Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Ведический конгресс в Питере

, 30 ноября 2010
Просмотров: 8554
Версия для печати Версия для печати
Ведический конгресс в Питере
В конце ноября в Санкт-Петербурге состоялся очередной Ведический Конгресс. Организация была на высоком уровне и стоила немалых денег. Видимо, у ариев-индославов финансирование таких дел обеспечено на высшем ведическом уровне...

Выход в свет первого издания 1-го тома книги академика Николая Левашова «Зеркало моей Души» в Санкт-Петербурге совпал с первым днём «Ведического Конгресса ариев-индославов», который проводился в этом году с 26 по 28 ноября.

Программа трёх дней Конгресса была более чем насыщенной: выступали общественные деятели, писатели, «волхвы», ведуны, гости из Китая и Индии, духовные практики, теоретики и практиканты с практикантками. Все говорили о скором наступлении нового времени, и о том, как нам всем будет хорошо в нём житься. Говорили, как Любовь наполнит наши сердца, и откуда-то взявшийся чистый Свет затмит наши очи…

Все мои попытки выступить на этом Конгрессе окончились неудачей. Ведисты-индуисты чужих к микрофонам не допускали – видно, им самим выступать нравится, да и индусов нормальные люди славить не будут – не за что.

Тогда мы попытались договориться хотя бы о возможности сделать маленькое объявление об убийстве Светланы Левашовой и о возможности приобрести свежеизданные книги академика Николая Левашова. Но, видимо, ожидание светлого будущего настолько всех захватило, что они не захотели, чтобы мы нарушали их грёзы. Единственное, чего нам удалось добиться у просветлённых ариев-индославов – разрешения продавать книги в холле рядом со всеми остальными.

Ну что же, как говорили древние индусы: «что бог ни даёт – всё в торбу». Мы привезли все книги Николая Левашова и Светланы, которые подготовили к этому мероприятию, и уютно разместились на нашем стенде среди остальных искателей духовности в Конгресс-холе гостиницы «Санкт-Петербург».

Народу на Конгрессе было много и все пришедшие к ариям-индославам, обходя столы и павильоны с привычным для них развалом книг и предметов духовности восточной масти, очень удивлялись, увидев на нашем столе не только большие стопки книг «Россия в кривых зеркалах» и «Зеркало моей души», никак не славящие индусов, но и открытки «Русь была всегда», «За Русь», и, конечно же, фотографию Светланы с открытками с проникновенными стихами Николая Викторовича Левашова.

Мы вежливо разговаривали с каждым, кто подходил к нашему столу, рассказывали о том, что случилось со Светланой, о новых Знаниях, содержащихся в предлагаемых книгах. Как ни удивительно, но больше половины подходивших людей знали или слышали об академике Н.В. Левашове. Некоторые узнавали о нём впервые, брали книги, садились рядом на уютные диваны и просто их читали. Мы предоставляли такую возможность всем желающим.

Очень приятно было видеть фокусирующийся взгляд пробуждающихся людей, которые выражали слова благодарности за смелость и за то, что мы делаем. Люди вдруг обретали уверенность от услышанного у нас, а не со сцены Конгресс-Хола.

Чувствовалось, как многие начинали просыпаться, как у них появлялась готовность направить своё внимание на живительные Знания, но вокруг было столько другого чтива, столько раскрученных и оплаченных духовных «наставников», говорящих своё с большой сцены, что этим людям было очень трудно переключаться на нормальную информацию… Организаторы постарались на славу: всё прошло по высшему разряду и наверняка стоило больших денег, которые кто-то заплатил.

Тем не менее, мы очень рады, что люди, ищущие духовную пищу везде, где только можно, взяли по несколько сотен открыток и статей, многие приобрели книги Николая Левашова и Светланы, в которых содержатся настоящие Знания – как раз те, которые они и ищут, Знания, способные пробудить человека от тысячелетнего ментального сна…

От общения с людьми к вечеру, а это мероприятие проходило с 10-00 до 21-00, чувствовалась полная опустошённость, хотелось только одного – принять горизонтальное положение, уснуть и спать долго-долго. Но рано утром приходилось вставать, ибо «труба звала», и мы снова возвращались в Конгресс-холл.

Поток людей к нашему столу постоянно возрастал. Но некоторых, особо «любопытствующих», приходилось вежливо, но твёрдо просить отойти от нашего стола после 10-20, а иногда и 30 минут «общения». Дело в том, что часто после таких визитов ощущался довольно серьёзный отток сил, поэтому нам пришлось стать более внимательными и осторожными.

Одна «милая старушенция», лет 80-ти на вид, пыталась пикировать на нас несколько раз. И, как только увидела возможность, тут же нанесла жесточайшие удары в область солнечного сплетения мне и в голову одному нашему соратнику. Поэтому нам пришлось прямо в боевых условиях (в окружении ариев-индославов) учиться постоянно думать о своей защите и об отражении ударов от «просветлённых». А пока шла эта учёба, чувствовалось, как жизненная сила растрачивается на питание этих «голодных» и «духовно продвинутых» людей.

Конечно, на Конгрессе были не одни вампиры, в основном там были настоящие, добрые русские люди. К сожалению, некоторые из них впервые слышали о Новых Знаниях и об академике Н.В. Левашове. После знакомства с его сайтом, многие приходили на следующий день и решительно покупали и заказывали книги.

Мы надеемся, что в следующем году на Ведическом Конгрессе буде гораздо больше настоящих ведающих людей, и что мы сможем выступить со сцены, а наш стенд будет пользоваться ещё большей популярностью у русских людей.

Мы подарили книги и распечатанные публикации Николая Левашова нескольким известным писателям: В. Гнатюку, В. Истархову, А. Тищенко, Р. Ключнику и другим. Приятной неожиданностью было услышать в репертуаре гусляра В. Владимирова песни на стихи Николая Левашова «Спящая Россия».

Ознакомиться с небольшой коллекцией фотографий и видеоотчётом можно на сайте нашей ячейки – «Невский Разбойник»

Поделиться:
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова