Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Геноцид под грифом «Полезно»

, 02 ноября 2013
Просмотров: 9646
Версия для печати Версия для печати
Геноцид под грифом «Полезно»

Врачи – это просто дураки или всё-таки враги?

Настойчивость, с которой медицинская братва навязывает вакцинацию в России, наталкивает на мысль о том, что, скорее всего они не все дураки. Среди них есть такие, кто понимает вред прививок, но сознательно навязывает их русам...

 

Геноцид под грифом «Полезно»

Автор – Алексей Соколов

Как грустно и тоскливо глядеть на ни в чём не виноватых малышей, которых родители ведут на заклание, пардон, на прививку. Ведь прививка – это малая доза яда, которая всегда оказывает длительное, отрицательное влияние на организм ребёнка и часто это влияние неисправимо.

Сегодня, 1 ноября 2013 года, мы с ребятами, участниками второй омской ячейки Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век», вышли на очередной пикет с целью информирования населения о вреде вакцин и вакцинации. Место мы выбрали не случайное, а на тротуарчике напротив детской поликлиники им. Сеченова в г. Омске на Путилова, 5. Хоть природа не сподобилась нас порадовать хорошей погодой – моросил дождь, мы не унывали и вышли с приподнятым настроением для выполнения важной и нужной работы.

Наш, уже довольно большой проведения пикетов протеста против вакцинации, свидетельствует о том, что ещё очень многие граждане даже не подозревают об опасности и часто смертельном вреде вакцин. Поэтому я кратко повторю некоторые, наиболее важные моменты. Вакцины содержат яды, такие как ртуть (тиомерсал/мертиолят), алюминий (в виде фосфата алюминия или гидроксида алюминия), фенол, формальдегид (его водная форма называется формалином), неомицин и другие. Выложу здесь для примера описание некоторых из них:

1. Ртуть (тиомерсал/мертиолят) включают в вакцины в качестве консерванта. Мертиолят относится к пестицидам, проявляет себя как канцероген (вещество, вызывающее рак). Ртуть обладает высокой токсичностью: способна вызывать поражение почек, проникать в ткани, включая мозг, откладываться в липидах клеток мозга, поражать нервную систему, уменьшать жизнеспособность важного протеина мозга, называемого тубулином. Ртуть способна провоцировать такие заболевания как аутизм, болезнь Альцгеймера. Сейчас установлено, что ртуть и её соединения вызывают также гонадотоксический (воздействия на половые железы), эмбриотический (воздействие на зародыши), тератогенный (пороки развития и уродства) и мутагенный (возникновение наследственных изменений) эффекты.

2. Алюминий в виде фосфата алюминия или гидроксида алюминия способствует увеличению количества вырабатывающихся в организме антител. Способен поражать нервную систему, приводить к хронической иммунной стимуляции, которая является причиной многочисленных дегенеративных болезней: от рассеянного склероза, до болезней Альцгеймера и Паркинсона. Исследования показывают, что длительный контакт солей алюминия с тканью мозга приводит к невозможности обучения и к деменции (к слабоумию).

3. Фенол — высокотоксичное вещество, получаемое из каменноугольного дёгтя, входит в состав манту. Является протоплазматическим ядом, токсичен для всех без исключения клеток организма. Известна способность фенола подавлять иммунные реакции организма. Способен вызывать шок, слабость, конвульсии, поражение почек, сердечную недостаточность. Зачастую фенол является причиной онкозаболеваний.

4. Формальдегидом (его водной формой, называемой формалином) проводится химическая инактивация (ослабление) используемых в вакцинах вирусов и бактерий. Токсичен, негативно воздействует на генетический материал, репродуктивные органы, дыхательные пути, глаза, кожный покров, оказывает сильное действие на центральную нервную систему. Внесён в список канцерогенных веществ (веществ, вызывающих рак). Сильнодействующий аллерген.

5. Неомицин обладает антибактериальным действием. При парентеральном (минуя пищеварительный тракт) применении препарата могут наблюдаться поражение почек и повреждение слухового нерва, вплоть до полной глухоты. Может способствовать развитию блока нервно-мышечной проводимости, способствует развитию анемии (малокровию), тромбоцитопении (недостаток тромбоцитов), суперинфекции, аллергических реакций, гипербилирубинемии и пр. Существует эффект усиления токсичности ртути, алюминия и неомицина в присутствии друг друга – срабатывает синергетический эффект. Токсическое действие неомицина также усиливается при сочетании с канамицином, гентамицином и другими ото- и нефротоксичными антибиотиками…

 Даже такая, мизерная информация уже должна сильно настораживать нормальных родителей, действительно любящих своих детей, и хоть когда-то слышавших, что всегда нужно доверять, но проверять! Мы понимаем, что нас всех уже почти совсем отучили думать и анализировать информацию, но ради здоровья своих детей ведь можно же хоть чуть-чуть напрячь мозги и подумать! Ведь на кону же здоровье наших детей! И, кстати, наше же здоровье в будущих воплощениях! Да, да! Мы с вами почти всегда воплощаемся в своих потомков, поэтому их здоровье – это наше здоровье в наших будущих жизнях на Земле…

Кроме того, граждане России должны твёрдо знать, что любой родитель может абсолютно законно отказаться от вакцинации своего ребёнка и совершенно беспрепятственно посещать детский сад, школу и любые другие детские учреждения. В России нет закона, обязывающего нас поголовно вакцинироваться. Кто хочет убедиться в этом самостоятельно, почитайте 157 ФЗ.

Итак, вернусь к самому пикету. Сегодня нам не так много удалось раздать листовок, т.к. они намокали под моросящим дождём и становились малопривлекательными, поэтому мы сделали основный упор на плакаты, которые держали, встав стройным рядком. Некоторые люди с любопытством смотрели на наши плакаты, некоторые подходили и брали листовки, дополнительные материалы, чтобы лучше разобраться в данном вопросе и сделать сознательный выбор по вопросу прививок.

Некоторые проходили, не обращая внимания, некоторые были упрямыми невеждами и говорили, что всё равно будут ставить прививки своим детям. Впрочем, всё было, как всегда. Но радует то, что наших сторонников – образованных людей – становится всё больше и больше, и я полагаю, что в скором времени миф о пользе вакцин будет развеян окончательно, виновные понесут заслуженные наказания, родители перестанут делать своим детям прививки, а дети перестанут калечиться и умирать из-за глупости и необразованности своих родителей.

Сегодня, как и всегда, нас охраняла милиция, поэтому толпы восторженных поклонниц не смогли пробиться к нам достаточно близко, чтобы выразить свою поддержку (шутка). Подходил скучающий журналист, подходили представители администрации поликлиники, но, усвоивши, наконец, опыт предыдущих пикетов, никакого возмущения нашей законной акцией не высказывали. Каждый выполнял свою работу.

Как и мы. Но мы, в отличие от всех остальных, делали не рутинную работу, а сознательно боролись против применения одного из видов оружия массового поражения – вакцинации. Мы ведь давно знаем и понимаем, что это далеко не игрушки, и рады ещё одной вложенной сегодня своей посильной капле во всенародную борьбу против геноцида, одним из видов которого, являются вакцинация.

 

Зарубки на память

 

Поделиться:
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова