Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Вопрос детей – это вопрос добра

, 27 декабря 2012
Просмотров: 8352
Версия для печати Версия для печати
Вопрос детей – это вопрос добра
Россия начинает восстанавливать свой суверенитет, потерянный после предательства верхушки в лихие 90-е. Все «Иностранные Агенты» тут же подняли страшный, демократический вой, понимая, что «дни большой халявы» заканчиваются...

 

Почему наши сироты живут так плохо?

Автор – Алиса Иваницкая

Евгений Фёдоров, депутат от «Единой России», член комитета по бюджету и налогам рассказал корреспонденту PublicPost Алисе Иваницкой, кто виноват в том, что российские сироты живут плохо.

«Вопрос детей – это вопрос добра. А когда мы ими торгуем по всему миру – это вопрос зла. Есть святые вещи: продавать детей нельзя. Что тут непонятного? Я поднимал вопрос об экспорте детей, о том, что мы платим дань детьми с 91-го года. Многократно. У меня есть законопроект. На совете фракции он уже 5 раз рассматривался. Эту позицию мы заняли давным-давно. Просто сейчас эта позиция дошла до большинства людей…»

– Что делать, если в России не могут вылечить больных детей?

– Это не может министр образования, который за это отвечает, а не мы. Это он так организовал дело, чтобы российские дети жили в России плохо. Он отвечает за это. Что, проблема в том, чтобы усыновить несколько десятков тысяч детей в России? Мало денег на это? Почему нельзя запустить федеральные целевые программы, поддержать семьи, которые хотят усыновлять детей? Или мы в России все подлецы? Нет, я считаю, что это специально организованные вещи. В России специально создаются негативные условия жизни для того, чтобы обеспечить экспорт детей в другие страны.

– Кто создаёт эти условия?

В том числе и министр образования, который не выполняет свои функции.

– А нельзя сперва было улучшить условия у нас, чтобы те инвалиды, которых берут американцы...

– Это неправда. Вы врёте сейчас. 2% из усыновлённых американцами детей – с нарушениями здоровья. Официальная статистика. Наши берут инвалидов тоже. Это вы тоже неправильно говорите. Просто у нас СМИ работают против России – врут. Я смотрю, как они подавали «билль Магнитского» – говорили о списке «Первый», НТВ и остальные. Они врут. Все ведущие СМИ врут, причём открыто с экранов. Поэтому я бы нашим СМИ не доверял. Я не доверяю.

– Тем не менее, есть цифры: американцы усыновляют около 50-80 детей с инвалидностью в год. Их у нас вылечить не могут.

– В чём проблема? Наладьте медицину – вылечите. Что, у нас медиков нету? У нас врачи – идиоты? Наладьте все эти процессы. В министерстве сознательно проводят политику ухудшения жизни для этих категорий детей для того, чтобы увеличить их экспорт за границу. Сознательно проводят политику Болонского процесса (о взаимном признании дипломов российских и европейских вузов. – Прим. Ред.). Сознательно проводят политику, направленную на антинациональные цели. Нужно менять принципы функционирования некоторых министерств и ведомств и в этом вопросе. Нация – это большая семья. Дети – это святое.

– И поэтому мы отвечаем детьми на запреты въезда и финансовых операций для тех, кто замешан в деле Магнитского?

– Вы сейчас говорите так, как все СМИ в России, которые не читали «закон Манитского».

– Я читала.

– Тогда почему вы говорите о каких-то правоохранителях? Там перечисляются любые люди, которые ограничивают, на взгляд американцев, религиозные свободы, нарушают свободу собраний.

– Да, у него расширительное толкование. Но детей он не касается.

– Давайте мы определим статус российских детей в Америке. Это рабы. На них даже американское законодательство не распространяется так же, как на американских детей. Это рабство, которое в Америке было отменено позже, чем в России крепостное право, оно продолжается. Именно поэтому без суда можно лишить имущества кого-то (фигурантов «списка Магнитского» – Прим. Ред.). Именно поэтому ребёнок, приехавший из России, не подлежит судебной защите так, как американский ребёнок. Мы являемся поставщиками рабов. Это неправильно. Нам не сейчас, нам 20 лет назад надо было решать эти вещи, но наконец-то мы к ним пришли.

– Вы пикеты возле Думы видели? Ваше впечатление.

– Когда я с утра пришёл в Думу, тут стояли пикетчики. С одной стороны стояли те, кто был против торговли детьми России (корреспондент PublicPost таких не нашёл – Прим. Ред.), а с другой стороны – представители тех организаций, которые осуществляют эту торговлю. Американцы платят деньги за то, чтобы вывезти ребёнка. То есть покупают. Естественно, вокруг этого огромный бизнес. Люди потеряют работу, и вот некоторые из них пришли к Госдуме и повозмущались, почему у них отнимают работу по торговле детьми. Это называется «рабовладельцы». Мы против рабовладельческого бизнеса.

– А причём здесь закон Магнитского?

– А закон Магнитского здесь не при чём. Если вы обратили внимание, речь идёт о защите прав российских граждан. Об этом Дума принимает закон. То, что «билль Магнитского» прочистил мозги людям, – это хорошо.

– Вы лукавите. Изначально этот закон позиционировался как наш ответ на «закон Магнитского».

– Моя фамилия Фёдоров. Я вопрос о запрете экспорта детей поднимаю много лет. То, что это дошло, наконец, и до других депутатов, – очень хорошо.

– Почему тогда это позиционировалось как наш ответ на «закон Магнитского»?

– Может быть, кто-то так и позиционировал. Я – нет. Я считаю, наш ответ на «закон Магнитского» ещё будет. Ответ – это Закон о защите суверенитета Российской Федерации. Я и другие депутаты будем готовить именно такой ответ: запретим чиновникам иметь недвижимость за рубежом и так далее.

Источник

Три поправки к «антимагнитскому закону». Три, а не одна!

Автор – Сергей Пархоменко

Для тех, кто следит за развитием событий в Думе с «антимагнитским» законом. Вот три поправки, которые предложены к сегодняшнему второму чтению. Запомните: их ТРИ, а не одна. И конечно, никакой хитрой комбинации с тем, чтобы с помощью поправки о запрете на усыновление «спрятать» две другие – нету. Просто имеется «Хорошая» поправка, «Очень хорошая» поправка и «Замечательная» поправка. Пройдут все три – ну и отлично, думает «законодатель». Сожрут все три молча и покорно – вот и славно. Ну, а разорутся по поводу какой-нибудь одной – ничего страшного: одну уберём, остальные останутся. Вот и вся логика. Нету там никаких хитрых комбинаций. Итак, текст трёх поправок:

Первая

1. В соответствии с настоящим Федеральным законом деятельность некоммерческих организаций, которые участвуют в политической деятельности в Российской Федерации и безвозмездно получают денежные средства и иное имущество от граждан (организаций) Соединенных Штатов Америки или реализуют на территории Российской Федерации проекты, программы либо осуществляют иную деятельность, которая представляет угрозу интересам Российской Федерации, приостанавливается федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным в сфере регистрации некоммерческих организаций. Данный орган направляет сведения об организациях, деятельность которых приостановлена, в федеральный орган исполнительной власти, уполномоченный в области иностранных дел.

2. В случае, если некоммерческая организация, деятельность которой в соответствии с настоящим Федеральным законом была приостановлена, прекратит получение безвозмездно денежных средств и иного имущества от граждан (организаций) Соединенных Штатов Америки, либо прекратит реализацию проектов, программ и иную деятельность, которые представляют угрозу интересам Российской Федерации, ее деятельность возобновляется по решению федерального органа исполнительной власти, уполномоченного в сфере регистрации некоммерческих организаций.

Вторая

Гражданин Российской Федерации, имеющий гражданство Соединенных Штатов Америки, не может быть членом или руководителем некоммерческой организации, осуществляющей политическую деятельность на территории Российской Федерации, ее структурного подразделения либо ее структурного подразделения международной или иностранной некоммерческой организации (отделения, филиала или представительства). Нарушения данного запрета влечет за собой приостановление деятельности некоммерческой организации и наложение ареста на все денежные средства, а также имущество этой организации.

Третья

1. Запрещается передача детей, являющихся гражданами Российской Федерации, на усыновление (удочерение) гражданам Соединённых Штатов Америки, а также деятельность на территории Российской Федерации органов и организаций в целях подбора и передачи детей, являющихся гражданами Российской Федерации, на усыновление (удочерение) гражданам Соединённых Штатов Америки, желающим усыновить (удочерить) указанных детей.

2. В связи с запретом на передачу детей, являющихся гражданами Российской Федерации, на усыновление (удочерение) гражданам Соединённых Штатов Америки, установленным в части 1 настоящей статьи, прекратить от имени Российской Федерации действие Соглашения между Российской Федерацией и Соединёнными Штатами Америки о сотрудничестве в области усыновления (удочерения) детей, подписанного в городе Вашингтоне 13 июля 2011 года.

Взято отсюда

Источник

Дети тут вообще не при чём

Автор статьи – lenin_kerrigan

Редкий случай, когда я, наверное, почти целиком и полностью могу согласиться с представителем белоленточного движения. Почти на 100% я согласен потому, что Пархоменко достаточно чётко представил ситуацию, со стороны властей. А вот про реакцию оппозиции, теперь я скажу пару слов. Давайте сначала дадим поправкам имена, чтобы нам проще было в них разбираться.

Первая поправка, запрещает вообще вести иностранным агентам США в России политическую деятельность. Подчёркиваю отдельно слово «политическую». То есть НКО, которые занимаются вопросом ухода за инвалидами, это не касается, а вот те НКО, на лоб которым МинЮст должен был повесить штамп «Иностранный Агент», должны вообще закрыться. То есть, если раньше «Левада-Центр», должен был бы выпускать свои доклады о социологических исследований с припиской о том, что исследование проведено в интересах США, то теперь он должен либо отказаться от западных грантов и продолжить свою деятельность, либо закрыться вообще.

Назовём эту поправку «Поправка USAID».

Вторая поправка, запрещает американским гражданам занимать руководящие должности в Российских НКО. То есть, предположим, что правозащитная Хельсинская группа отказалась от американских грантов, и живёт теперь только на гранты европейские… Но Людмила Алексеева этой поправкой всё равно уволена. Так как она гражданка США. Вот так эту поправку и назовём «Поправка увольнения Алексеевой».

Ну и последняя поправка, пусть останется под именем «Димы Яковлева».

Ну и что, вы серьёзно думаете, что вся прогрессивная общественность так, простите, «развонялась» на всю эту тему, потому что им детей жалко? Да нет, конечно, им своих зарплат жалко!!! Они ведь выступают за отмену всего этого закона, критикуя только третью поправку, про детей. Потому что, если они начнут критиковать первую и вторую поправки, то всем будет предельно понятно, что они просто не хотят остаться без зарплаты, на которую живут. Вот и всё.

Источник

 

Поделиться:
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова