Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Борьба за власть над Россией

, 27 января 2012
Просмотров: 13117
Версия для печати Версия для печати
Борьба за власть над Россией
Русы должны пробудиться от ментального сна и начать защищаться от коварного и подлого врага, хладнокровно и планомерно уничтожающего Родину. Никто из чужих нас защищать не будет. Участь Руси и наша судьба только в наших руках...

 

«Победа зависит от доблести легионов». Гай Юлий Цезарь.

Следует напомнить, что после искусственного развала СССР-России в августе 1991 года и расстрела Парламента в октябре 1993 года, Россия живёт в период «Нового мирового порядка» англосаксонско-еврейского ядра в лице кластера США – мировой финансовой мафии. Поэтому тон внешней и внутренней политики нашего Отечества, к нашему глубокому несчастью, задаётся из Вашингтонского обкома. Вот и сейчас в России снова встал вопрос о преемственности власти над Россией.

Что же происходит в России на самом деле? Какие силы борются за власть над Россией для того, чтобы продолжать разворовывать ресурсы и уничтожать народ? Ответы на эти вопросы сегодня уже лежат на поверхности, и их можно увидеть воочию. Прежде всего – это клановые интересы групп, стоящих за В. Путиным, и «либералов». Из материалов российских и зарубежных СМИ известно, что В. Путин олицетворяет клан «силовиков-олигархов», а Кудрин, Немцов, Касьянов, Прохоров, Навальный и пр. – «либералов-олигархов» старого и нового замеса.

Силовики-олигархи, в основе своей контролирующие нефтегазовые потоки, представляют «пророссийскую» олигархическую группировку – это в основном кланы кластера Европы, а либералы в большей мере представляют «прозападную» – в основном кланы кластера США. Поэтому, сегодня в условиях кризиса и столкнулись две группировки – «российские силовики» и «либералы» из-за океана. Факт остаётся фактом – Россия разрушается, грабёж страны продолжается, народ деградирует и вымирает. А перед вымирающим народом устроили очередное шоу «Аля-демократия-президент».

Кого «Вашингтонский консенсус» – мировая финансовая мафия – окончательно приведёт к президентскому трону над Россией на выборах 2012 года?

Будет ли – это В. Путин, М. Прохоров, В. Матвиенко, «Переходный национальный совет» (подобный ливийскому – А. Навальный, Б. Немцов, М. Касьянов и прочие), или другие марионетки среднего звена – для нас с вами разница невелика. Цель им поставят одну – демонтаж и утилизация России, а действовать они будут по-разному – в меру своих способностей. Положение усугубляется ещё и другими объективными и субъективными причинами, к числу которых можно отнести следующие:

  • В России в наличии проамериканская сетевая структура в различных органах власти и пятая колонна.
  • В обществе наличествуют значительные, совершенно обоснованные группы недовольных.
  • В обществе существуют серьёзные структурные противоречия, подрывающие единство страны и народа.
  • В обществе громадное социальное расслоение – разрыв в доходах между горсткой богатых и подавляющим большинством бедных – сегодня 98% доходов от собственности принадлежит лишь 7% населения.
  • В финансовом отношении российские политические и бизнес элиты завязаны на Запад.
  • Правящие элиты не производят впечатления монолитных и готовых бороться за свою страну.
  • Вертикаль власти разложена коррупцией.
  • Политико-идеологическая дискредитация России идёт на уже заложенной политико-идеологической базе.
  • Органы правопорядка в России дискредитированы.
  • Армия деморализована.

О, как вспоминаются события 20 летней давности, ранившие души русских людей при разрушении СССР-России, всё это характерно и для сегодняшней России. Соответственно, при реализации известных и отработанных в мировой практике сценариев при поддержке «Вашингтонского консенсуса», речь будет идти о приложении вышеприведённых известных ресурсов в инициацию процессов, которые должны привести к конечному развалу России в более ускоренном темпе.

Для России при реализации этого сценария, будет сформирован какой-нибудь ПНС (Переходный национальный совет). Кто его возглавит? А. Навальный, Б. Немцев, М. Касьянов, В. Матвиенко или олигарх М. Прохоров. Не так это и важно. Это будут лишь марионетки. Поэтому интерес представляют не «петрушки» на ниточках, а те руки, которые таких «петрушек» двигают.

Для России сохраняется очень серьёзная угроза, которая затрагивает вопросы выживания нашей Родины – России и нашего народа. Ситуация в нашей стране сильно накаляется. Прибыл в Россию новый посол США М. Макфол, а фактически это спецагент по диверсиям в других государствах. Против России уже давно развязана война, об этом много информации в СМИ, скажу лишь следующее, что сейчас начался новый этап – этап сетевой войны, координировать которую и прибыл в качестве посла М. Макфол.

Следует также отметить, что в США есть специальное законодательство, которое не позволяет иностранцам, а тем более послам других государств, вести подобную деятельность, но в России почти всё законодательство за последние 20 лет выстроено именно под международную финансовую мафию. Таким образом, М. Макфол инструктирует уже внедрённую сеть в государственные и иные учреждения, а также свою пятую колонну, необходимую для уличных баталий – Немцова, Рыжкова, Навального и пр., и ориентирует всю эту «компанию» на их предполагаемого ставленника в России – так называемого куршавельского олигарха Прохорова, которому сделали 2 млн. подписей и пропустили на «выборы», и он на сегодняшний момент является самым перспективным представителем мировой финансовой мафии на пост президента для власти над Россией.

На другом фланге находится старая олигархическая мафия, которая борется за свой «хлеб насущный» в лице В. Путина (и его команды по легитимности процесса – Г. Зюганова, С. Миронова, В. Жириновского).

Одновременно с послом М. Макфолом в Москву прибыл с визитом «народной дипломатии», известный деятель мирового закулисья и советник многих президентов США – Г. Киссинджер, который мог предложить В. Путину под гарантии передать власть М. Прохорову. Следует иметь в виду, что для правящей российской группировки ни М. Макфол, ни Г. Киссинджер не помеха, у них вообще показные негативные отношения к Америке только для народа, а на самом деле – они полностью зависимы от «Вашингтонского консенсуса».

В данной ситуации во властной российской «элите» находятся люди, которые являются марионетками мировых властно-олигархических кластеров англосаксонско-еврейского ядра и держат свои наворованные деньги в оффшорах. И там же находятся их дети и жёны, именно в тех оффшорах, которые подконтрольны мировой финансовой мафии – в этих условиях нынешняя властная правящая российская «элита» уже почти готова предать и продать буквально всё на свете.

Но они сейчас все сильно засуетились и забеспокоились. Если бы было всё спокойно, то В. Путин, Д. Медведев и пр. вполне всех устраивали бы и дальше. Но появились объективные причины – истощены природные месторождения, уничтожен СССР-кий промышленный и военный потенциал, умирают сельское хозяйство, медицина, образование и наука, вымирает население, резко нарастает недовольство народа – грядёт русский бунт, стремительный и безпощадный, а нынешняя полностью коррумпированная марионеточная ОПГ уже не может обеспечить спокойной жизни олигархическим хозяевам, у которых свои большие мировые проблемы. Зреет настоящая революционная ситуация.

На это есть серьёзные объективные причины! Поэтому мировое закулисье работает на опережение и пытается возглавить лжепротесты для спуска пара и перегруппировки для окончательного уничтожения России, как государства, и нас, как народа.

С одной стороны, обострение политической обстановки под предлогом борьбы за честные выборы – это спецоперация по возложению издержек мирового глобального экономико-финансового кризиса в очередной раз на Россию и русский народ. Цель этой спецоперации перехватить инициативу, полностью лишить наш народ власти и окончательно превратить страну в колониальный придаток международной финансовой мафии. Исполнение возложено на группу «либералов» с приводом к власти над Россией «новых либералов».

С другой стороны – это сохранение власти коррумпированной криминальной группировки «силовиков-олигархов» с целью продолжения того же гибельного курса грабежа, деградации и неоколониализма.

В сложившейся ситуации патриоты России не должны поддерживать ни одну из существующих в России властно-олигархических группировок – как В. Путина, олицетворяющего клан «силовиков-олигархов» с кластерами Европы, так и М. Прохорова и иже с ним «либералов-олигархов» старого и нового замеса – кланы кластера США.

Кроме того, существующая власть, или любая «новая» власть из той же «краплёной колоды властной элиты», будь-то ПНС или чрезвычайный комитет в лице Б. Немцова, М. Касьянова, А. Навального или же «готовящаяся» на роль «женщины спасительницы» В. Матвиенко – бывший губернатор Санкт-Петербурга – также будет продолжать воровать, обогащаться и разрушать Россию, как и прежняя, а граждане России будут в такой же скотской ситуации, если и дальше будут её слепо поддерживать!

И именно внутренние силы являются движущими, и никто за нас и для нас ничего делать не будет, а будет то, что мы сможем, объединившись, сделать сами для себя и своего народа. Поэтому нам нужна настоящая оппозиция, которая аккумулирует мысли и чувства, соединит людей Труда и Чести в нашем обществе, объединит на этой основе весь наш Народ и превратится в народную Силу – Народное Ополчение. И нам нужен единый штаб для координации, организации и других действий в нужном нам направлении. Тогда Народное Ополчение сможет бороться с внутренними и внешними врагами нашей Родины, именно тогда придёт к власти наш народ, и власть будет служить для России и её народа.

Мы Русы и другие народы России – патриоты своей Родины. И в каждом из нас живёт божественная частица наших великих предков, воинов и победителей. Мы должны открыть свой Разум для понимания этой истины, и укрепить свой Дух для борьбы. Мы должны стать на путь Победы, возвращения наших национальных традиций и славы.

Не время сидеть в кустах и трусливо выжидать, не поднимая головы. Пока мы выжидаем, враг действует… Нам стыдно смотреть в глаза нашим жёнам и детям, враг захватил нашу землю, причиняет огромные страдания. Он распоряжается нашими природными богатствами, хочет сделать нас и наших детей рабами. Во имя высшей вселенской справедливости, Россия должна жить, ибо нет ничего прекраснее на свете, чем Россия! Сегодня ещё не поздно. Это наш последний шанс защитить своих близких, свою Родину и сохраниться в истории цивилизации.

Честь имею!

Евгений Тарасов, народный депутат России созыва 1990-1995 гг., член Высшего экономического совета Верховного Совета России, член Совета Республик Верховного Совета СССР, член-корреспондент Академии экономических наук и предпринимательской деятельности.

Поделиться:
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова