Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

Главная   |   Новости   |   Россия   |   Украина   |   Новороссия   |   Армения   |   США   |   Европа   |   Путин   |   Пятая колонна   |   Санкции
 

Новости

Как Кирилл мазохизму учил

Алексей Кулагин, 18 апреля 2012
Просмотров: 11047
Версия для печати Версия для печати
Как Кирилл мазохизму учил
Суть христианской религии можно выразить в одном слове – мазохизм. Патриарх Кирилл Гундяев так и учит свою паству: «терпите несправедливость», «несите свой крест» и наслаждайтесь этим... награда будет опосля – когда умрёшь!...

 

Читать другие пословицы и поговорки

 

Уже более тысячи лет христианские попы учат наш народ терпению или, как сейчас говорят, толерантности. Извращённая фантазия торговцев «опиумом для народа» порой рождает такие перлы, так искусно переворачивает всё с ног на голову и подменяет причину со следствием, что диву даёшься – как в это всё люди верят. Вроде, не «тёмные века» на дворе…

Века-то не тёмные, но так называемые, священнослужители изо всех сил пытаются нас в эти века вернуть. В марте месяце сего 2012 года Патриарх Кирилл, с символичной фамилией Гундяев, вновь обратился к своей пастве с поучениями о том, как лучше заниматься мазохизмом. Произошло сие поучение в телепередаче «Слово Пастыря» (то бишь, «указание пастуха своим овцам»). Гундяев посетовал, что многие задаются вопросами:

  • Почему именно мне выпал этот крест?
  • За что это мне?
  • Почему человеку, живущему жизнью доброй, христианской, вдруг приходится сталкиваться с ложью, клеветой?

А действительно, почему?! Почему «Всеблагой» и «Вселюбящий» так никчёмно устроил этот Мир? Почему хороший человек должен страдать, а плохой частенько как сыр в масле катается? Причём, что удивительно, чем значительнее преступления, тем выше сидит этот упырь на властной лестнице и становится недосягаем для правосудия!

Гундяева такие вопросы в тупик не ставят, веками ведь попы повторяют свою мантру.

«Мы должны хорошо знать: крест не является наказанием человека. Если это было бы так, то святые люди, добрые, честные не подвергались бы кресту. Но поскольку страдают все – и добрые и злые, и праведники и грешники – то следует понимать смысл страдания иначе. Они даются нам для нашего очищения…»

«Бог посылает этот крест для того, чтобы, неся этот крест без ропота, без осуждения, без внутренней злобы, без ожесточения, мы могли искупить наши собственные грехи. Святитель Феофан Затворник замечательно говорит – лучше потерпеть в этой жизни, чем пострадать в жизни будущего века…»

Обоснование того, что сейчас с нами происходит, конечно, «основательные». Вместо того чтобы развесив уши слушать поучения Гундяева, давайте сделаем выводы самостоятельно.

Что мы имеем? Якобы «Страдают все – и добрые и злые, и праведники и грешники». От себя добавим наблюдение, что, чем больше сейчас власти у «грешника», тем меньше возможности в этой жизни наказать его за грехи. При каких обстоятельствах это может происходить? При следующих нескольких вариантах:

  • Бог всех любит, но смотрит на весь бардак сквозь пальцы, потому что особенно терпеливые получат награду на «том свете».
  • Бог всех ненавидит, поэтому на Земле такая несправедливость. А на «том свете» – тем паче.
  • Бог на всё «забил» и смотрит, куда всё катится, и какой будет финал у «кино».
  • Бога нет, а христианскую религию придумали некие силы с целью сделать из нас рабов и жить за наш с вами счёт припеваючи не на непонятном «том свете», а на вполне осязаемом «этом».

Если хорошо подумать, то все четыре версии вполне объясняют то, «что мы имеем». Напрашивается вопрос: что делать? Ответ простой: необходимо изучать все факты и разбираться со всеми версиями.

Мы позволим себе дать вам небольшой, но ценный совет: изучите сначала четвёртую версию. Неоценимую помощь в этом вам окажет сайт Николая Левашова и сайт «Пища Ра», на которых собрана и систематизирована интереснейшая информация, достаточная для понимания следующих важных вопросов:

  • откуда взялся человек на нашей планете и почему;
  • кто и когда создал здесь высокоразвитую цивилизацию;
  • почему высокоразвитая цивилизация вернулась в первобытную дикость;
  • кто и как воспользовался разрушением инфраструктуры планеты и деградацией нашей цивилизации…

На эти и многие другие вопросы искать ответы у патриарха бессмысленно. Правды вы от него не услышите по нескольким причинам.

Во-первых, Гундяев ненавидит славян (подробности читайте в материалах «Молись, второсортные», «Духовник всея Руси оказался невеждой»), во-вторых, главный поп всея Руси является полноправным членом шайки социальных паразитов и обманывать нас с вами – это его работа. Сам он ещё в 1990-е сколотил себе миллиардное состояние на продаже алкоголя и сигарет и теперь занят «утучнением» своих богатств. По всей видимости, дворцы, самолёты, «Мерседесы» и прочее барахло нужно патриарху для хранения и перемещения своего тяжкого креста…

По соседству с «дворцами» Путина и Медведева в заповеднике обнаружилась «Дача Патриарха»

Экологам удалось посетить закрытый объект под условным названием «Дача Патриарха» на чёрноморском побережье Краснодарского края, где, по их наблюдениям, ведётся незаконное строительство на территории государственного лесного фонда, сообщает радио «Свобода».

На минувшей неделе активисты «Экологической вахты» по Северному Кавказу сумели проникнуть на территорию объекта, расположенного к северу от села Дивноморское. В результате проведённой экологической инспекции «зелёные» обнаружили там незаконное строительство, принадлежащее Московской патриархии Русской православной церкви.

По словам краснодарского эколога Дмитрия Шевченко, не менее 10 га уникального леса, где растёт охраняемая законом пицундская сосна, огорожено 3-метровым забором. Пробравшись внутрь, экологи обнаружили «странное, пафосное строение – не то особняк, не то храм – венчает это четырёхугольное здание куполок с крестом. Совершенно какой-то невообразимый гибрид дворца и храма». Из храма-особняка вышел человек и «на ломаном русском» попросил экологов покинуть эту частную территорию.

По словам Шевченко, предположительно заказчиком и главным спонсором строительства «Дачи Патриарха» выступает «Предприятие по поставкам продукции» Управления делами президента РФ, а подрядчиком – российско-сербская фирма «Путеви».

Как сообщает активист «Экологической вахты» по Северному Кавказу Андрей Рудомахи, факт нахождения VIP-объекта на территории Гослесфонда был подтверждён официальным ответом Управления Росприроднадзора по Краснодарскому краю «Экологической вахте». Но официальное ведомство не предприняло никаких мер по приостановке строительства объекта.

«Это наряду с такими объектами, как дача Путина на Прасковеевке, как планируемая государственная дача на Утрише, – это объект, в отношении которого государственная контрольная схема не действует. Он фактически выведен из-под контроля», – комментирует Рудомахи.

Бороться с незаконным строительством на природоохранной территории, когда в роли заказчиков объекта выступают влиятельные кремлёвские структуры, всегда сложно, но не безнадежно – считает директор по программам «Гринпис России» Иван Блоков. По его мнению, это может занять несколько лет и завершиться обращением в Европейский суд по правам человека. По мнению эколога, в связи с приближающимися выборами власть сейчас будет осторожнее «с принятием таких волюнтаристских решений и закрыванием глаз на уничтожение природы».

По данным северокавказских экологов, в начале февраля 2011 года всероссийское общественное движение «Открытый берег» обратилось с открытым письмом к Патриарху Русской православной церкви Кириллу, в котором рассказало о проблемах, возникших в связи со строительством его личной резиденции. Движение предложило РПЦ вступить в конструктивный диалог с общественностью для их разрешения. О реакции Патриарха пока ничего не известно.

Напомним, в прошлом году в СМИ сообщалось, что в Подмосковье под деревней Переделки, которая находится рядом со знаменитыми переделкинскими писательскими дачами, также строят дачу для Патриарха, вырубая заповедный лес.

Новая обнаруженная «дача Патриарха» соседствует со скандальным черноморским «палаццо Путина» в Прасковеевке под Геленджиком стоимостью 1 млрд. долларов, а также особняком на территории заказника Большой Утриш в Анапе, за которым в СМИ уже закрепилось название «дворец Медведева». При этом своими архитектурными решениями комплекс в Большом Утрише очень напоминает «дворец Путина».

Источник

 

Подробнее об этом в статье «Как украсть курорт»

Поделиться:
0
Популярные новости
Важные новости
Популярные новости
Важные новости
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 Москва Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Армения Видео Волгоград Воронеж ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Саратов Сирия США Таджикистан Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Кривой Рог Крым Мариуполь Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Киев Мистраль НЛО Пятая колонна Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова

Разделы Новостей
  1. Прошлое нашей Цивилизации
  2. Возрождение Руси
  3. Реальная картина мироздания
  4. Наша действительность
  5. Русская Культура
  6. Настоящая наука
  7. Истинное здоровье
  8. Правильное воспитание
  9. Правильное образование
  10. Реальное духовное развитие
  11. Новости сайта Н. Левашова
  12. Новости Движения «ВЗВ»
  13. Паразитическая Система
  14. Наши соратники
  15. Что делать?
  16. Экология
  17. Юмор
Перейти в «Новости»
Социальные паразиты


Публикации на эту тему
  1. Террор русской православной церкви
  2. РПЦ: не духовность, а «Дух Овна»
  3. Мумия возвращается
  4. Религия Мегре. Вопросы и ответы
  5. Церковь атакует нашу культуру
  6. Звенящие Кедры глазами очевидца. Часть 3. От Владимира «Кровавого» до Владимира «Кедрового»
  7. Праздник геноцида русов
  8. Звенящие Кедры глазами очевидца. Часть 2.
  9. Звенящие Кедры глазами очевидца
  10. «РПЦ хочет свою большую долю»
Перейти в раздел


Книги на эту тему
  1. «Священный вертеп»
  2. «Забавное Евангелие»
  3. «Забавная Библия»
  4. «Библейская правда»
  5. «Крестовый поход-2. Новый Завет»
  6. «Крестовый поход-1. Ветхий Завет»
  7. «Чёрная книга или Приключения блудного оккультиста»
  8. «Православная инквизиция в России»
  9. «Библейские картинки, или Что такое “божья благодать”»
  10. «Фармацевтическая и продовольственная мафия»
Перейти в раздел



Главная   |   Новости   |   Россия   |   Украина   |   Новороссия   |   Армения   |   США   |   Европа   |   Путин   |   Пятая колонна   |   Санкции