Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Как нас земля носит?

, 06 января 2011
Просмотров: 9827
Версия для печати Версия для печати
Как нас земля носит?
Cегодня всем миром правят жрецы прибыли. Олигархи, политики, банки, финансовые корпорации – это метастазы раковой опухоли под названием «мировой бизнес» на теле человечества. Появление метастаз чревато гибелью всего организма...

Как нас земля носит?

Михаил Задорнов

Последнее время часто приходится слышать модное выражение: «Наконец-то наступило время отдачи кармических долгов, поэтому так участились на Земле беды, катастрофы...». Звучит красиво. Правда, не совсем понятно.

Во-первых, чем отличаются кармические долги от некармических? И вообще, что такое карма? Как повернуться перед зеркалом, чтобы её увидеть? Чем измерить, чтобы понять размер долгов: штангенциркулем, рулеткой, мензуркой, ведром или камерой Вильсона?

Начнёшь расспрашивать кого-нибудь продвинутого: мол, объясни на пальцах, – запутает ещё больше. И про эгрегор расскажет, и про энтропию. Упомянет трансцендентность торсионных полей. Всё это упакует в один флакон с энергией Дзен. Какая ж нынче тяга к крутым непоняткам! А ведь есть простая русская пословица, которая объясняет всё, что нынче творится на нашей матушке-Земле: «Как аукнется, так и откликнется».

Обидно только, что аукают правители, а откликается всему человечеству. Конечно, то, что пол нашей державы чуть не сгорело в пожарах, можно списать на кармические долги. К примеру, обвинить Сталина, он ведь главный козёл отпущения всех наших бед: как посмел в послевоенные годы посадить трёх лесников в Подмосковье, министра мелиорации Сибири и наркома сельского хозяйства СССР? И при этом умолчать, что за последние годы в несоветской России были уволены семьдесят тысяч лесников? Семьдесят тысяч лесников! Почему? Да чтоб зарплату им не платить!

В чём главная задача российских чиновников, которые считают себя бизнесменами? Присосаться к казне. Это у них называется бизнес. Лесники в эти схемы-присоски никак не вписывались. Поэтому нечего на них казну транжирить.

Кстати, когда президент вызвал начальника «Газпрома» и настоятельно предложил ему помочь погорельцам, тот находчиво ответил, что они в последние дни только об этом и думают! И уже придумали акцию: каждому погорельцу от «Газпрома» – по спутниковой тарелке. Вот это хотелось бы увидеть собственными глазами: у людей домов нет, а тарелки есть. Конечно, они могут с этими тарелками в поле расположиться. А могут надеть на голову и ходить, как бомжи-инопланетяне...

Так что никакой кармической мистики в том, что случилось, нет. Вот уже несколько лет никто не заботится о противопожарных просеках в лесах и в тайге, никто не вырубает сухостой. А сухостой – это лесной порох. Осколок стекла на солнышке один лучик сфокусирует, и из искры возгорится пламя.

Сколько раз повторять нашим торгашам, что Земля – живое существо. Она оберегает себя лесами, реками, тучами, дождями, травой, озёрами... И более всего её тревожит, что торгаши и другие нелюди всё это норовят продать. И никто не смеет им помешать, потому что всем миром сегодня правят жрецы прибыли. Вот планета наша и решила сама за себя постоять. Дать понять «сверхчеловекам», что они – тоже часть Природы, и не может часть поработить целое. Вернее, может, но только если эта часть – раковая опухоль.

Олигархи, политики, банки, финансовые корпорации – метастазы опухоли под названием «мировой бизнес». Земля терпела-терпела и не вытерпела – приступила к самоочищению. Конечно, ей очень не хочется расставаться со всем человечеством. Поэтому она пока лишь предупреждает.

В Псковском кремле сгорел ресторан в одной из древних башен. И поделом. Негоже святое место поганить нечистью. Такая же история произошла и в Новгороде.

А как жестко всю Европу предупредил Эйяфьятлайокудль? Европа же более всех кичится своей учёностью. «Мы всё можем, мы самые-самые!» И что? Один вулкан два раза плюнул, и самая крутая часть света превратилась в пепельницу. Парализовало всё и вся. Не растерялись только московские таксисты. Съехались в «Шереметьево» с табличками «Довезем в любой город мира!».

Однако самый яркий и внятный знак наша планета послала самым верховным священнослужителям прибыли: Америка за нефтью по всему миру гонялась – нефть сама к ней пришла. И ещё неизвестно, чем это закончится. Остановить хлещущую из-под земли рассерженную нефть до сих пор толком не могут. А ведь она ещё может загореться.

Ненормальная жара, засуха, пожары, землетрясения, наводнения – это всё последние попытки Земли поставить на место зарвавшееся в мире потребления человечество. Напомнить, что помимо законов юридических есть законы природы. Если вырубить леса, никакие юристы Землю уже не спасут. Самый мощный коллайдер не может изменить ежедневных приливов и отливов. И тучи нельзя разгонять – дождь очищает атмосферу, а гроза насыщает её ионами, которые необходимы для равновесного человеческого дыхания.

Сибирская тайга выгорает, и это гораздо опаснее любого мирового кризиса. И сегодня надо бы уже посадить пару-тройку губернаторов за решётку. Не за нарушение Конституции, а за то, что не уважают законы Природы. Чтобы остальные перепугались. Нет другого способа объяснить тем, кто «из грязи в князи», что есть законы поважнее Конституции. Конституций на Земле много, а законы Природы для всех народов едины.

Я не отрицаю, что учёные многого добились за последнее тысячелетие, и особенно за последнее столетие. Но до сих пор алтайская бабка точнее предсказывает погоду, чем метеорологическая станция в Москве.

А когда берег Индонезии накрыло цунами, погибло множество туристов из самых цивилизованно-развитых стран, а индонезийское племя дикарей за день до беды ушло в горы, и у них никто не погиб. Когда спросили, откуда они узнали о надвигающейся катастрофе, вождь развёл руками: «А чего тут не понять? Цапли тревожно качались».

Учёные уже давно сдались торгашам и изучают только то, на что те выделяют деньги. А простые люди для них дикари и неучи.

Группа сибирских учёных показала свои расчёты. Уже несколько лет запасы кислорода в атмосфере Земли не восстанавливаются. Если так будет продолжаться далее, дышать человечеству осталось не более 50 лет.

Господа правители, у меня к вам вопрос: зачем вам столько бабок, если вы не успеете их истратить? Представляете, вдруг объявляют, что до наступления конца света осталось семь часов. Я бы хотел посмотреть в это время на ваши лица. Конечно, кто-то из вас попытается скупить все запасы кислорода, чтобы потом получить лицензию и за эти семь часов им всласть поторговать. Кто-то запрётся на яхте с кислородными баллонами. Кого-то будет мучить главный вопрос: куда вложить оставшиеся деньги, чтобы за эти семь часов получить хороший процент?

Хотя лично я ни в какой конец света не верю. И в вымирание человечества тоже. Не потому что я не верю учёным. В своих расчётах они, безусловно, правы. Просто они не учитывают одного важного фактора: Земля-то живая. И то, что она может придумать, в формулы не укладывается.

В конце XIX века в Европе поползли слухи о приближающемся конце света. Не от кометы Галлея, не от наводнения, не от залётного метеорита, а от... навоза. Учёные того времени подсчитали, что если армейская кавалерия будет развиваться такими же темпами, и так же будут плодиться коровы, чьё мясо очень выгодно продавать разросшимся армиям, то через пятьдесят лет всю Европу накроет слоем навоза в два метра. Расчёты были правильными, но учёные не учли одного: восемьдесят процентов лошадей погибло в войнах, а половина коров вымерла от всякого рода зараз после этих войн.

Так будет и нынче: Земля не позволит истощить её атмосферу. Она стряхнёт безнадёжную часть человечества, а оставшихся вернет к соблюдению законов Природы. Даже если для этого придётся превратить их в дикарей и расквартировать по пещерам.

Так что конца света не будет – будет конец тьмы. Встряска, которая заставит уважать созданную Богом Природу и нашу планету, на которой мы летим в космосе, любя, горюя и радуясь...

И Земле так нравится, когда люди радуются и любят друг друга, что она обязательно сохранит род людской. Но только ту часть, которая не считает главным в жизни цены на нефть. Тех, кто ещё не разучился колоть дрова, собирать мёд на пасеках, выращивать на огороде клубнику и редиску, собирать в лесу ягоды и грибы, умываться росой на рассвете.

Таким никакая встряска не страшна, даже если у них не будет кредитных карточек. И Земля наша, похоже, всё это чувствует и понимает. Недаром мы говорим: матушка-Земля. А отец – Космос – тем более не допустит гибели тех детей своих, которые ещё слышат их с Землёй родительские советы.

Источник

Поделиться:

Рекомендуем также почитать

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова