Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Главные Знания Человечества

, 07 февраля 2012
Просмотров: 10449
Версия для печати Версия для печати
Главные Знания Человечества
Впервые выпущена массовым тиражом в авторской редакции легендарная книга русского учёного Николая Левашова «Последнее обращение к Человечеству». Эта книга очень широко известна и популярна в мире. Её издания ждали многие люди...

 

На сайте «Ключи познания» 18 февраля с 14 до 16 часов московского времени состоится Веб-Конференция «Главные Знания Человечества». Это будет он-лайн презентация легендарной книги Николая Левашова «Последнее обращение к Человечеству». Приглашаются все желающие и думающие. Это будет совершенно безплатно, очень интересно и познавательно.

* * *

Издательство «Митраков» наконец-то выпустило массовым тиражом замечательную книгу русского учёного Николая Викторовича Левашова «Последнее обращение к Человечеству».

Эта книга была написана в далёком 1994 году в США. Автор был вынужден самостоятельно создавать и уникальные иллюстрации к тексту, которых набралось аж 182 штуки! Первые сотни экземпляров этой книги Николай Левашов был вынужден и печатать своими руками, понимая, какое важное значение она имеет для Человечества. Во втором томе своей автобиографии «Зеркало моей души» Николай Викторович целую главу посвятил описанию процесса по созданию первых экземпляров этой книги, подробно описал, каких огромных денег стоило ему приобретение компьютерной техники для создания домашней мини-типографии, как пришлось быстро осваивать специальные компьютерные программы для создания иллюстраций в электронном виде, вёрстки текстов и печати на тогда ещё очень несовершенных цветных принтерах.

Но зато книга получилась действительно весьма достойного качества и уникального содержания. 638 страниц большого формата, близкого к нашему А-4, были отпечатаны на цветном принтере на толстой, мелованной бумаге. Потом это вручную переплеталось в специальной мастерской в жёсткий кожаный переплёт с золотым тиснением, и дополнялось цветной глянцевой суперобложкой, тоже созданной автором (см. фото в конце статьи).

В 1997 году эта книга, после многих мытарств, тоже описанных в автобиографической хронике «Зеркало моей души», была издана в Москве издательством «Русский Терем». Однако, издательство многое исказило в тексте книги, и, несмотря на протесты Н.В. Левашова, выпустило книгу в искажённом виде. Но даже в таком виде Книга была слишком опасна для тех, кто долгие годы держал Человечество в темноте. Большая часть изданных книг так и не увидела своего читателя.

Преодолеть тотальный саботаж в распространении настоящих Знаний помог Интернет. После того как Николай Викторович совершенно безвозмездно разместил Книгу на своём сайте для свободного копирования, за несколько лет многие сотни тысяч экземпляров нашли своего читателя. Книга набирает свою популярность среди думающих людей в России и по всему миру.

Теперь эта, без преувеличения, знаменитая Книга Николая Левашова выпущена в свет в авторской редакции тиражом 7000 экземпляров, в экономном формате. Она напечатана на матовой мелованной бумаге высокого качества, размером 170х215 мм и содержит 512 страниц. Обложка – мягкая, цветная, ламинированная, переплёт – шитьё с термоклеем. Хочу подчеркнуть, что Николай Викторович отказался от авторского гонорара с целью снизить себестоимость книги, чтобы её цена была доступной для большинства читателей, и теперь все желающие могут её приобрести по низким ценам во множестве магазинов, с которыми сотрудничает наше издательство, а также у наших партнёров во многих городах.

Со среды, 8 февраля, эта уникальная Книга начнёт продаваться в Москве в спорткомплексе «Олимпийском» (1-й этаж, торговое место 30). Всю необходимую информацию об этой и других книгах можно легко получить на сайте издательства или по следующим телефонам: Мск: (903) 285 6622, СПб: (812) 922 5513.

* * *

О чём же написано в этой книге, что одни её так хвалят и старательно изучают, а другие, пылая ненавистью, годами саботируют её издание всеми возможными способами?

В этой Книге даны начальные, но весьма обширные знания о природе и её реальных законах, о людях и других разумных существах; о механизмах зарождения звёзд и планет; о живой материи (жизни) и Разуме; о жизни и смерти; о жизни после смерти; и о многом другом, что нам совершенно необходимо знать для нормальной повседневной жизни и нормального эволюционного развития.

Все достижения нашей цивилизации основаны на знании. А знания – это переработанная, осознанная информация, полученная нами посредством органов чувств. Без знаний у нас не было бы ни огня, ни одежды, ни привычной пищи и жилья. Без знаний у нас не было бы ничего, да и нас не было бы наверняка! Ведь жизнь закономерно зарождается на миллиардах подходящих планет, но почти вся погибает в природных катастрофах, которые являются обычным и очень массовым явлением в реальной природе. Наша Солнечная система, с упорядоченными орбитами планет и спутников, с отсутствием больших камней, летающих хаотично, является «уникальным явлением» природы. Учёные робко говорят об этом уже давно, но широкого распространения этой информации не допускается. Это свидетельствует о том, что наша Солнечная система в своё время была специально подготовлена для долгой и безпроблемной жизни на нескольких планетах…

Нам очень важно понимать, что сегодняшние блага цивилизации не растут на деревьях сами по себе, а существуют, лишь благодаря знаниям, благодаря развитию науки и пониманию законов природы. Только Знания отличают нас от животных. Только уровень Знаний определяет уровень развития Общества. Только благодаря знаниям появились книги и тетради; стиральные машинки, и зубные щётки; космические корабли и сотовые телефоны.

С одной стороны человечество вроде бы достигло огромного прогресса, придумав нужные и полезные вещи. А с другой стороны, результаты этого, недостаточно продуманного прогресса ведут нас к неминуемой экологической катастрофе и гибели из-за варварского отношения к природе и бездумного разрушения биосферы. Очевидно, что наша наука, образование, медицина и многие другие сферы развиваются в неверном направлении, и Мир из-за этого оказался на пороге глобальной катастрофы. Т.е. для правильной эволюции и счастливой жизни нам сегодня не хватает нужных знаний! Но такие знания существуют! И именно их даёт нам в своих книгах русский учёный Николай Викторович Левашов!

Представьте себе, что многое в мире можно коренным образом изменить, применив всего несколько принципиально новых изобретений. Можно круглый год, не обращая внимания на климат, выращивать нужные овощи, фрукты и новые продукты питания. Можно использовать новые, быстро и постоянно возобновляемые виды энергии, щедро разлитой в пространстве Природой. Имея нужные знания, можно коренным образом улучшить здоровье, изменить образ жизни и ощущать радость от каждого прожитого дня. Знания дают свободу и эволюционный скачок для всего Человечества!..

Но сегодня на пути к открытию новых Знаний для людей стоят «социальные паразиты», которых мы ещё называем Тёмные Силы. Это разумные существа, которые развиваются по другим законам и привыкли потреблять продукцию чужого труда, паразитировать. Противостояние между Светлыми и Тёмными Силами длится очень долго. И наша планета сейчас находится под незримым контролем социальных паразитов. Для того, чтобы легче было контролировать население завоёванных планет, они сильно ограничивают процесс познания для людей, и этим превращают нас в разумных животных. Новые открытия и технологии прячутся и замалчиваются, а авторы тихо уничтожаются.

Но сейчас время господства Тёмных Сил на Земле подошло к концу. Николай Левашова в статье «Зримый и незримый геноцид» написал об этом так:

«19 сентября 2009 года социальные паразиты начали свою последнюю войну — войну, в которой они обречены на поражение. Однако, это не значит, что можно успокоиться. Даже заяц, загнанный в угол, становится опасным. Но эта последняя война Светлых и Тёмных Сил вышла на такой уровень, который недосягаем для тёмных! Они это знают и понимают, и от этого они готовы на прощанье «хлопнуть дверью так, что содрогнётся весь мир»! Однако, им никто не позволит «хлопнуть дверью», и они уже это почувствовали. Но для того, чтобы русский и другие коренные народы России сбросили рабство, необходимо, чтобы люди проснулись, чтобы проснулась в нас генетическая память наших предков и смыла у людей наслоения рабской философии, которую навязывали нам тысячу лет. Пора просыпаться, если мы не хотим, чтобы сон стал вечным!»

Для того, чтобы русы могли проснуться от ментального сна, их необходимо вернуть с уровня разумных животных, озабоченных только кормом и размножением, до уровня Человека Разумного! И это можно сделать, только просвещая людей, давая им неискажённые, реальные знания, содержащиеся, в том числе, и в книгах академика Николая Левашова!

Можно с уверенностью сказать, его книги – это достояние Человечества! Переоценить их значимость для нас невозможно. Николай Викторович даёт понимание процессов, происходящих в живой и неживой природе, впервые доступным языком раскрывает тайны большого Космоса; описывает, где, когда и при каких условиях на миллиардах подходящих планет в нашей Вселенной неизбежно зарождается Жизнь; показывает, как и при каких условиях зарождается Разум, какие эволюционные стадии развития он неизбежно проходит. В его книгах впервые даётся непротиворечивое объяснение практически всех явлений живой и неживой природы, большинство из которых «учёные» даже не пытаются хоть как-то объяснить. То, что столетиями уничтожалось и пряталось социальными паразитами от всех людей, было изложено простым доступным языком, да ещё и образно показано на понятных каждому цветных иллюстрациях с подробным описанием.

У человечества впервые за многие столетия появилась возможность узнать то, что скрывалось пуще злата и серебра. Как совершенно справедливо в своё время написал Юрий Никитин в книге «Трое из леса-2»: «Мудрый ценит знания, а не золото. Знание – это уже и золото, и мощь, и магия, и власть… и многое другое…» Поэтому относитесь к Знаниям с уважением!

Книга Николая Левашова «Последнее обращение к Человечеству» и другие его книги будут представлены на стенде Издательства «Митраков» на 15-й Национальной выставке-ярмарке «Книги России», которая пройдёт в павильонах ВВЦ в Москве с 14 по 19 марта 2012 года. Мы приглашаем к нам на стенд всех без исключения! Там будут представлены все изданные нами книги академика Н.В. Левашова.

Книги Николая Левашова – это книги, которые мы искали всю жизнь!

* * *

Напоминаем вам, что на сайте «Ключи познания» 18 февраля с 14 до 16 часов московского времени состоится Веб-Конференция «Главные Знания Человечества». Это будет он-лайн презентация книги Николая Левашова «Последнее обращение к Человечеству». Приглашаются все желающие и думающие. Это будет совершенно безплатно и очень интересно.

* * *

Также предлагаем вашему вниманию короткие видеоролики по книгам Николая Левашова:

«Последнее обращение к Человечеству»

http://archive.levashov.name/video/Poslednee-obrashenie.zip

http://rutube.ru/tracks/5277596.html

«Неоднородная Вселенная»

http://archive.levashov.name/video/Neodnorodnaya-vselennaya.zip

http://rutube.ru/tracks/5277863.html

«Источник Жизни»

http://archive.levashov.name/video/Istochnik_Zhizni.zip

http://rutube.ru/tracks/5277780.html

Дополнительные иллюстрации
Первое издание книги «Последнее обращение к Человечеству»
Суперобожка к первому изданию книги «Последнее обращение к Человечеству»
Новое издание книги, 2012 год
Поделиться:
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова