Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Кто виноват? И что делать?

Просмотров: 7847
Версия для печати Версия для печати
Кто виноват? И что делать?

Для того чтобы понять, нужно слегка приподняться над проблемой

Против людей ведётся очень хитрая, подлая война. Мировой сионизм, направляемый пришлыми бандитами, ведёт дело к полному уничтожению Человечества. Нас это устроить не может поэтому нам придётся сражаться и победить или умереть...


Не вращайте глобус, вы не найдёте.
На планете Земля стран таких не отыскать.
Кроме той роковой, в которой вы все не живёте.
Не живёте, потому что нельзя это жизнью назвать.
Игорь Тальков

 

Я начала свою статью со слов, взятых из песни поэта и композитора Игоря Талькова. Как чётко в них отражена наша действительность. Актуальной тема жизни русского народа была и 100 лет назад, и 20 лет назад, и сейчас. Если на протяжении длительного времени создаются тяжёлые условия для жизни, то данное существование становится нормой. Люди, рождённые в такой период времени, лучшей жизни не знают.

Россияне не живут, а ведут постоянную борьбу за своё существование, за выживание нации, человека, личности. На кого похожи наши пенсионеры, если они дожили до пенсионного возраста или шагнули за его порог? Нищенский образ жизни, измождены болезнями, морально растоптаны, обмануты. Заманчивые перспективы пенсии, достойной старости? Если хоть одно поколение пройдёт через боевые условия жизни, не растеряет духовные ценности, останется хоть кто-то Человеком, то ему можно давать орден при жизни!

На скольких же фронтах вынужден сражаться житель России? Да на всех, куда ни глянь:

– Это методологический фронт – характеризует миропонимание, методологию. На этом уровне формируются цели развития, основы управления, как правило, в вековых масштабах. «Нужное» миропонимание представители мирового правительства вкладывают в сознание народных масс через Библию, Коран и другую «духовную» литературу. Вам сформируют «нужное» миропонимание и вложат ложные ценности. Так уже не раз было, и так есть сейчас, надеюсь пока... Я выросла в советское время, когда закладывали моральные ценности в души детей: честность, порядочность, нравственность, патриотизм. Всё бы хорошо, если бы этим не пользовались сильные мира того. Лучшими человеческими качествами манипулировали для достижения корыстных целей, одним словом – паразитировали.

Молодёжь готова была умереть, но не расстаться с такой «ценностью», как комсомольский билет. Уже взрослые умирали за партию, партбилет, советскую власть и за вождя. Жизнь человека не значит для правящей верхушки ничего. Под призывы партии народ строил Светлое будущее на земле, верил в него и умирал за него. Не правда ли, очень похоже на христианскую религию? Только там сейчас верят в рай на небесах, строя его молитвами, своим потенциалом под призывы попов.

 Старшее поколение хвалится счастливым детством времён социализма; когда дети отдыхали в пионерских лагерях, здравницах, но в то же самое время были и другие лагеря для взрослых – концентрационные. С 1918 по 1954 гг. советской властью было построено 230 концентрационных лагерей на территории СССР. Лагеря для рабов, на чьих костях строились грандиозные сооружения; каналы, гидростанции, дороги в тайге; чьей кровью, потом, жизнью была возвеличена наша страна. Долгие годы в заточении, без права свиданий и переписки крепких, сильных мужчин уничтожали. За свободное, смелое высказывание причисляли к врагам народа, к многолетней каторге, к расстрелу.

Когда люди вспоминают стабильность, полные продуктов холодильники, хочется спросить: «Неужели не помните, что в то же самое время 10 лет шла война с Афганистаном?» С 25.12.1979 по 15.02.1989 гибли наши молодые ребята. Лучшие представители русского генофонда. Умирали, выполняя «интернациональный долг» в чужой стране, становились инвалидами. Пушечным мясом в большой игре политиков стали наши 18-20 летние мальчишки.

Сейчас нет войны видимой, но счёт жертвам от геноцида многочислен. 28 апреля 2013 г. участниками Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век» была проведена встреча с омичами по направлениям геноцида русов. Присутствовали люди разных возрастов. Все видят результаты «благих» намерений «помощников» по отношении к России и его народу. От большинства людей звучат вопросы: «Что делать? С чего начать? Кто виноват?».

Мы все ждём подсказок, под чьи знамёна встать, но не хотим признать, что начинать надо с себя родимого. И очень не хочется думать, прежде всего, своей головой, поступать по совести. Всё ждём царя освободителя. К большому сожалению, многие люди всё ещё ждут чудес от кого-то по исцелению. С надеждой получить «волшебную» таблетку тратят своё время в больничных очередях. Очень хочется, проглотив пилюлю, стать здоровым, стройным и при этом не прилагать никаких своих усилий. Не получится, господа!

– Это хронологический фронт – здесь формируют историю, причём такую, какая выгодна находящемуся у власти правителю. Дж. Оруэлл (год 1984) очень правильно заметил: «Кто контролирует прошлое, контролирует будущее, а кто контролирует настоящее, тот всевластен над прошлым…» Переписана история, засекречены артефакты, уничтожено наше прошлое. И сейчас вынужденно по крупицам воссоздаётся наша подлинная история. Благодаря работам русского учёного, академика Н.В. Левашова мы начинаем прозревать, вновь начинаем гордиться великим прошлым своих предков – славян. Эти жемчужины истории мы обязаны передать своим детям. Воспитать у последующих поколений веру в своё славное, великое наследие. Гордость за свой народ, народ – Победитель.

– Это экономический фронт, где вращаются мировые деньги, выстраиваются финансовые схемы, позволяющие через кредитно-финансовую систему искусственно создавать очередные кризисы, повышение цен, обогащаться золотому миллиарду за счёт населения. То, что кризисы создаются для нас с вами, очевидно. Ведь только за 2008-2009 гг. во время очередного мирового кризиса количество миллиардеров в России удвоилось, а народ – обнищал. Парадокс? Нет, закономерность – обогащение паразитов за счёт других.

Хватит иллюзий, идёт очередная мировая война. Смыкается кольцо фронтов вокруг нас. Снаряды: наркотики, алкоголь, табак, еда метко падают, уничтожая нас как нацию, калеча неокрепшие души детей. Сейчас смертность выше рождаемости и никакими материнскими капиталами её не повысить. Задумайтесь: ждать спасения не от кого! Пора нам начинать думать! Хоть что-то начать делать самим: не кушать продукты с ГМО, не допускать растления души своей и своих детей; не употреблять алкоголь и другие наркотические препараты. Кроме нас – россиян – некому любить и защищать свою Родину, и хоть что-то нужно делать для её блага. Мы виним кого угодно, но не себя, а ведь не без нашего молчаливого согласия торжествует враг.

Ещё в детстве нам рассказывали одну присказку: «В кувшин со сметаной попали две лягушки. Горлышко высокое, выпрыгнуть не удаётся. Одна лягушка смирилась с такой ситуацией и, сложив лапки, утонула. Другая отчаянно двигала лапками, стараясь остаться на плаву, и в итоге сбила сметану в масло. Дело осталось за малым – оттолкнувшись от кусочка масла счастливая победительница выбралась на свободу…»

Мораль ясна: никогда не сдаваться, бороться до последнего в любой жизненной ситуации!

Пора нам самим защищать своё Отечество. Мы все в долгу перед нашими дедами и прадедами, не раз отдававшими свои жизни ради спасения Родины от порабощения. Теперь их нет, и каждый из нас самостоятельно несёт ответственность за свою судьбу, за жизнь своих детей, за жизнь последующих поколений. Поверьте в свою значимость для общества, нации, начните с себя, и мир изменится благодаря вам!

Источник

 

Поделиться:
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова