Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

День памяти великого человека

, 11 августа 2012
Просмотров: 7438
Версия для печати Версия для печати
День памяти великого человека
По всей России просыпающиеся русы проводят мероприятия, посвящённые памяти Николая Левашова – русского учёного, писателя, художника, непревзойдённого целителя, погибшего в войне со Злом 11 июня 2012 г. Мы будем помнить всегда...


Чего боитесь, вы, клеветники России,
Того ли, что очнётся Русь?
Того ль страшитесь, вы, сионские витии,
Что скажет росс: я родиной горжусь!

 

На протяжении всей жизни Николай Викторович Левашов вёл бескомпромиссную войну с врагами человечества и вёл её очень успешно. Не раз он своими действиями срывал ужасные планы социальных паразитов, которые уготовили нам рабство и гибель. Он много сделал для просвещения и пробуждения нас от ментальной «спячки». В своих книгах «Неоднородная вселенная» и «Последнее обращение к человечеству» Н.В. Левашов легко и доходчиво описал единую систему мироздания без божественных постулатов и дал ответы на многие вопросы, которые для современной науки по-прежнему остаются неразрешимыми.

Другая его книга, которая открывает всю правду о великом прошлом нашего народа, о том, что против России идёт война на многих уровнях уже несколько тысяч лет, запрещена нашим «русским» правительством и признана экстремисткой. Уж очень боятся её враги наши, потому что после прочтения у русов появляется гордость за свою родину, за своих предков и за многие победы, которые они одержали, сражаясь с пришлыми врагами.

Социальные паразиты могут существовать, лишь пока люди полны невежества, пока они живут на уровне разумного животного и подчиняются своим инстинктам. Благодаря знаниям Н.В. Левашова, человек всё больше и больше начинает пользоваться своим разумом, постепенно освобождается от оков рабства, начинает жить по чести и совести и понимает, что он несёт полностью личную ответственность за каждое своё действие, за каждый свой поступок, за каждую свою мысль и слово. И тот, кто это поймёт, становится самостоятельным и ответственным человеком, т.е. получает полную личную свободу от внешнего влияния.

Таким человеком невозможно управлять, его нельзя запугать или навязать ему ложные ценности. «Проснувшийся» человек знает и понимает, что живёт не одну жизнь, и что Сущность (душа) использует физическое тело как фундамент для развития, и что после смерти физического тела Сущность человека не погибнет, а воплощается вновь и вновь. Смысл этих воплощений простой – постоянное, безконечное развитие, т.е. эволюция.

Сегодня этот естественный процесс специально тормозится на нашей планете множеством разных способов. Социальные паразиты – наши непримиримые враги – проникли во все сферы нашей жизни и деятельности и направили нашу цивилизацию по ложному пути развития, который ведёт к гибели и землян, и планеты. Николай Викторович Левашов первым раскрыл нам полную информацию о происходящем на нашей планете, первым раскрыл суть социального паразитизма, как явления, присущего не только нашей планете сегодня, но и многим другим планетам и звёздным системам нашей Вселенной. Он боролся с обнаруженным врагом долгих 25 лет, боролся непрерывно и самоотверженно, часто даже в одиночку.

Но 11 июня 2012 года произошла страшнейшая трагедия для России и всех других стран мира. Враги смогли придумать хитрый способ уничтожить физическое тело Николая Левашова, и в этот день его тело перестало функционировать. Информация о конкретных причинах гибели хорошо изложена в статье Анны Щегловой «День, который мы запомним на всю жизнь».

Несмотря на всё, нам с вами очень повезло! Повезло родиться в России, повезло жить в одно время с таким человеком, как Н.В. Левашов, повезло видеть и слышать его, читать его ещё неискажённые книги и статьи, смотреть картины и видеофильмы, работать и бороться рядом с ним, стать его соратником. Нам посчастливилось жить во время больших перемен в нашей цивилизации, во время Последней Войны, в которой мы непременно должны одержать верх.

Наша многострадальная земля досталась нам в наследство от наших, без преувеличения, великих предков, которые жили и боролись здесь несколько сотен тысяч лет, поливая её своей кровью и защищая от врагов. Наша Родина – это не просто территория, это Мать наша, дающая нам Разум и понимание, воспитывающая из нас настоящих Людей Разумных, настоящих Воинов Света: честных, сильных, мужественных, знающих и добрых.

Мы с вами уже начали просыпаться от навязанного нам ментального сна – сна Разума. Но от того, что человек проснулся, нет никакой пользы, если он не будит других. Да, это очень непростая задача и многим не нравится то, что мы делаем, но это не должно нас останавливать и не может нас остановить. Мы стоим на краю пропасти, и у нас просто НЕТ ВЫБОРА! Либо мы будем сражаться и возможно выживем, либо мы точно погибнем!

В связи с этим первая уфимская ячейка Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой век» 21 июля провела первый одиночный пикет. Жителям нашего города раздавались листовки и последний выпуск газеты «Вера». При проведении общественного мероприятия всегда находятся люди, которым интересно, у кого есть вопросы и кто ищет правду. Проведением таких мероприятий мы можем реально помочь людям узнать истину.

Николай Викторович всегда говорил: паразитам придётся очень туго, если каждый на своём месте будет действовать правильно и сопротивляться подлости, предательству, измене и т.д. Не проходить мимо, иметь честь и совесть и считать, что они ценятся выше жизни, как было у наших предков (к жизни мы вернёмся, а, потеряв честь и совесть, перестанем существовать). Каждый проснувшийся человек, это как капелька в огромном потоке, и когда таких капелек станет много, поток достигнет такой силы, что снесёт всех врагов на своём пути.

Нам всем посчастливилось родиться в России, и мы этим гордимся. Хочется только добавить слова великого русского композитора Георгия Свиридова: «Слава Богу за то, что я родился, жил и мучился в России!»

Памятник

В краю отчизны, под небеса родные,
Хочу о гибели я разослать всем весть,
Осиротела Русь, без Воина мы отныне,
Враг освирепелый готовил долго месть.

Под одеялом унылого покрова
Вам не услышать от меня блистающего слова,
Вас возвестит о том мой слезливый стих,
Затем, что боль моя, превыше сил моих.

Светлую звезду с ночного небосклона
Сорвала буря и забрала от нас;
Ей сей памятник и низкого поклона
Ведь дух могучий со смертью не угас.

Одною скорбью, одной печалью полный,
Когда нахлынут вновь кручины волны
От страшной вести, в довольно поздний час:
Убит наш гений, наш русский гений

Внезапно, поневоле вдруг покинул нас.
Он пал в расцвете сил, в расцвете славы без сомнений,
В борьбе за мир без паразитических идей;
С главы сложил непризнанный венок за озарение людей;

Кто будет пестовать отныне мудрым словом?
Кто во мраке тьмы укажет светлый путь?
И мысль о прошлом в этом мире новом
Тоску рождает, рыдает моя грудь.

Столь преждевременно угас надежды ранний свет,
Мы все скорбим, что Левашовых с нами нет.

Марсель Муллаянов

Источник

 

Всех,  кто хочет побольше узнать об академике Николае Левашове, приглашаем на Веб-Конференцию «Продолжаем знакомиться с Николаем Левашовым», которая начнётся на «Ключах познания» в субботу, 25 августа в 18 часов по московскому времени. Вход свободный. Приглашаем всех желающих и интересующихся…

 

Оригинал-макет специального выпуска газеты РуАН, посвящённого жизни и борьбе Николая Левашова, можно свободно скачать на странице «Наша газета» на сайте Агентства. Потом эту газету можно напечатать в любой типографии и раздать людям…

 

Поделиться:

Рекомендуем также почитать

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова