Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Английский трон захватили евреи? Давно!

, 18 августа 2013
42 397

Евреи захватили всю власть в Европе уже достаточно давно

Опубликована официальная информация об иудейских корнях всех наследников Британской монархии. Это означает, что многие европейские монархи являются самозванцами, потому что Меровинги не были евреями, а были северными Русами...

 

Битва за историю

Автор – Владимир Карпец

Новости о счастливом событии в Британском Королевском доме переполнили мировые, не в последнюю очередь российские СМИ, вытесняя, по сути, всё остальное. Блогеры один за другим спешат публично восхититься «маленьким принцем», «солнышком»… В рекламе срочно меняют Sun – солнце на Son – сын. Это для «масс». А для «среднего класса», разумеется, «не без Толкиена», эльфов и хоббитов. Не обходится без астрологии. Адепты последней уже именуют ребёнка «великим царём» и «властелином». Есть и такие заголовки: «Этот ребёнок принесёт миру мир».           

Тем временем, в Иране были официально опубликованы сведения о прямо иудейских корнях практически всех наследников Британской монархии. Одновременно и в британских СМИ начали муссироваться слухи о супруге принца Уильяма Кейт Миддлтон (анализировалась девичья фамилия её матери – Голдсмит) и даже принцессы Дианы. «Еврейские король и королева? Такое возможно», – гласит заголовок издания The Huffington Post.

Упоминают семейное древо Кэйт Миддлтон, жены принца Уильяма: её мать, Кэрол Миддлтон, является дочерью Роналда Голдсмита и Дороти Хэррисон (и Роналд, и Дороти – евреи).
Родители Дороти Хэррисон: Роберт Хэррисон и Элизабет Темпл – оба евреи, причём Элизабет произошла из Майеров, известной с XIX века семьи английских евреев.

Известно, что в Британском Королевском доме практикуется обрезание младенцев. В связи с этим, сообщается:

«Обычай делать обрезание принцам возник в британской королевской семье в начале XVIII века, когда трон занял Георг I. На его родине, в Ганновере, также существовала традиция делать обрезание сыновьям высшей знати. У троих сыновей королевы, Чарльза, Эндрю и Эдварда, есть кое-что общее с большинством еврейских мужчин на земле: да-да, они тоже обрезаны. Операцию делал моэль и по совместительству доктор медицины Джейкоб Сноумен…»

Об этом пишет Эдди Эрикссон, живущий в настоящее время в Аргентине. Точно известно, что королева Елизавета, как и в XIX веке королева Виктория, полагает своё происхождение по прямой линии от царя Давыда. Это, правда, свидетельствует, скорее, о принятии Британским Домом мифологии т.н. Сионского Приората, чем о прямом иудействе.

На самом деле, Ганноверская династия (нынешние Виндзоры) происходит от Вельфов, потомков Эа, мажордома Дагоберта I, Меровинга (608- 639 ), о чём сообщает словарь Брокгауза и Ефрона. Именно клан мажордомов (совместно с Римской курией) устроил в VII-VIII вв. регицид Меровингов, т.н. «первой расы Европы», создав узурпаторскую империю Каролингов. А затем Вельфы («гвельфы») были главными врагами Гогенштауфенов.

Начиная с Каролинга Готфрида Бульонского – через созданный им «Приорат Сиона» – бывшие мажордомы узурпировали политико-генеалогическое наследие тех, кого им удалось уничтожить. Достаточно поверхностные выводы о Виндзорах, как якобы «Меровингах» (от многочисленных западных авторов до, к сожалению, весьма в остальном убедительной Татьяны Грачёвой) основаны на подменах, вбрасываемых самим Британским Домом.

В то же время, выводы той же Грачёвой (см. её «Святая Русь против Хазарии: алгоритмы геополитики и стратегии тайных войн мировой закулисы». Рязань, 2010) об изначальной связи северной ветви Колена Данова (в небиблейской мифологии Туата-де-Даннан), породившей ряд северноевропейских династий (как датскую, так и британские), убедительны. В России в ХIХ в. об этом писал ещё А.Ф. Вельтман (Индо-Германы, или Сайване (1856), Аттила и Русь IV и V века (1858)).

Сегодня, как справедливо пишет тот же Эдди Эрикссон, «Колено Даново из его северной части, соединяется с коленом Дановым – из Ротшильдов – из его части южной, т.е. хазарской». Ранее об этом писал православный автор Николай Козлов (см. его книгу «Царская жертва», 2010), которую нам уже доводилось рецензировать в этой колонке.

Следует помнить: вся Европа Нового времени, «кладбище народов» (от бретонцев и саксонцев до лужицких славян), исступлённо рвущаяся на Восток, создана наследниками узурпаторов-мажордомов. Третий Рейх, как и нынешний Евросоюз, одержимы «комплексом предателей». Британия, с которой у этих образований были и есть противоречия, пытается играть роль арбитра в их отношениях с Россией, предварительно уничтожив в 1917-1918 гг. Русских Царей и Великих князей. В этом смысл попыток привести на пустующий Русский Престол «британского кандидата».

Виндзоры собираются править миром. Об этом нельзя забывать.

Собственно, мировая узурпация продолжается. Даниты присваивают себе наследие «Дома Давыдова», то есть Православных Царей, и действительно стремятся к мировой власти. О последнем свидетельствует и имя, данное младенцу – Джордж (Георгий) Александр Луи (т.е. Людовик, Хлодвиг) – отсылка к основным именам мировых династий, начиная с Александра Македонского. Конечно, нам не дано знать времена и сроки. Но в любом случае, трезвение и внимание необходимы.

«Завтра» выпуск 31 (1028)

 

Чтобы читатель мог оценить важность приведённой в статье информации, необходимо дать некоторые пояснения. Академик Николай Викторович Левашов в своей выдающейся книге «Россия в кривых зеркалах» сообщает нам, что на нашей планете более полумиллиона лет жила и процветала высокоразвитая цивилизация Белой Расы, колонизировавшая планету около 600 тысяч лет назад. Чуть более 100 тысяч лет назад настоящие «Звёздные Войны» добрались и сюда (подробнее см. информацию на сайте «Пища Ра»). После Первой Катастрофы колонисты перебрались в Азию (Асию) и ещё несколько десятков тысяч лет отражали все попытки внешних врагов (Тёмных Сил) завоевать планету. Тогда враги пошли на хитрость, и в результате Второй планетарной Катастрофы около 13 тысяч лет назад, земная цивилизация была отброшена на уровень каменного века.

В ведической цивилизации нашей планеты отбросы общества (преступники, насильники, тунеядцы) не уничтожались, как следовало бы делать, а изгонялись, т.е. становились изгоями. И когда земли Западной Европы стали опять пригодными для жизни, изгои сразу же устремились туда. А позже, после наступления похолодания в Асии, туда же начали постепенно переселяться и некоторые народы Ведической Империи Русов. Именно эти переселенцы и создали в Европе «всю цивилизацию», потому что изгои были специалистами совсем в других областях, а сами по себе нужные знания из воздуха появиться не могут. Так Европа опять стала частью Ведической Империи Русов, занимавшей к этому времени почти все пригодные для жизни земли на планете.

Последними законными правителями в Европе были Русы-Меровинги. Им стали активно противодействовать иудеи, заранее рассеявшиеся по всем странам, и имевшие задание постепенного захвата власти и денег там, куда они рассеивались. Внедряясь в обслугу к Меровингам, иудеи начали исподтишка их уничтожать и захватывать власть. Вот, как об этом пишет русский учёный, академик нескольких академий Николай Викторович Левашов в 1-м томе своей книги «Россия в кривых зеркалах»:

«…Основной целью иудеев было накопление капитала, а возделывание земли не могло давать им таких сверхприбылей, как революции, войны, работорговля, индустрия развлечений, паразитическая торговля и ростовщичество. Поэтому иудеи и занимали паразитические экономические ниши везде, где они появлялись. Или же превращали созидательные экономические ниши в паразитические, как они сделали это с торговлей, или же создавали сами новые паразитические ниши.

Так или иначе, распыляясь по миру, иудеи выполняли поставленную перед ними Тёмными Силами задачу по подготовке к захвату контроля над Мидгард-Землёй. И именно для этой цели они «подсовывали» своим ставленникам идею абсолютной власти и религии для удержания народных масс в подчинении.

Ведические традиции Белой Расы не позволяли им добиться поставленной цели, и именно ведизм белой расы, который нёс просветление знанием людям и был главным врагом иудеев на стадии накопления капитала. Именно поэтому, наряду с приходом в Хазарию и созданием там паразитического иудейского государства, практически в то же самое время в Западной Европе происходит свержение царской династии Русов-Меровингов. В Лето 6188 от СМЗХ (679 год н.э.) на охоте во время сна был убит копьём Дагоберт II, а затем лишается власти Хильдерик II. Власть захватывают мажордомы – Пипиниды. Власть переходит от царей Русов к мажордомам, другими словами – хозяйственникам, за которыми стояли всё те же иудеи со своими капиталами:

«…Западная ветвь Меровингов была истреблена во время того, что именуется “regicide pepinide” (по сути, геноцид высшей расы!), малая часть (по женской линии) слилась с Каролингами (в большинстве своём всё-таки франками). Феодальная же революция Капетингов (XI век) была совершена уже про-римскими и итальянскими землевладельцами. С тех пор франк во Франции – это клошар, альбигоец, алхимик, “проклятый поэт”!..» (Карпец В.И. «Русь, которая правила миром, или Русь Мiровеева». 32 с.).

Получается странная ситуация: после свержения царской династии Меровингов в Западной Европе само слово ФРАНК становится нарицательным! Особенно подобное отрицание имени франков странно для Франции. Возникает противоречие, но это противоречие только на первый взгляд:

«… Дело в том, что и славяне, и русы (равно, как и франки, и кельты) принадлежали (с точки зрения этнологии) к одному северо-арийскому этносу, сегодня именуемому Венедами. В прежние времена более бытовало имя, упоминавшееся у Страбона, – Винделики, или Венделики (а Балтийское море – Sinus Venedicus), при этом, одно из их названий было франки (т.е. свободные), другое – славяне…» (Карпец В.И. «Русь, которая правила миром, или Русь Мiровеева». 9 с.).

Другими словами, в Западной Европе правила царская славянская династия русов, которых в тех краях называли франками, т.е. свободными. А это означает, что все остальные свободными не были. И это не обязательно означает рабство всех остальных. Возможно, это означает только то, что правящая династия Меровингов была династией завоевателей-русов, которые пришли на земли изгоев Белой Расы (об этом говорилось раньше) и восстановили на землях ведическое мировоззрение. Тогда становится понятным и геноцид царского рода Меровингов, и всех франков-русов, которые относились к так называемой, Первой Расе. Тогда становится понятно и то, почему переворот мажордомов поддерживается и высшими священниками культа Дионисия (в будущем Христианства), за которыми стояли всё те же иудеи…»

* * *

А Светлана Левашова раскрывает нам ещё одну грань этой тайны в своей замечательной и удивительной книге «Откровение». О Меровингах она пишет то, что ранее никогда не писалось:

«– Скажи, Север, а почему ты называешь Франкских королей – Русами? Разве эти народы имели между собой что-либо общее? Насколько я помню, они всегда звались – Франками?.. А позже красавица Франкия стала Францией. Разве не так?

– Нет, Изидора. Знаешь ли ты, что означает слово «франки»? – Я отрицательно мотнула головой. – «Франки», просто означает – свободные. А Меровинги были северными Русами, пришедшими учить свободных Франков военному искусству, правлению страной, политике и науке (как они шли во все остальные страны, будучи рождёнными для учения и блага остальных живущих людей). И назывались они правильно – Меравингли (мы-Ра-в-Инглии; мы, дети Ра, несущие Свет в родной Первозданной Инглии). Но, конечно же, потом это слово, как и многое другое, «упростили»... и оно стало звучать, как «Меровинги».

Так создалась новая «история», в которой говорилось, что имя Меровинги произошло от имени короля Франков – Меровия. Хотя к королю Меровию это название ни малейшего отношения не имело. Тем более, что король Меровий был уже тринадцатым из королей Меровингов. И логичнее, естественно, было бы назвать всю династию именем первого из правящих королей, не так ли? Так же, как и к другой глупой легенде о «морском чудовище», якобы породившем на свет династию Меровингов, это название, естественно, отношения не имело.

Видимо, Думающим Тёмным очень хотелось, чтобы люди не знали настоящего значения ИМЕНИ правящей династии Франков. Поэтому они постарались быстренько их переименовать и превратить в «слабых, невезучих и жалких» королей, изолгав в очередной раз настоящую мировую историю. Меравингли же были яркой, умной и одарённой династией северных Русов, добровольно покинувших свою великую родину и смешавших свою кровь с высшими династиями тогдашней Европы, дабы родился из этого новый могущественный Род магов и воинов, который смог бы мудро править странами и народами, населявшими в то время полудикую Европу. Они были чудесными магами и воинами, могли лечить страдающих и учить достойных.

Все без исключения Меравингли носили очень длинные волосы, которых ни при каких обстоятельствах не соглашались стричь, так как черпали через них Живую Силу. Но, к сожалению, это было также известно и Думающим Тёмным. Именно поэтому самым страшным наказанием стал насильный «постриг» последней Меравингльской королевской семьи. После предательства королевского казначея-еврея, ложью и хитростью натравившего в этой семье брата на брата, сына на отца, ну, а потом уже с лёгкостью сыгравшего на человеческой гордости и чести...

Так впервые в королевской семье Меравинглей пошатнулась былая твердыня. И непоколебимая вера в единство Рода дала первую глубокую трещину... Многовековая война Меравинглей с противоборствующим родом стала подходить к своему печальному завершению... Последний настоящий король этой чудесной династии – Дагобер II, оказался, опять же, по-предательски убитым – он погиб на охоте от руки подкупленного убийцы, ударившего его в спину отравленным копьём. На этом и закончилась (вернее – была истреблена) самая одарённая династия в Европе, нёсшая свет и силу непросвещённому европейскому народу…»

* * *

Вот так убийцы законных правителей Европы добрались до власти, а их потомки стали именовать себя уже так, как им хочется, особенно сейчас. Ловкая обслуга в СМИ лакирует всё необходимое до нужной степени, и люди, не подозревающие, кто в действительности ими правит, хлопают в ладоши и радуются появлению очередного иудейского наследника…

Кстати сказать, в очень познавательном художественном фильме «Страшный суд» (Day of Wrath), очень доходчиво показано, как иудеи постепенно в 16 веке захватили всю власть в Испании…

Касательно же принцессы Дианы, Николай Викторович Левашов на одной из своих встреч с читателями сообщим следующее: Диану подбирали специально для производства наследников. Она была здоровой, уже рожавшей женщиной (первый ребёнок у неё появился до женитьбы с принцем Чарльзом). Спенсеры её удочерили, и таким образом она получила «происхождение», необходимое для того, чтобы стать женой принца Чарльза.

Убрали же её не из-за чьего-то каприза, а из чисто деловых соображений. Дело в том, что королевская семья уже давно активно занимается наркобизнесом – производством и продажей наркотиков по всему миру. Об этом очень интересно и подробно написал Джон Колмен в книге «Комитет трёхсот. Тайны мирового правительства». Диане, как новому члену семьи тоже выделили соответствующую долю. Но, когда она начала требовать больше, чем ей было положено, её просто ликвидировали. Вот такая простая история о «Леди Ди»…

 

Узнать подробнее о том, что же в действительности происходит в нашем странном Мире, можно будет на очередной, ежемесячной Конференции из цикла «Что происходит в России и Мире?», которая начнётся на «Ключах познания» в субботу, 31 августа 2013 года, в 17:00 по московскому времени. Вход – свободный…

 

Поделиться: