Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Дуплет? Нет, триплет – в Профиль…

Просмотров: 7507
Версия для печати Версия для печати
Дуплет? Нет, триплет – в Профиль…
Мощное антирусское крыло во власти потерпело неудачу: разжечь оранжевую революцию и довести страну до окончательной гибели пока не удалось. Но враг не задремал. Наоборот, идёт срочная перегруппировка и активация всех резервов...

 

«Уж сколько раз твердили миру» т.н. «мыслительные танки», все эти многочисленные государственные и полу… фонды наследия и т.д., институты – Тавистока и иже с ними, корпорации – РЭНД и тому подобные. Не говоря уже об университетах и ассоциациях, давно и дружно специализирующихся на провокациях, наряду со «знаменитыми» спецслужбами, от номерных МИ Великобритании и ЦРУ США, до «Моссада», «Шин Бет» и всякими прочими «дефензивами» – что без «устранения» В. Путина с позиции лидера России, а лучше и вообще из жизни, «расцвет демократии и правопорядка», т.е., по сути, господство мирового правительства над населением нашей, почти полностью порабощённой ими планеты, невозможно…

То в «случайно утёкших сценариях», то в циничных, откровенных публикациях – эту задачу «успешно» решали, либо – сакрально! – на ступенях Храма Христа-Спасителя в Рождественскую ночь! То – тривиально! – подставив машину «смертника», накрученного до дистресса непродуманными собянинскими пробками (как минимум на треть! – выделенными автобусными линиями) – и, вдруг, ещё запертого наглухо очередным VIP-кортежем, под машину президента! То… но не будем пересказывать все «666 способов», разгулявшихся в СМИ…

Главное – все эти «добрые подсказки» антироссийских «командоров» и их «многоуровневых» и «многостепенных» подручных – нашим любителям материальных и моральных «поощрений» за их подлые, циничные «удалые», «навальные», «чирикающие» и все прочие оранжевые «гудки» и пономарьские причитания, и подрывные действия – результата так и не дали! И как они ни старались выполнить поставленную «сверхзадачу», – вышел только пшик!

Россия в целом решительно их отвергла! Зазомбировать удалось очень и очень немногих – «собчачье сердце» у россиян большая редкость, и даже сверхпродуманная, тщательная подготовка по обработке сознания либеральной тусовки «гражданами-поэтами», мерзко ёрничавшими, паразитируя на добрых текстах истинных граждан-поэтов, для более надёжного обмана – в стиле наказов И. Геббельса и А. Даллеса – особых результатов не дали, несмотря на сверхпиар. Хоть задумано было ловко – создать «моду на прививку оранжизма» ничего об этом не подозревающим людям, верящим «хорошо» распиаренным «интеллигентам» из «хороших семей». А то, что традиции «хороших семей» наследниками бессовестно предаются, так это далеко не всем очевидно, чем провокаторы и пользуются…

Но «овчинка выделки всё же не стоила», несмотря на сверхпиар и сверхрасходы, ёрнический проект, как всегда и бывает после периода первичной дешёвой популярности, скоро «набил оскомину», т.к. «дурной запах» стал слишком навязчивым, и, выйдя из моды, растворился… Ещё раньше, чем громогласно объявляемые «марши миллионов», где и тысяч вскоре почти не осталось…

Но ведь задачу дестабилизации России самозваные «властители мира» с «повестки дня» не снимали, а значит, не отказались и от «устранения В. Путина», в качестве ключа к её решению… И задачу эту продолжают решать! Правда, осмыслив опыт её провала на предыдущих этапах, тактику сменили. «Воплей» стало меньше. Т.н. почти «дружественной аналитики» – больше. Хотя инерция наиболее «борзых» всё ещё затягивает…

Это отлично иллюстрирует и октябрьский номер журнала «Профиль», позиционирующего себя в качестве «делового еженедельника» под крышей ООО «ИДР-Формат» и германского «Шпигель», где «делами» пахнет не очень, а провокациями смердит вовсю – подгадавший (или «подгадивший»?!) точно к путинскому юбилею – ибо «коль видит око, да зуб неймёт» – то хоть атмосферу подпортить. Видимо, ему-то и поставлена задача дать стартовый выстрел обновления антипутинской кампании, всё с той же целью – добиться ускорения дестабилизации России – вот и лезут из кожи вон! Да ещё и прикрываясь формулой с обложки: «Совместно с журналом Der Spiegel», которому явно «не с руки» гадить собственному правительству и народу в перекрёстный Год России в Германии – и Германии в России!

О этом убедительно свидетельствует и необычный дар выдающегося немецкого художника, творящего свои работы в золоте – необычайно выразительный, добрый и, одновременно, строгий, глубокий портрет Владимира Путина, демонстрирующий с убедительной наглядностью его ответственность и обеспокоенность за судьбы не только своей страны, но и Человечества в целом. Художник подчеркнул, что его вдохновила Мюнхенская речь и вся политика В. Путина на недопущение насилия и права сильного в политике, что он единственный современный политик, осмелившийся осудить за это и США и НАТО, и что только его воля, помноженная на растущую, восстанавливаемую им силу и роль России в мире, способны не допустить новой мировой войны.

И именно с Германией сегодня у России наилучшие отношения, а лично у В. Путина – с её канцлером Ангелой Меркель. Так что провокация «Профиля» – это ещё и выстрел в «старших товарищей», на чьи деньги они, собственно, и существуют. Непонятно только: в таком случае, кому и зачем это нужно?! Ясно, что не послу фон Брандербургу, планирующему до июля следующего года провести по городам и весям России почти тысячу мероприятий германо-российской дружбы. И не Ангеле Меркель и всему бундестагу, отчётливо понимающей, что без независимой позиции России и её линии на поддержку выхода Европы из кризиса и евровалюты, Европе давно уже пришлось бы ох как не сладко! Один только издевательский конкурс на лучший отказ от евро, объявленный англо-саксами (с безусловной подачи ФРС и его главы Бена Бернанке и Всемирного Банка), чего стоит!

А вот, что касается других послов, «оранжево засветившихся» во главе с послом США Макфолом – тут и «к бабке не ходи!» – кому выгодно?! И чьи кальки «Профиль» использовал… В том числе и с очевидной задачей – «имеющий глаза да увидит!» – ещё и подорвать российско-германские отношения… Да и позиции слишком «строптивой и самостоятельной» А. Меркель – о чём «дядя Сэм» и иже с ним давно мечтают…

Уже обложка с фото «уходящих» от В. Путина, сосредоточенно глядящего вниз – на подпись: «Пенсионер союзного значения», с якобы аналитическим, а, по сути, подстрекательским подзаголовком «может ли президент Путин повторить судьбу Никиты Хрущёва?» – нацелена на шок читателей (а это деловые и провластные круги) и «посев разброда и шатаний» в их рядах. Открываем рекомендованную там же стр. 24 в рубрике «политика», где под претенциозным «анализ», выложена статья некоего Дмитрия Пирина (тот ещё «пиротехник»?!), с ещё более подстрекательским названием «Владимир Владимирович Хрущёв», и конечно, «сочувствующим» подзаголовком: «Президент Путин рискует стать жертвой заговора властных элит»…

 Всё уже здесь: и подталкивание элит к заговору, а Путина к подозрительности и конфликту с ними; и параллель с Н.С. Хрущёвым, убранным за попытку ограничить элитный беспредел; и последующее в конце статьи «опущение» В. Путина до «кукурузника», чьё смещение было якобы единодушно поддержано, и, наконец, фото то ли плачущего, то ли утратившего на время зрение, выжатого как лимон, лидера.

 Далее, естественно, «аргументы». Тут и Медведев, «выторговавший себе премьерство», в опоре на часть элит, сделавших на него ставку, и «неизбежность сшибки» за «одни и те же финансовые потоки», и превращение лидера страны из «верховного разводящего» в «лидера одной из группировок» – всего-навсего. А это только усиливает раскол в элитах и раскол в обществе... Впрочем, ответственность за эту часть провокации Д. Пирин сваливает на социолога Леонтия Бызова.

 Вторая часть – В. Путин, де был, и перестал быть главным гарантом финансово-экономического статус-кво. Да ещё и «не прогнулся» до печально известной 2%-касьяновской тонкой настройки – т.е. до соглашательства с внешним давлением и внутренним «чего изволите?», чего от него ждала «значительная часть элиты», в т.ч. и «внутри всей корпорации силовиков» недовольных «медведевским 4-летним «бардаком», и Путиным, его «посадившим в Кремль», ссылается Пирин на Алексея Макаркина, 1-го вице-президента Центра политтехнологий, вкупе с Л. Бызовом, отмечавшим ещё и «разброд и шатания» в Единой России, т.к. «Кремль взял курс на чистку рядов»…

 Это и есть главный жупел, которым элиту и бюрократию пугают и подталкивают к вопросу: «Не пора ли попрощаться с таким Путиным?». Раз он не собирается больше мириться с вопиющими злоупотреблениями и не гарантирует им спокойного и безбедного существования?! За сохранение своего права властвовать и грабить, элиты не только сдали «кукурузника Никиту», ещё только слегка прищемившего им хвосты. Целую страну разменяли – и не «Лихтенштейн», а великую сверхдержаву, что реально стало геополитической трагедией XX века (В. Путин), оставившей все народы без защиты от хищного хэллуинского вашингтонского вампира.

«Профиль» напоминает: ничего, пережили – зато элиты стали «новыми господами», скромно забывая упомянуть, что на самом деле – лишь посредниками в грабеже собственного народа. И заканчивает откровенным призывом: «Чем более популярнее будет становиться лозунг «Путин, уходи!», тем больше соблазна будет у окружения президента сознательно подставить его, повесив на него всех собак – и принести в качестве сакральной жертвы возмущённому народу».

Этот цинизм и наглость понятны – народ «Профиль» не читает, и суд Линча издателям и авторам не грозит. А элиты подтолкнуть на искомое можно. Вот и провозглашают программу-минимум: «Главное подготовить почву, чтобы в час «X» (уже и его планируют – или информируют, что он кем-то где-то уже запланирован) все вспоминали не то, что Путин провёл учения «Кавказ», а то, что он летал со стерхами (а может быть, только так их и удастся сохранить?). Разве может тот, кто управляет журавлями, управлять страной? Кукурузник, ясное дело».

(Так что и «собчакивна» свой «хлеб с болотной икрой» отрабатывает, старается… и по носу получать не стесняется – для неё привычно всё окупается…).

Здесь откровенная ненависть к реаниматору страны, её «собирателю» и «тренеру по дзю-до и самбо», возвратившему ей уверенность в безопасном пути развития, открывающему Пути в III-е тысячелетие Знаний, зашкаливает. Что подтверждают и другие материалы антипутинского номера «Профиля».

Журнал практически закольцевал – начиная с ёрнической реплики, задающей тон, главреда: «Загадка Саакашвили», где с точностью до наоборот прокомментировал его признание поражения, таким образом, чтобы изобразить не его, а В. Путина тираном и избирательным махинатором, в очередной раз, вбрасывая в подсознание читателей штамп: «В России нечестные выборы, а виноват Путин!»…

 И главред так увлёкся своим словоблудием «ради красного словца…», что сказал «гоп», не заметив, в какое дерьмо вскочил, ибо его финальная фраза, вложенная им в уста Путина, по сути, оказалась просто диктантом посла США в Грузии, только после встречи с которым Саакашвили, будучи, до последнего времени любимой куклой «дяди Сэма», признал победу оппозиции – ибо такое признание, во-первых, спасало имидж США, объявившего своего ставленника Саакашвили «защитником демократии», а во-вторых, было призвано противопоставить сей ход 3-му сроку президента России, цитата главреда: «чтобы унизить Россию… показать всем, что у них там в Грузии демократия, а у нас чёрт знает что… Провокатор…»

Это он, главред, уже точно про себя, и хотя он вложил эти слова в уста Путина, этим он ещё больше пригвоздил себя к «позорному столбу» профессионалов – «клеветников России». Тем более, в журнале попутно обгажены и новый министр культуры В. Мединский, и предстоявшие тогда частичные местные и региональные выборы, и бюджет, а уж завершение номера оказалось просто классикой мерзости. И неудивительно, ведь автор финального «эссе», призванного оставить итоговое впечатление, никто иной, как главный «гражданин-поэт» Дм. Быков, (ныне член новоявленного КК).

И он с привычным иезуитством оправдал ожидания и главреда, и заказчиков в реплике: «Об мануле», попутно лягнув «один юбилей» и юбиляра, запрет провокационного фильма «невинность мусульман» и защиту их «тонких чувств», обсмеяв и обгадив фильм НТВ «Анатомия протеста», он взялся за главное – сравнивать Россию и Путина с мелким, но злобным хищником манулом, вставив сюда такие перлы, как «Россия никогда не жила в естественной среде, всегда умудряясь загнать себя в ту или иную клетку», или – «Россия, безусловно, хищница, но... небольшая, не слишком могущественная», «наш общий манул обращается ко всему миру с просьбой… насчёт погладить – ласки-то хочется». И раздражает его в «мануле», что «из рук он не ест», в отличие от него, любимого самого и его подельников…

Ну, как же это простить можно?!

 

Поделиться:

Рекомендуем также почитать

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова