Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

От гомо сапиенс к гомо сексуализмус

, 21 марта 2013
Просмотров: 11750
Версия для печати Версия для печати
От гомо сапиенс к гомо сексуализмус

Враги делают из нас каких-то сексуально озабоченных диких обезьян

Многолетняя, настойчивая пропаганда секса и невоздержанности, навязывание школьникам младших классов т.н. секспросвета, понижение уровня культуры и образования ведёт нас к дикости, деградации и неизбежному скорому вымиранию...

 

Все утверждения современных учёных о том, что человеческая цивилизация движется семимильными шагами по пути прогресса, от примитивных первобытных людей к людям разумным, разбивается о современную действительность. Мерзость сексуальных извращений и болезней скользким ядом расплывается по нашей планете, отравляя общество, пытаясь извратить и уничтожить одну из основополагающих его структур – семью!

 Как бы не надували щёки профессора с академиками по поводу эволюции человечества, как бы ни старалась пропаганда, подконтрольная мировому правительству, выдать чёрное за белое, всё чётче и чётче вырисовывается картина всеобщей и повсеместной деградации цивилизации нашей планеты. Для подтверждения моих слов достаточно проанализировать очевидные факты.

Например: самыми прибыльными видами бизнеса в наше время являются торговля оружием, торговля наркотиками и порно индустрия. Если проанализировать последствия применения этих трёх самых востребованных товаров, то получим в той же последовательности: убийство (физическое), убийство (духовное+физическое) и убийство (духовное). Разве могут в нормально развивающемся обществе, эволюционирующем, а не деградирующем, быть максимально ликвидными больше всех остальных, подобные изделия и услуги, с ними связанные?

Всё это неопровержимо подтверждает тот факт, что нашу цивилизацию намеренно толкают в пропасть. Кто за всем этим стоит, вы можете подробно узнать из раздела «Власть паразитов» на сайте «Русского Агентства Новостей» – www.ru-an.info. Я же предлагаю более детально остановиться на ещё одном проявлении деградации людей, точнее – преднамеренном их опускании на уровень разумного животного, а именно – гомосексуализме, во всех его грязных, извращённых проявлениях.

Кто стоит за пропагандой, лоббированием, повсеместным проталкиванием в нашу жизнь этой болезни? Именно болезни, а не безобидного проявления нетрадиционной сексуальной ориентации, которую паразиты, захватившие власть на Земле, мечтают сделать традиционной, а всех генетически нормальных людей объявить больными. То, что это болезнь, очень убедительно и аргументированно показывает в своих книгах и выступлениях академик Николай Левашов – настоящий патриот Руси и непримиримый борец с силами зла на нашей планете и не только – www.levashov.info.

Как раз «мировое правительство», сплошь состоящее из больных особей (людьми их назвать язык не поворачивается) и есть главный заказчик, так как подавляющее большинство его членов сами больны, и поэтому они решили извратить сознание здоровой части общества, чтобы не чувствовать себя изгоями. Атака на человечество, а особенно – на белую расу, осуществляется паразитами по всем направлениям, и если мы не будем обладать нужными знаниями, если не будем применять их на практике, если мы не будем пользоваться своим мозгом, то мы просто вымрем, точнее, нас уничтожат!

Продвижение гомосексуализма идёт одновременно по многим направлениям, по всем общественным институтам. Это и религия, и власть, и система образования, и семья. В некоторых направлениях извращенцам удалось многого достичь, в том числе и благодаря нашему бездействию. Так в «просвещённой» католической среде скандалы, связанные с педофилией и гомосексуализмом давно уже перекочевали в светскую хронику, обретя тем самым статус бытовых неурядиц, наряду с супружеской изменой или проблемой отцов и детей.

А вот российские «пастыри душ», склонные к нетрадиционным «забавам», только мечтают о таком раздолье, опасаясь всеобщего гнева и осуждения паствы, ещё не достаточно проникшейся благами и «ценностями» западной цивилизации, хотя уже в значительной мере деградировавшей под воздействием религии. Сказывается генетика тысяч поколений наших предков, так бездумно выбрасываемая на помойку адептами веры, но всё ещё удерживающая минимальные человеческие нормы поведения и традиции, приемлемые в нормальном обществе. Причём минимальные для нас, эти показатели являются запредельными для большинства представителей остального мира, давно уже опустившихся до состояния полуживотных.

Если не так давно сведения о гомосексуальности становились причиной для увольнения с работы, то в наше время этим кичатся чиновники самого высокого уровня, а с работы в первую очередь уволят натурала, а не гея, чтобы подчеркнуть свою толерантность этой паразитической заразе. Не остаётся в стороне от этого потока нечистот и российская «элита». По всему миру катится волна легализации однополых браков и усыновления такими «семьями» детей, в том числе и из России.

Что может получиться из такого неестественного союза, наглядно демонстрирует в своём исследовании американский учёный, профессор Техасского университета в Остине, доктор социологии Марк Регнерус. Приведу лишь несколько строчек из его сравнительного исследования о воспитании и жизни детей в нормальной семье и в семьях гомосексуалистов и лесбиянок, усыновивших детей.

Так, венерические заболевания у воспитанников гомосексуальных «родителей» встречались в 25% по отношению к 8% в нормальных семьях. Лояльность к супружеской неверности (вот вам и причина венерических заболеваний) 40% в гомосексуальных «семьях» и 13% в гетеросексуальных. Следующий шокирующий пункт: 24% взрослых воспитанников гомо-«семей» планировали самоубийство, для сравнения, таких всего 5% среди традиционных воспитанников. Идём дальше. 31% детей, «мама» которых была лесбиянкой и 25% детей, «отцов» – гомосексуалистов принуждались в разное время к сексу не по своей воле, в том числе и этими чудо-«родителями», а в нормальных семьях этот процент меньше более чем в три раза – 8%.

Полный отчёт о проведённом исследовании можно найти по ссылке: http://ru.scribd.com/doc/96719068/Regnerus-Study.

Пусть никого не вводит в заблуждение тот факт, что, мол это всё у них, на «диком» западе творится, до нас очень далеко и не достанет. Зараза вплотную подобралась к России, она уже в СНГ, точнее в одной из стран участниц – Молдавии. Здесь продажные толлераторы, находящиеся у власти, под давлением евро парламентских извращенцев протащили через Парламент Молдовы закон с невинным названием «О равенстве шансов», наплевав при этом на мнение большинства населения, однозначно выступившего против попытки уравнять в статусе нормальных людей и больных извращенцев.

Нанятые правительством политологи и «эксперты» налево и направо трубили, что ни о какой легализации гомосексуализма речь не идёт, что эта маленькая фраза в размытом законе не имеет никаких последствий и переживать не о чём, но зато Европа одарит Молдову всяческими льготами и преференциями, известная морковка для недалёких евро интеграторов.

Не успели утихнуть баталии по поводу принятого закона, как грянул скандал! Инициативная группа родителей из города Бельцы выступила против пропаганды гомосексуализма и потребовала изъятия из школьных библиотек учебников «Сексуальная жизнь», предусмотрительно напечатанных в соседней Румынии на деньги Евросоюза, в которых наглядно объясняется, что такое гомосексуализм. Эти, с позволения сказать, «учебники» были подарены Румынией Молдове. Что показательно, пока я готовил данную статью, из некоторых новостных сайтов Молдовы были убраны материалы, касающиеся этой темы.

Наступление тёмных сил продолжается по всем фронтам, надо проявлять бдительность, не допуская дальнейшего распространения заразы. Меня всегда возмущал тот факт, что социальные паразиты во всех своих проявлениях, постоянно воруют и применяют у себя символику светлых сил, противостоящих вселенскому злу. Делается это умышленно, потому что у незнакомого с давними традициями предков, каковых сейчас подавляющее большинство, на подсознательном уровне происходит разрушение фундамента в результате диссонанса между отпечатанным в генетике истинным смыслом каждого символа и их грязными, извращёнными фантомами, используемыми в нашей действительности.

Так, кошерный отряд паразитов – сионисты – прихватизировали у наших предков, русов, Звезду Велеса, обозвали её Звездой какого-то там Давида, и теперь, при виде этого значка, большинство сограждан плюётся, даже не подозревая, что этому исконно русскому ведическому символу столько лет, что не хватит букв в Торе и Талмуде, вместе взятых, если их сосчитать!

Ещё один иудей-полукровкаГитлер – использовал свастику – не менее древний ведический знак, бывший у наших предков символом восходящего Ярилы-Солнца; символом вечной победы Света над тьмой и Вечной Жизни над смертью. Следствием этой диверсии стало уголовное преследование за использование нами нашего же древнего символа.

И, наконец, пример, касающийся нашей темы непосредственно. Одно из самых мерзких проявлений социальных паразитов – сексуальные меньшинства – использовали как символ своего движения, радугу. Вспомните свои детские ощущения и эмоции при виде этого чуда природы, сияющего в небе после тёплой летней грозы. А теперь, запачканная грязными руками извращенцев, она – радуга – стесняется показаться на небе, справедливо опасаясь вызвать неадекватные ассоциации. Точно так же произошло с доброй детской песенкой «Голубой вагон».

В заключение хочу призвать всех людей проявить патриотизм и здравомыслие, не оставаться в стороне, а всячески противостоять сексуально извращённой мерзости, которую пытаются под любым соусом пропихнуть в наш мозг враги Руси и всего человечества под видом свободы выбора, возвышенных цивилизованных отношений и прочей толерантной чепухи.

Нельзя равнодушно стоять в стороне, успокаивая себя тем, что это меня не касается, что я ведь нормальный или нормальная. Такими темпами скоро традиционная семья и гетеросексуальные отношения будут признаны болезнью, с нашего молчаливого согласия, а точнее – от малодушия и безразличия, успешно культивируемых социальными паразитами. Только проснувшись и объединившись против этого зла, мы сможем не только выжить, но и победить!

Источник

 

Ирина Бергсет рассказала о жизни в педофильном вертепе в Норвегии

В редакцию «Московских ведомостей» позвонила россиянка Ирина Бергсет и сообщила, что, в норвежской прессе только что появились сообщения о новом семейном педофильном скандале в том же самом посёлке Ромерике, откуда она со своим старшим сыном сбежала. Тот же суд Ромерике, который в марте 2012 года отказался признать секснасилие над её сыном, совершённое его норвежским отцом, будет теперь рассматривать дело о секснасилии над тремя другими детьми со стороны других обоих норвежских родителей – папы и мамы.

– Норвежские извращенцы начинают приучать родных детей или детей-родственников к извращениям с рождения или в доречевом возрасте, так как в этом случае дети воспринимают анормальное общение с родителями как норму, – отметила Ирина Берсет. – Некоторые эксперты также полагают, что подобную извращенческую практику следует отличать от обычной педофилии, так как детей в таких норвежских семьях намеренно и планово переучивают на «бисексуалов или гомофилов». Некоторые источники сообщают, что в Норвегии имеется 19 тысяч тайных обществ, переучивающих детей на ненатуралов. Это страшное явление якобы «современной норвежской цивилизации»!

Извращенцы не гнушались на протяжении многих лет в подвале собственного дома подвергать зверским извращениям родных малолетних детей, двоим из которых было меньше10 лет. Как сообщают главные норвежские газеты, все трое детей уже были заслушаны полицией Ромерике.

Норвежские родители отвергают свою вину и надеются, что их оправдает суд Ромерике. Любопытно, что по сообщению тех же норвежских газет, адвокатом пострадавших детей стала та же адвокат Гюнхильд Лярум, которая год назад защищала в Норвегии права русской матери Ирины Бергсет, проживающей в Ромерике (посёлок с населением 1000 жителей)…

Читать статью полностью

Рассказ Ирины Бергсет о жизни в Норвегии… Это видео должны посмотреть все!

 

Поделиться:
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова