Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Где ни копнёшь – всё славянское!

, 09 января 2012
Просмотров: 25985
Версия для печати Версия для печати
Где ни копнёшь – всё славянское!
Книги, содержащие правду о великом прошлом Руси, как и их авторы, старательно уничтожались на протяжении многих тысяч лет. Сейчас агонизирующая паразитическая система действует почти так же – честные книги стараются запрещать...

 

При внимательном рассмотрении традиционной версии истории, появляется ощущение, перерастающее в глубокое убеждение, что нам сильно врут. Врут нагло, цинично и довольно давно. Альтернативные, правдивые источники, прежде всего, в соответствии с заказом паразитической системы, уничтожаются. Раньше их просто сжигали: и источники, и тех, кто был с ними связан. Известен исторический пожар в знаменитой библиотеке древней Александрии, когда иудеи полгода топили городские бани древними рукописями. Сейчас сжигать книги и авторов «немодно», поэтому самые опасные для паразитов признаются экстремистскими, а авторов по иронии судят «за разжигание». У нас становится доброй традицией узнавать о хорошей книге, когда она начинает преследоваться по знаменитой «русской» 282-й статье. В качестве яркого примера можно привести заказной процесс над фундаментальной книгой «Россия в кривых зеркалах» Николая Левашова.

А в этой статье пойдёт речь о ещё одной исторической книге, с крайне «экстремистским» названием – «Древняя ведическая Русь – основа сущего». Прежде чем посмотреть, что же «разжигает» данный труд, скажем несколько слов об авторе. Олег Тимофеевич Виноградов, выдающийся русский хирург и писатель, прослужил в Вооружённых силах Советского Союза более 30 лет, награждён пятнадцатью медалями и одним орденом. С 1980 г. начал профессионально заниматься древней историей славян. Материал для данной монографии автор собирал 16 лет. В книге собрано большое количество фактов, свидетельствующих, что колыбелью, основой всех существующих и прошлых цивилизации (или Учителем для других рас), была цивилизация наших с вами предковславяно-ариев.

«Люди белой расы, руководствуясь Трансцендентным Знанием 35-40 тыс. назад, основали первую на Земле Ведическую Працивилизацию, составной частью которой был единый для белой расы ”индоевропейский” Праязык – Язык Богов. На осколках этой Працивилизации впоследствии выросли все цивилизации и религии, в том числе – восточные. Россия является законной, прямой и единственной наследницей той Працивилизации и того Праязыка…»

Получается гораздо древнее, чем «от царя Гороха». К слову, Ра-Горахти, бог-царь и египтян, а не только царь русских народных сказок. И таких «случайных» совпадений очень много. Просто в школах-то нам не говорили, что помимо норманнской, созданной инородцами, теории, есть и другие взгляды. Все же знают, что бог Ра – египетский, а почему, например, богопочитаемая русская река Волга тоже имела древнее название Ра, как-то не задумываются. В современных условиях, учитывая реалии, именно на подобных книгах должна быть основана работа честных учителей в школах, у которых есть возможность давать как традиционную, лживую версию, пока это необходимо для социальной адаптации детей, так и действительную – для понимания. А задача честных научных историков в книге описывается так:

 «…нас заставляют играть по чужим правилам, отвлекая бесконечным рутинным диспутом “норманистов” и “антинорманистов”... Это один лишь маленький пример, говорящий о методах отвлечения серьёзных исследователей от изысканий, от необходимейшей работы – достаточно их растравить и втянуть в бесконечные споры, пусть доказывают, пусть оправдываются – кто их слышит, кто их видит... а тем временем учебники и энциклопедии пишут чёрным по белому то, что угодно “западной школе”. И потому мы призываем подлинный российский научный исторический мир отказаться от пустопорожних перепалок-дискуссий, они бесплодны, они бесцельны... вернее, у них одна цель: раздробить наши силы, отвлечь нас от подлинных изысканий. Хватит заниматься болтовнёй! Всё уже доказано, ещё нашими предшественниками-титанами доказано. Мы должны идти дальше, открывая нашему народу, всему миру Подлинную Историю – доходчиво, чётко, уверенно, а оправдываться и объяснять свои позиции должны те, кто уводит нас в сторону, кто переводит историю с иноземных языков. И потому я призываю: довольно уже дискутировать с невеждами и исполняющими чужую волю переписчиками. В спорах с предвзято относящимися к предмету изучения субъектами не родится истина! За нами гении русской исторической мысли, вокруг нас целый океан фактов, подтверждающих их и нашу правоту. И наше дело – лишь обобщить эти факты…»

Вот один из таких красноречивых фактов, приводимый Виноградовым в своей монографии. Художник И.Глазунов, находясь в Германии, посетил археологические раскопки и спросил, что они находят. Немец в сердцах сказал: «Здесь, где ни копнёшь – всё славянское». Они нашли древнюю славянскую ладью. Предложили её кремлёвскому режиму, но те отказались от экспоната.

Подобные странности наблюдаются, если также «копнуть» Библию. Магога Библия именует также князем Роша, то есть князем страны Рош (многие интерпретаторы видели древнее наименование страны Ros, то есть той, что впоследствии стала называться Росью). Переводчики-библеписцы Ветхого Завета только для славян написали санскритское слово рси с буквой «ш» – «Князь Роша». В средневековом Византийском переводе «Библии» оно написано – «князь Рос», то есть, князь Руси.

Эта книга, которую очень редко читают «истинно верующие», широко и навязчиво рекламирует всему миру грабительский исход евреев из Египта в Палестину. А грандиозные и героические исходы славян забыты и старательно придаются забвению официальной историей. Выйдя из Загорья, наши предки осели в крае семи рек и прожили там век, двинулись дальше в область Двуречья, которая в Библии названа «Синар-Поли». В наше время она называется Месопотамия или долина Двуречья. Уже само название страны, где строилась «Вавилонская башня», указывает на определённые события: почти не изменившееся «месо-потомия» – страна, где смешалось потомство.

В одной из дощечек «Велесовой книги» описывается исход сыновей Ария Кия, Щека, Хорева – предводителей славянских племён из края Иньского (Китая). Шли они к Карпатам, в Приднепровье, мимо земли Фарсийской (Персии – Ирана), мимо Двуречья – Месопотамии и Сирии. Жаль, в поле зрения автора не попали «Славяно-Арийские Веды», в которых наиболее полно отражены и причины земных катаклизмов, и маршруты миграций наших предков на протяжении сотен тысяч лет; а также труды Н.В. Левашова, в которых изложен подробнейший анализ «Славяно-Арийских Вед».

Удивительно, что изложенная там информация, в частности, о планетарной катастрофе и смещении земной оси, была прозорливо отмечена русским гением М.В. Ломоносовым. По М.В. Ломоносову, природные контрасты вызваны изменением наклона земной оси по отношению к плоскости эклиптики. Из-за этого магнитные полюса Земли неоднократно меняли своё положение. Соответственно, менялись и конкретные места с холодным и тёплым климатом на карте Земли. Там, где сейчас полярная ночь, раньше была тропическая растительность, и жили теплолюбивые животные. М.В. Ломоносов ссылается на предания египетских древних учёных, зафиксированных в «Истории» Геродота, повествующих о том, что эклиптика была в далёком прошлом перпендикулярна к экватору. Планетарная катастрофа, описанная в «Славяно-Арийских Ведах», также нашла отражение в древнекитайских мифах, но на более примитивном уровне понимания – в то время как у славяно-ариев «повернётся тогда Сварожий Круг», то в древнекитайском сказании «небо стало падать к северу» (из второго тома книги Н.В. Левашова «Россия в кривых зеркалах»).

В главе «О высочайшей культуре и нравственности славян» Виноградов, ссылаясь на разных учёных-исследователей, приходит к выводу, что славяне более других народов сохранили культуру до-потопной цивилизации и пронесли её с мигрирующими группами племён с их родины в другие места Земли. Это они стали прообразами богов древности. По М.В. Ломоносову и Е.И. Классену, все знаменитые древние народы – пеласги, этруски, египтяне, финикийцы, карфагеняне – славянского происхождения.

В качестве передовых достижений славянских племён в воинском искусстве того времени можно привести пример сарматской тяжеловооружённой конницы. Себя и коней сарматы облекали в чешуйчатые панцири, сделанные из распиленных на пластины лошадиных копыт. Такой панцирь выдерживал удары мечом и копьём даже в ближнем бою. Воин был вооружён длинным мечом и копьём длиной 4,5 м. Широким ремнём пика прикреплялась к шее лошади, нижний её конец при помощи петли держится на крупе коня. Всадники держали его двумя руками и направляли в нужную сторону. На скаку такая конструкция приобретала невероятную пробивную силу, пробивая сразу двух человек со щитами и в латах. Такой всадник назывался катафрактарий. Построенная в тесном строю, эта конница прорывала любые построения и при массированном кавалерийском ударе не знала себе равных. Вспомним ещё одних русов – искусных воинов, превратившихся в мифических кентавров – конных тавров.

В музыке русы создали свой мелодический стиль русского «знаменного» пения. В советское время о знаменном пении даже не упоминалось, как будто такое не существовало в природе вовсе. В древнейшем периоде на Руси существовали две самостоятельные нотации (системы нотных знаков) – кондакарная и знаменная. Первая из них была совершенно забыта, и даже ключ к ней, по мнению исследователей, потерян, у второй более счастливая судьба. Советский музыковед В. Беляев утверждает, что знаменная, или столповая нотация является русским изобретением, «поскольку и по принципу её строения и по значению её знаков она не сходна ни с греческой, ни с иными видами безлинейной нотации».

Нашим предкам принадлежат и другие открытия и изобретения, например, ювелирная микротехника.

Нравственность – ещё одна отличительная черта славян. Славяне считали целомудрие угодным богам, и кто его нарушал в месте, посвящённом божеству, тот, они твёрдо верили, подвергался мгновенной и ужасной каре. Родители полностью располагали жизнью своих детей. Обязанности детей к родителям кончались только с жизнью. Первый и главный долг у славян – забота о родителях, кормить их и поить на старости, что сохранилось и в наши дни: стареющие родители обычно доживают свой век с детьми, в то время как на Западе принято сдавать немощных стариков в дома престарелых. Семейный союз у славян был важнейший. Наибольшим уважением пользовался тот, кто имел многочисленную семью и родню.

Природных рабов у славян не было. Славянорусы боялись лишь рабства и постыдной смерти. Смерть от старости и болезни считали долгом. Смерть на поле брани считали завидной и самой лучшей, ибо тогда человек «прямо идёт к Перуну».

Широко известно высказывание М. Дрюона «Пока люди, занимающиеся социальными науками, не станут изучать еврейства, до тех пор они не сварят ничего, кроме кошачьей похлёбки». В соответствие с ним, в книге, естественно, немалую часть занимает анализ современной паразитической системы, а точнее, её исторического иудохристианского и сионистского развития.

«Греческий царь Птолемей Филадельфус около 150 г. до н.э., собирая в своей библиотеке религиозные книги всех народов, приказал александрийским учёным-иудеям перевести их писание на греческий язык. Палестинский Сионнодрион (иудейское правительство), прослышав об этом, наложило на переводчиков “хирим”, т.е. проклятие с отлучением их от синагоги и еврейской общины, что равносильно смертельному приговору, ибо каждый правоверный иудей, встретив отлучённого от синагоги, обязан забить его камнями до смерти. Однако когда в палестинской Академии прочли перевод, они успокоились. Этот перевод был назван Ветхим Заветом. Хирим был снят: перевод оказался вполне “кошерным”, т.е. был сделан так, чтобы не дать гоям заглянуть, куда им не положено. Именно этим приглаженным текстом Ветхого Завета христиане пользуются до сих пор, наивно принимая его за Святое Писание…»

Некоторые мысли, мнения исследователей, изложенные в книге, могут показаться спорными, но, в любом случае, книга является бельмом в глазу современной русофобской власти. Этим и объясняется повышенное внимание судебных органов к книге Виноградова. К сожалению, для русских людей сейчас называть чёрное – чёрным, а белое – белым стало подсудным делом.

Заинтересованные и имеющие возможность присутствовать, могут поддержать писателя на очередном заседании суда, которое состоится 19 января в 10 утра, по адресу: Санкт-Петербург, Средний проспект Васильевского острова, дом 55, зал №7.

Видеоролик с комментариями автора книги Виноградова О.Т.

Дополнительные иллюстрации
Очередная хорошая книга, которую пытаются запретить сионисты...
Поделиться:

Рекомендуем также почитать

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова