Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Встреча под ледяным дождём

, 31 декабря 2010
Просмотров: 21119
Версия для печати Версия для печати
Встреча под ледяным дождём
В прошлую субботу состоялась очередная встреча академика Николая Левашова со своими читателями. Традиция не была нарушена и в этот раз: на встрече было рассказано столько интересной информации, что никто не хотел расходиться...

В субботу, 25 декабря состоялась очередная, очень интересная, но, к большому сожалению, последняя в этом году и в этом десятилетии встреча академика Николая Викторовича Левашова с читателями его книг. Встреча по обыкновению проходила в субботу, однако, читатели, пожелавшие туда попасть, столкнулись с очень необычным погодным явлением – ледяным дождём!

Он начался ещё в пятницу вечером и с небольшими перерывами шёл всю ночь. Под утро буквально всё – деревья, припаркованные у обочины дорог машины, дома были покрыты коркой льда. На дорогах, несмотря на выходной, образовались пробки, пешеходы скользили по тротуарам. Большая московская армия коммунальщиков, усиленная поливальной техникой, вышла обрабатывать улицы едкой химией, но им было не дано справиться со стихией.

Одним словом, когда добрался до места проведения встречи, я был покрыт слоем льда, как необработанный реагентами самолёт. Борьба с дорогой отняла больше времени, чем предполагалось, поэтому на встречу я попал почти впритык. Пройдя регистрацию и немного пообщавшись с соратниками, я занял свободное место в зале. Несмотря на саботаж погоды, таковых оказалось немного – только несколько штук на галёрке.

Встреча, как и планировалось, началась вовремя. Вначале Николай Викторович прокомментировал решение суда о запрещении его книги «Россия в кривых зеркалах». Напомню, что 22 декабря 2010 г. калужский областной суд своим определением оставил в силе решение обнинского городского суда, вынесенное 23 апреля 2010 г., о признании книги экстремистским материалом.

Подозрения о том, что честного и законного разбирательства не будет, подтвердились практически с самого начала дела (см. статьи «Топором по перу», «А судьи кто?», «Судейские лицедеи»). В ходе судебного разбирательства прокурором и судьёй было допущено множество нарушений закона. Сторона защиты неоднократно указывала на них. Но отказ был единственной формой реакции судьи на любые действия представителей Николая Левашова. Это безошибочно свидетельствует о том, что судебный процесс носит заказной, политический характер. Судья и прокурор выполнили волю третьих лиц, незримо стоящих за ними. Кто же эти заказчики?

Главным заказчиком является «мировое правительство», которое руками своих рабов в коррумпированной исполнительной и судебной власти нашей страны пытается остановить пробуждение самосознания русского народа. И в этом процессе книга «Россия в кривых зеркалах» играет важную роль. Николай Левашов пояснил, что правда сильно пугает мировых и региональных паразитов. И, видимо, от страха они совершили большую глупость – начали действовать открыто. А зря, поскольку тактика замалчивания, которой они придерживались два десятка лет, была намного эффективнее. Теперь, когда книгу запретили официально, противостояние приобретает зримые очертания. Маски сброшены, и каждый может понять, кто чьи интересы отстаивает.

Уже в ответах на вопросы читателей Николай Викторович сравнил психологию паразитов с психологией клеща, который сидит на шее народа, сосёт его кровь и пытается убедить «хозяина», что без него – кровососа – он не может самостоятельно мыслить.

Почему же так опасна эта книга, почему она вызывает бешеные приступы ненависти у паразитов?

Потому что в ней содержится правда о нас, о нашем великом прошлом, о том, что наше государство существовало многие сотни тысяч лет «до нашей эры», что наши предки свободно путешествовали среди звёзд, что вселенная полна разумной жизни, и мы – её неотъемлемая часть. Если у русского народа восстановится историческая память, он начнёт размышлять и неизбежно сметёт с лица земли всех клещёй, впившихся в его тело.

Паразиты специально так устроили, что мы вечно чувствуем себя в своей стране в чём-то виноватыми, постоянно кому-то чем-то обязанными, что-то задолжавшими. С этим уже пора заканчивать. В противном случае, нас ждёт участь североамериканских индейцев.

Нам пора перенимать вполне разумный опыт других народов. Они ведут себя в своих странах, как хозяева, и это совершенно нормально. А приезжие там чувствуют и ведут себя именно, как люди, которые приехали в гости, а не как хозяева страны. Николай Викторович обратился к читателям с вопросом, кто проживал заграницей? Поднялось несколько рук, и читатели подтвердили справедливость сказанного.

После встречи я успел перекинуться несколькими словами с девушкой, с красивым именем Севиль. Её близкие родственники уже в течение 20 лет проживают в Финляндии, имеют тамошнее гражданство, работают, приносят пользу государству. Финны вежливы и гостеприимны. Однако, несмотря на это, они очень чётко дают понять, кто в стране хозяин, а кто приехал погостить, пусть и навсегда. Они не стесняются указывать приезжим, как им следует, а как не следует себя вести в их стране. И это не фантазии, а норма жизни.

Кто же нашептал нам, русским, что в нашей стране, будучи большинством, мы должны чувствовать себя угнетателями и великодержавными шовинистами? Этот шёпот тянется ещё с 1917 года, когда большевики делали всё возможное, чтобы обобрать и истощить русский народ… Всё-таки пора перенимать положительный зарубежный опыт, – резюмировал для себя я.

Истина одна, но знание – знанию рознь

Вскоре настала пора отвечать на вопросы из зала. Вопросов было много, спектр тем, затрагиваемый в них, был многообразен. Мне наиболее запомнился вопрос про новые знания, и их распространение. Возможно потому, что мужчина его задавший, вопреки традиции, выкрикнул его прямо с места. Было видно, что он его действительно тревожил.

Суть вопроса заключалась в следующем. В нашей стране есть множество людей, занимающихся просветительской деятельностью, они тоже пытаются донести свои знания до людей. В чём же состоит отличие знаний Николая Левашова? Всем рекомендую послушать ответ на этот вопрос.

Логическим продолжением предыдущей темы о достоверности знаний явилась целая группа вопросов от одного из участников встречи. Приведу лишь пару. В записке автор написал следующее: 40 миллионов Россиян насильно переселено на планету Немезида, а в 2011 году, в ходе катастрофы, планируется переселить ещё. Николай Викторович предложил задавшему этот вопрос подумать таким образом: 40 миллионов человек это, грубо говоря, каждый третий житель России. Затем он попросил собравшихся поднять руку тех зрителей, у кого братья по разуму утащили бы родственников. Таковых в зале не оказалось. В то же время, все знают, что в Великую Отечественную Войну погибло около 27 миллионов человек. Н.Левашов попросил поднять руку тех, у кого были погибшие в ВОВ родственники. Практически не было в зале людей, кто не поднял бы руки.

Это был пример «обманки», которую было довольно легко разоблачить. Примером более тонкой работы был вопрос из той же записки. Правда ли что наши предки создали Логос и поместили его внутри планеты? Наши предки действительно создали и поместили внутрь планеты некое устройство. Но не Логос, а очень мощный генератор первичных материй – они называли его «Источник Жизни». Кто-то искусно смешал правду с вымыслом, и увёл человека в сторону от понимания реальности.

Метод не нов, но действовал и продолжает действовать безотказно. Николай Викторович привёл и другой, более трагический для нашего народа пример, с подменой имени «греческой религии», по другому – «ортодоксального христианства» – на ведическое имя «ПравоСлавие».

Сегодня очень непростое для нашего народа время. Как никогда нужна организация, которая могла бы вернуть русскому народу его историческую память. Такой организацией является Русское Общественное Движение «Возрождение. Золотой Век». Несмотря на то, что Движение было недавно создано, и его участники работают на добровольной основе, оно уже многое успело сделать. Николай Викторович дал короткий комментарий о принципах формирования и практических делах организации.

Обычно люди, впервые пришедшие на встречу, ошарашены лавиной новой информации, у тех, кто побывал там много раз, создаётся впечатление, что всю важную информацию они уже слышали, а те, кто научился на встречах работать, начинает видеть новые грани усвоенной ранее информации. И таким критически важным моментом для тех, кто интересуется психофизиологией человека, стал комментарий Николая Левашова о том, каким образом приобретение нового материального тела влияет на эволюционное развитие человека.

Читатели книг прислали и очередной вопрос о «перестройке мозга», очень часто задаваемый на встречах. Практика показала, что человек, не подготовленный к подобного рода изменениям, как минимум, не пользуется в полной мере тем, что приобрёл, а, как максимум, наносит вред себе и окружающим. Это – аксиома, и не только для нашей цивилизации. Николай Викторович привёл очень необычные примеры, иллюстрирующие это утверждение.

Мне несколько раз удалось поговорить с людьми, возможно одарёнными, которые стремились развивать свои способности «любой ценой». Я очень рекомендую им несколько раз внимательно прослушать ответ на этот и предыдущий вопросы. Это может их сильно выручить…

В жизни происходит множество необъяснимых событий. Почему, например, вопреки логике, некоторые пассажиры сдают билет на рейс, который потерпит аварию? В своём ответе Николай Викторович не только пояснил природу интуиции, но и назвал слабые и сильные стороны людей, у кого она хорошо развита.

Было несколько вопросов про «это». Многие уже знают о телегонии, или, как говорили наши предки, законах РИТА, которые говорят, что первый половой партнёр девушки оставляет в ней свой «отпечаток». Впоследствии эта женщина фактически рожает детей первого мужчины, вне зависимости от того, кто был «ситуационный» отец. Многие знают также, что, чем больше отпечатков разных мужчин собирает женщина, тем это хуже для потомства. Однако немногие знают, оставляет ли женщина на мужчине свой отпечаток и навсегда ли это? Уверен, ответ на вопрос будет особенно интересно услышать сторонникам ведического мировоззрения.

И, наконец, важнейшей новостью этой встречи явилась информация о том, что скоро будет опубликована новая, незаконченная глава из книги «Откровение» Светланы Васильевны Левашовой, подло убитой врагами в ноябре этого года. Поэтому берегитесь, паразиты! Даже после смерти физического тела Светлый воин Светлана нанесёт вам ещё один сокрушительный удар!

Всё это и многое другое смотрите в видеозаписи встречи, которая вскоре будет выложена на сайте Н.В. Левашова

Поделиться:
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова