Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

12 ступеней Владимира Путина

Просмотров: 17862
Версия для печати Версия для печати
12 ступеней Владимира Путина

Владимир Путин стоит грудью за Русь! Устоит ли?

Ситуация в России, да и в остальных странах мира совсем не такая, какую рисуют никчёмные газетёнки и педо-телевидение. Реальность совсем другая, и борьба идёт с другими силами и по другим правилам, и за совсем другие интересы...

 

12 ступеней Путина

Автор – Константин Ипатьев

22 марта 2014 года в передаче «Код доступа» на радиостанции «Эхо Москвы» Ю.Латынина делает «исключительные» по своей глубине и анализу выводы: «Понятно, что Крым без юга и юго-востока, ну, это такой чемодан без ручки, просто им тяжело технически управлять. Ну и кроме того, пока до сегодняшнего дня российские власти достаточно агрессивно себя вели. Они прямо давали понять в переговорах Западу, что на Украине происходит бардак, без нас вы в Украине ничего не сделаете. И, так сказать, для того, чтобы получить нашу помощь, вы должны изменить Конституцию Украины, федерализовать её и, соответственно, практически в переводе на русский это означало: «Если вы не хотите, чтобы мы захватили юго-восток силой, пожалуйста, отдайте его нам сами». И вот в этом смысле я думаю, что водоразделом того, что всё это продолжается, послужила, конечно, речь Путина 18 марта в Совете Федерации, в которой он заявил, что после революции большевики, цитирую дословно, «включили в состав Украинской союзной республики значительные территории исторического Юга России. Это было сделано без учёта национального состава жителей, и сегодня это современный юго-восток Украины…»

Это так симптоматично для ведущих «Эхо Москвы», сваливать всё в одну кучу, а потом делать далеко идущие выводы. Но так же поступают и другие либеральные комментаторы и политологи, среди которых особо выделяются А.Илларионов и С.Алексашенко, предрекающие будущий крах России от тяжёлой ноши Крыма. Вся пятая компрадорская колонна внутри России, равно как и её «друзья» снаружи, запели, завыли разными голосами, но одинаково желающими скорой кончины России и её кремлёвской власти. И дело здесь не в украинских событиях, и не в объединении России и Крыма, не в попытке возрождения В.В. Путиным Российской Империи. Просто появился лишний повод налететь осиным роем на нашу страну и попытаться как можно больнее ужалить, ведь все эти господа либералы выросли на ненависти к России и русскому народу, и любой успех нашей Родины воспринимают как личную неудачу. Не стала исключением и Ю.Латынина, как, впрочем, и радиостанция «Эхо Москвы», выражающая за государственный счёт не плюрализм мнений, а либеральную истерику по поводу укрепления России, воссоздания её мощи.

В этом же направлении идут и Госдепартамент США с лондонским Сити, заставляя не только СМИ, но и Брюссель с немецким Бундестагом грозить Москве санкциями и прочими карами. Неужели они занервничали из-за присоединения Крыма к России? Нет, их ненависть направлена на того, кто рискнул сделать нашу страну сильнее и богаче, ведь кроме геополитического значения Крыма, огромный вес имеет и воссоединение русского народа. Это не увеличение численности граждан России на 2 миллиона человек, это возросшая мощь русского народа, который стал сильнее и сплочённее, патриотичнее и мужественнее. Поэтому Вашингтон, Лондон и Брюссель решили нанести удар по президенту Российской Федерации В.В. Путину и его ближайшему окружению.

В санкционный список попали Г.Тимченко, А. и Б.Ротенберги, И.Сечин, Ю.Ковальчук, В.Якунин, А.Фурсенко, С.Иванов, С.Нарышкин, В.Матвиенко, Д.Рогозин, С.Глазьев, В.Сурков, С.Миронов и другие. Не совсем понятно, что в этом списке делает В.Сурков (Дудаев), ведь в мае 2013 года он жаловался на СК РФ в Лондоне, в рамках семинара Лондонской экономической школы, ставшей Alma Mater для нынешнего поколения российских экономистов? После этого демарша вице-премьер был уволен, но ненадолго, сегодня он отвечает за кавказские интересы в Администрации Президента.

Вообще, сам список ближайшего окружения В.В. Путина взят из публикации в «The Sunday Times» и из интервью А.Илларионова, поэтому нет ничего удивительного, что креатура Лондона В. Сурков случайно оказался в этом списке. Интересно другое: какое отношение к украинским событиям имеет С.Глазьев, Д.Рогозин, С.Миронов, А.Фурсенко, не говоря уже об олигархах В.В. Путина? С.Глазьев высказывался по вопросу вступления Украины в ЕС и подписания кабального договора, уничтожающего промышленный потенциал страны. Того же мнения придерживался Д.Рогозин, осуществляющий координацию производителей вооружений и тем самым помогавший предприятиям Украины с заказами. Их роль в событиях на Майдане и последовавшей после этого резкой поляризации жизни на Украине никак не прослеживается. Но с точки зрения США и Великобритании оба являются опасными врагами, так как С.Глазьев выступает за национализацию ЦБ РФ и создание Евразийского экономического союза, в противовес притязаниям Европы на свою исключительную экономическую роль среди стран СНГ. Д.Рогозин стоит на позициях возрождения мощи ВПК и перевооружения российской армии, что представляет собой определённую угрозу для англосаксонских стран.

Однако как быть с представителями бизнес-структур, не совсем понятно. То, что вышеперечисленные лица являлись друзьями и соратниками В.В. Путина в разное время его трудовой деятельности, ещё не означает их участия в украинских событиях. Но главное заблуждение заокеанских политологов и сотрудников ЦРУ было в том, что они подошли к российской элите с мерками 90-х годов прошлого века. То есть, рассуждали примерно таким образом: лишив олигархов В.В. Путина и его самого источника существования, мы не только испугаем президента России, но и заставим его делать то, что необходимо стратегам Вашингтона и Лондона.

Наивные! Г.Тимченко часть своих акций кэшировал, а часть стоимости Ganvor перешла в руки Т.Торнквисту, остальные олигархи ранее очень верно поняли кипрский кризис и перевели все свои сбережения в оффшоры Юго-Востока Азии. В частности в Гонконг, Малайзию и Сингапур, не исключая и Индонезии, где неслучайно с большой помпой отмечали день рождения В.В. Путина на саммите АТЭС. Санкции против банка Ю. Ковальчука «Россия» выглядят довольно забавно, но и здесь США прокололись, ведь происходит интересная метаморфоза: ЦБ РФ ещё иначе называют Банк России, и принадлежит он мировому банковскому сообществу, а не руководству Кремля. Но отныне банк «Россия» становится президентским банком. Что мешает ликвидировать одну структуру и перевести все накопления в другую, подотчётную В.В. Путину?

И здесь мы подходим к самому главному: для чего была затеяна эта большая геополитическая игра с Украиной, в которую оказались втянуты, кроме России и США, ведущие страны Европы? Ведь в результате революции на Украине, Россия только укрепилась и приобрела новый вектор своего развития, как Империя и суверенная Держава, создающая собственную финансовую систему. Своими неуклюжими действиями США и Великобритания спровоцировали передел власти в России, когда клан финансистов и проамериканских олигархов может пасть от действий В.В. Путина, вынужденного стать национально ориентированной силой.

Действительно, чем угодили США и Великобритании А.Мордашев, В.Потанин, О.Дерипаска, М.Прохоров, М.Фридман, В.Вексельберг, В.Лисин, А.Усманов, Р.Абрамович, А.Мамут, С.Керимов и другие олигархи, создавшие своё состояние в ельцинские 90-е годы, почему против них не выдвигаются санкции? Тем, что они прочно вплетены в систему транснациональных корпораций и фактически являются топ-менеджерами иностранной собственности в России, причём очень дорогостоящей и стратегически важной.

Почему в списке Госдепартамента США нет руководителя ФСБ А.Бортникова, секретаря Совета безопасности Н.Патрушева, руководителя СВР М.Фрадкова и министра обороны С.К.Шойгу? Разве не они планировали спецоперацию в Крыму и «вежливые люди» без нашивок не принадлежали к подразделениям ГРУ, находящегося в прямом подчинении МО РФ? Но если «вежливые люди» являлись спецподразделениями Моссад и представителями иностранного легиона Франции, то положение силового блока России и его подчинённость Западу вызывает очень большие вопросы. Поэтому силовиков нет в списке санкций? Своих не сдаём?

Ещё ряд фамилий также не вошёл в списки Госдепартамента США, это финансовый блок Российской Федерации: А.Чубайс, А.Кудрин, Г.Греф, А.Улюкаев, Э.Набиуллина, А.Дворкович, К.Юдаева и Д.А.Медведев. Без их знания украинской ситуации и выделения средств для экономического вхождения Крыма в состав России ничего бы не произошло. Но, тем не менее, их имена не фигурируют в списке тех, кому заблокировали иностранные счета и возможность въезда. Иначе и быть не может, именно экономический блок в России осуществляет предательскую деятельность США и Великобритании на территории нашей страны. Подготовленные в институтах Лондона и США, представители этого блока, вкупе с некоторыми высокопоставленными сотрудниками силовых и разведывательных ведомств Российской Федерации, являются агентами влияния ЦРУ и МИ6. Эти люди неподсудны для мировой закулисы. Пока ещё неподсудны, но всё течёт, всё изменяется.

9 ноября 1989 года произошло историческое событие, пала Берлинская стена, как символ разъединения немецкого народа и советского блока стран Варшавского договора, немцы бросились ломать искусственную преграду, заодно разрушая другие символы социалистического гнёта. После погрома в Штази, горячие головы решили разгромить заодно и представительство КГБ, но путь им преградил подполковник, который после короткой, но содержательной речи, повернувшись спиной к толпе, поднялся на самый верх лестницы, пройдя 12 ступеней. Толпа погромщиков разошлась, а подполковник В.В. Путин выполнил свой долг перед Родиной. Сегодня волей исторических судеб перед Президентом Российской Федерации В.В. Путиным снова стоит толпа погромщиков из пятой колонны и агентов влияния, готовых разнести здание России в клочья, и ему нужно пройти снова 12 ступеней служения Родине. Какие же это ступени, что они символизируют собой?

1. События на Украине являются искусственно созданными спецслужбами США и Великобритании, умело сыгравшими на национальных чувствах украинского народа, заодно разделившие страну надвое.

2. Как реагировать России на государственный переворот в Киеве: как на революцию, на которую имеет право любой народ, не желающий терпеть продажную власть и тем самым отменяющую все предыдущие договорённости.

3. Или как на нелегитимный захват власти и создание условий для бегства В. Януковича, до сего дня остающегося легитимным президентом Украины и гарантом Конституции?

4. Ведь присоединение Крыма к России окончательно перечёркивает легитимность В. Януковича и провозглашает революцию на Украине, в условиях которой Россия защищает своих соотечественников от фашистской власти Киева.

5. При этом Запад, введя санкции против России, расторгает договорённости между В.В. Путиным и Брюсселем, а также между США и Россией.

6. Ведь продвигая НАТО к границам России, США и Великобритания создают реальную угрозу для безопасности нашей страны, где в любой момент может повториться югославский сценарий 1999 года принуждения к миру за счёт бомбардировок и обстрела крылатыми ракетами.

7. В этих условиях В.В. Путин может выйти из договоров по ограничению ядерного вооружения, по вступлению в ВТО, заодно внеся изменения в Конституцию РФ, где международное законодательство пока ещё доминирует над национальным.

8. При этом должен быть окончательно отменён закон о разделе продукции и запрещено участие иностранных компаний в разработке нефтяных, газовых и иных месторождений, а также национализированы стратегические и оборонно-промышленные предприятия.

9. Вместе с этим, финансовая система и независимый Банк России должны уступить место национальной финансовой и платёжной системе, все долговые обязательства иностранных государств должны быть переведены в национальную валюту и инвестированы в предприятия России.

10. С изменением финансовой системы, все оффшорные счета российских предприятий и банков в короткий срок должны быть закрыты, а денежные средства переведены на счета национального ЦБ РФ, подчиняющегося только власти Кремля.

11. Одновременно с решением внутренних экономических и производственных проблем, необходимо дальнейшее продвижение России в Южные и Восточные области Украины, но не с целью захвата территории, ибо это сделает власть Киева отцами нации, возглавившими национально-освободительную борьбу.

12. Продвигаться нужно постепенно, по мере распада экономики и поляризации украинского общества, часть которого захочет навсегда соединить себя с Россией.

Нынешняя ситуация, сложившаяся в результате действий США и Евросоюза на Украине, ответных шагов России, создаёт уникальный шанс для национализации финансов и всей экономики нашей страны, а также выхода из кабальных договоров времён Горбачёва-Ельцина. Не надо бояться возможной изоляции страны и выстраивания железного занавеса с Запада, ведь в условиях давления и санкций Россия может построить свою, уникальную систему экономических и общественных отношений в стране. Но для этого В.В. Путину нужно вновь пройти 12 ступеней от беснующейся толпы до подлинной суверенизации России, где русский народ наконец-то обретёт свою подлинную державность и свободу созидателя.

Не просто пройти эти 12 ступеней, создавая условия национального возрождения страны, но и навсегда закрыть дверь перед толпой предателей и агентов влияния, продажных СМИ и истеричных либералов, создающих сегодня невыносимую атмосферу лжи и ненависти по отношению к России и русскому народу. Пусть Запад примет своё, любимое чадо гомосексуализма и мультикультурализма назад, чтобы больше никогда его ядовитые ростки не отравляли бескрайних полей России. Но хватит ли сил у В.В. Путина на всё это, сумеет ли он правильно сыграть на поле Ротшильда? Ведь Ротшильд поставил на него.

Ипатьев К.Ф. (майор ГРУ в отставке)

Источник

 

Зарубки на память

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех интересующихся. Все Конференции транслируются на Интернет-Радио «Возрождение»

 

Поделиться:
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова