Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

День, который мы запомним на всю жизнь

, 22 июня 2012
Просмотров: 18504
Версия для печати Версия для печати
День, который мы запомним на всю жизнь
Бывают моменты, когда душою понимаешь, как нужно поступить правильно. Так случилось в тот трагический день, когда мы узнали о тяжёлой утрате для всех нас. В тот день погиб Николай Левашов и мы поехали в Москву прощаться с ним...

 

Известие о гибели Николая Викторовича Левашова застало нас, участников первой омской ячейки Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век», глубокой ночью, и естественной реакцией была мысль, что этого просто не может быть, потому что не может быть никогда! Однако, звонок в Москву в секретариат, сообщения, поступающие от соратников из других городов, и материалы в Интернете вынуждали поверить в реальность происходящего.

Собравшись на квартире одного из участников нашей ячейки, быстро рассмотрев все возможные варианты поездки в Москву (наличие билетов, времени, которым мы располагали, оптимального маршрута и, конечно же, денег), было принято решение немедленно выезжать – в противном случае, успеть на прощальную церемонию было просто невозможно. В количестве восьми человек мы прибыли на вокзал без вещей, без самого необходимого в дороге. Соратники сумели собрать деньги на поездку, и примерно через два часа после получения трагического сообщения наша группа была в пути.

Столица встретила нас проливным дождём, всё небо было затянуто свинцовыми тучами. Казалось, что природа вместе с нами плакала и тосковала о невосполнимой потере, которую понесло всё мыслящее человечество. Вымокшие до нитки, мы приехали к дому Николая Викторовича Левашова с букетами цветов, чтобы оставить их у дверей его квартиры в знак искренней любви и уважения к этому Великому Человеку. До нас там побывало немало народа, о чём говорили многочисленные букеты, оставленные у порога его квартиры.

Далее наша группа отправилась в ДК им. Луначарского, где должно было проходить прощание с телом Николая Викторовича Левашова. Ранее он проводил в этом зале встречи с читателями своих книг. Помещение совсем не подходило для траурной церемонии. Просто оно оказалось единственным возможным вариантом – администрация всех прочих, наиболее приемлемых для данного мероприятия залов, дала категорический отказ, продемонстрировав верность своим «хозяевам» – тем самым паразитам, с которыми Николай Викторович боролся до последних минут жизни.

Все участники Движения – и москвичи, и делегации из других регионов нашей страны – слаженно и спокойно, без паники и суеты включились в процесс оформления помещения. Были откручены от пола и вынесены ряды стульев, пол выстлан новым ковролином, заменены лампы, стены задрапированы, сцена оформлена золотистым занавесом. В фойе ребята организовали мини мастерскую: пилили, стругали, обтягивали тканью рамки с портретами Николая Викторовича Левашова, постамент для установки гроба с телом. Были привезены огромные венки из живых цветов, которые он очень любил при жизни. К утру всё было готово.

В восемь часов утра начали устанавливать видеоаппаратуру, микрофоны, проводить последние приготовления к церемонии прощания. Ровно в десять часов открылись двери для входа людей, пришедших проститься с замечательным человеком, выдающимся учёным, академиком нескольких Академий Наук, удостоенным многих наград за заслуги перед Отечеством, автором ряда научных трудов, раскрывших тайны появления Вселенной, жизни, разума, законов микро и макрокосмоса; книг, раскрывающих великое прошлое наших предков, их заслуг и славных подвигов во имя нашей Великой Родины, истинным патриотом и борцом с паразитизмом во всех его проявлениях, защитником русского народа и других коренных народов России, живших многие века в дружбе с русами, раскрывшим миллионам людей истинное предназначение человека на Земле.

Церемония прощания длилась четыре часа. Поток людей, пришедших проститься с Николаем Викторовичем Левашовым, был нескончаем. Ни одного равнодушного или случайного человека в зале не оказалось. Неподдельная скорбь чувствовалась в каждом. И всё же атмосфера в зале была как бы пронизана лучами света, что заставляло присутствующих проникнуться уверенностью, что дело Николая Викторовича продолжает жить, что сам он по-прежнему незримо находится с нами, в каждом из нас, и опускать руки, впадая в отчаяние, сейчас не время. Напротив, его смерть должна объединить и удвоить нашу решимость нанести решающий удар по паразитам и вернуть нашей Родине её былое величие.

Гроб с телом покойного был буквально засыпан цветами. Друзья, соратники, единомышленники выражали искренние соболезнования родственникам Николая Викторовича – матери, брату, сестре, племянникам. В завершении траурной церемонии прозвучали прощальные выступления, в которых люди искренними, добрыми словами вспоминали Великого Человека, подарившего каждому из них частицу своей души, теплоту своего большого любящего сердца, силу принесённых в дар миру драгоценных знаний.

Далее, по завещанию Николая Викторовича Левашова, тело его должно было быть кремировано. Так поступали прежде наши предки. Они знали, что при сожжении тела умершего, нити, связывающие его Сущность с физически мёртвым телом, разрываются мгновенно, и Сущность свободно уходит на другие уровни планеты. Об этом знают также и Тёмные Силы, поэтому то, что происходило дальше, лишь подтверждало их невероятный страх и ненависть к Великому Воину Света. Даже после смерти они продолжают его бояться.

Выяснилось, что не было выдано свидетельства о смерти Николая Викторовича, а без него, как всем известно, тело нельзя ни кремировать, ни захоронить. Этот вопрос ещё предстояло решить. Двое ребят из нашей омской группы были выбраны в числе немногих для сопровождения тела в крематорий. Остальные остались для приведения зала ДК им. Луначарского в прежний вид.

Как выяснилось позднее, в крематории, с которым была предварительная договорённость, отказались осуществить процедуру сожжения тела, заявив, что отказано, потому что Левашов! Но это не привело в отчаяние соратников, сопровождавших тело Николая Викторовича. Было решено отправиться в другой крематорий. Найти его не составило большого труда. Там встретили процессию на удивление спокойно и тут же согласились произвести кремацию, предоставили родственникам и близким друзьям траурный зал для последнего прощания и даже разрешили проследовать непосредственно к месту сожжения для личного наблюдения за процессом кремации.

Родственники Николая Левашова выразили искреннюю благодарность всем участникам и организаторам за поддержку, за достойную подготовку места проведения церемонии, за ту теплоту и любовь, которую продемонстрировали все мы, участники Движения, соратники и единомышленники их Николая. После прощания в крематории, они пригласили всех на поминальный ужин, где в неофициальной обстановке вспоминали о Николае Викторовиче, говорили о его увлечениях, о том, что при всей своей занятости, он никогда не отказывал людям в помощи, заботился о родных, о том, что люди съезжались к нему из разных уголков страны, чтобы просто посмотреть на него, побыть рядом, послушать его, отогреться душой и зарядиться его энергией.

Позднее мы узнали о том, что же послужило истинной причиной гибели Николая Викторовича Левашова – человека, которого пытались уничтожить враги рода человеческого на протяжении многих лет. Эти попытки предпринимались без перерыва, ежедневно, ежечасно, ежеминутно. Но ему всегда удавалось разрушить планы тёмных и создать новую защиту от их суперсовременного оружия. Почему же в этот раз случилось то, чего так долго добивались паразиты?

Просто деятельность Николая Викторовича Левашова, его работа по уничтожению кровососов всех мастей в последнее время стала для них невероятно опасной. Понимая это и предчувствуя свой скорый крах, они объединили силы и поставили задачу убить учёного любой ценой. Было разработано новейшее биологическое (генетическое) оружие – вирус, разрушающий структуру ДНК, выводящий из строя органы и системы всего организма. Вирус этот был разработан для одного единственного человека и был безопасен для других.

Дело в том, что Николай Викторович 15 лет прожил в Америке, где для соблюдения различных формальностей ему приходилось сдавать кровь. Эти данные и были использованы в разработке вируса. В конце февральской встречи с читателями, которая проходила в ДК им. Луначарского, на сцену, вопреки правилам, вдруг хлынуло множество народа. Как выяснилось позднее, одежда этих людей была опрыскана тем самым вирусом. Николай Викторович вскоре почувствовал непонятное недомогание, а через некоторое время понял, что враги не дремлют. Ему удалось восстановить работу организма, но только это было не единственное оружие.

В это же самое время вокруг его дома было установлено несколько машин с затонированными стёклами, которые не уезжали ни днём, ни ночью. В этих машинах находилось оборудование, которое непрерывно посылало мощное излучение. Позднее эти приборы были перемещены в квартиры, которые почему-то пустовали рядом с квартирой Николая Викторовича. Одновременно с этим работал излучатель со спутника, направленный опять-таки на Левашова. Непрерывная атака велась со всех сторон.

Николаю Викторовичу удавалось восстанавливаться и разрабатывать всё новые и новые способы защиты. Кроме того, он ни на минуту не прекращал своей работы, помогал всем, кто обращался к нему за помощью, продолжал писать. Однажды, когда Николай Викторович ненадолго под утро заснул, убийцы, воспользовавшись моментом, произвели атаку, воздействуя на мозг, и вывели полностью из строя его нервную систему. Сущность не смогла вернуться в тело, и он в течение 15 минут фактически был мёртв. Однако и в этот раз Николаю Викторовичу удалось восстановить все повреждения и вернуться к жизни. Ситуация не менялась до самого июня.

Поскольку в результате нейтрализации вирусов в кровь поступало огромное количество токсинов, она загустела и образовались тромбы. 11 июня оторвавшийся тромб закупорил лёгочную артерию. Врачи понимают, что в такой ситуации смерть наступает практически мгновенно. Однако Николай Викторович был жив. Соратница, находившаяся с ним в это время, вызвала скорую помощь, в отчаянии надеясь спасти Николая Викторовича. Скорая ехала чрезвычайно нескоро, кроме того, прибыла не бригада реанимации, а обычная неотложка. Медсестра почему-то не смогла попасть в вену иглой, в больнице, куда отвезли Николая Викторовича, почему-то никто не ждал пациента, как бывает в таких серьёзных случаях.

В реанимации, куда никого не пустили, почему-то вместо оказания хоть какой-то помощи, начали в течение получаса выяснять данные о поступившем больном, о том, что могло такого страшного с ним случиться и не делали ничего! В результате из отделения реанимации вышел скучающий врач и спокойным равнодушным голосом сообщил, что пациент умер. На вопрос, а что вы сделали для его спасения, он ответил, что сделать они ничего не успели!

То, что случилось, просто чудовищно, безчеловечно! И, кажется, что Николай Викторович этим ещё раз показал всем нам, что паразитизмом пропитаны все сферы нашей жизни: наше правительство, наши чиновники, наша полиция, наша медицина…

Светлая память Великому Человеку и Воину Света Николаю Викторовичу Левашову! Светлая память его супруге и соратнику Светлане Левашовой, тоже павшей в войне с Силами Тьмы!

Возвращаясь домой, мы почему-то все были чётко уверены в том, что Николая Викторовича просто так бы не убили (что стоило ему расщепить какой-то тромб и остаться жить!), а он сам принял решение покинуть своё физическое тело, чтобы, не растрачивать массу сил и времени на его восстановление, а продолжать битву на другом уровне.

Он не раз говорил, что возможности Человека безграничны! Он оставил нам Знания, он проложил для нас дорогу, он научил нас не бояться, любить и радоваться. Теперь дело только за нами! Вместе мы сила!

Источник

 

Давайте поближе познакомимся с Николаем Левашовым на Веб-Конференции «Кем был для нас Николай Левашов», которая начнётся на «Ключах познания» в субботу, 23 июня в 18 часов по московскому времени. Вход свободный. Приглашаем всех желающих…

 

Оригинал-макет специального выпуска газеты РуАН, посвящённого гибели Николая Левашова, можно свободно скачать на странице «Наша газета» на сайте Агентства. Потом эту газету можно напечатать в любой типографии и раздать людям…

 

Дополнительные иллюстрации
Погиб Николай Левашов
Поделиться:

Рекомендуем также почитать

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова