Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Кто защитит князя Святослава? Часть 2.

, 06 декабря 2010
Просмотров: 14216
Версия для печати Версия для печати
Кто защитит князя Святослава? Часть 2.
Различные еврейские организации, в изобилии расплодившиеся в России, позволяют себе истерически кричать по любому поводу. Так случилось и с памятником русскому Князю Святославу, который русские люди хотели поставить в России...

 

На фото изображён Вячеслав Клыков, создавший памятник Великому русскому Князю Святославу Храброму

 

Первая часть статьи

В газете «Русский Вестник» (№ 2, 2006) появилась и более откровенная статья Вячеслава Клыкова «С больной головы на здоровую. Ответ апологетам “неокретинизма”».

Он писал: «Во время моего пребывания в городе Белгороде меня познакомили со статьёй от 14-21 декабря 2005 года под броским заголовком «Неокретинизм» (дожили!), опубликованной газеткой “МК в Белгороде”.

Я привык к злобным выпадам против меня и моего творчества либеральных еврейских столичных СМИ и давно не обращаю внимания на их вопли и стенания о моём «национализме, фашизме, шовинизме, антисемитизме», ибо за всеми этими инсинуациями нет сколько-нибудь серьёзного художественного или исторического анализа, но налицо дешёвый еврейский гевалт, призванный нагнетать истерию в обществе якобы нарастающего «русского фашизма» и удержать навязший уже на зубах российского общества миф о «несчастном, гонимом еврейском племени» в России.

Как живут «гонимые и несчастные» евреи в России, наши соотечественники хорошо осведомлены. И в данном случае, если бы статейка касалась только меня, этот фальшивый и лживый материал никогда не заставил бы меня отвечать на публикацию.

Но в кое-как состряпанной заметке затронута честь администрации Белгородской области и белгородцев, к которым я всегда питал искреннюю симпатию за их конкретные усилия и дела по превращению Белгородчины в богатый и стабильный регион России. Кроме того, материал в белгородской жёлтой газетке настолько точно скроен по выкройкам еврейских либеральных СМИ и еврейских общественных организаций, как это изложено в письме, подписанном профессором Михаилом Членовым, что мой ответ будет адресован и этим последним адресатам.

Уже сам ёрнический тон начала этой статейки пронизан духом неуважения, злобы к администрации Белгородской области и лично к губернатору Е.С. Савченко, который столько сделал добрых дел в духовной, образовательной, социальной и культурной сферах жизни белгородцев.

Видно вам, господа, из белгородского МК, все эти достижения белгородцев, как говорят в народе «серпом по одному месту». И вы ещё кощунственно призываете администрацию: «Но господа, надо же иногда и о чести родной земли думать». Да о чём вы? Вам ли до чести?! Бесполезно вопрошать «Не стыдно ли вам?». У вас нет стыда и совести, но есть холуйская исполнительность, щедро оплачиваемая вашими хозяевами, положившими глаз на «лакомый кусок» – Белгородский регион с целью разграбления этой богатой многострадальной земли.

Не выйдет! Не пройдёт! Русский народ терпелив, но до определённых пределов. И чаша нашего терпения уже переполняется…

А теперь отвечу по каждому пункту лживой «Справки МК» опубликованной на страницах «МК в Белгороде».

В 965 году (1040 лет назад) Великий князь Киевский Святослав Храбрый разгромил Хазарский каганат – паразитическое государство, занимавшее обширную территорию в низовьях Волги. Хазарский каганат к этому времени представлял иудейское государство, исповедующее талмуд… Археологические раскопки, произведённые на территории бывшей Хазарии, свидетельствуют о наличии государственной символики в виде шестиконечной звезды. Кстати, в отличие от государств того времени, Хазарский каганат как иудейское государство имел государственный символ – шестиконечную звезду.

Если в поверженном хазарском воине – символе разгромленной Хазарии – я, как автор изобразил на щите, как украшение его, шестиконечную звезду, то претензии, господа евреи, не ко мне, а к иудо-хазарскому государству 10 века. И Великий князь Киевский Святослав Храбрый в 965 году разгромил именно иудейскую Хазарию. Так что в полемическом угаре находитесь вы, господа борзописцы из Белгородского «МК», и вам подобные.

Мне, как и журналистке, написавшей статью «Святослав защитил Русь, а кто защитит Святослава?», глубоко противны принципы той демократии, при которых вам можно хулить, ёрничать, извращать факты русской истории, а нам нельзя защищать свою историю, говорить правду о ней в угоду вам.

Чуть русский человек после восьмидесятилетней иудо-большевистской идеологии, насквозь лживой и химерической отравы для «советских людей», стал прозревать, вы тут же наклеиваете ему ярлык фашиста, шовиниста, антисемита.

Ныне ваши шулеровские ярлыки и двойные стандарты не пройдут, как не прошли ваши ярлыки против Письма русских людей (500-1500-5000), направленного против человеконенавистнического учения Шулхан-Аруха, преподаваемого ныне в еврейских школах и предписываемого к исполнению евреями в повседневной жизни еврейскими раввинами.

Ваша корреспондентка из «МК» так и поступает – шулерски. Она извращает наше желание поставить памятник выдающемуся полководцу, Великому князю Святославу Храброму, на своей Родине – в России. Демонстрируя, мягко говоря, своеобразную логику, сия борзописка ставит знак равенства между Святославом Храбрым, освободившим Русь от иудео-хазарской химеры, и Адольфом Гитлером, и, истерично заламывая руки, вопрошает: «Не поставить ли нам памятник Адольфу Гитлеру?».

Даже в мелочах в вашей газете – враньё и извращение фактов. Во-первых, монумент не тридцатиметровый, а тринадцатиметровый (6,5 метров постамент и 6,5 метров скульптура). Далее вы проливаете «крокодиловы слезы» о Белгородчине, столь хлебнувшей военного горя, «поля которой орошены кровью защитников Отечества».

Не кривите душой, не вам, продажным писакам, лить слёзы о многострадальной курско-белгородской земле! Мне, сыну солдата, прошедшего две войны – финскую и Великую Отечественную, Господь дал талант и прозрение поставить на Прохоровском поле Монумент Победы над фашистской танковой армадой, создав Третье ратное поле России по образу и подобию Куликова и Бородинского полей. В народе так и закрепилось название Прохоровского поля, как третьего ратного Поля России, о чём свидетельствуют каждые полчаса три удара колокола на Звоннице, которая выполнена моими руками и по моему проекту.

Вы и памятник Святославу квалифицируете, как «потворство властей» и, возможно, «заказа администрации». Не теряйтесь в догадках, «господа любители жареного». Знайте, что средства, ушедшие на изготовление памятника, привлечены из моего кармана и кармана моих московских и белгородских друзей. Пишу об этом не для отчёта вам (вы этого не достойны), а чтобы люди знали правду, а то ведь найдутся и легковерные люди, которые, не дай Бог, поверят вашим лживым сообщениям.

Цитирую далее ваше сочинение: «И тут возникает ряд вопросов. “Зачем нам памятник Святославу? Ведь уже есть монумент, посвящённый князю Владимиру”. Надо писать, господа из «МК», если уважаете русскую историю так: «Святому Равноапостольному князю Владимиру». Но куда вам? Вам нужно другое – внушить доверчивому читателю, что это произведение «просто кишит (?!) историческими ошибками и не раз вызывало насмешки над теми, кто его создавал и утверждал».

Назовите хоть одну ошибку?

У кого вызвал этот величественный памятник насмешки?

Не у тех ли людей-нелюдей, у которых вызывает бешеную злобу, что мы, русские люди, просыпаемся ото сна и начинаем изучать не из ваших поганых учебников нашу историю, а осознавать её, как неотделимую часть нашего многовекового бытия, становясь вновь народом православным, крепким в вере и страшным для врагов нашего Отечества!

Далее журналистка, следуя своей гадливой, враждебной всему русскому логике, пишет: «Теперь господин Клыков пытается втулить нашим, видимо, далёким от истории, но близким к финансам товарищам, под тем же соусом Святослава».

Пусть вам втуливает, г-жа Малкова, ваш главный редактор за незнание русской истории. И извольте, ежели упоминаете имя лидера нашего государства, называть его во всей полноте, как принято у нас в истории «Великий князь Киевский Святослав Храбрый».

И опять вам не дают покоя «чужие денежки». Зарубите себе на носу: на мои кровные денежки, заработанные в поте лица, и на «денежки» моих московских и белгородских друзей устанавливался этот памятник!

Теперь о «позоре перед мировой общественностью». Это, видимо, о письме общественных еврейских организаций, подписанном профессором Членовым?

«Мировой общественности» было наплевать, когда международными террористическими организациями готовилось величайшее преступление против Российской империи в 19-м начале 20-го веков, когда была узурпирована законная Российская власть, изуверски ритуально убит Царь Николай 2 вместе с супругой и юными детьми, когда страна была ввергнута в братоубийственную гражданскую войну, унёсшую жизни десятков миллионов русских людей.

Где была тогда эта мировая общественность?

Где эта мировая общественность была, когда миллионы лучших русских людей России были расстреляны еврейским Чека во время «красного террора» в 1918 году?

Возвысила ли свой голос «мировая общественность» в защиту СССР-России, когда Гитлер вероломно напал на нашу страну?

Где эта «мировая общественность» прячется теперь, когда по сей день продолжается геноцид русского народа, унося по 1,5-2 миллиона жизней?

И у меня есть ещё много вопросов к «мировой общественности».

Если им наплевать на нас, то у нас больше оснований плевать на них! Пришло время, когда «спасение утопающих становится делом самих утопающих». И русский народ найдёт в себе силы для самоорганизации, как не раз он находил их в тяжелейшие периоды русской истории, как он нашёл и в 965 году, разгромив паразитический иудео-хазарский каганат – международный центр работорговли.

Подумайте лучше, господа из «МК», как вы неприглядно выглядите перед белгородским общественным мнением. Вы не любите русскую историю, не любите русских людей, не любите и не уважаете руководство области, которое сделало реальные шаги в становлении Белгородской области, как стабильного региона с развитым сельским хозяйством, промышленностью, культурой, спортом и высокой духовностью.

И не думайте, что русские люди не знают, кто стоит за вашей спиной, кто содержит вас деньгами, сколоченными на ограблении, прежде всего, русского и других народов. Мы знаем их поимённо. И будем перед народом разоблачать их грабительские планы и авантюры.

Слава Богу, появилось в России движение «Жить без страха иудейска!», и оно набирает силу. Воссоздана общественная организация «Союз Русского Народа», которая станет самой массовой организацией России и непреодолимой стеной по защите интересов России и русского народа.

Не мы проложили пропасть между нами и вами, а вы со своими человеконенавистническими талмудами, шулхан-арухами и звериной ненавистью ко Христу, Православной Руси и православным славянским народам. И не спасут вас заготовленные вами ярлыки и розовый туман «толерантности», которым вы маскируете свою разрушительную деятельность в России.

Вам, господа из «МК», это очень не нравится, более того, вас это злит, как и ваших «хозяев», жаждущих быстрей растащить налаженную жизнь в Белгородской области, «прихватизировать» богатейшие земли Белгородчины для своих корыстных интересов.

Вы и есть те самые «террористы», наследники «террористов 1917 года», и к вам соответствующим образом будут относиться русские люди.

А к уважаемым мною жителям Белогорья обращаюсь, как к своим родным землякам, словами святого Евангелия: «Дорогие, будьте бдительны! Не отдавайте свои святыни псам, и не мечите бисер перед свиньями: Мы – русские, с нами Бог, и расточатся врази Его!»

* * *

В заключение ещё несколько слов о Вячеславе Клыкове и его памятнике князю Святославу Храброму. Вот уже почти 20 лет свирепо лают друг на друга русские люди. Православные лают на ведистов, ведисты – на православных. Православные лают на атеистов и материалистов, а те на них. Многие лают на коммунистов, на «нацистов», идеализирующих Гитлера, лают даже на скинхедов, хотя большинство из скинхедов – дети… Русские люди свирепо лаются между собой, а сионисты сидят во власти, радуются и подливают масло в огонь.

Давайте поймём, дамы и господа, что Россия – это поле боя. Все силы русских надо объединять против общего врага – против еврейского фашизма. А лаяться на поле боя – это идиотизм.

Сейчас вопрос объединения русских против еврейского фашизма – самый важный и актуальный. Те, кто в разных русских обществах и движениях противятся объединению русских, самоорганизации Русского народа, – это придурки, предатели или прямые агенты еврейского фашизма.

Вячеслав Клыков относился к тем продвинутым в развитии русским людям, которые стали понимать необходимость объединения РАЗНЫХ русских людей против общего врага.

Вячеслав Клыков был православный, но он делает памятник «языческому» князю Святославу Храброму, который отказался принять христианскую веру, который был даже гонителем христиан и воевал против христианской Болгарии и христианской Восточной Римской Империи. Тысячи современных православных свирепо лают на «язычников», а православный Вячеслав Клыков восславляет «языческого» князя Святослава и его «языческое» воинство (сторонников христианства было очень мало в войсках Святослава). В войсках Святослава, которые двинулись против жидовского царства, было даже множество нацменов.

Некоторые летописцы приписывают Святославу даже такие страшно «богохульные» (с точки зрения христиан) слова: «Христианство – уродство есть!». По этой причине долго работала и работает и примитивная христианская цензура против князя Святослава. А православный Вячеслав Клыков делает величественный памятник князю Святославу.

Ибо Вячеслав Клыков понимал, что бывают такие периоды в истории России, когда религиозные разногласия и противоречия – это не главное. Бывают такие периоды в истории, когда на первое место выходят национальные противоречия. Во времена князя Святослава Храброго – это национальное противоречие между евреями и русскими. В настоящее время – это национальное противоречие между жидофашизмом и Русским народом. А для того, чтобы эти противоречия разрешить в интересах Русского народа, необходимо объединение русских на национальной основе.

Поэтому и возрождал Клыков «Союз Русского Народа», надеясь, что союз этот станет общерусской организацией, которая и возглавит общерусское движение против еврейского фашизма. Поэтому и приветствовал движение «Жить без страха иудейска!», надеясь, что в него войдут не только тысячи православных людей, но десятки и сотни тысяч русских людей разных религиозных и политических взглядов.

Поэтому и указывал на главного врага – на еврейского монстра-вампира. Поэтому и призывал к борьбе за освобождение Русского народа от власти этого чудовища. И памятники ставил князю Святославу Храброму не только за разгром иудейского царства. Подвиг князя Святослава должен вдохновлять русских на борьбу с еврейским монстром-вампиром. Князь Святослав должен быть примером для подражания.

Освобождение от власти сионизма – это теперь самое главное ОБЩЕЕ ДЕЛО русских. Промедление уменьшает шансы Русского народа на выживание в жестокой Борьбе за Существование. Евреи, предатели и придурки быстро заселяют Россию «мигрантами» и торопливо смешивают русских в каше других народов, растворяют ослабленный Русский народ в этой каше.

Сейчас вопрос стоит перед русскими так: освобождение от сионистов или смерть Русскому народу! С иудеями во власти нормальное, достойное развитие Русского народа невозможно.

Источник

Памятник князю Святославу в селе Холки Белгородской области. Вячеслав Клыков.

Поделиться:

Ещё Новости по этой теме

Кто защитит князя Святослава? Часть 1.

Александр Копысов, 06 декабря 2010
Сионисты всеми силами пытаются замолчать славную победу Великого Князя Святослава над иудейской Хазарией в 10-м веке. Но мы должны хорошо понимать и всегда помнить, что без этой победы, скорее всего, уже не было бы и России...
Читать дальше... Просмотров: 16175
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова