Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

 

Новости

Борьба за Россию продолжается

, 02 марта 2012
Просмотров: 21866
Версия для печати Версия для печати
Борьба за Россию продолжается
В субботу, 25 февраля состоялась очередная встреча Н.В. Левашова с читателями его книг. Число читателей и зрителей на этих встречах непрерывно растёт, а встречи становятся всё более и более интересными и даже захватывающими...

 

25 февраля состоялась очередная встреча Николая Викторовича Левашова с читателями его книг. На этот раз она началась с приятного и неожиданного события. Общественная организация «Содружество творческих сил», в лице её вице-президента Чистякова Ю.Н., наградила академика Н.В. Левашова своей высшей наградой – «Орденом Михайло Ломоносова» за большой вклад в современную физику и выдающуюся общественную деятельность.

В своей речи президент Содружества подчеркнул схожесть судеб Николая Левашова и Михаила Ломоносова. Они оба выдающиеся учёные, сделавшие открытия в различных отраслях науки на благо нашей Родины. В их судьбах обнаружились удивительные совпадения. Оба учёных находились в жёсткой конфронтации с церковью, которая как тогда, так и сегодня всячески препятствует развитию научного знания. В астрономии Михайло Васильевич открыл атмосферу у Венеры, в теоретической физике – закон сохранения вещества (закон Ломоносова-Лавуазье). Николай Викторович Левашов открыл людям принципиально новую, настоящую картину макро- и микрокосмоса, в которой, кстати говоря, закон сохранения вещества играет важнейшую роль. В прикладных науках и приборостроении Михайло Ломоносов конструировал уникальные оптические приборы и внедрил инновационную для того времени технологию отливки стекла. Николай Левашов создал управляемый пси-генератор «Источник Жизни» и другие, не менее нужные и важные для развития цивилизации разработки.

В области истории Михайло Ломоносов без(с)компромиссно боролся против «норманнской теории», которая уничтожила сотни тысяч лет исторического наследия русского народа. Фактически в несколько модернизированном виде эта теория просуществовала до наших дней и сегодня против неё борется Николай Викторович Левашов. Как и тогда, так и сейчас патриотам нашего отечества мешает действовать, в первую очередь, наша же власть, захваченная паразитами.

 Так за борьбу против немецкого засилья в Российской академии наук и фальсификацию нашей истории с формулировкой: «за неоднократные неучтивые, бесчестные и противные поступки как по отношению к академии, так и к комиссии, и к немецкой земле» М.В. Ломоносов был приговорён к наказанию плетьми и лишению состояния. Уже в наше время, по навету депутата Татьяны Котляр и при помощи прокурора Михаила Абрамовича Нарусова (родственник сенатора-либерала Л.Б. Нарусовой, жены экс-мэра СПБ А.А. Собчака), книга Николая Викторовича «Россия в кривых зеркалах», повествующая о более чем 100-тысячелетней истории нашего народа, была запрещена судом, якобы за экстремизм и антисемитизм.

Определённо неслучайно русским учёным, патриотам во все времена приходится бороться за национальное самосознание и честь нашего народа против социальных паразитов.

После вручения ордена, в ответном слове Николай Викторович напомнил о нелёгкой борьбе Михаила Ломоносова против фальсификаторов Байера, Миллера, Шлёцера. К сожалению, М.Ломоносову не удалось опубликовать книгу «Древняя Российская История» при жизни. Она вышла в свет лишь год спустя после его смерти с правками всё тех же «немцев». И подобная незавидная судьба ждала труды ещё многих честных русских учёных.

Обидно, что народы, которым мы в своё время помогли выжить, поделились с ними знаниями об устройстве мира, ведении сельского хозяйства, плавке металлов, строительстве оросительных сооружений и о многом другом, не спешат говорить об этом. Чистосердечная и добровольная помощь в восстановлении картины прошлого со стороны Индии, Китая, Ирана, Сирии могла бы существенно облегчить задачу пробуждения исторической памяти русского народа. Ведь руководителям с соответствующим уровнем допуска известно об этом. В случае такой помощи, в ответ мы не остались бы в долгу.

Выходом из тупика для нас является восстановление нашего национального самосознания. Воссоздание утерянных знаний, умений, морально-нравственных норм. Всё течёт и всё меняется, поэтому новые знания и умения не будут тождественны тому, что были у нас прежде. Ведь мы должны учесть и не повторять те ошибки, которые привели нас на грань гибели. Многие сейчас говорят о технологиях, которые смогут помочь выйти сельскому хозяйству, промышленности из состояния глубокой деградации. Они действительно существуют и могут серьёзно помочь. Однако Николай Викторович напомнил, что без широкой поддержки людей, ставящих справедливость выше прибыли, все технологии опять пойдут на откорм паразитов.

В одном из первых вопросов, которые были заданы Николаю Викторовичу после окончания награждения, была поднята тема совести. У всех ли людей она есть? Очень актуальный вопрос не только личностного развития, но и международной политики, на мой взгляд. «У некоторых народов её нет» – последовал ответ. Вот, например, казалось бы, в английском языке есть слово conscience (совесть), но на уровне повседневного использования оно потеряло свой истинный смысл. В рамках либеральной идеологии каждый может очень широко трактовать, что для него являться «добром» и что «злом», лишь бы это не противоречило закону или об этом правонарушении никто бы не узнал. Подобное мировоззрение приводит к тому, что оккупационные войска США на ближнем Востоке убивают женщин и детей на основании того, что якобы они смотрели на них «с угрозой». И формально, по закону США, они оказываются невиновными! До какой степени у воина должна атрофироваться совесть, чтобы он мог позволить себе творить такое?

А представьте, что у них на родине кто-то взорвёт атомную бомбу, а вину за это спишут на Иран или Россию. Представляете, что они будут творить в ответ, когда их вообще ничего не будет сдерживать? «Подобное невозможно!», – скажете вы. Нет, подобное возможно! И оно уже произошло 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке, когда «мировое правительство» взорвало с помощью атомных зарядов башни близнецы Всемирного торгового центра для того чтобы развязать себе руки для экспансии на Ближний восток.

Но, возможно, убивать направо и налево могут только простые солдаты с промытыми мозгами, а как же гражданские? Почему они продолжают считать свою страну, развязавшую за немногим более десяти лет 4 войны (Югославия, Афганистан, Ирак, Ливия) и ещё большее количество государственных переворотов в суверенных государствах, оплотом добра, демократии и прогресса? Видимо, большинству населения просто «промыли мозги» пропагандой и потребительским образом жизни, и поэтому их совесть безмолвствует. А те, по чьей воле творится зло на нашей планете, ни законами, ни, тем более, совестью не обременены. Ведь для них мы не люди. Поэтому, ни их закон, ни их совесть на нас не распространяется.

Наши предки были открыты и благородны, они уважали свободу совести других, но им и в голову не могло прийти, что подобное мировоззрение возможно у внешне здоровых людей! Они попробовали бы вылечить этих людей, считая их сумасшедшими. Но мы-то уже на горьком опыте знаем, что это не лечится. Поэтому, не стоит ждать второго «11 сентября» и начала мировой ядерной войны. Опасных нелюдей надо ликвидировать, как только у них появится мысль нажать на красную ядерную кнопку.

Далее Николаю Левашову задали вопрос о том, кто организовал Вторую Мировую Войну?

Он ответил, что её подготовили и финансировали банкирские кланы Вол-Стрит (в переводе с англ. – «улица стены», в Нью-Йорке, США). Именно на их деньги отстраивалась промышленность нацисткой Германии после поражения в Первой Мировой Войне. Поэтому закономерно, что дед Джорджа Буша младшего, Прескот Буш, создавал флагман немецкой химической промышленности – компанию «IG Farben»! Так называемые союзники взращивали режим Адольфа Гитлера (Шекельгрубера) для того, чтобы он напал на Россию. Неопровержимым свидетельством агрессивных намерений, якобы союзников, по отношению к нам является «Мюнхенский сговор».

30 сентября 1938 года в городе Мюнхене между правительствами Великобритании (Н.Чемберлен), Франции (Э.Деладье), Италии (Б.Муссолини) и Германии (А.Гитлер) было подписано соглашение о расчленении Чехословакии, которая на то время обладала мощной гражданской и военной промышленностью. Незадолго до этого Германия присоединила к себе Австрию. Почему наши «союзники» потворствовали Гитлеру? Почему позволяли нацистскому режиму «наращивать мускулы», вместо того, чтобы начать с ним войну и уничтожить угрозу в зародыше? Гитлера готовили для уничтожения Советского Союза, уничтожения русского и других коренных народов нашей страны!

 Американский сенатор Г.Трумэн (Президент США после смерти Ф.Рузвельта) в 1941 году сказал: «Будут брать верх русские, поможем немцам. Возьмут верх немцы, поможем русским. Пусть они больше убивают друг друга – в этом и есть наш выигрыш». Николай Левашов напомнил, что когда наши войска подходили к Берлину, чтобы уничтожить нацистского агрессора, «Союзники» уже планировали Операцию «Немыслимое» – вероломное нападение на Россию. Причём, согласно последующим планам, уничтожать русский народ планировалось уже с применением атомного оружия. Больше всего от кровавой бойни Второй Мировой Войны выиграли её тайные заказчики – «мировоё правительство».

Именно в США к своим спонсорам сбежали многие политические деятели нацисткой верхушки, учёные, промышленники. Пожалуй, самым известным нацистом Америки стал штурмбанфюрер СС Вернер Фон Браун – создатель американской космической программы. Мощь ЦРУ наращивал бывший начальник гестапо (IV отдел РСХА) Генрих Мюллер. Знаниями по медицине с американцами поделился доктор Йозеф Менгель, его кличка в концентрационном лагере была «ангел смерти». Они и многие другие способствовали росту влияния США во второй половине ХХ века. Их духовные и генетические наследники типа Збигнева Бжезинского, Мадлен Олбрайт, Кондолизы Райс, Джозефа Байдена и огромного количества русофобов и расистов готовы опять начать войну. США – это нацистская Германия наших дней!

Главной политической новостью этой встречи стал вопрос о премьер-министре и, скорее всего, будущем Президенте РФ В.В. Путине. По мнению Николая Левашова, на встрече с Генри Киссинджером, состоявшейся 20 января 2012 года Владимир Путин «выбрал окончательно сторону и, к сожалению, не ту, что надо». Очень неприятная новость, если учитывать, какие планы против нас и всего мира вынашивает «мировое правительство».

Также на этой встречи Николай Левашов сообщил дополнительную информацию про Трилистник – боевой символ Славяно-Ариев, который в наши дни изображён на гербе Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век». Три лепестка являются символическим изображением Яви-Прави-Нави. Явь – символизировала у наших предков наш Земной мир, Навь – мир, в который попадали люди после смерти и уходили из него, рождаясь вновь. Правь – мир, где жили Боги, и откуда происходили законы, по которым жили роды Славяно-Ариев. В сегодняшнем понимании Правь – это населённая многими цивилизациями Вселенная, живущая по Светлым законам. Недаром ведическая Вера (знание) называлась ПравоСлавием, т.е. жизнью по законам Прави.

Несколько вопросов участников встречи были посвящены феномену «заклинаний».

Заклинания, как форма использования людьми своих пси-способностей, появилась сравнительно недавно, после второй планетарной катастрофы, произошедшей на Земле около 13 тысяч лет назад. До этого люди, обладающие даром, работали с пространством и материями непосредственно, без помощи слов. Это было гораздо эффективнее и правильнее, но после планетарной катастрофы уже не было возможности обучать всех по полному курсу. Поэтому, сохранившие глубокие знания люди начали учить остальных заклинаниям – устной форме активации своих пси-способностей. Плюсом этого метода явилась возможность быстрого обучения большого количества одарённых людей. Минусом стало снижение качества способностей и отсутствие понимания того что, как и почему происходит в процессе «волшебства». Николай Викторович сообщил также ещё массу интересных подробностей.

В середине встречи прозвучал немного смешной, но, тем не менее, актуальный вопрос о том, как относится Николай Викторович к «тенденции к халяве среди женщин»?

Конечно же, плохо. Это очередная часть плана по развращению и уничтожению народа. План, в сущности, очень прост – превратить нас в скотину, дрожащую от каждого движения хозяев. Ведь скотина пойдёт куда угодно под угрозой окрика или если ей покажут «морковку». Морковкой являются наши инстинкты – пищевой, половой, самосохранения и желание самоутвердится в ущерб окружающим. Поэтому и существуют такие примитивные, но действенные способы растления молодёжи, как «тусовки», ночные клубы и т.д. В этих заведениях наши красивые, но оболваненные девушки, словно бурёнки на торгу, продают свою честь и эволюционное развитие за жалкие побрякушки и сомнительные удовольствия. А «окриком» или «кнутом» являются шаблоны и страхи, которые вынуждают девушек совершать эти глупости. Вообще-то говоря, желание «лёгкой жизни» или «халявы» свойственно сегодня и для женщин, и для мужчин. Но для мужчин оно несёт ещё более пагубные последствия, на мой взгляд.

Был интересным вопрос о переселение сущностей. Часто случается в наши дни, что человек, в прошлой жизни имевший одну национальность и расу, вселяется в биомассу совсем другой расы. Этот процесс имеет ряд эффектов, которые несут дополнительные сложности для эволюции социального организма. Николай Викторович привёл примеры из своей практики.

 Один из участников встречи задал философский вопрос: «Что есть материя?». Современная физика понимает под словом материя (вещество) нечто, что имеет набор характеристик – протяжённость, вес, масса и т.д. Классическое определение говорит, что «материя – это объективная реальность, данная нам в ощущениях». По сути дела, это понятие является наиболее общим (предельным) и уточнению не подлежит. Так ещё более общим можно считать лишь понятие реальность или бытие. Физики включают в структурные элементы материи всё, начиная от строения атома, кончая галактиками и метагалактиками, т.е. все элементы микро- и макрокосмоса. В том числе, гравитационное и электромагнитное поля.

В рамках теории Николая Викторовича поля относятся к свойствам, возникающим при взаимодействии материи и пространства, а сама материя делится на два класса – физически плотная материя (барионная по современной физической классификации) и первичные материи. Физически плотное вещество в нашем пространстве-вселенной состоит из семи первичных материй, а вообще первичных материй очень много…

Скопировать себе видеозапись этой встречи с читателями

Поделиться:
0

Рекомендуем также почитать

Популярные новости
Важные новости
Популярные новости
Важные новости
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Россия Шарли Эбдо G20 Москва Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Саратов Сирия США Таджикистан Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Киев Мистраль НЛО Пятая колонна Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова

Разделы Новостей
  1. Прошлое нашей Цивилизации
  2. Возрождение Руси
  3. Реальная картина мироздания
  4. Наша действительность
  5. Русская Культура
  6. Настоящая наука
  7. Истинное здоровье
  8. Правильное воспитание
  9. Правильное образование
  10. Реальное духовное развитие
  11. Новости сайта Н. Левашова
  12. Новости Движения «ВЗВ»
  13. Паразитическая Система
  14. Наши соратники
  15. Что делать?
  16. Экология
  17. Юмор
Перейти в «Новости»
Социальные паразиты


Публикации на эту тему
  1. Скажи наркотикам «Нет!»
  2. Три дня Волшебства… Часть 2. Если мы все станем другими…
  3. Три дня волшебства…
  4. Но и этого мало
  5. Интервью с Николаем Левашовым
  6. «Возрождение русской деревни»
  7. «Сила мысли или Н.В. Левашов – кто это?»
  8. «Вечный двигатель Ивана Кулибина»
  9. «Источник Жизни–8 плюс»
  10. «Источник Жизни–8»
Перейти в раздел


Книги на эту тему
  1. «Становой хребет»
  2. «Наследница». Повести
  3. «Трое из леса-19. Истребивший магию»
  4. «Трое из леса-16. Зачеловек»
  5. «Трое из леса-15. Человек с топором»
  6. «Трое из леса-14. Башня-2»
  7. «Трое из леса-13-2. Возвращение Томаса»
  8. «Трое из леса-13. Откровение»
  9. «Трое из леса-12. Стоунхендж»
  10. «Трое из леса-11. Святой Грааль»
Перейти в раздел




Фото на эту тему
  1. Возрождение Руси уже не остановить!
  2. Открыто объявлен курс на возрождение Руси
  3. Блокады города Ленинграда никогда не было...
  4. Это наш праздник и наша Победа!
  5. Безсмертный полк - память на все времена!
  6. Узнаем правду о Николае Левашове
  7. Памятник Василию Яковлевичу Левашову в Кизляре
  8. Василий Иванович Левашов
  9. Василий Васильевич Левашов
  10. Узнаем правду о Николае Левашове
Перейти в раздел