Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Зачем в Ростове уничтожают еду?

, 12 июля 2010
7 590
Похоже на то, что после неудачи со свиным гриппом демократы пытаются взять реванш с помощью свиной чумы! Этой напастью они заразили нескольких свиней и теперь вынуждают власти уничтожать поголовье в нескольких областях России...

В некоторых районах Ростовской области введён режим чрезвычайной ситуации из-за Африканской Чумы Свиней (АЧС). Первое, что сделали чиновники – распорядились массово уничтожать несчастных животных без пощады и оглядки на будущее. Александр Гончаров – Председатель «Русского Благотворительного Общества» – распространил протокол совещания вице-губернатора С.М. Назарова по вопросу ликвидации и профилактики АЧС на территории Ростовской области от 1 июля 2010 года. В числе прочих странных «поручений» выделяется такое: «Принять меры по максимальному снижению поголовья свиней в хозяйствах всех форм собственности…»

Очень похоже на начало демократизации в 90-х годах, когда даже в газетах писали о миллионных сокращениях поголовья коров, свиней, овец. А потом всем нам было очень плохо и голодно. Но вскоре начала появляться отравленная еда, импортировавшаяся из «цивилизованного» запада вместо своей, сокращённой скотины. Но мы же не знали, что она отравленная. И кушали, и болели, и умирали…

Сейчас, несмотря на неудачу с вакцинацией от свиного гриппа, мировые правители продолжают свою программу геноцида русского народа, пытаясь реализовать все, ранее спланированные диверсии и акты саботажа. Поэтому место «свиного гриппа» быстро заняла «свиная чума», кем-то заботливо заброшенная аж в Ростовскую область – житницу России. И теперь под видом борьбы с африканской напастью уничтожается сельское хозяйство огромной области. А чиновники обещают распространить это опыт и на соседние территории…

 

О ситуации в Ростове

Александр Гончаров

К нам обратились жители Ростовской области. Из-за «свиной африканской чумы» в принудительном порядке уничтожаются поголовья свиней. Многие земледельцы сомневаются в существовании такого вируса и считают данные действия уничтожением местного сельского хозяйства.

Для оказания помощи срочно нужна независимая информация о данном вирусе. У кого есть знакомые ветеринары, микробиологи или вирусологи? Срочно необходимо получить или достоверную информацию, чтобы успокоить людей, или, если этого вируса нет, принять меры по защите.

В Ростовской области кто-то пытается нажиться на страшном горе. Предупреждаю: найдём, без срока давности, гниду…

Жители Ростовской области, знайте – МЫ НЕ ОСТАВИМ ВАС В БЕДЕ!!!

Председатель «Русского Благотворительного Общества» Александр Гончаров

rbo.rus@mail.ru

 

ЗАЯВЛЕНИЕ

В Ростовской области происходит уничтожение поголовья домашнего скота из-за эпидемии «Африканской Чумы Свиней». Для жителей Ростовской области уничтожение поголовья домашних животных является экономической катастрофой. Лишение фермеров индивидуальных хозяйств домашних животных является лишением единственных средств к существованию и обеспечению своих семей.

Владельцы домашних хозяйств сомневаются в законности уничтожения и обоснованности данной необходимости. Местные фермеры сомневаются в необходимости забоя и уничтожения поголовья, т.к. существует прививка от данного заболевания.

Появились мошенники, которые за определённую сумму денег предлагают избежать забоя свиней. Появились лица, предлагающие решить вопрос «юридическим путём» за деньги.

Русское благотворительное общество официально заявляет о том, что каждый пострадавший может обратиться к нам за получением БЕСПЛАТНОЙ юридической и правовой поддержки в вопросах законности уничтожения поголовья и в вопросах предоставления и получения компенсации.

Каждый должен знать, что любой человек, требующий денег у людей в этой тяжёлой ситуации, является преступником. Но сейчас не до них…

Ещё раз повторяю: Русское Благотворительное Общество (РБО) окажет всем пострадавшим БЕСПЛАТНУЮ юридическую помощь.

Председатель РБО Гончаров А.Б.

Сопредседатель РБО Косарев Н.А.

 

Прошу всех людей, кому не безразлична судьба нашего Народа и нашей Родины, распространить наше Заявление!

 

Дополнительная информация

Появилась информация, о том, что происходящее в Ростовской области будет распространено на соседние области России.

По информации из дипломатических и иностранных источников никто за пределами России о распространении африканской свиной чумы не переживает и не волнуется.

По некоторым данным можно судить о том, что в СССР существовала вакцина или прививка от африканской свиной чумы.

Прошу всех ЛЮДЕЙ имеющих хоть какую-нибудь информацию по данным вопросам помочь НАМ.

Врачи, ветеринары, вирусологи, я знаю, что с Вами может произойти, если Вы открыто дадите мне информацию. Нам не нужны Ваши имена или доказательства. Просто пришлите название вакцины от этой заразы. Я ПОДПИШУСЬ под этим сам. Я делаю это осознано, зная, что защищаю НАШИХ людей от геноцида.

Информация от активистов РБО приехавших сегодня на место событий будет опубликована сразу по получении.

Председатель РБО Гончаров А.Б.

http://my.mail.ru/community/rusblag/22E790544497D0BE.html

Поделиться: