не дают обезболивающих…»

Да, общество у нас действительно излишне толерантно ко всякой толерастной гомосятине. Но если последние будут борзеть, могут и наскрести на свой хребет. Причём «петушить» озлобленные обыватели будут не гомосеков, а именно медиа-толерастов, которые забывают фильтровать базар, пардон за мой французский.

Источник

 

Поделиться:

Рекомендуем также почитать

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова