Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Купол над Родиной

48 930
Источник жизни, созданный академиком Николаем Викторовичем Левашовым, постоянно действует на территории России уже третий год. Достаточно ли мы осознаём его действие? А ведь свидетельства этого «чуда» находятся у всех на виду...

 

Несмотря на то, что Николай Викторович Левашов неоднократно упоминал на встречах с читателями о своей работе по устранению последствий климатических атак на Россию, и ему все дружно аплодировали, всё это пока не получило достойной оценки. А ведь прямо сейчас, вокруг нас происходят те самые «чудеса в решете», которые описаны в статьях «Источник жизни». Более того – мы сами принимаем участие в грандиозном эксперименте.

Суть в том, что растения являются основой любой экологической системы. Чем больше солнечного света они усваивают (биологический Коэффициент Полезного Действия покрытосеменных составляет 10%), тем больше прирост биомассы, а это влечёт за собой богатство всего остального живого мира. Мы даже не замечаем этого процесса, но он реально ощутим.

Например, в жаркий летний день температура окружающего воздуха в городе поднялась до +25°С. Излучение солнца не нагревало сам воздух. Оно повысило мерность атомов поверхности земли (нагрело асфальт и камень). Те, в свою очередь, стали отдавать избыточные фотоны, но уже в инфракрасном, тепловом спектре. Это и привело к повышению мерности приземных слоёв воздуха, что отразилось на нашем градуснике.

Выезжаем за город в лес, и температура сразу падает на 1…3°С. Согласно общественному мнению, причиной этому является некий микроклимат леса. Но это только слова, объяснения в них нет. В действительности, солнышко так же светит на поверхность леса, как и в городе. Только падает излучение не на мёртвый камень, а на миллиарды листиков, хвоинок и лепестков. И они тоже нагреваются, но 5…10% всего излучения расходуется вовсе не на нагрев. Эта часть работает на синтез органических молекул в растениях. Иначе говоря, на фотосинтез.

Таким образом, фотонов в инфракрасном спектре выделяется меньше, и вторичное увеличение мерности приземных слоёв воздуха тоже несколько меньше. Наш градусник реагирует на это снижением показаний. Получается, что мы непосредственно сталкиваемся в окружающем мире с проявлением биологического КПД растений, и ощущаем его действие собственной кожей.

Для полноты понимания требуется вспомнить, как развивались события. Ещё в 1989 году Левашов впервые провёл эксперимент с увеличением биологического коэффициента полезного действия у растений. Это был обычный листик, поставленный в воду, и воздействие происходило персонально на него («Источник Жизни -1»). На настоящий момент биологический коэффициент самых совершенных растений равен 10%. И это потолок нашей экологической системы. Так вот, Николай Викторович попробовал увеличить этот коэффициент до 30%. Получилось. Подопытное растение стало расти необычайно быстро.

Купол над Родиной

В 1990 году им была проведена работа по увеличению биологического КПД сельскохозяйственных культур уже совсем на другом уровне. Чтобы не работать с каждым растением отдельно, он создал поле, несущее необходимые изменения, и накрыл этим полем территорию Советского Союза. В результате урожай 1990 года превысил все рекорды в 3 раза. Работы в этом направлении были продолжены только в 2003 году, когда Николаем Викторовичем был создан постоянный генератор поля на разработанных ранее принципах. Этот генератор был установлен в его поместье во Франции, и с его действием можно подробно ознакомиться в серии статей «Источник жизни».

А далее – новейшая история событий. Наступает 2010 год. Климатическая атака с июня по август выжигает территорию России. Затем климатическое и геофизическое оружие уничтожается, антициклон начинает двигаться, и на смену ему идёт влажный циклон с Атлантики. Однако наши «друзья» не хотят с этим мириться, и принимают меры для того, чтобы не допустить проникновения влажного воздуха на территорию России. В итоге, вся водища обрушивается на головы немцев и поляков. Наводнение и жертвы, но это никого не смущает.

Причём интересна реакция немцев на небывалое повышение уровня воды. В интервью один из них вовсе не жалуется на судьбу, а говорит, что в последний раз такое происходило аж 500 лет назад, и корит себя – как, дескать, мы сегодня не предусмотрели и заблаговременно дамбу не построили. Народ, достойный удивления.

Затем влага всё же приходит в Россию, но уже с севера, чего раньше никогда не бывало. Холодный влажный циклон. Не так фешенебельно, как хотелось бы, но природа начинает оживать. И вот тут, в сентябре 2010 года начинают появляться первые чудеса.

В лесах появляется немыслимое количество грибов. Грибы самые разные и растут они в местах, где раньше не встречались. Опятами, как ковром, покрыты пни и вообще земля на старых вырубках. Размеры их настолько велики, что шляпки достигают в диаметре 10…15 см. Появляются мхи необычной изумрудно-лазурной расцветки, которых я ни разу не видывал. Вопреки прогнозам специалистов, крестьяне всё же собирают достаточный урожай. Страна спасена от голода. Уже тогда Николай Викторович говорил, что принял меры для компенсации нанесённого природой ущерба. И тогда мы впервые могли наблюдать воочию действие генератора.

Весна 2011 года показала, что действие генератора продолжается. Подробно эти наблюдения я описал в статье «Не вижу, не слышу, и знать не хочу!». Невиданное количество белых грибов в начале июня, огромный прирост трав и т.д. Всё это не оставляло сомнений. Начали ускоряться в росте хвойные деревья. Дошло до того, что свежие поросли не только стали длиннее обычного в 3 раза, но в сентябре завязались и проросли уже следующие. То есть те, которые должны были отрасти только будущей весной. Земледельцы за это лето заготовили столько кормов, что половина валков сена так и осталась на полях до будущей весны.

Весна 2012 года удивила ещё больше. Хочу напомнить, что живу я в Удмуртии, и свои наблюдения производил в окрестностях города Ижевска. Мы находимся в зоне рискованного земледелия. И того, что я наблюдал в этом году, здесь просто никогда раньше не бывало. Может где-нибудь на Украине, но не у нас.

Итак, 3-го июня я неожиданно обнаружил, что на крыжовнике уже сформировались ягоды. Небольшие пока, всего 3 мм. Так же и на смородине. Обычно у нас в первых числах случаются заморозки вплоть до выпадения снега. И это губит как раз цвет и ранние завязи деревьев и кустов. А тут уже ягоды. Через неделю ягоды крыжовника выросли до 9 мм, а у смородины достигли штатного размера и приготовились созревать. Спустя 2 недели, то есть в конце июня, смородину собрали. Обычно это происходит в середине июля. Так и пошло – всё созревало на 2 недели раньше.

Листья ревеня достигли невиданных размеров порядка 90 см, грибы стали вылазить не только в лесу, но и на грядках огородников, а также на городских газонах. У меня на участке, под ёлочкой пересаженной 4 года назад, неожиданно выросли рыжики. Самые настоящие рыжики. Декоративные подсолнухи сами насеялись, сами проросли, где им вздумалось, вымахали до 2,5 метров, вызрели, снова насеялись, и к середине сентября опять красуются, и готовятся раскрыть свои зонтики.

Хвойные деревья стали стремительно прибавлять в росте. Сосны распушились и вытянулись вверх. В прошлом году очень сильно была видна разница между большим свежим приростом и маленькими старыми. Это смотрелось нелепо – внизу крона состоит из маленьких коротеньких плотных лапок, а наверху торчат длинные свежие, как антенны. Это несоответствие усугублялось ещё и тем, что свежие побеги, пока не окрепнут, отличаются по цвету. В этом году такого ощущения уже нет. Прирост не уменьшился, но крона, как бы, выровнялась. Только на елях, особенно молодых, видны нелепые тонкие длинные макушки, как будто их кто-то вытянул ради забавы. Насколько увеличился прирост, можно видеть, сравнивая длину разветвлений на молодой сосне.

Клубника продолжает цвести, образует завязи, появляются ягоды, и они неуклонно краснеют. А на дворе конец сентября. Уже четвёртую неделю у нас стоит премерзкая, холодная и сырая погода. Солнышко выглядывает редко. Днём температура +10…15 градусов, а ночью + 5…10, иногда заморозки. Даже садовые цветы прижало морозом.

Все вышеприведённые и оставшиеся «за кадром» наблюдения неоспоримо свидетельствуют о стабильной работе генератора на территории, по крайней мере, Прикамья и Урала (а вероятнее, всей России) на протяжении 3 лет. Это своеобразный «Купол». Он работает во многих направлениях – несёт в себе климатические стабилизирующие механизмы, какие-то защитные механизмы (например, от инфразвукового воздействия), работает с восстановлением озонового слоя и, вероятно, много чего ещё. Но в рамках данной статьи мы рассматриваем влияние Купола на рост и развитие биосферы.

Работает генератор и хорошо. Что же с того? А то, что Николай Викторович делал всё очень основательно. Работал он напряжённо, а похвалялся мало, и мы сильно недооцениваем его произведения. Посудите сами. Генератор Левашова работает с сущностями, корректируя и изменяя их качества. И это не только сущности растений. В своём поместье он проводил работы и с животными, в частности, с рыбами. В своих статьях Николай Викторович несколько раз упоминает о воздействии генератора на сущности именно «растений и животных».

А теперь вспомним на минуточку, что мы с вами тоже ЖИВОТНЫЕ. Чего нам ждать? Может быть, мы тоже подрастём на полметра и побежим новую одежду покупать? Нет. С нами, вероятно, будет несколько иначе. Мы уже убедились, что автор проекта мог заложить в генератор программу, провоцирующую любые, самые фантастические изменения. Причём, не только у растений, но и у людей. Однако здесь есть другие, не технические, сдерживающие факторы. Это, прежде всего, уважение права личности на самоопределение и степень разумного (достаточного) вмешательства. Например, в своём поместье он увеличивал скорость роста хвойных деревьев в 7 раз. Мы наблюдаем сегодня под «Куполом» в России ускорение роста лишь в 2…3 раза.

Однако, Н.В. Левашов считал возможным вмешательство в естественные процессы (климатические, например) с целью компенсации намеренно нанесённого ущерба. Это он полагал вполне корректным. Вспоминая, где социальные паразиты нанесли народам России удар, мы получим возможные направления воздействия генератора. Это, прежде всего, здоровье. В экспериментах Николая Левашова иммунитет растений и животных укреплялся настолько, что они практически не болели. Какая программа работает в России, неизвестно. Болеть мы продолжаем, но это не значит, что изменений нет. Требуется время, да и калечить нас продолжают с не меньшим рвением.

А вот данные о том, что касается плодовитости… «Справочник современной медицины» сообщает: «Согласно официальным данным Министерства здравоохранения и социального развития России, в прошлом 2011 году в стране были зафиксированы самые высокие показатели рождаемости за двадцатилетний период. Об этом 16 марта сообщила в своем докладе, зачитанном на заседании коллегии Минсоцразвития, руководитель министерства Татьяна Голикова».

Это статистика, а вот, как это выглядит изнутри. В моём окружении наблюдалось следующее. В нескольких трудовых коллективах на протяжении 2011…2012 годов внезапно в декрет ушли все женщины, которые давно уже хотели, но не могли забеременеть. То есть, Голикова конечно медальку себе повесила, но в данном конкретном случае всё произошло как-то вообще без вмешательства Минздрава. Что вообще Минздрав мог предложить этим женщинам? Да и пик рождаемости поколения 80-х годов уже прошёл. То есть это необъяснимо, причём отклонения положительные. Есть подозрения на генератор Н.В. Левашова.

Возможно, что Николай Викторович запустил и некоторые долгоиграющие программы плавного выхода людей из спящего зомбосостояния. Возможно, но не факт. Поскольку даже снятие блокировок он производил только по желанию конкретно каждой личности.

Вот такая картинка вырисовывается. Мир вокруг нас стремительно меняется. Меняемся мы сами. Однако есть такая поговорка: «Можно привести лошадь к водопою, но нельзя заставить её пить». И за нас главный выбор тоже никто не сделает.

Ижевск

 

Всех, кто хочет из первых рук побольше узнать об академике Николае Левашове, приглашаем на Веб-Конференцию Дмитрия Байды «Николай Левашов в рассказах друзей-2», которая начнётся на «Ключах познания» в воскресенье, 21 октября в 17 часов по московскому времени. Вход – свободный. Приглашаем всех желающих и интересующихся…

 

Оригинал-макеты всех выпусков газеты РуАН можно свободно скопировать себе на странице «Наша газета» сайта Агентства. Потом эту газету можно напечатать в любой типографии или на принтере, и раздать людям в вашем дворе, в микрорайоне, на работе, в институте, в колледже или в школе…

 

Поделиться: